Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Поскольку Свид не разрешает тут постить "посторонки",я опишу одну встречу с таксистом/грачом в Баечках.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Red писал(а): Июль 3, 2023, 9:51 am
Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 7:55 am
Red писал(а): Июль 3, 2023, 12:18 am P.S. У меня теперь два аккаунта здесь - Red and RedHead . Не знаю какой мне использовать, а какой закрыть? Как вы думаете?
А какой медаль не вешает тем и пользуйся .)))
Так сейчас ни тот, ни тот не вешает. :)
Мне больше Red нравится. Она матом не ругается))
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Tileva писал(а): Июль 3, 2023, 1:37 am Это "быдло" второй год под обстрелами и ракетами, а его судит "патриот" из Штатов на диване.
А почему бы и не осудить. Для меня слова о "задроченій мові" и "їзжай на свою западенщину" - это маркер
Дальше как в том мэме
Изображение
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Red писал(а): Июль 3, 2023, 3:15 am А я - Рак по гороскопу, как и Аннелочка
И я))
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Red писал(а): Июль 2, 2023, 9:48 pm По поводу того что произошло с подростком во Франции.

Би Би Си Рашн, чтобы всем было понятно

Что произошло
Тем временем прокуратура устанавливает обстоятельства гибели подростка и детали, предшествовавшие этой трагедии.

Полицейскому, стрелявшему в подростка, предъявлены обвинения в убийстве, он находится под стражей.

Прокуратура заявила, что на основе данных камер наружного наблюдения и того, что сказали свидетели, подросток, находившийся за рулем арендованного Mercedes, проигнорировал требование полиции остановиться до того, как был настигнут и остановлен полицейскими на мотоциклах.

Прокурор города Нантер (пригород Парижа), где произошел инцидент, рассказал журналистам, что в минувший вторник, около 8:00 полицейские заметили автомобиль с польскими номерами, который ехал с превышением скорости по линии, выделенной для общественного транспорта.

Полицейские включили сигнал сирены и догнали нарушителей на светофоре, потребовав, чтобы те остановились. Однако Mercedes не остановился и продолжил движение на красный свет.

Через 16 минут погони полицейские нагнали нарушителей, остановившихся из-за пробки на дороге. После чего полицейские направились к машине. По словам полицейских, они направили оружие на подростка, чтобы он не осмелился поехать дальше. Они потребовали, чтобы водитель выключил зажигание, однако машина снова поехала. В этот момент раздался выстрел, подросток, находившийся за рулем, получил смертельное ранение.

Машина на какой-то момент ускорилась и врезалась в дорожное заграждение. Из трех подростков, находившихся в машине, один был задержан, еще один скрылся от полиции.

В соцсетях был опубликован пост от имени одного из пассажиров (Би-би-си не может подтвердить подлинность аккаунта, французские СМИ утверждают, что аккаунт верифицирован).

Автор, который называет себя пассажиром, пишет, что полицейские, когда нагнали автомобиль, несколько раз ударили прикладом оружия подростка, находившегося за рулем, из-за чего он отпустил педаль тормоза.

Беспорядки во Франции: в Марселе полиция применила слезоточивый газ, в Париже протестующие вышли на Елисейские поля

По предварительным данным, несовершеннолетний Наэль М., потомок иммигрантов из Алжира, во вторник утром был остановлен полицейским патрулем за рулем автомобиля Mercedes за нарушение правил и застрелен.

Полицейские поначалу заявили, что подросток пытался сбить их, но на опубликованном позже видео происшествие выглядит иначе.

Из-за смерти Наэля в обществе вновь зазвучали жалобы на брутальные методы французской полиции и обвинения ее в систематическом расизме.

Подобные беспокойства о работе французских правоохранительных сил разделяют и международные правозащитные организации.

В субботу в Нантере прошли похороны Наэля. На церемонии прощания в местной мечети собралось много людей, и местным властям пришлось установить металлические ограждения для направления потока людей, передает газета Le Monde.
А в России бы такое случилось- хрен бы чего полицейскому было, максимум со службы уволили.
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Red писал(а): Июль 2, 2023, 8:55 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 2, 2023, 3:31 pm
Red писал(а): Июль 2, 2023, 10:11 am
Сивилла писал(а): Июль 2, 2023, 2:37 am
Red писал(а): Июль 2, 2023, 12:18 am Четвертая ночь райотсов во Франции из за убийства полицией тинейджера 17 лет. Макрон отменил стейт визит в Германию.

Россияне говорили, что не мытые и голодные европейцы будут протестовать из-за цен. А они из-за превышения власти полицией протестуют.
Им по телеку скажут Французам есть нечего , вот они и вышли на улицы. На самом деле против произвола полиции везде на Западе протестуют. Здесь свободные люди живут, а не холопы как в Раше.
С одной стороны это так.Все люди имеют право на свободные выступления.С другой стороны то что я наблюдаю во Франции давно уже перешло все допустимые законные нормы.Когда народ превращается в толпу мародерствующих дикарей это не имеет ничего общего с цивилизованным обществом.
Полицейского этого,насколько я в курсе,практически сразу обвинили в преднамеренном убийстве.

Я видел нечто похожее в США во времена BLM. Стада диких обезьян которых надо собирать на корабли и отправлять на родину.
Французы любят протестовать. Там протесты и забастовки чаще чем у всех в Европе. Уже успакаивается там протест вроде.

В Лондоне тоже были такие же райотсы, по всей Англии - если не похлеще - в 2010 году. После скандала с воровстом в Парламенте.
Один Вова Путин протестов боится, Ельцин и то не боялся.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Всем хеллоу.Прочитала на зиго форуме.
Зеленский признал отступление ВСУ на четырех направлениях

Заместитель министра обороны Украины Анна Маляр написала в своем Телеграм-канале, что ВС РФ продвигаются на четырех направлениях.
Как отметила Маляр, российские силы сейчас наступают на авдеевском, марьинском, лиманском направлениях.
"Везде сейчас горячо", - подчеркнула она, добавив, что российские войска также двинулись вперед на сватовском направлении, где начались ожесточенные бои.
"Ситуация довольно сложная", - указала Маляр.
Кто что слышал?Правда что ли отступают?Я вчера аж на рбк читала,что до окопов в Роботино дошли.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

фатима писал(а): Июль 3, 2023, 11:08 am Всем хеллоу.Прочитала на зиго форуме.

Заместитель министра обороны Украины Анна Маляр написала в своем Телеграм-канале, что ВС РФ продвигаются на четырех направлениях.
Как отметила Маляр, российские силы сейчас наступают на авдеевском, марьинском, лиманском направлениях.
"Везде сейчас горячо", - подчеркнула она, добавив, что российские войска также двинулись вперед на сватовском направлении, где начались ожесточенные бои.
Кто что слышал?Правда что ли отступают?Я вчера аж на рбк читала,что до окопов в Роботино дошли.
Пока не слушал.
Работал
Если так,то плохо дело
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Не знаю. Наши в основном молчат, а читать зэтовцев после мегатонн лжи особо желания нет.
На днях знакомый приехал домой на неделю отдохнуть после контузии. Он где-то под Константиновкой был в последний раз. Все, говорит, далеко не так красиво, как на картинках в интернете. Много раненых, дезертиры, сдаются в плен, ищут любые пути, чобы вырваться с фронта и больше не возвращаться. С той стороны недостатка в боеприпасах точно не ощущается
На юге был целый год, чтобы понастраивать укрепрайоны. Теперь там так просто не пройдешь, наши сами же осторожно признают. Плюс авиация, против которой у нас нет противоядия.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Tileva писал(а): Июль 3, 2023, 11:35 am
Слобожанский писал(а): Июль 3, 2023, 10:53 am
А почему бы и не осудить. Для меня слова о "задроченій мові" и "їзжай на свою западенщину" - это маркер
Не судите. Это больший Маркер.

Лет 15 назад тебя бы такие слова сильно зацепили бы? Еще надо учитывать, что мы второй год в военном стрессе, как обычно склоны искать "крайних". "Чому не на державной?", многих людей раздражает.
Девушка его спровоцировала, вот он и выдал в сердцах, как ему кажется и кто виноват. Ты фронтовиков послушай, еще и не то ляпают и как.
Человек в стрессе опускается на нижний этаж сознания.

Медведчук отлично знает украинский и никого никуда не посылал. Это маркер?

И главное, можешь спокойно с этим таксистом не дружить и не жениться на нем.))
такая острая реакция на тему русского языка идет потому ,что именно этот аспект был выбран для оправдания российской агрессии.Пропагандонами была выстроена схема,-говоришь на русском языке,значит ты носитель российского культурного кода и мечтаешь влиться в лоно своей истинной Родины под крылом великого президента и его режима.А Украина бьется именно за свою идентичность,за право выкарабкаться из этой жижи,поэтому и мова важнейший инструмент доказательства себе и миру,что украинцы не какие то выдуманные Лениным россияне с южных окраин,а сформировавшаяся нация,страна,которой никто не может диктовать пути развития.Понятно,что язык здесь не при чем и всушники на нем разговаривают,да и все его знают.Но на данный момент это больной вопрос и таксист должен это понимать и тем более не кидаться такими фразами как понаехалы и харьковчане руссоязычные.Даже я,россиянка,сейчас плюю на русскую культуру,грош ей цена,если она сформировала современное общество таким убогим,лживым и кровожадным.Мое имхо.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Законопроект об учреждении звания "Город-герой специальной военной операции" внесен в Госдуму — Слуцкий
Шебекино?
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Tileva писал(а): Июль 3, 2023, 12:07 pm

Все так и не так))

Наша самостоятельность и независимость, как раз и заключается в том, что мы должны действовать по своему выбору, а не рефлектировать на Россию и их придумки. У нас есть целые русскоязычные города и Крым. Миллионы считают русский родным. И что? Мы их должны срочно "перевести на мову", чтобы Кремлю нечего было сказать? Да пошел он на хер, мы еще из-за этого ссориться будем. На фронте это же никому не мешает. Там и на украинском и на русском и на смеси болтают. А тут все должны строем!

Мова никакой не инструмент и ничему не доказательство. В мире масса мов, никто из этого "фишку не делает". Это просто такой "развод".

Харьковчане действительно русскоязычные, а "понаехали" - в ответ на предложение убираться в Россию. Кстати, действительно "понаехали" из местных сел. Как и в Одессе было все года. Это такая правда.
это все понятно и это основы демократии,но не сейчас,сейчас все слишком остро.Пока война и оккупант говорит на русском,несет русский мир,насилует русским,простите,хером,формируется инстинктивная ненависть к любому проявлению этой русскости.А так то понятно,что ни язык не виноват,ни люди,ни Пушкин)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Молодые женщины и девушки, проживающие рядом с местом размещения отрядов чвк "вагнер" в могилевской области, начали выезжать к родным в другие регионы беларуси из-за опасения быть подвергнутыми насилию со стороны боевиков пригожина

То ли еще будет. Сейчас жители беларуси на себе прочувствуют, что такое чвк "вагнер".

Ранее сообщалось об устройстве лагеря для вагнеровцев в районе города осиповичи могилевской области. Аналитики подсчитали, что в лагере расположено приблизительно 298 палаток. В палатках М-30 в среднем может располагаться по 30 человек.

Путем подсчетов эксперты предполагают, что оборудованы места для 8 940 человек, однако не все палатки являются жилыми, отмечают аналитики.

На 📷 BBC — последние спутниковые снимки территории бывшей воинской части №61732, где расположился лагерь "вагнеровцев"

Изображение
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

фатима писал(а): Июль 3, 2023, 12:18 pm
Tileva писал(а): Июль 3, 2023, 12:07 pm

Все так и не так))

Наша самостоятельность и независимость, как раз и заключается в том, что мы должны действовать по своему выбору, а не рефлектировать на Россию и их придумки. У нас есть целые русскоязычные города и Крым. Миллионы считают русский родным. И что? Мы их должны срочно "перевести на мову", чтобы Кремлю нечего было сказать? Да пошел он на хер, мы еще из-за этого ссориться будем. На фронте это же никому не мешает. Там и на украинском и на русском и на смеси болтают. А тут все должны строем!

Мова никакой не инструмент и ничему не доказательство. В мире масса мов, никто из этого "фишку не делает". Это просто такой "развод".

