Все реформы в Грузии связаны только с Саакашвили.
Он вытянул страну из дерьма.
Потрясающие инвестиции.
Доверие.
Сейчас погружается обратно.

Все реформы в Грузии связаны только с Саакашвили.

Блин,какого ты фига это выложил???Слобожанский писал(а): ↑Июль 3, 2023, 8:58 pmНе все, ты просо не в курсе. Они чипируют ничего не подозревающих россиян. В итоге все личные данные со смартфонов становятся достоянием ГУР и СБУ. Также вычисляется генокод россиянина, данные передаются в глобальную базу данных. После чего приходит уже очередь суперкомаров, каждому комару дается конкретная цель.

У меня уже перманент(!!!) в админтемах)))
Прочитал. Конкретно богиня - лицемерная сука, ханжа с двойной моралью. Ну а то что она продуцирует в эфир - с этим только в Кащенко.фатима писал(а): ↑Июль 3, 2023, 7:24 pm
я тоже чуть не чокнулась,когда прочитала.Охереть,это же шиза кристалльной слезы,просто рукава завязать на спине и в мягкую комнатуА потом экзорциста вызывать.Я написала,почитай предпоследнее сообщение,не смогла промолчать.Так она уже ответ мне накатала,что я гнида и чемодан-вокзал.Так куда от таких бежать то?Она ведь мечтает весь мир взорвать и сама сдохнуть со счастливой улыбкой на губах.Всех в пепел,-своих детей,родителей и внуков за то,что России не дают убить Украину.Патриотка она,блять.А я нет,потому что не готова в рай во имя священной битвы хер знает с кем ,хер знает за что
.
неть,я уже погуглила.Это редкий кузнечик-альбинос амбликорифа.Они еще розовые бывают оказываются.Такие милахиСлобожанский писал(а): ↑Июль 3, 2023, 8:58 pm
Не все, ты просо не в курсе. Они чипируют ничего не подозревающих россиян. В итоге все личные данные со смартфонов становятся достоянием ГУР и СБУ. Также вычисляется генокод россиянина, данные передаются в глобальную базу данных. После чего приходит уже очередь суперкомаров, каждому комару дается конкретная цель.

Так фото Свидомого у многих есть.Еще давно до войны я не скрывал свой фейс.Я с Бранко поспорил и мы должны были вместе выложить фотки .Я свою выложил а он выложил поднятую руку и волосатую подмышку где было написано Бранко )))Ну над моей фотой издевались,рисовали роги ,свинные пятаки ,красиди губы помадой .Более того я встречался в Киеве с одним форумчанином .Он выложил наше совместное фото .Так Бранко с братвой приколупались к моим штанам )))Типа с троещинского рынка )))фатима писал(а): ↑Июль 3, 2023, 8:54 pmзачем ты им постишь фотки?Я не понимаю.Они тебе друзья или Свидомому?Ну обосрут лишний раз всех и все.Мою тольку никакую не ставь за ради бога.Улыбашка писал(а): ↑Июль 3, 2023, 8:39 pm Так.
Фто Свида опубликовано в Хворуме.
Опять волна пошла.
Не,к Свиду претензий не было,просто видимо Аська сразу нажала жалобу,хотя я подтвердил,что Свид не возражает.
Итог-"без нарушений"!
Ну и смешные патриоты)))
https://www.politforums.net/redir/quoru ... 1688400928

Нет,нет,что ты.
Забей на них, не делай себе нервы. Всерьез относится к этому паноптикуму не имеет смыслаУлыбашка писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:11 pmНет,нет,что ты.
Еще как за что!
Я в личку Борису написал,что начну войну,если он не прекратит это непотребство.
Он отшутился.
Тоже в личку.
Ну я и выдал по полной.

Хахаха.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:06 pmТак фото Свидомого у многих есть.Еще давно до войны я не скрывал свой фейс.Я с Бранко поспорил и мы должны были вместе выложить фотки .Я свою выложил а он выложил поднятую руку и волосатую подмышку где было написано Бранко )))Ну над моей фотой издевались,рисовали роги ,свинные пятаки ,красиди губы помадой .Более того я встречался в Киеве с одним форумчанином .Он выложил наше совместное фото .Так Бранко с братвой приколупались к моим штанам )))Типа с троещинского рынка )))фатима писал(а): ↑Июль 3, 2023, 8:54 pmзачем ты им постишь фотки?Я не понимаю.Они тебе друзья или Свидомому?Ну обосрут лишний раз всех и все.Мою тольку никакую не ставь за ради бога.Улыбашка писал(а): ↑Июль 3, 2023, 8:39 pm Так.
Фто Свида опубликовано в Хворуме.
Опять волна пошла.
Не,к Свиду претензий не было,просто видимо Аська сразу нажала жалобу,хотя я подтвердил,что Свид не возражает.
Итог-"без нарушений"!
Ну и смешные патриоты)))
https://www.politforums.net/redir/quoru ... 1688400928
Улыбашка ну там это ,ты фотку выложил ,мне еще ничего не нарисовали?Пенис на лбу не присобачили?))))Ты если шо то тут покажи )))Улыбашка писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:11 pmНет,нет,что ты.
Еще как за что!
Он отшутился.
Тоже в личку.
Ну я и выдал по полной.

