Улыбашка писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:17 am
Red писал(а): ↑Июль 13, 2023, 5:12 am
Сивилла писал(а): ↑Июль 11, 2023, 12:19 am
Red писал(а): ↑Июль 10, 2023, 10:27 pm
Улыбашка писал(а): ↑Июль 10, 2023, 10:23 pm
Red писал(а): ↑Июль 10, 2023, 5:17 pm
Улыбашка писал(а): ↑Июль 10, 2023, 5:03 pm
Я же пошутил.
Просто искал красивое сравнение.)
Всякие туалетные сравнения - “ты слился”, “обосрался”, “ГЕИ кругом”, и далее по списку - удел пфшных путриотов. Они на другом языке вообще общатся не умеют , их удел - “жопы”, “геи”, “заднепреводные” и прочее. Деградировали они в конец просто. Наташка мартышка там им подмахивает во всю - с “рыгламами.”
П.С. Сивиллочка наша вывела группу СУ на ПФ на первое место.
Потому как после того как она стала в СУ модером, уровень общения там повысился.
ПС2. Не будем опускатся до путриотских выражений.
Согласен!
А то что СУ обошли АМ вообще чудо!
Сивиллочка наша - вот и чудо.
Это не я. Я на исполнении. Соля рулит.

Я просто делаю, что она говорит. Это она новых пользователей нашла на подфоруме Украина.
И ты, и Солечка. Вы - классная комманда. Да вообще там на ПФ - все лучшие сейчас в СУ собрались, как на подбор. Нормальный человек - будь то европеец, украниец, американец или даже россиянин - не может , просто не может поддерживать данную преступную войну . Те кто "sitting on the fence" - сидят на заборе так сказать - получается что ее поддерживают. Это - нелюди , фашисты, нацисты и откровенно говоря - просто scumbags. Другого не дано.
Папу моего очень сильно оскорбили в Хворуме.
Я даже жаловаться побрезговал.
Просто напихал им ебуков по самое нехочумое.
Вот банька опять.
Ой, ты знаешь - то такое дерьмище. Когда я там против гомофобии выступала - Хвурия мне писала что мой старший Алекс гей, а детей я родила от алкаша, а мой отец - скрюченный бандеровец.
А за месяц до того та блевотина меня приглашала с Джоном приехать и посмотреть ее сранное бунгало в ненавистной ей Холландии, как будто я бунгало в жизни не видела где нибудь out in the sticks (на окраинах), за наш дом во второй зоне Лондона мы пятнадцать таких бунгало можем в кантрисайде купить, тем более в сранном дешевом голландском - hardly, where an Englishman would want to live.
Там нет у людей ни чести, ни достоинства, ни бабла.
Кстати я заметила в жизни, что те у кого то бабло есть- гораздо больше и чести и достоинства.
Старуха страшная толстая бездетная на старости лет на ипотеку купила бунгало, раструбила по всему форуму. Пригласила меня. Я ее послала на хуй, потому как с такой грязью я не могу общатся в принципе, как и со всякими Гринами, Ведьмочками , Астиксами, Асиями и прочими тупорылыми занудными нищими Имми.
В какой то момент они мне просто осточертели все до той черты, которая стала непроходима для меня лично.
Зря ты туда ходишь и чот им пытаешься доказать , ведь не зря поговорка есть насчет того что бисер перед свиньями метать - тока время тратить впустую. ЗАБЕЙ. Тусуйся тут с нами. Пусть сами в своем дерьме варятся. Украинских юзеров с ПФ - пригласи сюда.