Харьковчане действительно русскоязычные, а "понаехали" - в ответ на предложение убираться в Россию. Кстати, действительно "понаехали" из местных сел. Как и в Одессе было все года. Это такая правда.
это все понятно и это основы демократии,но не сейчас,сейчас все слишком остро.Пока война и оккупант говорит на русском,несет русский мир,насилует русским,простите,хером,формируется инстинктивная ненависть к любому проявлению этой русскости.А так то понятно,что ни язык не виноват,ни люди,ни Пушкин)
Блеск!!!!!!!!!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Короче,Рэд
Тиснул я твою фотку в вышиваночке на ПФ.
Ну волна говна поднялась конечно.
Даже не волна,а тайфун,целое цунами!
Первая прибежала Аска,и попыталась уточнить,было ли твое согласие на публикацию
Я ответил:"Ну ясный хуй!Ты же лазишь в "том" форуме,могла бы и прочесть"
Блин,они здесь все
Плюшка тоже
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Кстати Плюша очень хорошо фото Рыжухи оценила
Она самая вменяемая из них
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Red писал(а): Июль 3, 2023, 1:00 am
Плохой танцор писал(а): Июль 2, 2023, 11:02 pm
Tileva писал(а): Июль 2, 2023, 10:53 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 2, 2023, 10:45 pm
Ты дурак или притворяешся? Таксист-обслуга и должен делать то что хочет клиент.В рамках разумного конечно. И никого не ебут его музыкальные или политические предпочтения. Он на работе.И если ты оправдываешь этого ЧМОшника-ты сам недалеко от него ушел.
Я его не оправдываю, а защищаю.
Мне наплевать, куда я по твоему мнению, "ушел". Я там, где есть.

Если тебя не **** его предпочтения, то чего ты вообще к нему лезешь? "Он на работе!" - и что? Он не туда ее отвез? Поддержал беседу по инициативе пассажира. Музыку по требованию выключил. Какие претензии?

К Путин претензии, а не к НАШИМ людям.
Я уже не первый раз замечаю что ты за ватанов топишь......Таксист-это всего лишь маленький эпизод.
Если чувак на работе-он ОБЯЗАН соответствовать.И захлопнуть свой гнилой рот.
Я в свое время тоже таксовал в Нью Йорке. И я вообще не включал никакую музыку если меня об этом не просили.Я уж не говорю о том что если бы я заводил политические разговоры :facepalm:
Ты правда не понимаешь какое гавно ты сейчас пытаешься оправдать?
Он не поддерживает ватанов. Он борется за демократическую Украину, в его понимании.
Надо нам всем толерантнее относится к другому мнению.
Война-вообще вещь не толерантная.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июль 3, 2023, 1:37 am "Именно быдло и гавно которое вообще не имеет права работать в сфере обслуживания.
Пидар уродский..".

Это "быдло" второй год под обстрелами и ракетами, а его судит "патриот" из Штатов на диване.
То что он второй год под обстрелами и ракетами его не оправдывает а я просто высказываю свое мнение на что имею полное право.Если для этой быдлятины Украина-не существующая страна-пусть сьест свой паспорт и возьмет паспорт существующей РФ.На одного мудака в Украине меньше станет.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Июль 3, 2023, 9:51 am
Свідомий писал(а): Июль 3, 2023, 7:55 am
Red писал(а): Июль 3, 2023, 12:18 am P.S. У меня теперь два аккаунта здесь - Red and RedHead . Не знаю какой мне использовать, а какой закрыть? Как вы думаете?
А какой медаль не вешает тем и пользуйся .)))
Так сейчас ни тот, ни тот не вешает. :)
Ну считай у тебя есть официальный клон)))
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Слобожанский писал(а): Июль 3, 2023, 11:42 am

Не знаю. Наши в основном молчат, а читать зэтовцев после мегатонн лжи особо желания нет.
На днях знакомый приехал домой на неделю отдохнуть после контузии. Он где-то под Константиновкой был в последний раз. Все, говорит, далеко не так красиво, как на картинках в интернете. Много раненых, дезертиры, сдаются в плен, ищут любые пути, чобы вырваться с фронта и больше не возвращаться. С той стороны недостатка в боеприпасах точно не ощущается
На юге был целый год, чтобы понастраивать укрепрайоны. Теперь там так просто не пройдешь, наши сами же осторожно признают. Плюс авиация, против которой у нас нет противоядия.
Сложно все это....УкрСМИ понимаю.И понимаю что многое приукрашивают,но иначе нельзя.
Противоядие против авиации есть,но его критически мало.Дали бы "Патриотов" 50 и можно было бы Ф-16 не просить.
Ответить