Курилка
Re: Курилка
Наблюдатель пропал куда то. НАверно опять в каких то коммандировках лазит в США.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Любимчик Рыжика)
Ой, какой писец уже происходит в Раше. Полный абзац. Кто там сейчас будет контролировать страну? Что будет с ЯО? Серьезно - писец какой то. Здесь говорят что the British diplomats are preparing for the Russian collapse . ??????
Вата естественно будет сидеть на диванах и спокойно наблюдать тот коллапс. Как во время СССР.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Повезло тебе свалить из Мордора вонючего....RedHead писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 8:19 pmОй, какой писец уже происходит в Раше. Полный абзац. Кто там сейчас будет контролировать страну? Что будет с ЯО? Серьезно - писец какой то. Здесь говорят что the British diplomats are preparing for the Russian collapse . ??????
Вата естественно будет сидеть на диванах и спокойно наблюдать тот коллапс. Как во время СССР.
Russia latest: Wagner leader Prigozhin speaks for first time following mutiny - BBC News
1 hour ago
It's.. well - sheer madness
1 hour ago
It's.. well - sheer madness
Love Ukraine
Love Ukraine
Ой боюсь-боюсь. Боюсь дура не переживёт второго удара граблей по кумполу:-))))
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Я ничо не понимаю. Кто нить может обьяснить что там происходит в Раше? Где Наблюдатель?
Love Ukraine
Love Ukraine
Стрелков сегодня опозорился.Процитировал отрывок из Ильфа и Петрова и приписал его Булгакову
Если ему удастся сохранить свою ЧВК и контроль за ней - то через некоторое время ресурсы "повара" начнут убеждать слушателей ,что "Пригожин всех победил ,но скромно и мужественно взял на себя бремя изгнанника, чтобы не допустить гражданской войныИ ведь многие поверят... Ибо, как говаривал Булгаков (устами Остапа Бендера): "Побольше наглости, Киса! Людям это нравится!"
и вообще,Ося Кисе побольше цинизма вроде советовал,а не наглости.Кругом наврал!
Очень повезло. Я даже не знаю что такое Мордор. Не помню, все стерлось из памяти уже давно. ENGLAND FOREVER .Улыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 8:21 pmПовезло тебе свалить из Мордора вонючего....RedHead писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 8:19 pmОй, какой писец уже происходит в Раше. Полный абзац. Кто там сейчас будет контролировать страну? Что будет с ЯО? Серьезно - писец какой то. Здесь говорят что the British diplomats are preparing for the Russian collapse . ??????
Love Ukraine
Love Ukraine
А что непонятно? Итак ясно, без поддержки сверху никто в этой стране рта открыть не может. Заметь, Пригожин рот разинул, но на кого? Да же слова в адрес Путлера не вякнул. Виновато минобороны, но никак не путлер.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
бог не выдаст,свинья не сьест.Или сьест.Се ля ви,как говорится.Мы под парами несемся второй год сквозь тоннели, уже без передней рамы,без тормозов,и,как выяснилось,без руля
Я ничо не поняла. Даже после твоего поста.
И Би Би Си транслируют какие то обрывки, ничо не понятно.
Russian defence minister shown visiting troops after Wagner mutiny – BBC News
У нас есть программа по телеку - на Би Би Си 2, в 10 вечера - Newsnight, там обычно - analysis обстановки.
Love Ukraine
Love Ukraine
Булгаков и Киса - это жестоко... Даже не придумаю, какой сюда смайлик лепить...фатима писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 8:32 pm
Стрелков сегодня опозорился.Процитировал отрывок из Ильфа и Петрова и приписал его БулгаковуТоже мне белый офицер,охранитель русопятства
Если ему удастся сохранить свою ЧВК и контроль за ней - то через некоторое время ресурсы "повара" начнут убеждать слушателей ,что "Пригожин всех победил ,но скромно и мужественно взял на себя бремя изгнанника, чтобы не допустить гражданской войныИ ведь многие поверят... Ибо, как говаривал Булгаков (устами Остапа Бендера): "Побольше наглости, Киса! Людям это нравится!"
На данный момент не понял никто и ничего. Потому что очень сложно предположить, во что оно все выльется.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
По-моему я рассказывал уже,как мне пришлось провести 10 суток в тюрьме.фатима писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 8:32 pmСтрелков сегодня опозорился.Процитировал отрывок из Ильфа и Петрова и приписал его БулгаковуТоже мне белый офицер,охранитель русопятства
И как один сокамерник сказал:"Собачье сердце да,Чехов отлично писал!"
И я начал читать мини-лекцию о Чехове и Булгакове.
После этого получил погоняло "профессор" но по тюрьме несчитово(((
пригожин вже марить, що якби вторгненням росії в Україну 24 лютого 2022 року командував він, то так звана "сво" тривала б лише добу 
"Якби дії 24 лютого виконував підрозділ за рівнем навченості, як пвк "вагнер", спецоперація, можливо, тривала б добу, зрозуміло, що там були й інші проблеми, але ми показали рівень організації, якій має відповідати російська армія", – заявив колишній "кухар путіна", який побоявся йти на москву.
"Якби дії 24 лютого виконував підрозділ за рівнем навченості, як пвк "вагнер", спецоперація, можливо, тривала б добу, зрозуміло, що там були й інші проблеми, але ми показали рівень організації, якій має відповідати російська армія", – заявив колишній "кухар путіна", який побоявся йти на москву.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Так тащи в раздел Кулинария)))