Не всегда.
Когда я от него услышал,как он обосрался при виде крысы,я поверил.

Не всегда.

Глибоке занепокоєння?Свідомий писал(а): ↑Июль 6, 2023, 11:25 am Буданов заявив, що саміт НАТО не виправдає очікувань українців
"Мені досить важко віддати належне саміту НАТО з дуже простої причини: очікування нашого суспільства не будуть задоволені. Я цілком впевнений, що говоритимуть: я бачив чернетки промов", - повідомив головний розвідник України
А че мне думать. Погуглил немного. Есть символы государства - герб, флаг, гимн, есть признаки, есть функции. А с атрибутами, такое впечатление, каждый лепит шо попалоСвідомий писал(а): ↑Июль 6, 2023, 11:33 amА ти думал.Слобожанский писал(а): ↑Июль 6, 2023, 10:41 am Борщ с пампушками - атрибут государства. Интересная мысль
1 июля 2022 года. Украинский борщ признан ЮНЕСКО! Самое популярное в Украине блюдо вошло в Список нематериального культурного наследия, как нуждающийся в срочной охране.
Вот там перед борщом что написано?Украинский .А это что такое украинский и где?
Отмечается, что включение "Культуры приготовления украинского борща" — это не только важный шаг для сохранения идентичности нашей украинской нации, богатой культурными традициями и обычаями, но и чрезвычайная поддержка всем украинцам, которые сейчас защищают украинскую землю от российских захватчиков.
Что значит что попало?Есть вещи которые указывают на этническое происхождение .Ведь есть такое понятие как национальная кухня .К примеру в Киеве есть рестораны японской кухни,итальянской ,китайской .грузинской и так далее.К примеру в Киеве есть парк Киото ,закладывался он представителями японского государства .Как думаешь какие деревья там посажены?И услышав названия этих деревьев ты представляешь какую страну?Так и ресторан украинской кухни где то в Америке уверен обязательно там будет флаг,герб и гимн.Так же само и песни ,музыка .Прилагательное украинская указывает на определенный народ ,странуСлобожанский писал(а): ↑Июль 6, 2023, 1:42 pmА че мне думать. Погуглил немного. Есть символы государства - герб, флаг, гимн, есть признаки, есть функции. А с атрибутами, такое впечатление, каждый лепит шо попалоСвідомий писал(а): ↑Июль 6, 2023, 11:33 amА ти думал.Слобожанский писал(а): ↑Июль 6, 2023, 10:41 am Борщ с пампушками - атрибут государства. Интересная мысль
1 июля 2022 года. Украинский борщ признан ЮНЕСКО! Самое популярное в Украине блюдо вошло в Список нематериального культурного наследия, как нуждающийся в срочной охране.
Отмечается, что включение "Культуры приготовления украинского борща" — это не только важный шаг для сохранения идентичности нашей украинской нации, богатой культурными традициями и обычаями, но и чрезвычайная поддержка всем украинцам, которые сейчас защищают украинскую землю от российских захватчиков.
Я не удивлюсь если этот таксист ходит в церковь УПЦ МП
Кстати о США. У них нет как такового гос языка, по сути нет национальной кухни, нет национальной одежды. И ничего, обходятся как-то без атрибутовСвідомий писал(а): ↑Июль 6, 2023, 2:24 pmЧто значит что попало?Есть вещи которые указывают на этническое происхождение .Ведь есть такое понятие как национальная кухня .К примеру в Киеве есть рестораны японской кухни,итальянской ,китайской .грузинской и так далее.К примеру в Киеве есть парк Киото ,закладывался он представителями японского государства .Как думаешь какие деревья там посажены?И услышав названия этих деревьев ты представляешь какую страну?Так и ресторан украинской кухни где то в Америке уверен обязательно там будет флаг,герб и гимн.Так же само и песни ,музыка .Прилагательное украинская указывает на определенный народ ,странуСлобожанский писал(а): ↑Июль 6, 2023, 1:42 pmА че мне думать. Погуглил немного. Есть символы государства - герб, флаг, гимн, есть признаки, есть функции. А с атрибутами, такое впечатление, каждый лепит шо попалоСвідомий писал(а): ↑Июль 6, 2023, 11:33 amА ти думал.Слобожанский писал(а): ↑Июль 6, 2023, 10:41 am Борщ с пампушками - атрибут государства. Интересная мысль
Есть.У них есть целые национальные районы ,есть кухни ,и язык у них принят тех кто основал государство .Дело в том что США это государство мигрантов .Большая часть граждан не являются этническим населением,не являются коренным населением .Это коммуналка где прописаны общие законы всей квартиры а в каждой комнате свои национальные традиции .Поэтому приводить пример США для всех не стоит .Там диаспоры национальные все чтут .Слобожанский писал(а): ↑Июль 6, 2023, 3:04 pmКстати о США. У них нет как такового гос языка, по сути нет национальной кухни, нет национальной одежды. И ничего, обходятся как-то без атрибутовСвідомий писал(а): ↑Июль 6, 2023, 2:24 pmЧто значит что попало?Есть вещи которые указывают на этническое происхождение .Ведь есть такое понятие как национальная кухня .К примеру в Киеве есть рестораны японской кухни,итальянской ,китайской .грузинской и так далее.К примеру в Киеве есть парк Киото ,закладывался он представителями японского государства .Как думаешь какие деревья там посажены?И услышав названия этих деревьев ты представляешь какую страну?Так и ресторан украинской кухни где то в Америке уверен обязательно там будет флаг,герб и гимн.Так же само и песни ,музыка .Прилагательное украинская указывает на определенный народ ,странуСлобожанский писал(а): ↑Июль 6, 2023, 1:42 pmА че мне думать. Погуглил немного. Есть символы государства - герб, флаг, гимн, есть признаки, есть функции. А с атрибутами, такое впечатление, каждый лепит шо попалоСвідомий писал(а): ↑Июль 6, 2023, 11:33 amА ти думал.Слобожанский писал(а): ↑Июль 6, 2023, 10:41 am Борщ с пампушками - атрибут государства. Интересная мысль
Вон, у тебя уже Цой (надо думать лично) по Львову ракеты запускает, а борщ служит официальным атрибутом государства...Свідомий писал(а): ↑Июль 6, 2023, 8:54 am [
А кто передергивпет?Это вы тут с Тилевой пророссийских штампов .Язык входит во все государственные атрибуты .Он и называеться государственным .Более того он называеться именем этнического большинства..Не юлите и не передергивайте.Русский родным определили в Украине всего 5%.И эти 5% будут устанавливать правила большенству?Язык являеться маркером государственности .Не хватает интеллекта выучить украинский то ваши проблемы
Ты, мое солнышко, ты...
При чем здесь диаспоры, которые чтут. Речь об атрибутах государства. Вот в Сша некоторых нет, а в Швейцарии аж 4 одних только госязыка. Ты притащил с Голоса Украины перечень, который нравится тебе. А для меня он выглядит местами странно. Погугли в интернете, там об атрибутах государства пишут кто во что горазд.Свідомий писал(а): ↑Июль 6, 2023, 3:11 pm Есть.У них есть целые национальные районы ,есть кухни ,и язык у них принят тех кто основал государство .Дело в том что США это государство мигрантов .Большая часть граждан не являются этническим населением,не являются коренным населением .Это коммуналка где прописаны общие законы всей квартиры а в каждой комнате свои национальные традиции .Поэтому приводить пример США для всех не стоит .Там диаспоры национальные все чтут .
А мне другое в глаза (точнее в уши) бросилось. Эта девуля ведет диалог точно по той же самой кальке, что и харьковская. Ровно теми же словами . Только у одесской получше получается - украинский знает лучше, ( харьковская провокаторша украинским фактически не владеет) и звук записи регулирует. Одесская провокаторша поинтеллектуальнее харьковской будет . Как вы думаете - случайное совпадение? Хотя на этом утверждении - не настаиваю.
Он просто путает официальные атрибуты (триада - флаг, герб, гимн) и национальные символы, которыми может быть что угодно и сколько угодно. . И смешивает признаки государства и символы этноса. Это Политология раздел "Государство и право" - азы теории. А у него в голове каша манная элементарная... Но я все равно его люблю.Слобожанский писал(а): ↑Июль 6, 2023, 4:44 pm
При чем здесь диаспоры, которые чтут. Речь об атрибутах государства. Вот в Сша некоторых нет, а в Швейцарии аж 4 одних только госязыка. Ты притащил с Голоса Украины перечень, который нравится тебе. А для меня он выглядит местами странно. Погугли в интернете, там об атрибутах государства пишут кто во что горазд.
Так можно договориться до того, что Intel и Coca-Cola - атрибуты государства США
Проще всего брать чей-нибудь академический словарь. В данном случае - словарь политических терминов.Слобожанский писал(а): ↑Июль 6, 2023, 4:44 pm Ты притащил с Голоса Украины перечень, который нравится тебе. А для меня он выглядит местами странно. Погугли в интернете, там об атрибутах государства пишут кто во что горазд.
Так можно договориться до того, что Intel и Coca-Cola - атрибуты государства США
Я не поленился даже заглянуть в Конституцию Украины. Там пишут, что главными символами Украины являются флаг, герб и гимн. Где-то в другом месте написали, что важнейшими атрибутами государства являются ее символы - все те же герб, флаг, гимн.Anella2 писал(а): ↑Июль 6, 2023, 4:58 pmПроще всего брать чей-нибудь академический словарь. В данном случае - словарь политических терминов.Слобожанский писал(а): ↑Июль 6, 2023, 4:44 pm Ты притащил с Голоса Украины перечень, который нравится тебе. А для меня он выглядит местами странно. Погугли в интернете, там об атрибутах государства пишут кто во что горазд.
Атрибуты государства означают то же, что и официальные символы государства, дающие представление о природе (сущности) государства и тех ценностях, которых оно придерживается. Атрибутами государства являются флаг, герб и гимн государства. Они устанавливаются конституцией государства, а их подробное описание и порядок использования определяются в специальном законе или ином акте общегосударственного значения.
Все. Питань нема.
Официальное название, территория с границами , население, публичная власть, налоговая система, система законодательства, органы принуждения в распоряжении власти - это основные признаки государства. Они общие хоть для Древнего Египта. хоть для современного государства. Там есть еще дополнительные признаки - например экономическая и транспортная система и т.д. В принципе - это азы политологии. (я писала) Или - юриспруденции - раздел конституционное (государственное) правоСлобожанский писал(а): ↑Июль 6, 2023, 5:11 pm
Я не поленился даже заглянуть в Конституцию Украины. Там пишут, что главными символами Украины являются флаг, герб и гимн. Где-то в другом месте написали, что важнейшими атрибутами государства являются ее символы - все те же герб, флаг, гимн.
Ну и чаще всего натыкался на такое
Основные атрибуты государства
Территория
Население
Публичная власть
Функции государства - внутренние и внешние
Все остальное, как мне кажется - от лукавого
Вот и я говорю атрибут государства США это английский язык.Вы так любите тыкать на США ,государство эмигрантов но не любите когда вам о других государствах большинство которых национальные и атрибутамы национальных государств есть этнические особенности .Волынка и юбка на мужчинах ,жареные лягушки у французов и тюльпаны у голландцев .Ты же когда видишь сакуру то о каком государстве вспоминаешь?Одно сало у рашиков вызывают ассоциацию с кем?Пирамиды чего египетские?Атрибут какого государства?Ковбой ассоциация с каким государством?Слобожанский писал(а): ↑Июль 6, 2023, 4:44 pmПри чем здесь диаспоры, которые чтут. Речь об атрибутах государства. Вот в Сша некоторых нет, а в Швейцарии аж 4 одних только госязыка. Ты притащил с Голоса Украины перечень, который нравится тебе. А для меня он выглядит местами странно. Погугли в интернете, там об атрибутах государства пишут кто во что горазд.Свідомий писал(а): ↑Июль 6, 2023, 3:11 pm Есть.У них есть целые национальные районы ,есть кухни ,и язык у них принят тех кто основал государство .Дело в том что США это государство мигрантов .Большая часть граждан не являются этническим населением,не являются коренным населением .Это коммуналка где прописаны общие законы всей квартиры а в каждой комнате свои национальные традиции .Поэтому приводить пример США для всех не стоит .Там диаспоры национальные все чтут .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей