Курилка

RedHead

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): Июнь 27, 2023, 5:12 am
Сивилла писал(а): Июнь 27, 2023, 12:47 am
Плохой танцор писал(а): Июнь 27, 2023, 12:28 am
Сивилла писал(а): Июнь 27, 2023, 12:14 am Откуда там было взяться американцам ))
Американцы-это народы населяющие континент "Америка". Действительно,откуда им там взяться??? :facepalm: Это утверждение сродни тому что бубнит роспроп про то что Украинцев в Украине никогда не было.
Американцами они стали называться после войны за независимость. До этого никто их так не называл.
А канадцами французы.Кстати а на фиг англичанам независимость от англичан?
На тот фиг, что Англия была перенаселенна. Засчет колонизации в АМерике, Канаде и далее по списку- элиты сохранили свой статус но уже там. Это долго обьяснять. Не всем было место в самой Англии, а те кто рванули когти - хотели сами там процветать и не отдавать никакую дань Английскому правительству. Особенно в США.

Если ты помнишь, против правительства Смита в Родезии, правительство Англии ввело санкции. Против своих же!!! Здесь была очень жесткая борьба между элитами.

П.С. Канада англосаксонская в основном, до сих пор, тока Квебек французский. Но и Квебек подчиняется до сих пор английской монархии. Чарльз Король Канады и глава государства. Господи боже мой, . Jesus. :facepalm:
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): Июнь 27, 2023, 5:18 am Кстати что примечательно Америка названа именем не англичанина .И сейчас ведутся раскопки поселений викингов найденные с помощью авиации.
Америка названна в честь Америго Виспучи, англичанам плевать в честь кого она названна.
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

RedHead писал(а): Июнь 27, 2023, 5:21 am
Свідомий писал(а): Июнь 27, 2023, 5:18 am Кстати что примечательно Америка названа именем не англичанина .И сейчас ведутся раскопки поселений викингов найденные с помощью авиации.
Америка названна в честь Америго Виспучи, англичанам плевать в честь кого она названна.
А американцам нет .Они то американцы)))Кстати и ге правда что плевать.Англичане американцев называют американцами .Примечательно что они их так называли до создания США.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Я тут прочитал все и решил извиниться .Действительно форум политический а я в основном засрал его этими темами не о чем да еще продливая им жизнь ,накачивая смыслом .Ну выбачте.)))
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): Июнь 27, 2023, 5:36 am
RedHead писал(а): Июнь 27, 2023, 5:21 am
А американцам нет .Они то американцы)))Кстати и ге правда что плевать.Англичане американцев называют американцами .Примечательно что они их так называли до создания США.
Да плевать здесь всем тогда было как кого кто назвал. В Ирландии вообще голод был , голодомор, они умирали на лодках и кораблях, пытаясь проникнуть в США. То был вопрос выживания для многих. И англичан, и ирландцев и далее по списку.

https://en.wikipedia.org/wiki/Great_Famine_(Ireland)
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): Июнь 27, 2023, 5:39 am Я тут прочитал все и решил извиниться .Действительно форум политический а я в основном засрал его этими темами не о чем да еще продливая им жизнь ,накачивая смыслом .Ну выбачте.)))
Ничо ты не засрал, ты очень интересный собеседник.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): Июнь 27, 2023, 5:39 am Я тут прочитал все и решил извиниться .Действительно форум политический а я в основном засрал его этими темами не о чем да еще продливая им жизнь ,накачивая смыслом .Ну выбачте.)))
У Сивиллочки кстати - Ирландские предки, оттого у нее и рыжие волосы. Они рванули в Канаду именно тогда - во время Great Famine (голода). Предки ее отца.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

P.S. Я советую настоятельно всем посмотреть фильм опять Gone with the Wind . Там история типичных Ирландских иммигрантов - O'Hara , Scarlett O'Hara и тд и тп. Но там и очень много есть про всякие элиты, на юге, севере США - и как Английские элиты боролись за независимость от Англии , сшанские элиты (англичане, но хотели новую жизнь создать в США, без Англии, не подчиняясь ей. ) Там есть много моментов именно то обьясняющих. Все светское общество тогдашнее и тд и тп.
Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Зэки сказали пригожину-"хорошие люди" этого так не оставят.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Тебе не за что извиняться. Дело случая. Просто, как я понимаю, вместо того чтобы вести тематические беседы, как это обычно бывает на форумах, все сосредоточились в одной точке и, как это бывает в настоящих курилках, вели перекрёстные беседы.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

