В том и дело: отчасти из-за вот этой пропагандистской направленности там каждый кадр строился как плакат. Эпизод получался серией плакатов. Роли (особенно эпизодические) прописывались в соответсвии с типажностью персонажей и актеры размещались внутри этого плаката. И все вместе давало вот эти вот шедевры.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:32 pm
Согласен.Никакое актерское мастерство не отменяет совковый сюрр....Это были 100% пропагандистские фильмы и любой актер там был максимально зажат пропагандистскими рамками сценария.
Курилка
Re: Курилка
Не. Американский - это американский, советский - это советский. Европейский - это для того времени английский и французский... тоже различные между собой.Слобожанский писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:38 pmСпор в общем-то бессмысленный. Американский кинематограф по эстетике, что ли, заметно отличается от европейского, каковым я считаю и советский
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Еще раз.Anella2 писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:40 pmВ том и дело: отчасти из-за вот этой пропагандистской направленности там каждый кадр строился как плакат. Эпизод получался серией плакатов. Роли (особенно эпизодические) прописывались в соответсвии с типажностью персонажей и актеры размещались внутри этого плаката. И все вместе давало вот эти вот шедевры.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:32 pm
Согласен.Никакое актерское мастерство не отменяет совковый сюрр....Это были 100% пропагандистские фильмы и любой актер там был максимально зажат пропагандистскими рамками сценария.
Наши актеры выше на голову.
Были
Вы в зарубу не встали,типа смотри,Славушко,у них и Шварц,и Сталлоне...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
....и наставят тебе очередных черепов.И будут ржать над незадачливым Улыбашкой....Тебе самому не надоело?Улыбашка писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:19 pmЗавтра на ПФ я открою тему.Слобожанский писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:16 pmВот ему два вопросаПлохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:53 pm Только не того запутинца который копипастит чужие методички и не умеет строить логические цепочки приводя аргументы.
Видимо таких нет....может быть именно потому что все они понимают что рано или поздно их заведут в тупик простейшими вопросами?
1.Если бы Путина до СВО так волновало возможное вступление Украины в НАТО, заручился бы словом своего друга Орбана и бывшего друга Эрдогана о том, что они заблокируют вступление Украины в НАТО (по Уставу), и не городил бы огород с войной.
2.Поставила баба моя в хате тарелку кота рядом с парашей. Сделала по незнанке, да и какой спрос с бабы. А кот теперь уже и не кот, а петух зашкваренный получается, раз ест возле параши. Дырявить миску, как полагается петуху, теперь, или относиться к нему как к коту?
Есть ли у вас законы,русские?
Основной мотив-
Есть два мужичка.
Один с бандой головорезов шел на Москву.
Второй с тачечкой тоже шел.
Первый помилован,второй уже как года три сидит.
Не совсем прикольно,больно,но русские обосрутся как обычно
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Кого вы из женщин выставите?
Ким Бессинджер,Шерон Стоун?
Да они ногтя одной Мордюковой не стоят.
Ким Бессинджер,Шерон Стоун?
Да они ногтя одной Мордюковой не стоят.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да,помню.Классный фильм
Ежи Штур-прекрасный актёр, кинорежиссёр, театральный режиссёр, театральный педагог
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июль 13, 2023, 6:56 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Фильм великолепный!Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:48 pmДа,помню.Классный фильм![]()
Ежи Штур-прекрасный
актёр, кинорежиссёр, театральный режиссёр, театральный педагог
![]()
Это еще раз об актерах.
То ты задолбал.Совмин .А вот то что за танками никакие не профсоюзи а филиал совмина Минтстерство иностранных дел.МИД который подчиняеться совмину.
[

Последний раз редактировалось Свідомий Июль 13, 2023, 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Улыбашка писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:28 pmКороче Свид облажался)))Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:27 pmДавай проверим мою память? То что ты запостил-это возле Первомайского парка.А то чздание что запостил Улыбашка-на склоне Днепра рядом с площадью Богдана Хмельницкого,не?
Да ладно,бывает.
Улыбашка облажался с профсоюзами ?Видишь здания даже похожи)))

А профсоюзы на Майдане .Притом если все помнят ,они горели.

- Слобожанский
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Шедевры для кого,для совка или мировой кинематографии?Anella2 писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:40 pmВ том и дело: отчасти из-за вот этой пропагандистской направленности там каждый кадр строился как плакат. Эпизод получался серией плакатов. Роли (особенно эпизодические) прописывались в соответсвии с типажностью персонажей и актеры размещались внутри этого плаката. И все вместе давало вот эти вот шедевры.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:32 pm
Это "Чапаев" что ли шедевр или что ещё? Много ли ты назовешь "совковых" шедевров известных во всем мире? Или ты просто забыла слово "шедевр" в кавычки поставить?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Во, я все никак не мог вспомнитьСвідомий писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:00 pmТо ты задолбал.Совмин .А вот то что за танками никакие не профсоюзи а филиал совмина Минтстерство иностранных дел.МИД который подчиняеться совмину.
Этот хлам на Михайловской площади же?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Нет,нет и еще раз НЕТ! Независимо от страны происхождения шедевры любой страны становятся достоянием всего мирового кинематографа. Если это шедевр конечно а не пропагандистский фильм уровня северной Кореи.Anella2 писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:43 pmНе. Американский - это американский, советский - это советский. Европейский - это для того времени английский и французский... тоже различные между собой.Слобожанский писал(а): ↑Июль 13, 2023, 6:38 pmСпор в общем-то бессмысленный. Американский кинематограф по эстетике, что ли, заметно отличается от европейского, каковым я считаю и советский
Ну наконец один разумный )))Да на Михайловской и собор Михайловский рядом и за ним Фуникулер и рядом подразделение совмина Министерство Иностранных Дел а не профсоюзы .И Улыбашку потроллили ))))Слобожанский писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:09 pmВо, я все никак не мог вспомнитьСвідомий писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:00 pmТо ты задолбал.Совмин .А вот то что за танками никакие не профсоюзи а филиал совмина Минтстерство иностранных дел.МИД который подчиняеться совмину.
Этот хлам на Михайловской площади же?
Я сам удивился , что меня пригласили ( просили не называть его/ее ) и принял приглашение Можете сразу меня удались , не возражаю .Улыбашка писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:13 pmНе путаешь.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:05 pmМне тоже.Слобожанский писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:02 pmАж интересно стало - кто из завсегдатаев клуба мог бы тебя пригласить))
Насколько я помню Калюк запутинец.Или я что-то путаю?
Я ватник, я потомственный совок....
https://vk.com/wall-31778585_362097
- Слобожанский
- Контактная информация:
У каждого свои недостатки))kaluk писал(а): ↑Июль 13, 2023, 7:12 pm
Я ватник, я потомственный совок....
https://vk.com/wall-31778585_362097