Та я не захожу больше.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:27 pmУлыбашка ну там это ,ты фотку выложил ,мне еще ничего не нарисовали?Пенис на лбу не присобачили?))))Ты если шо то тут покажи )))Улыбашка писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:11 pmНет,нет,что ты.
Еще как за что!
Он отшутился.
Тоже в личку.
Ну я и выдал по полной.
ну,если вам интересно дергать собеседников за усы,то конечно.Я тему обсуждения внешних данных оппонентов обхожу стороной,не считаю ее достаточно этичной для себя.Внешняя красивость не гарантия внутренней.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:06 pm
Так фото Свидомого у многих есть.Еще давно до войны я не скрывал свой фейс.Я с Бранко поспорил и мы должны были вместе выложить фотки .Я свою выложил а он выложил поднятую руку и волосатую подмышку где было написано Бранко )))Ну над моей фотой издевались,рисовали роги ,свинные пятаки ,красиди губы помадой .Более того я встречался в Киеве с одним форумчанином .Он выложил наше совместное фото .Так Бранко с братвой приколупались к моим штанам )))Типа с троещинского рынка )))

А ну расскажи как тебя одессита комсомольцы в шароварах притесняют ?Как нечем отличится?Бандеровец участвовал в создании ядерного потенциала США.Как раз он был членом организации которая заявляла а чому не на мови.Ну а в роликах треш представителей русского мира .Илы ты считаешь что те любители Лепса и БИ-2 тыняющиеся по ганделярам ,чем то отличились кроме как шоканння в песнях Лепса?Tileva писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:13 pmЭто ты, блин, судишь по методичкам, а я здесь живу! Притесняют... попробовали бы "притеснить" одессита)Плохой танцор писал(а): ↑Июль 3, 2023, 7:47 pm
Не передергивай и не транслируй кремлевские методички.Никто в быту русский язык не притесняет.То что ты говоришь-копия из РосТВ .Как,кстати и выдуманная причина нападения на Украину.
Речь о давлении, причем не от государства, к давлению которого все привыкли, а от простых граждан-комсомольцев, у которых "чомуненамови" больше и отличиться нечем. Сами же тут ролики скандальные постили, а их и так полно.

Кузнечик-альбинос это полная фигня.фатима писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:05 pmнеть,я уже погуглила.Это редкий кузнечик-альбинос амбликорифа.Они еще розовые бывают оказываются.Такие милахиСлобожанский писал(а): ↑Июль 3, 2023, 8:58 pm
Не все, ты просо не в курсе. Они чипируют ничего не подозревающих россиян. В итоге все личные данные со смартфонов становятся достоянием ГУР и СБУ. Также вычисляется генокод россиянина, данные передаются в глобальную базу данных. После чего приходит уже очередь суперкомаров, каждому комару дается конкретная цель.
П.С.Олег,надеюсь,к кузнечикам более толерантен чем к котикам,а то меня щас опять нахлобучат![]()
Та не было у меня никакого интереса .Улыбашка спросил разрешения можно ли фотку скинуть на ПФ при этом фотка была только спининги и мои ноги .Шо там Улыбашка скинул не знаю бо были и другие фотки .И фотки я скидывал Улыбашке а не для ПФ .Но Улыбашка решил там что то устроить)))Ну ради бога )))фатима писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:31 pmну,если вам интересно дергать собеседников за усы,то конечно.Я тему обсуждения внешних данных оппонентов обхожу стороной,не считаю ее достаточно этичной для себя.Внешняя красивость не гарантия внутренней.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:06 pm
Так фото Свидомого у многих есть.Еще давно до войны я не скрывал свой фейс.Я с Бранко поспорил и мы должны были вместе выложить фотки .Я свою выложил а он выложил поднятую руку и волосатую подмышку где было написано Бранко )))Ну над моей фотой издевались,рисовали роги ,свинные пятаки ,красиди губы помадой .Более того я встречался в Киеве с одним форумчанином .Он выложил наше совместное фото .Так Бранко с братвой приколупались к моим штанам )))Типа с троещинского рынка )))
Фото можно посылать друзьям,чтобы стать ближе,одушевить собеседника,приколоться,пофлиртовать.А в пику кому то постить свое фото ну такое.
Ты там довольный стоишь с большим карасем.Ниче,симпотный.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:36 pm
Та не было у меня никакого интереса .Улыбашка спросил разрешения можно ли фотку скинуть на ПФ при этом фотка была только спининги и мои ноги .Шо там Улыбашка скинул не знаю бо были и другие фотки .И фотки я скидывал Улыбашке а не для ПФ .Но Улыбашка решил там что то устроить)))Ну ради бога )))

В разработке ЯО американском участвовал киевлянин.Свідомий писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:32 pmА ну расскажи как тебя одессита комсомольцы в шароварах притесняют ?Как нечем отличится?Бандеровец участвовал в создании ядерного потенциала США.Как раз он был членом организации которая заявляла а чому не на мови.Ну а в роликах треш представителей русского мира .Илы ты считаешь что те любители Лепса и БИ-2 тыняющиеся по ганделярам ,чем то отличились кроме как шоканння в песнях Лепса?Tileva писал(а): ↑Июль 3, 2023, 9:13 pmЭто ты, блин, судишь по методичкам, а я здесь живу! Притесняют... попробовали бы "притеснить" одессита)Плохой танцор писал(а): ↑Июль 3, 2023, 7:47 pm
Не передергивай и не транслируй кремлевские методички.Никто в быту русский язык не притесняет.То что ты говоришь-копия из РосТВ .Как,кстати и выдуманная причина нападения на Украину.
Речь о давлении, причем не от государства, к давлению которого все привыкли, а от простых граждан-комсомольцев, у которых "чомуненамови" больше и отличиться нечем. Сами же тут ролики скандальные постили, а их и так полно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей