Так вот мы и пытаемся договориться.
Че неясно...

Так вот мы и пытаемся договориться.

Вот и я о том .Пригожин наверное и сам офигел что взять Москву не фиг делать .Что им те самолеты для провокации когда они жилые дома с людьми взрывали .А Курск,Беслан,Норд Ост .?Скорей всего это спецоперация .Не думали что так просто можно было дойти до Москвы .Tileva писал(а): ↑Июнь 25, 2023, 9:04 pmЕсть устойчивое мнение происшедшего, основанное на том, что Путин связан с Пригожиным многолетней доверительной "дружбой", если можно так сказать.
Поэтому считается, что это была спецоперация. Со следующими целями:
1. Снять кое-кого в руководстве. А также тех, на различных должностях в руководстве, кто "проявил" себя в этой ситуации.
2. Выявить военные нелояльные соединения. Плюс, проверить самих вагнеровцев.
3. Вагнеровце практически расформировть и пришить к МО.
Единственное отклонение от сценария - полное отсутствие сопротивления. Предполагалось, что где-то по дороге какие-то части станут "щитом" и тогда "чтобы не проливать кровь...", по тексту заготовки, Пригожин уберется восвояси. Пришлось "заявлять" на пустом месте.
Особо смешно про "русскую кровь" после кувалды и мясных штурмов.
Пункт №5 из правил форума:
А сколько дней бан за 5 предупреждений?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 1:15 amПункт №5 из правил форума:
"5) При поступлении жалобы на пользователя уполномоченное лицо (или группа лиц) оценивает нарушение и если выясняется, что нарушение спровоцировано - наказывается провокатор, а не всегда тот, на кого подана жалоба."
То есть в правилах изначально заложено право человека ответить на оскорбление как он посчитает нужным без наказания за это если ответное оскорбление было спровоцировано.
Посему первое-просмотрите лишний раз правила-не помешает и второе-я считаю что это хороший пункт потому что мы не роботы и у каждого из нас есть нервы и очень разный темперамент.
Когда ты пишешь о "Взаимности" ты почему-то не упоминаешь виновника.То есть того кто это спровоцировал.Причем (может никто не заметил) оскорбления начались задолго до последнего случая.Я такой человек что все время надеюсь что чел. сам все поймет,извинится....и это накапливается выливаясь в то что произошло когда человек вкорень охамел видимо приняв терпение за слабость.
Я думаю что после того как он "дал заднюю" он долго не проживет.Свідомий писал(а): ↑Июнь 25, 2023, 4:32 pm Пригожин не виходить на зв'язок після "перемир'я" із Путіним: що відомо ЗМІ
Після досягнення домовленостей із Кремлем про завершення "походу на Москву" власник ПВК "Вагнер" Євген Пригожин не виходить на зв'язок. Його місцезнаходження наразі невідоме
Невже "тойво"?...лукашенко пригостив чарівною "бульбою" з чайочком?
Могут.Им пофиг.Они отморозки.Но они не понимают одной простой вещи: НИ ОДНОГО ништяка для себя они не поимеют но последствия для них самих не предсказуемы.Причем все варианты для них один хуже другого.Свідомий писал(а): ↑Июнь 25, 2023, 6:42 pmБіля 4 із 6 енергоблоків ЗАЕС російські війська розмістили техніку з вибухівкою, — Буданов
«План теракту на ЗАЕС повністю розроблений та затверджений, не вистачає лише наказу його виконати. Ніколи ситуація не була такою серйозною, як зараз», — заявив начальник ГУР.
Невже орки підірвуть станцію? Як гадаєте?
![]()
Ой,а давай!)) Только обосновать не забудь.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 25, 2023, 7:42 pmА давай мы и ему медаль повесим))
При чем тут отношение к какой-то стране????
Я уж подзабыл если честно а копать лень.7 или 10 дней.Потом снимается автоматом.Сивилла писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 1:29 amА сколько дней бан за 5 предупреждений?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 1:15 amПункт №5 из правил форума:
"5) При поступлении жалобы на пользователя уполномоченное лицо (или группа лиц) оценивает нарушение и если выясняется, что нарушение спровоцировано - наказывается провокатор, а не всегда тот, на кого подана жалоба."
То есть в правилах изначально заложено право человека ответить на оскорбление как он посчитает нужным без наказания за это если ответное оскорбление было спровоцировано.
Посему первое-просмотрите лишний раз правила-не помешает и второе-я считаю что это хороший пункт потому что мы не роботы и у каждого из нас есть нервы и очень разный темперамент.
Когда ты пишешь о "Взаимности" ты почему-то не упоминаешь виновника.То есть того кто это спровоцировал.Причем (может никто не заметил) оскорбления начались задолго до последнего случая.Я такой человек что все время надеюсь что чел. сам все поймет,извинится....и это накапливается выливаясь в то что произошло когда человек вкорень охамел видимо приняв терпение за слабость.
Олег,Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 2:19 amПри чем тут отношение к какой-то стране????![]()
Она получила медаль за прямые оскорбления. В пяти случаях из шести.В шестом случае нарушение было связано с расизмом когда она сказала что генетически англичане выше всех остальных.Да пусть она хоть напишет что ненавидит и презирает хоть полмира-это её личное право.
"Хороший человек" не оскорбляет своего оппонента.Причем не однократно ,на протяжении месяца и не стесняясь в выражениях.
С моей точки зрения она-не хороший человек .Но моя точка зрения в данном случае роли не играет.Всё по правилам форума.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Свідомий и 17 гостей