RedHead писал(а): Июнь 27, 2023, 2:14 am
Плохой танцор писал(а): Июнь 27, 2023, 1:52 am Восстановил Рэдхэд вроде как.Тяжело спорить с автоматом и контролировать его работу.Ёжик меня за это уже ругал.Восстанавливая пользователя раньше времени можно порушить программу.
Про твой пост о Ролексах и часах отвечу завтра, здесь уже поздно, споки ночи. :goodbye:
Вот только держи себя в руках. Ну также бережно, как ты в них держишь роллексы:-))))

P.S. И помни, между роллексами и сиськами, я выберу второе :Yahoo!:
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Прохожий писал(а): Июнь 27, 2023, 6:54 am
Тебе не за что извиняться. Дело случая. Просто, как я понимаю, вместо того чтобы вести тематические беседы, как это обычно бывает на форумах, все сосредоточились в одной точке и, как это бывает в настоящих курилках, вели перекрёстные беседы.
Та не .Я про все эти пустые темы о котиках,фотках,рыбалке,картинах,очевидном невероятном ,о мове и истории .О всем что не касается политики.Форум домохазяек)))Верно Слобожанский и Тилева говорили ,на фиг их наоткрывали когда там никто ничего и не заходит .Будем исправлять ошибки .Все что не нужное снести а оставить пару тем где хоть что то обсуждаеться .А о рыбалке потусуюсь на рыболовном форуме.Хотя там тоже все заняты волонтерством ,а многие на фронте .Ну да ладно .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июнь 27, 2023, 7:42 am
Прохожий писал(а): Июнь 27, 2023, 6:54 am
Та не .Я про все эти пустые темы о котиках,фотках,рыбалке,картинах,очевидном невероятном ,о мове и истории .О всем что не касается политики.Форум домохазяек)))Верно Слобожанский и Тилева говорили ,на фиг их наоткрывали когда там никто ничего и не заходит .Будем исправлять ошибки .Все что не нужное снести а оставить пару тем где хоть что то обсуждаеться .А о рыбалке потусуюсь на рыболовном форуме.Хотя там тоже все заняты волонтерством ,а многие на фронте .Ну да ладно .
Не, ну я на днях говорил - "плюс что-то типа блогов "для души". Я вот не рыбак и не охотник - мне о рыбалке сказать абсолютно нечего, но если тебе интересно - зачем же ее удалять. Картины, котики - почему нет, но не стоит ожидать активного участия
А чисто "о политике" - ну ей-богу, 10 тем хватит, учитывая количество участников. По типу "дел оманских", где уже год обсуждаются то конспирологические теории Аквариуса, то коррупция, то Арестович с Ермаком
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свид,сейчас столько событий вокруг страшных,муторных,за которыми нужно следить.
Радоваться нашим победам,огорчаться смертям наших людей...
Я думаю нам просто нужно поблагодарить друг друга за то,что мы находим время приходить сюда,обмениваться мнениями,сообщать новости,просто отдыхать глазами в Мире животных,или в Картинной галерее.
Да просто узнавать о самочувствии,и справляться все ли в строю.
Как видим не все из Наших дожили до этих дней(((
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Свідомий писал(а): Июнь 27, 2023, 9:23 am Изображение
все зетники клоунов наставили до небес за эти дни действиям Пыпы,который любим тем,что был мачо и террористов мочил в сортирах по всему миру,играя кубиками пресса и посмеиваясь дерзкой усмешкой чекиста с ленинским прищуром.Низведен он в старенькие добрые бабушки,которых все омманывают :cry: Даже корону шахматиста многоходовочника с него снимают.Последняя скрепа священной ненависти это банбежка донбасцев и нас вынудила омерига.Но и даже это очень трудно обьяснить сквозь призму последних дней.Они все мечтали напасть,мы сражаемся насмерть с сомном чудовищ,уливаемся кровью на фронтах,а тут бунтовщики собственного разлива доходят почти до Кремля,а иблисам насрать.И хохлам насрать,никто ему в поддержку абрамсов не выслал. :-9
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

А почему так мало - 90%? Почему не 146%?
Институт политических исследований маркова - это просто смехотворно
Изображение
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Если «рухнет Россия», Белоруссия останется под обломками, все погибнут, заявил Александр Лукашенко.
все руханьем пугают.Так из за вас уродов она и рухает
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Дело Шредингера

ФСБ РФ 23 июня: возбуждено дело о мятеже.
ФСБ РФ 24 июня: прекращено дело о мятеже.
ФСБ РФ 26 июня: нет, дело о мятеже не прекращено.
ФСБ РФ 27 июня: дело о мятеже прекращено.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Украинский контрнаступ набирает силы по всем фронтам.

Ukrainian counter-offensive advancing on all fronts, President Zelensky says – BBC News

Love Ukraine
Ответить