Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Маляр признала ответственность Украины за подрыв Керченского моста(???)
Нет ребята. Это вы никак не можете понять и принять некоторые вещи. Даже не столько понять, сколько принять. Но, чтобы не запускать все это по десятому разу, я здесь подробно писать не буду. Тем более, что разговор давно ушел в другую сторону. К карасям и сметане. И это - хорошо. Но так как разобраться в этих вопросах, я думаю, стоит хотя бы попробовать - напишу в "Тенденциозности". Тем более - там и некоторые цитаты , необходимые для обоснования точки зрения есть. Но, еще раз: дело тут совсем не в языке. Точнее - не совсем в языке. В стиле отношений в обществе и стиле и методах руководства им.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 9, 2023, 4:43 pmЭто именно то что я пытаюсь донести.Именно "сделали его идеологической основой своего нападения на Украину".фатима писал(а): ↑Июль 9, 2023, 10:03 am вот не отпускает вас языковая тема.Мне понятны и аргументы русскоговорящих украинцев,-мы всю жизнь говорили на русском и не виноваты,что россияне узурпировали свое право на русский язык и сделали его идеологической основой своего нападения на Украину.Но я придерживаюсь,все таки,точки зрения Свидомого.Украина сейчас как в глазах всего мира,так и в собственных,символ борьбы смелой и гордой страны,насмерть сражающейся за свою идентичность и демократию с огромным сильным кровожадным соседом.А одним из признаков унитарности страны является безусловно язык.Государственный язык это мова и все.Это надо принять без возмущений.Румынский,русский,английский разговорный ради бога.Официальный украинский.
А некоторые никак не могут понять что идет война и в этой войне продвижение всего русского (включая эстраду) на территории Украины-это тоже оружие,только роспропа.Причем это оружие еще как убивает.И не в фигуральном смысле а в прямом.Вот такие "любители русскаго" потом становятся наводчиками ракет,убеждают соседей на кухнях что в "русскости" много хорошего и тп.А при оккупации их территории охотно сотрудничают с оккупантами.
Я не думаю что среди Херсонцев которые ложились под технику орков были ярые поклонники русской культуры.А вот среди тех кто ложился на Донбассе под технику ВСУ которая двигалась на подавление ДРГ РФ в 2014-м любителей "русскаго" было 100%.
И вот скажи тут после этого что роскультура-это другое и к политике отношения не имеет....
Роспроп пытается все представить как "языковый вопрос".На самом же деле в Украине язык не преследуется и на нем без проблем общаются многие.Преследуется продвижение роскультуры а это совсем разные вещи.

Нічого незвичайного, просто рекламний борд у Київській області
не похожа она на англичанку.Похожа на Марлен Дитрих здесь сильно.А я папу запощу тогда,маму не нашла.Тоже красавчик,а чуб то набриолинен,я не могуRed писал(а): ↑Июль 10, 2023, 12:03 am Кстати, о красоте. Самая красивая женщина, которую я когда либо в жизни видела - моя свекровь, Джоновская мать. Сейчас она уже стара , но все равно видно , что была красивая.
Вот ее фотка в молодости, Джон ей делал открытку спецом на день рождения , где использовал ее старые фотки.
Вот, а говорят Англичанки некрасивы. Туфта туфтой. МИФ.

покедова берег турецкий
В РФ назвали Турцию "недружественной страной".
По словам главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Бондарева, передача Анкарой Киеву находившихся на турецкой территории командиров "Азова" в нарушение достигнутых договоренностей свидетельствуют о том, что Турция "превращается из нейтральной страны в недружественную".
"Турция к тому же выступила за ускоренное принятие Украины в НАТО и строительство завода ударных беспилотников на Украине", – пожаловался он.
По словам главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Бондарева, передача Анкарой Киеву находившихся на турецкой территории командиров "Азова" в нарушение достигнутых договоренностей свидетельствуют о том, что Турция "превращается из нейтральной страны в недружественную".
"Турция к тому же выступила за ускоренное принятие Украины в НАТО и строительство завода ударных беспилотников на Украине", – пожаловался он.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Удар прям по помидорам)))фатима писал(а): ↑Июль 10, 2023, 11:48 am покедова берег турецкий![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А я всех Никитиных(на тот момент)фатима писал(а): ↑Июль 10, 2023, 10:04 amне похожа она на англичанку.Похожа на Марлен Дитрих здесь сильно.А я папу запощу тогда,маму не нашла.Тоже красавчик,а чуб то набриолинен,я не могуRed писал(а): ↑Июль 10, 2023, 12:03 am Кстати, о красоте. Самая красивая женщина, которую я когда либо в жизни видела - моя свекровь, Джоновская мать. Сейчас она уже стара , но все равно видно , что была красивая.
Вот ее фотка в молодости, Джон ей делал открытку спецом на день рождения , где использовал ее старые фотки.
Вот, а говорят Англичанки некрасивы. Туфта туфтой. МИФ.![]()
![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та можно и сравнить,Рыжик.Red писал(а): ↑Июль 10, 2023, 12:03 am Кстати, о красоте. Самая красивая женщина, которую я когда либо в жизни видела - моя свекровь, Джоновская мать. Сейчас она уже стара , но все равно видно , что была красивая.
А это она на свадьбе своей, с Джоновским отцом
Вот, а говорят Англичанки некрасивы. Туфта туфтой. МИФ.
Угадай кто из них Славочка,и где на фото его мама.

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Слева внизу дед.
Совершил первую радиосвязь с Америкой.
Просто инженер Никитин.
Отсидел десятку,но по-доброму.
Вместе с Солженициным в шараге.
Роман "В круге первом"
Исаич приезжал к нам в киевскую квартиру проститься с дедом перед отьездом в сша.
Совершил первую радиосвязь с Америкой.
Просто инженер Никитин.
Отсидел десятку,но по-доброму.
Вместе с Солженициным в шараге.
Роман "В круге первом"
Исаич приезжал к нам в киевскую квартиру проститься с дедом перед отьездом в сша.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Справа внизу папа.
Просто доктор наук,математик.
Отсидел всего год под следствием в крытой(!!!),потом ссылка.
Просто доктор наук,математик.
Отсидел всего год под следствием в крытой(!!!),потом ссылка.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вверху посередине Глава семьи.
Ксения Ивановна.
Не папа,не дед,именно она.
Человек потрясающей эрудиции.
Душа семьи!
Ксения Ивановна.
Не папа,не дед,именно она.
Человек потрясающей эрудиции.
Душа семьи!
Последний раз редактировалось Улыбашка Июль 10, 2023, 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Рядом с ней справа и чуть ниже две ее дочери.
Сверху от осетина(погиб на войне)
Рождена в киевском изоляторе КГБ,выкармливалась пережеванным хлебом.
Чуть ниже от немца,ссылка Казахстан(проживает в Ганновере)
Сверху от осетина(погиб на войне)
Рождена в киевском изоляторе КГБ,выкармливалась пережеванным хлебом.
Чуть ниже от немца,ссылка Казахстан(проживает в Ганновере)
Последний раз редактировалось Улыбашка Июль 10, 2023, 12:32 pm, всего редактировалось 2 раза.
На россии возбудили дело против дворника за комментарий в сети
В челябинской области возбудили уголовное дело об оправдании терроризма против дворника Гульнары Бахаревой. Причина — комментарий в соцсети, сообщает "ОВД-Инфо".
"Крымский мост — военный стратегический объект. Через мост каждодневно переправляется сотни тонн военных грузов, поэтому это законная военная цель", — написала она.
У женщины уже провели обыски и изъяли мобильный телефон. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.
В челябинской области возбудили уголовное дело об оправдании терроризма против дворника Гульнары Бахаревой. Причина — комментарий в соцсети, сообщает "ОВД-Инфо".
"Крымский мост — военный стратегический объект. Через мост каждодневно переправляется сотни тонн военных грузов, поэтому это законная военная цель", — написала она.
У женщины уже провели обыски и изъяли мобильный телефон. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вот и все Никитины на тот момент.
Сейчас расплодились.
Одна Ритка(осетинка) троих родила.
А уж внуков,да правнуков ой-ей
Сейчас расплодились.
Одна Ритка(осетинка) троих родила.
А уж внуков,да правнуков ой-ей
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Дворников трогать нельзя.Свідомий писал(а): ↑Июль 10, 2023, 12:22 pm На россии возбудили дело против дворника за комментарий в сети
В основном это хорошие люди