Понимаешь дело в чем - хочешь ты того или не хочешь - наше все капиталистическое общество строится на потреблении. Что то будет лучше и дороже, что то будет хуже и дешевле. Ну так же как скажем машины. Если тебе дадут выбор между Феррари и Хондой, то естественно ты выберешь Феррари. Так в часах тоже самое. То что Ролекс во многом - понты, я согласна .А шо делать????Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:08 pmИ тут я не спорю.Дело в том как кто относится к предметам.И неважно что это,часы,одежда,автомобиль и тп.RedHead писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 1:10 pmЯ не могу найти твой пост про Сейко версус Ролекс.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:43 amВ совке про Америку я знал только то что это большая индустриальная страна,в ней много машин и маленьких городов (одноэтажная Америка). Больше я об Америке не знал ничего потому как я учился еще в СССР а тогда много об Америке знать было не принято.RedHead писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:09 amПонимаешь, дело в чем. Все что я и Сивилла пишем об Американской истории - про Англичан, Юг и Север, борьбу против рабства, войны - все то здесь - school curriculum - это школьная программа здесь по истории , в школе. Называется American Studies . Она элементарна просто, здесь все то знают. Ты наверное учился в Совке, я училась здесь в основном, в Британии., Элементарная школьная программа, curriculum . Скажи мне в какой школе ты в Америке учился, чтоб ты не знал историю своей новой родины? Да скорей всего в никакой, а в Совке. Я не историк и более того - даже не бум бум в истории, но даже я знаю все то.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 1:30 amНикого я опять не банил.Может автомат сработал,проверю.
Я не знаю чему вас там учат в английских школах,но историю США я уже выучил здесь самостоятельно.Причем мне это было очень интересно и я проверял многие события поездками в те места,осматривая форты,музеи и тп.
Ты и одной сотой доли не знаешь об истории этой страны из того что знаю я. Я общался с фанатами раскопок,был в заброшеных городах,беседовал с Индейцами,мне переводили надписи с индейских записей и письма испанских офицеров (оригиналы из частных коллекций),я очень хорошо знаю историю и маршруты поставок товаров из Европы,про взаимоотношения аборигенов с колонизаторами и массу других интереснейших вещей.Я знаю об истории США намного больше чем многие выпускники местных учебных заведений (простые американцы).Если конечно они не учились на историков.
История США-одно из моих хобби которому я уделил несколько лет.
Я не советую тебе спорить со мной на эту тему.Если бы я решил написать книгу о неизвестной простому обывателю истории США-она бы заняла минимум страниц 300 и даже многие американцы узнали бы из нее очень много нового о своей стране.
Что хочу сказать.
Когда кварц был изобретен, то все думали что механиченские часы просто подохнут. Это называли “quarts crisis ”. Но они не подохли, а превратились в эксклюзив. Те кто может себе позволить Тиффани, Картье , Ролекс - у всех них и Аппл уатч имеется, а может и Сейко. Для них то не выбор - или или (either/or) . Имеют и то и другое. Вон у Сивиллы есть золотые Тиффани, но Аппл у нее тоже есть. И так у всех. Ролекс никогда не будет так функционален как Аппл. То - механические часы, автоматик, не кварцевые. Сравнивать Ролекс и Сейко все равно что сравнивать какую нибудь картину с обложкой комикса.
Лично для меня ценность любой вещи (кроме антикварной) определяется удобством,надежностью и главное-максимальным соответствием требованиям для которых она предназначена.Дизайн конечно тоже играет не последнюю роль.
Как говорил О.Бендер-"Автомобиль не роскошь а средство передвижения" и это применимо абсолютно ко всему.И если у кого-то отношение к вещам другое (как к статусной вещи например)-это не значит что я не могу себе чего-то там позволить.Это глупая версия.Может быть придуманая для того чтобы почувствовать себя более "крутым",может нет.Я не знаю причины.Это к психологам вопрос скорее.
Курилка
Re: Курилка
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Нет. Не прекращай писать в своих темах, особенно там где фото красивые и котики, как и Анелла в своих!!!
Я люблю их просматривать и прослушивать, читать.. И хочу продолжать это делать. Понимаю что это эгоистическое поведение и просьба.. Но я не умею так красиво писать и не знаю где искать такие фото и душещипательные истории про все на свете. Да и времени часто просто нет.
будь ласка, не забривай теми свої, і не закидай їх на горище!!!
У тебе і Анелли є читачі, можливо їх мало, але віддані і завжди чекають новинок
Ты тоже очень хорошо пишешь. Очень. А так да. Надо отвлекатся и на кулинарию, и на котикков , и картины, и стихи и музло. Иначе можно с ума сойти. Ведь одна из целей того же Путина - intimidation , забить людей, наполнить их страхом. А жизнь то продолжается. Свидомый рыбачит, Сивиллочка в Австрию едет , Тилева варенье вишневое сварил„ я купила Ролекс и тд и тп. Жизнь продолжается!Solya писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:34 pmНет. Не прекращай писать в своих темах, особенно там где фото красивые и котики, как и Анелла в своих!!!
Я люблю их просматривать и прослушивать, читать.. И хочу продолжать это делать. Понимаю что это эгоистическое поведение и просьба.. Но я не умею так красиво писать и не знаю где искать такие фото и душещипательные истории про все на свете. Да и времени часто просто нет.
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Естественно я выберу Феррари.Чтобы тут же продать,купить на эти деньги Хонду и еще массу действительно полезных вещей.RedHead писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:17 pmПонимаешь дело в чем - хочешь ты того или не хочешь - наше все капиталистическое общество строится на потреблении. Что то будет лучше и дороже, что то будет хуже и дешевле. Ну так же как скажем машины. Если тебе дадут выбор между Феррари и Хондой, то естественно ты выберешь Феррари. Так в часах тоже самое. То что Ролекс во многом - понты, я согласна .А шо делать????Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:08 pmИ тут я не спорю.Дело в том как кто относится к предметам.И неважно что это,часы,одежда,автомобиль и тп.RedHead писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 1:10 pmЯ не могу найти твой пост про Сейко версус Ролекс.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:43 amВ совке про Америку я знал только то что это большая индустриальная страна,в ней много машин и маленьких городов (одноэтажная Америка). Больше я об Америке не знал ничего потому как я учился еще в СССР а тогда много об Америке знать было не принято.RedHead писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:09 amПонимаешь, дело в чем. Все что я и Сивилла пишем об Американской истории - про Англичан, Юг и Север, борьбу против рабства, войны - все то здесь - school curriculum - это школьная программа здесь по истории , в школе. Называется American Studies . Она элементарна просто, здесь все то знают. Ты наверное учился в Совке, я училась здесь в основном, в Британии., Элементарная школьная программа, curriculum . Скажи мне в какой школе ты в Америке учился, чтоб ты не знал историю своей новой родины? Да скорей всего в никакой, а в Совке. Я не историк и более того - даже не бум бум в истории, но даже я знаю все то.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 1:30 amНикого я опять не банил.Может автомат сработал,проверю.
Я не знаю чему вас там учат в английских школах,но историю США я уже выучил здесь самостоятельно.Причем мне это было очень интересно и я проверял многие события поездками в те места,осматривая форты,музеи и тп.
Ты и одной сотой доли не знаешь об истории этой страны из того что знаю я. Я общался с фанатами раскопок,был в заброшеных городах,беседовал с Индейцами,мне переводили надписи с индейских записей и письма испанских офицеров (оригиналы из частных коллекций),я очень хорошо знаю историю и маршруты поставок товаров из Европы,про взаимоотношения аборигенов с колонизаторами и массу других интереснейших вещей.Я знаю об истории США намного больше чем многие выпускники местных учебных заведений (простые американцы).Если конечно они не учились на историков.
Я не советую тебе спорить со мной на эту тему.Если бы я решил написать книгу о неизвестной простому обывателю истории США-она бы заняла минимум страниц 300 и даже многие американцы узнали бы из нее очень много нового о своей стране.
Что хочу сказать.
Когда кварц был изобретен, то все думали что механиченские часы просто подохнут. Это называли “quarts crisis ”. Но они не подохли, а превратились в эксклюзив. Те кто может себе позволить Тиффани, Картье , Ролекс - у всех них и Аппл уатч имеется, а может и Сейко. Для них то не выбор - или или (either/or) . Имеют и то и другое. Вон у Сивиллы есть золотые Тиффани, но Аппл у нее тоже есть. И так у всех. Ролекс никогда не будет так функционален как Аппл. То - механические часы, автоматик, не кварцевые. Сравнивать Ролекс и Сейко все равно что сравнивать какую нибудь картину с обложкой комикса.
Лично для меня ценность любой вещи (кроме антикварной) определяется удобством,надежностью и главное-максимальным соответствием требованиям для которых она предназначена.Дизайн конечно тоже играет не последнюю роль.
Как говорил О.Бендер-"Автомобиль не роскошь а средство передвижения" и это применимо абсолютно ко всему.И если у кого-то отношение к вещам другое (как к статусной вещи например)-это не значит что я не могу себе чего-то там позволить.Это глупая версия.Может быть придуманая для того чтобы почувствовать себя более "крутым",может нет.Я не знаю причины.Это к психологам вопрос скорее.
Ладно,предлагаю разгрузить курилку от этих тем которые вряд ли многим интересны.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Всецело присоединяюсь к просьбе))Solya писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:34 pmНет. Не прекращай писать в своих темах, особенно там где фото красивые и котики, как и Анелла в своих!!!
А о чем нам говорить то в Курилке? Что пришло людям в голову, то они и пишут. В том то и прелесть Курилки что это - free flowing thread.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:39 pmЕстественно я выберу Феррари.Чтобы тут же продать,купить на эти деньги Хонду и еще массу действительно полезных вещей.RedHead писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:17 pmПонимаешь дело в чем - хочешь ты того или не хочешь - наше все капиталистическое общество строится на потреблении. Что то будет лучше и дороже, что то будет хуже и дешевле. Ну так же как скажем машины. Если тебе дадут выбор между Феррари и Хондой, то естественно ты выберешь Феррари. Так в часах тоже самое. То что Ролекс во многом - понты, я согласна .А шо делать????Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:08 pmИ тут я не спорю.Дело в том как кто относится к предметам.И неважно что это,часы,одежда,автомобиль и тп.RedHead писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 1:10 pmЯ не могу найти твой пост про Сейко версус Ролекс.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:43 amВ совке про Америку я знал только то что это большая индустриальная страна,в ней много машин и маленьких городов (одноэтажная Америка). Больше я об Америке не знал ничего потому как я учился еще в СССР а тогда много об Америке знать было не принято.RedHead писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:09 amПонимаешь, дело в чем. Все что я и Сивилла пишем об Американской истории - про Англичан, Юг и Север, борьбу против рабства, войны - все то здесь - school curriculum - это школьная программа здесь по истории , в школе. Называется American Studies . Она элементарна просто, здесь все то знают. Ты наверное учился в Совке, я училась здесь в основном, в Британии., Элементарная школьная программа, curriculum . Скажи мне в какой школе ты в Америке учился, чтоб ты не знал историю своей новой родины? Да скорей всего в никакой, а в Совке. Я не историк и более того - даже не бум бум в истории, но даже я знаю все то.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 1:30 am
Никого я опять не банил.Может автомат сработал,проверю.
Что хочу сказать.
Ладно,предлагаю разгрузить курилку от этих тем которые вряд ли многим интересны.
ЗЫ. А ты не можешь себе представить сценарий, где тебе просто не захочется продавать Феррари? А просто захочется получить удовольствия от вождения Феррари? Не все ж подряд о зарабатывании бабла, надо ж и удовольствие какое то от его зарабатывания получать. Или нет? Нет в том ничо зазорного.
Love Ukraine
Love Ukraine
Кажется Украину ждёт похожая доля.. Я имею ввиду то, что украинцев эмигрировало великое множество. Были волны эмиграции, их было несколько. Сейчас украинские диаспоры очень мощные, особенно в Канаде и в США.
Украинцам надо будет жить так, как живут ирландцы и евреи. У нас может быть что то типа «государств» за кордонами Украины.
Я про это услышала у Портникова вчера.
Но мысль подобная крутилась в моей голове давно.
Во какая я умная, сама себя похвалю
Вот это видео Портникова, на украинском правда
https://youtu.be/T0tBxDDSzjU
На самом деле Ирландцев за пределами Ирландии живет в 9 раз больше чем в самой Ирландии. Ирландия мизерная страна. А перенаселение там было абсолютно всегда. Ирландцы очень католики сильные, до сих пор там многие рожают по шесть детей и контрацепцию не используют, а аборты там до 2019 вообще были запрещенны.Solya писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:45 pmКажется Украину ждёт похожая доля.. Я имею ввиду то, что украинцев эмигрировало великое множество. Были волны эмиграции, их было несколько. Сейчас украинские диаспоры очень мощные, особенно в Канаде и в США.
Украинцам надо будет жить так, как живут ирландцы и евреи. У нас может быть что то типа «государств» за кордонами Украины.
Во какая я умная, сама себя похвалю![]()
Да вообще и англичан больше живет за пределами страны - в тех же Канадах, Австралиях, Франциях. Есть на Юге Франции целые поселения английских пенсов, которые там коротают пенсию свою, продав свои дома в Англии.
Украина все таки большая страна, и мне кажется когда все утрясется - люди вернутся туда. Все таки хочется верить, что после всех страданий которые переносит Украина, будет очень светлое и хорошее будущее . Они того больше чем заслужили.
Love Ukraine
Love Ukraine
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну ок,только коротенько (я не стал копипастить всю переписку).RedHead писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:45 pm
А о чем нам говорить то в Курилке? Что пришло людям в голову, то они и пишут. В том то и прелесть Курилки что это - free flowing thread.
ЗЫ. А ты не можешь себе представить сценарий, где тебе просто не захочется продавать Феррари? А просто захочется получить удовольствия от вождения Феррари? Не все ж подряд о зарабатывании бабла, надо ж и удовольствие какое то от его зарабатывания получать. Или нет? Нет в том ничо зазорного.
Я не водил Феррари.Водил корвет с усиленым по сравнению с базовой моделью движком.Это мой знакомый миллионер страсть такую имеет,покупать спорткары и наворачивать их донельзя. Бывший автогонщик на пенсии.
Ну так вот-жутко не понравилось.Как будто на табуретке по стиральной доске поскакал.К тому же не надо забывать про speed limit. Людей,важно восседающих на крутых спорткарах торчащих в траффике часами и пытающихся поймать восхищенные взгляды других водителей мне откровенно жаль))
В моей машине просторный салон,вполне устраивающий меня двигатель,все необходимые навороты,но без ненужных излишеств-Jeep grand cherokee. И если бы кто-то мне сказал "обменяй свой Джип на спортивный Лотус но при условии не продажи и не дарения"- я бы отказался ни секунды не раздумывая.
У нас просто разные взгляды на одни и те жевещи.Для тебя важнее статусность,для меня удобство и функциональность.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 27, 2023, 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Верить хочется, но реальность уже другаяRedHead писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:52 pmНа самом деле Ирландцев за пределами Ирландии живет в 9 раз больше чем в самой Ирландии. Ирландия мизерная страна. А перенаселение там было абсолютно всегда. Ирландцы очень католики сильные, до сих пор там многие рожают по шесть детей и контрацепцию не используют, а аборты там до 2019 вообще были запрещенны.Solya писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:45 pmКажется Украину ждёт похожая доля.. Я имею ввиду то, что украинцев эмигрировало великое множество. Были волны эмиграции, их было несколько. Сейчас украинские диаспоры очень мощные, особенно в Канаде и в США.
Да вообще и англичан больше живет за пределами страны - в тех же Канадах, Австралиях, Франциях. Есть на Юге Франции целые поселения английских пенсов, которые там коротают пенсию свою, продав свои дома в Англии.
Украина все таки большая страна, и мне кажется когда все утрясется - люди вернутся туда. Все таки хочется верить, что после всех страданий которые переносит Украина, будет очень светлое и хорошее будущее . Они того больше чем заслужили.
Много украинцев не вернётся и это уже понятно. Среди моих родственников и знакомых таких великое множество
Сейчас естественно не вернутся, куда им возвращатся? Их жилища разбомбили орки. Я говорю - о будущем. Ведь Украину будет перестраивать Запад, заметь. Бабло найдут здесь, напечатают, да и все же активы на сотни миллиардов фунтов арестованы, все то пойдет на восстановление Украины. Для имиджа Запада будет очень важно чтобы Украина была успешно восстановленна и там был высокий уровень жизни. Иначе , как бы - Путин “победил”, я даж не знаю как сказать. Но аналогии если привести - это будет Южная Корея (Украина). версус Сев Корея (Раша.)Solya писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 3:06 pmВерить хочется, но реальность уже другаяRedHead писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:52 pmНа самом деле Ирландцев за пределами Ирландии живет в 9 раз больше чем в самой Ирландии. Ирландия мизерная страна. А перенаселение там было абсолютно всегда. Ирландцы очень католики сильные, до сих пор там многие рожают по шесть детей и контрацепцию не используют, а аборты там до 2019 вообще были запрещенны.Solya писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:45 pmКажется Украину ждёт похожая доля.. Я имею ввиду то, что украинцев эмигрировало великое множество. Были волны эмиграции, их было несколько. Сейчас украинские диаспоры очень мощные, особенно в Канаде и в США.
Много украинцев не вернётся и это уже понятно. Среди моих родственников и знакомых таких великое множество
Love Ukraine
Love Ukraine
Я тоже не водила Феррари. К сожалению. Но ты прав - с лондонскими пробками и трафииком сидеь в пробке в спорт каре не комильфо. Надо на high motorway.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 3:06 pmНу ок,только коротенько (я не стал копипастить всю переписку).RedHead писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:45 pm
А о чем нам говорить то в Курилке? Что пришло людям в голову, то они и пишут. В том то и прелесть Курилки что это - free flowing thread.
Я не водил Феррари.Водил корвет с усиленым по сравнению с базовой моделью движком.Это мой знакомый миллионер страсть такую имеет,покупать спорткары и наворачивать их донельзя. Бывший автогонщик на пенсии.
Ну так вот-жутко не понравилось.Как будто на табуретке по стиральной доске поскакал.К тому же не надо забывать про speed limit. Людей,важно восседающих на крутых спорткарах торчащих в траффике часами и пытающихся поймать восхищенные взгляды других водителей мне откровенно жаль))
В моей машине просторный салон,вполне устраивающий меня двигатель,все необходимые навороты,но без ненужных излишеств-Jeep grand cherokee. И если бы кто-то мне сказал "обменяй свой Джип на спортивный Лотус но при условии не продажи и не дарения"- я бы отказался ни секунды не раздумывая.
Love Ukraine
Love Ukraine
Россияне очень консервативный народ, готовы терпеть лишь бы 90-е не вернулись.Свідомий писал(а): ↑Июнь 25, 2023, 12:25 pmТак проблемка что либералы российские очень уж сопливые .Надежда на РДК .Но блин россияне намтолько рабский народ что организовываются только если есть какая то сила .А создать эту силу ой как им тяжело .фатима писал(а): ↑Июнь 25, 2023, 11:57 am все таки прав был Педруха и 2-й интернационал
Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог, ни царь и не герой,
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Никто,-ни украинцы,ни зеки,только сами.Все демократию через кровь получали,никому задаром ничего не упало,увы![]()
Или институт врёт или у Россиян "крышу рвёт"фатима писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 11:25 amвсе зетники клоунов наставили до небес за эти дни действиям Пыпы,который любим тем,что был мачо и террористов мочил в сортирах по всему миру,играя кубиками пресса и посмеиваясь дерзкой усмешкой чекиста с ленинским прищуром.Низведен он в старенькие добрые бабушки,которых все омманываютДаже корону шахматиста многоходовочника с него снимают.Последняя скрепа священной ненависти это банбежка донбасцев и нас вынудила омерига.Но и даже это очень трудно обьяснить сквозь призму последних дней.Они все мечтали напасть,мы сражаемся насмерть с сомном чудовищ,уливаемся кровью на фронтах,а тут бунтовщики собственного разлива доходят почти до Кремля,а иблисам насрать.И хохлам насрать,никто ему в поддержку абрамсов не выслал.
![]()
Дело в том, что те чьи дома разбомбили, большей частью не уехали за рубеж. Очень много у нас таких «внутрішньо переміщених осіб».. Они живут на пособие государства, многие нашли себе работу. Люди очень разные и с разными судьбами. У нас теперь по селам и небольшим городам все пустующие хаты заселены. Многие переселенцы покупают себе такие дома. У каждого своя история. Много беды война наделала..RedHead писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 3:11 pmСейчас естественно не вернутся, куда им возвращатся? Их жилища разбомбили орки. Я говорю - о будущем. Ведь Украину будет перестраивать Запад, заметь. Бабло найдут здесь, напечатают, да и все же активы на сотни миллиардов фунтов арестованы, все то пойдет на восстановление Украины. Для имиджа Запада будет очень важно чтобы Украина была успешно восстановленна и там был высокий уровень жизни. Иначе , как бы - Путин “победил”, я даж не знаю как сказать. Но аналогии если привести - это будет Южная Корея (Украина). версус Сев Корея (Раша.)Solya писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 3:06 pmВерить хочется, но реальность уже другаяRedHead писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:52 pmНа самом деле Ирландцев за пределами Ирландии живет в 9 раз больше чем в самой Ирландии. Ирландия мизерная страна. А перенаселение там было абсолютно всегда. Ирландцы очень католики сильные, до сих пор там многие рожают по шесть детей и контрацепцию не используют, а аборты там до 2019 вообще были запрещенны.Solya писал(а): ↑Июнь 27, 2023, 2:45 pmКажется Украину ждёт похожая доля.. Я имею ввиду то, что украинцев эмигрировало великое множество. Были волны эмиграции, их было несколько. Сейчас украинские диаспоры очень мощные, особенно в Канаде и в США.
Если говорить про тех, кто уехали.. Большей частью это люди с детьми, люди среднего возраста.. Там дети пошли в школы, там они нашли работу, немного устроили жизнь некоторые неплохо. Им возвращаться сюда и тут снова начинать искать работу не так просто. Наши люди привыкли что называется «пускать корни». Не приучены они мигрировать по свету пока, хотя все может поменяться. С молодыми людьми все по другому. Они мобильные
То как Путин опустил Рашу - такого никогда не было. Все мифы об их армии, системе , стране - разрушенны полностью - в глазах Запада.
Я вчера смотрела Би Би Си - там был сюжет , надо сказать - не для слабонервных. Российские орки кастрировали двух Украинских пленных солдат . Они выжили, они были потом обменянны . Так вот они им сказали “Мы то делаем чтобы вы не имели детей. ” Один солдат сказал было столько крови, что я упал в обморок просто. Вот такие они - скоты и садисты, твари вообщем.
Вот статья из Таймз здесь это было везде.
She thought she was unshockable, then two castrated Ukrainian soldiers arrived
Sexual violence against men is an under-reported part of the Ukraine war. A psychologist describes the impact on her patients of their torture by Russians
https://www.thetimes.co.uk/article/ukra ... -0hflzhzlv
В глазах Западного обывателя то выглядит хуже чем beheadings которые совершают всякие Джихадисты.
Я ж говорю я уже новости не могу смотреть. Ужас какой то.
Love Ukraine
Love Ukraine