Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

фатима писал(а): Июль 3, 2023, 8:55 pm Владимир Зеленский поручил украинскому МИДу вызвать посла Грузии и предложить покинуть Украину в течение 48 часов для консультаций с Тбилиси.

Причиной стало ухудшающееся состояние Михаила Саакашвили, который находится в заключении.
железяка.
Все реформы в Грузии связаны только с Саакашвили.
Он вытянул страну из дерьма.
Потрясающие инвестиции.
Доверие.
Сейчас погружается обратно.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 8:09 pm Ух,я игрушку придумал на ПФ.
Почти ЧВК )))
Тебя зобанют. Ибо нефиг
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Июль 3, 2023, 8:58 pm
Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 7:04 pm Опасайся,Фатя,это наши боевые кузнечики.
Так называемая "спецура"
Они идут чуть позже боевых гусей,но перед противохромосомными комарами.
Их задача сесть на руку,и все!
Не все, ты просо не в курсе. Они чипируют ничего не подозревающих россиян. В итоге все личные данные со смартфонов становятся достоянием ГУР и СБУ. Также вычисляется генокод россиянина, данные передаются в глобальную базу данных. После чего приходит уже очередь суперкомаров, каждому комару дается конкретная цель.
Блин,какого ты фига это выложил???
Мне Буданов два дня назад в телефонном разговоре рассказал все это по большому секрету!
Ну теперь орки все будут знать(((
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Июль 3, 2023, 9:01 pm
Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 8:09 pm Ух,я игрушку придумал на ПФ.
Почти ЧВК )))
Тебя зобанют. Ибо нефиг
У меня уже перманент(!!!) в админтемах)))
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

фатима писал(а): Июль 3, 2023, 7:24 pm

я тоже чуть не чокнулась,когда прочитала.Охереть,это же шиза кристалльной слезы,просто рукава завязать на спине и в мягкую комнату :facepalm: А потом экзорциста вызывать.Я написала,почитай предпоследнее сообщение,не смогла промолчать.Так она уже ответ мне накатала,что я гнида и чемодан-вокзал.Так куда от таких бежать то?Она ведь мечтает весь мир взорвать и сама сдохнуть со счастливой улыбкой на губах.Всех в пепел,-своих детей,родителей и внуков за то,что России не дают убить Украину.Патриотка она,блять.А я нет,потому что не готова в рай во имя священной битвы хер знает с кем ,хер знает за что :( .
Прочитал. Конкретно богиня - лицемерная сука, ханжа с двойной моралью. Ну а то что она продуцирует в эфир - с этим только в Кащенко.
Я помню времена, когда за подобную "аналитику" вешали черепа, а темы отправляли в утиль.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Не все, ты просо не в курсе. Они чипируют ничего не подозревающих россиян. В итоге все личные данные со смартфонов становятся достоянием ГУР и СБУ. Также вычисляется генокод россиянина, данные передаются в глобальную базу данных. После чего приходит уже очередь суперкомаров, каждому комару дается конкретная цель.
неть,я уже погуглила.Это редкий кузнечик-альбинос амбликорифа.Они еще розовые бывают оказываются.Такие милахи
Изображение
П.С.Олег,надеюсь,к кузнечикам более толерантен чем к котикам,а то меня щас опять нахлобучат 8)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

фатима писал(а): Июль 3, 2023, 8:54 pm
Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 8:39 pm Так.
Фто Свида опубликовано в Хворуме.
Опять волна пошла.
Не,к Свиду претензий не было,просто видимо Аська сразу нажала жалобу,хотя я подтвердил,что Свид не возражает.
Итог-"без нарушений"!
Ну и смешные патриоты)))
https://www.politforums.net/redir/quoru ... 1688400928
зачем ты им постишь фотки?Я не понимаю.Они тебе друзья или Свидомому?Ну обосрут лишний раз всех и все.Мою тольку никакую не ставь за ради бога.
Так фото Свидомого у многих есть.Еще давно до войны я не скрывал свой фейс.Я с Бранко поспорил и мы должны были вместе выложить фотки .Я свою выложил а он выложил поднятую руку и волосатую подмышку где было написано Бранко )))Ну над моей фотой издевались,рисовали роги ,свинные пятаки ,красиди губы помадой .Более того я встречался в Киеве с одним форумчанином .Он выложил наше совместное фото .Так Бранко с братвой приколупались к моим штанам )))Типа с троещинского рынка )))
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 9:02 pm У меня уже перманент(!!!) в админтемах)))
Насколько я смог понять - ни за что, в общем-то
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Июль 3, 2023, 9:08 pm
Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 9:02 pm У меня уже перманент(!!!) в админтемах)))
Нет,нет,что ты.
Еще как за что!
Я в личку Борису написал,что начну войну,если он не прекратит это непотребство.
Он отшутился.
Тоже в личку.
Ну я и выдал по полной.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 9:11 pm
Нет,нет,что ты.
Еще как за что!
Он отшутился.
Тоже в личку.
Ну я и выдал по полной.
Забей на них, не делай себе нервы. Всерьез относится к этому паноптикуму не имеет смысла
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 9:06 pm
фатима писал(а): Июль 3, 2023, 8:54 pm
Улыбашка писал(а): Июль 3, 2023, 8:39 pm Так.
Фто Свида опубликовано в Хворуме.
Опять волна пошла.
Не,к Свиду претензий не было,просто видимо Аська сразу нажала жалобу,хотя я подтвердил,что Свид не возражает.
Итог-"без нарушений"!
Ну и смешные патриоты)))
https://www.politforums.net/redir/quoru ... 1688400928
зачем ты им постишь фотки?Я не понимаю.Они тебе друзья или Свидомому?Ну обосрут лишний раз всех и все.Мою тольку никакую не ставь за ради бога.
Так фото Свидомого у многих есть.Еще давно до войны я не скрывал свой фейс.Я с Бранко поспорил и мы должны были вместе выложить фотки .Я свою выложил а он выложил поднятую руку и волосатую подмышку где было написано Бранко )))Ну над моей фотой издевались,рисовали роги ,свинные пятаки ,красиди губы помадой .Более того я встречался в Киеве с одним форумчанином .Он выложил наше совместное фото .Так Бранко с братвой приколупались к моим штанам )))Типа с троещинского рынка )))
Хахаха.
Недавно был на троещинском.
Джинсики нужны были.
Ну снял с карты 800.
Думал хватит.
Приезжаю,а там 1200 минимум,и не подходи.
Хожу я хожу,и тут меня зазывает нацмен.
Хм...
Не знаю кто по национальности,но не среднеазиат,и не закавказец.
Лицо широкое и серое,но глаза не узкие(индус?индеец?Индиана Джонс?)
По-русски с акцентом,но хорошо.
Парень типа,я на тебя найду,присаживайся.
Ну я зашел к нему за прилавок.
Первые,вторые,третьи,не подходят(рост 196)
Я в трусах сижу а он ковыряет кучи,ищет.
Нашел!(сейчас в них хожу)
Я спрашиваю сколько?
-1200.
Я достаю 800,больше нет.
Он:
-Добавь хоть 50,и брючки твои.
Я достаю последнюю мелочь(35 гривен),держи!
Он(!!!)
-Так у тебя на обратный проезд не будет.
-Пешком дойду.
-Куда?
-Позняки(Троещина-Позняки,километров пятнадцать)
-Отдал 35,ЗАБИРАЙ!
Таких скидок я еще не видел)))
Последний раз редактировалось Улыбашка Июль 3, 2023, 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Нет,нет,что ты.
Еще как за что!
Он отшутился.
Тоже в личку.
Ну я и выдал по полной.
Улыбашка ну там это ,ты фотку выложил ,мне еще ничего не нарисовали?Пенис на лбу не присобачили?))))Ты если шо то тут покажи )))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 9:27 pm
Нет,нет,что ты.
Еще как за что!
Он отшутился.
Тоже в личку.
Ну я и выдал по полной.
Улыбашка ну там это ,ты фотку выложил ,мне еще ничего не нарисовали?Пенис на лбу не присобачили?))))Ты если шо то тут покажи )))
Та я не захожу больше.
Типа насрал и пошел)))
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

ну,если вам интересно дергать собеседников за усы,то конечно.Я тему обсуждения внешних данных оппонентов обхожу стороной,не считаю ее достаточно этичной для себя.Внешняя красивость не гарантия внутренней.
Изображение
Фото можно посылать друзьям,чтобы стать ближе,одушевить собеседника,приколоться,пофлиртовать.А в пику кому то постить свое фото ну такое.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июль 3, 2023, 9:13 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 3, 2023, 7:47 pm

Не передергивай и не транслируй кремлевские методички.Никто в быту русский язык не притесняет.То что ты говоришь-копия из РосТВ .Как,кстати и выдуманная причина нападения на Украину.
Это ты, блин, судишь по методичкам, а я здесь живу! Притесняют... попробовали бы "притеснить" одессита)
Речь о давлении, причем не от государства, к давлению которого все привыкли, а от простых граждан-комсомольцев, у которых "чомуненамови" больше и отличиться нечем. Сами же тут ролики скандальные постили, а их и так полно.
А ну расскажи как тебя одессита комсомольцы в шароварах притесняют ?Как нечем отличится?Бандеровец участвовал в создании ядерного потенциала США.Как раз он был членом организации которая заявляла а чому не на мови.Ну а в роликах треш представителей русского мира .Илы ты считаешь что те любители Лепса и БИ-2 тыняющиеся по ганделярам ,чем то отличились кроме как шоканння в песнях Лепса?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

фатима писал(а): Июль 3, 2023, 9:05 pm
неть,я уже погуглила.Это редкий кузнечик-альбинос амбликорифа.Они еще розовые бывают оказываются.Такие милахи
Изображение
П.С.Олег,надеюсь,к кузнечикам более толерантен чем к котикам,а то меня щас опять нахлобучат 8)
Кузнечик-альбинос это полная фигня.
Сейчас я работаю в секретной биолаборатории(только никому!) над выведением кузнечиков "Леопард","Пистолет Макарова","Кузнечик-пила"
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

фатима писал(а): Июль 3, 2023, 9:31 pm Внешняя красивость не гарантия внутренней.
Да ладно. В человеке всё должно быть прекрасно — погоны, кокарда, исподнее, иначе это не человек, а млекопитающее.
Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

фатима писал(а): Июль 3, 2023, 9:31 pm

ну,если вам интересно дергать собеседников за усы,то конечно.Я тему обсуждения внешних данных оппонентов обхожу стороной,не считаю ее достаточно этичной для себя.Внешняя красивость не гарантия внутренней.
Изображение
Фото можно посылать друзьям,чтобы стать ближе,одушевить собеседника,приколоться,пофлиртовать.А в пику кому то постить свое фото ну такое.
Та не было у меня никакого интереса .Улыбашка спросил разрешения можно ли фотку скинуть на ПФ при этом фотка была только спининги и мои ноги .Шо там Улыбашка скинул не знаю бо были и другие фотки .И фотки я скидывал Улыбашке а не для ПФ .Но Улыбашка решил там что то устроить)))Ну ради бога )))
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 9:36 pm
Та не было у меня никакого интереса .Улыбашка спросил разрешения можно ли фотку скинуть на ПФ при этом фотка была только спининги и мои ноги .Шо там Улыбашка скинул не знаю бо были и другие фотки .И фотки я скидывал Улыбашке а не для ПФ .Но Улыбашка решил там что то устроить)))Ну ради бога )))
Ты там довольный стоишь с большим карасем.Ниче,симпотный.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 9:32 pm
Tileva писал(а): Июль 3, 2023, 9:13 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 3, 2023, 7:47 pm

Не передергивай и не транслируй кремлевские методички.Никто в быту русский язык не притесняет.То что ты говоришь-копия из РосТВ .Как,кстати и выдуманная причина нападения на Украину.
Это ты, блин, судишь по методичкам, а я здесь живу! Притесняют... попробовали бы "притеснить" одессита)
Речь о давлении, причем не от государства, к давлению которого все привыкли, а от простых граждан-комсомольцев, у которых "чомуненамови" больше и отличиться нечем. Сами же тут ролики скандальные постили, а их и так полно.
А ну расскажи как тебя одессита комсомольцы в шароварах притесняют ?Как нечем отличится?Бандеровец участвовал в создании ядерного потенциала США.Как раз он был членом организации которая заявляла а чому не на мови.Ну а в роликах треш представителей русского мира .Илы ты считаешь что те любители Лепса и БИ-2 тыняющиеся по ганделярам ,чем то отличились кроме как шоканння в песнях Лепса?
В разработке ЯО американском участвовал киевлянин.
Он несовершеннолетним пацаном записался в Белую гвардию.

Потом,когда прижали к Крымскому побережью,удалось свалить.
Турция вроде,а потом Франция.
Вот боюсь соврать,но по-моему Сорбонну окончил по химии.
И вот перед американцами встала задача,критическую массу нужно достичь одновременно,в каждой точке плутониевого шарика.
И наш земляк придумал смесь,которая позволяла в одних направлениях замедлять взрыв.
А в других оставлять неизменную скорость.
Впрочем,смотрите "Техникумы Марка Солонина"
Последний раз редактировалось Улыбашка Июль 3, 2023, 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить