Ну и правильно, какой смысл в общении с говном
Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Вот тут,кстати,я нифига не понялСлобожанский писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:05 pmНикто ж не говорит, что все было зря)) 2 вертушки с дорогущей аппаратурой РЭБ, один Аллигатор + советская рухлядь, ИЛ то ли транспортный, то ли дорогущий опять же воздушный командный пункт. Ну и по мелочам - нефтебаза в Воронеже, какой-то мост и т.п.
А уж раздрай в мозгах у патриотов - это песня)) Вчера что-то пролистал на пф - одни целуют путена вжопу как спасителя, другие чморят, третьи не понимают как им относиться в вагнерам
Нафих там РЭБ???
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Так я и не общался!!!
Я просто участвовал в конкурсах.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
С колбасой то че ж не подобретьСвідомий писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:08 pm Прикидываете пришел домой голодный и злой .Зашел в тему Кулинария а там фотки на весь экран вареников Соли или салат Оливье Фатимы ,а за ними шкварочки с цибулькой от Улыбашки ,а за ними Ред с английским блюдом а Олег с запеченным лососем и бутером с икрой .И такой сразу добрый становишься даже от простого кефира с колбасой .
У меня последние три недели все больше как-то яйца вкрутую да вермишель быстрого приготовления)) ну и кефир)) Или пиво, по настроению. И клубника))
Английское блюдо номер один - Beef Wellington .Свідомий писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:08 pm Прикидываете пришел домой голодный и злой .Зашел в тему Кулинария а там фотки на весь экран вареников Соли или салат Оливье Фатимы ,а за ними шкварочки с цибулькой от Улыбашки ,а за ними Ред с английским блюдом а Олег с запеченным лососем и бутером с икрой .И такой сразу добрый становишься даже от простого кефира с колбасой .
Вырезка - fillet steak - в тесте.
If you order it, it is about £60 quid.
https://www.donaldrussell.com/beef-well ... lsrc=aw.ds
Англичане известны мясом, потому французы троллят англичан прозвищем “roast beef ”, le beoff
English roast beef is a dish of Anglo-Saxon origin that is cooked on flame or in the oven. The piece of meat used for this recipe is the loin, a cut of fine meat, quite lean and very tender, tasty and succulent.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я о Лене. Зачем ей подобный круг общенияУлыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:13 pmТак я и не общался!!!
Последний раз редактировалось Слобожанский Июнь 26, 2023, 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот .Это же интересно .А кто то вино делает ,а кто то может самогона крепкого рецепт знает .Есть люди сыр делают .Это так кажеться что фигня ,а бывает что рецепт соленых огурцов может радость принести .Моя мать постоянно что то печет ,и постоянно какие то рецепты меняет .Говорю на фиг ты меняешь рецепты?Ты же знаешь какой у тебя самый удачный ,вот и делай .А она говорит ну ты же на рыбалку в одно и тоже место не едешь .Вона как.)))Слобожанский писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:11 pmЯ готовлю, но немного и ничего особо сверхвыдающегося.
Могу снять процесс, как я сок топлю))
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Странно мне это все.... территорию нанешнего США колонизировала не только Англия.Я постил карту колоний и каким государствам они принадлежали.Говоря что Англия колонизировала всё-глубочайшее заблуждение.Более того-огромные территории США вообще никогда и никем не были колонизированы.
Я не знаю откуда в тебе такое упорство не воспринимать очевидные исторические факты. Война между Англией,Францией и Испанией за колонии была жестокой и велась с переменным успехом.
Вот только маленький эпизод:
https://pikabu.ru/story/krupneyshie_por ... ha_7008944
Я лично и неоднократно бывал вот тут :

Потому что были планы по поднятию пушек утопленной Британской эскадры каждая из которых на сегодня стоит очень приличных денег..
Я тебе советовал почитать материалы о войне за независимость США где 13 британских колоний обьявили независимость от Британии в 1776 году и к войне на стороне колонистов присоединились Франция, Испания и Голландия.И после победы над колонизаторами были образованы США а первая конституция была написана В 1787 году.
Исходя из исторических материалов твоя версия того что США созданы Британией-полнейшая чушь.Помнишь в теме о США я писал о том что США были созданы вопреки желанию Британии и ни в коем случае не ей? Но ты не обратила на эти слова никакого внимания.
Впрочем для обсуждения истории США есть отдельная тема. Если кому интересно-я могу продолжить обсуждение истории США в соотв. теме.
Я не хочу забивать курилку тем что может быть кому-то неинтересно.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну Лена еще та штучка.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:18 pmЯ о Лене. Зачем ей подобный круг общенияУлыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:13 pmТак я и не общался!!!
Ее фраза:"Вы убиваете наших ребят"
После этого я таких матюков ей насыпал на ящик...
Но ничего,потом помирились,и пошли вместе на баба-форум...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Гасить дроны, например.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:13 pmВот тут,кстати,я нифига не понялСлобожанский писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:05 pmНикто ж не говорит, что все было зря)) 2 вертушки с дорогущей аппаратурой РЭБ, один Аллигатор + советская рухлядь, ИЛ то ли транспортный, то ли дорогущий опять же воздушный командный пункт. Ну и по мелочам - нефтебаза в Воронеже, какой-то мост и т.п.
А уж раздрай в мозгах у патриотов - это песня)) Вчера что-то пролистал на пф - одни целуют путена вжопу как спасителя, другие чморят, третьи не понимают как им относиться в вагнерам
Нафих там РЭБ???
А так то это гиркин написал, думаю, у него информации побольше, чем у нас
Лена это не та что здесь была ?Улыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:22 pmНу Лена еще та штучка.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:18 pmЯ о Лене. Зачем ей подобный круг общенияУлыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:13 pmТак я и не общался!!!
Ее фраза:"Вы убиваете наших ребят"
После этого я таких матюков ей насыпал на ящик...
Но ничего,потом помирились,и пошли вместе на баба-форум...
США созданны Британией. Это не чушь. Все вы взяли у Британии - язык, культуру, музло, политическое устройство, тот же суд присяжных - в Англии был изобретен, все виды спорта.. Ни хочешь - можешь того не признавать. Да Господи Боже мой, даже Европейцы все то у Британии взяли, не говоря уже о вас. А Бриты был melting pot Европейской культуры. Ни немцев , ни римлян, ни французов мы не отрицаем . Мы не отрицаем их влияние. Здесь знают и уважают свою историю.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:20 pmСтранно мне это все.... территорию нанешнего США колонизировала не только Англия.Я постил карту колоний и каким государствам они принадлежали.Говоря что Англия колонизировала всё-глубочайшее заблуждение.Более того-огромные территории США вообще никогда и никем не были колонизированы.
Я не знаю откуда в тебе такое упорство не воспринимать очевидные исторические факты. Война между Англией,Францией и Испанией за колонии была жестокой и велась с переменным успехом.
Потому что были планы по поднятию пушек утопленной Британской эскадры каждая из которых на сегодня стоит очень приличных денег..
Я тебе советовал почитать материалы о войне за независимость США где 13 британских колоний обьявили независимость от Британии в 1776 году и к войне на стороне колонистов присоединились Франция, Испания и Голландия.И после победы над колонизаторами были образованы США а первая конституция была написана В 1787 году.
Исходя из исторических материалов твоя версия того что США созданы Британией-полнейшая чушь.Помнишь в теме о США я писал о том что США были созданы вопреки желанию Британии и ни в коем случае не ей? Но ты не обратила на эти слова никакого внимания.
Впрочем для обсуждения истории США есть отдельная тема. Если кому интересно-я могу продолжить обсуждение истории США в соотв. теме.
Love Ukraine
Love Ukraine
- Слобожанский
- Контактная информация:
Let's just agree to disagree. It is fine, you are perfectly entitled to your own opinion, and I am entitled to mine.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:20 pmСтранно мне это все.... территорию нанешнего США колонизировала не только Англия.Я постил карту колоний и каким государствам они принадлежали.Говоря что Англия колонизировала всё-глубочайшее заблуждение.Более того-огромные территории США вообще никогда и никем не были колонизированы.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Учу всех(и тебя) основам кулинарии.Свідомий писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:18 pmВот .Это же интересно .А кто то вино делает ,а кто то может самогона крепкого рецепт знает .Есть люди сыр делают .Это так кажеться что фигня ,а бывает что рецепт соленых огурцов может радость принести .Моя мать постоянно что то печет ,и постоянно какие то рецепты меняет .Говорю на фиг ты меняешь рецепты?Ты же знаешь какой у тебя самый удачный ,вот и делай .А она говорит ну ты же на рыбалку в одно и тоже место не едешь .Вона как.)))Слобожанский писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:11 pmЯ готовлю, но немного и ничего особо сверхвыдающегося.
Могу снять процесс, как я сок топлю))
Как-то мне было лет 15,и я спросил у двоюродной:"Ритка,а как у тебя такое вкусное тесто выходит,дай рецепт"
А она отмахнулась:"Да в принципе все что есть в холодильнике"
Я обиделся ужасно,думаю,что же тебе жаль на бумажке написать:"Берем полкило муки,250 миллилитров молока..."
А потом до меня дошло,что Хозяйка работает не руками,и даже не головой,а чувствами.
У нее есть задача-Создать Тесто.
И она решает эту задачу исходя из тех компонентов,которые имеются в наличии.
Главные два-жидкость и мука.
Все остальное-фантазии.
Есть прокисшая сметана,кидай!
Есть заплесневелый творог,очисти плесень,кидай!
Тебе нужно сладкое,добавь сахар.
Соленое,кинь побольше соли.
Слоеное,собирай конвертом.
Дрожжевое,имей тепло в кухне,и ставь подходить.
Ну и так далее.
Я неплохой поварешка,учитывая еще и то,что я в двух экспедициях поваром работал...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Какие страны англичане помогали строить на Карибах??
"...чтобы помочь построить там страны.."
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Передам конечно.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:28 pmДогадываюсь. Но в ней что-то все равно осталось человеческое, в отличие от берлаг, зовов и прочих никанетов. Передавай привет при встрече, я туда как бы не собираюсь
Последние ее слова у Софи:"Я хочу чтобы в конкурсах участвовало как можно больше юзеров,и конечно украинцев тоже"