Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Tileva писал(а): Июнь 25, 2023, 8:49 pm
Слобожанский писал(а): Июнь 25, 2023, 7:42 pm
А давай мы и ему медаль повесим))
Полагаю, этот метод для таких, которые совсем не вписываются в коллектив и реально тролят (типа, пипки). От них ни уму, ни сердцу, все переводят в какую-то убогую среду.

А для Рэд, это как-то унизительно. Всегда можно договориться.
Так вот мы и пытаемся договориться.
Че неясно...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Блин,купил в Новусе "свежайшую"свининку.
Варится второй час,и твердая(((
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Июнь 25, 2023, 9:01 pm Блин,купил в Новусе "свежайшую"свининку.
А то точно свинина?Кенгуру долго вариться
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июнь 25, 2023, 9:04 pm
Anella2 писал(а): Июнь 25, 2023, 4:58 pm Пригожин перебрался в Беларусь сам, или со всем своим войском которое типам в "полевых лагерях? Сколько там у него народу?
Есть устойчивое мнение происшедшего, основанное на том, что Путин связан с Пригожиным многолетней доверительной "дружбой", если можно так сказать.
Поэтому считается, что это была спецоперация. Со следующими целями:

1. Снять кое-кого в руководстве. А также тех, на различных должностях в руководстве, кто "проявил" себя в этой ситуации.

2. Выявить военные нелояльные соединения. Плюс, проверить самих вагнеровцев.

3. Вагнеровце практически расформировть и пришить к МО.

Единственное отклонение от сценария - полное отсутствие сопротивления. Предполагалось, что где-то по дороге какие-то части станут "щитом" и тогда "чтобы не проливать кровь...", по тексту заготовки, Пригожин уберется восвояси. Пришлось "заявлять" на пустом месте.

Особо смешно про "русскую кровь" после кувалды и мясных штурмов.
Вот и я о том .Пригожин наверное и сам офигел что взять Москву не фиг делать .Что им те самолеты для провокации когда они жилые дома с людьми взрывали .А Курск,Беслан,Норд Ост .?Скорей всего это спецоперация .Не думали что так просто можно было дойти до Москвы .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

https://www.interesnews.site/2023/06/bl ... rFy1Ps&m=1

Нове моторошне відео, величезна акула припливла на пляж в Дубаї в пошуках росіян

Зявились нові моторошні кадри акули на пляжі в Дубаї. Величезна володарка морів запливла на пляж де відпочивали росіяни з метою полювання...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июнь 25, 2023, 9:19 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 25, 2023, 9:01 pm Блин,купил в Новусе "свежайшую"свининку.
А то точно свинина?Кенгуру долго вариться
Может и орка с передовой привезли в холодильнике(((
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июнь 25, 2023, 10:04 pm
В этом случае россия будет изолирована от всего мира.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Был слишком эмоционален: в волгоградской области женщина убила мужа-«вагнеровца»

Как сообщают росСМИ, из-за неудачного пригожинского мятежа бывший наемник сильно переживал, что за ним скоро придут. На фоне этого он с супругой сел ужинать и начал выпивать. Мужчина вскоре стал агрессивным и попытался избить жену.

Но в схватке победительницей вышла женщина, она ударила супруга ножом. Рана оказалась серьезной и глубокой, он истек кровью еще до приезда помощи.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🚨 Повітряна тривога в Києві та області

Можливо «Кинжал» у наш бік!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ціль припинила своє існування. Можливо це була робота РЕБ.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⚠️ В напрямку Київщини декілька БпЛА типу «Шахед»
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Tileva писал(а): Июнь 25, 2023, 4:25 pm
Свідомий писал(а): Июнь 25, 2023, 2:50 pm
Но про оскорбления ты не слова .А чего?Как ты относишься к такому общению?
Оскорбления были взаимными. Но Администратор (он же и обиженный) выписал 24-го в 4-46 - 4-58 пять предупреждений подряд, чтобы реализовать бан. Поэтому, считаю это несправедливым. Слова "содержжанка", "насосала" и т.п. имеют вполне определенную коннотацию.
Пункт №5 из правил форума:
"5) При поступлении жалобы на пользователя уполномоченное лицо (или группа лиц) оценивает нарушение и если выясняется, что нарушение спровоцировано - наказывается провокатор, а не всегда тот, на кого подана жалоба."

То есть в правилах изначально заложено право человека ответить на оскорбление как он посчитает нужным без наказания за это если ответное оскорбление было спровоцировано.
Посему первое-просмотрите лишний раз правила-не помешает и второе-я считаю что это хороший пункт потому что мы не роботы и у каждого из нас есть нервы и очень разный темперамент.
Когда ты пишешь о "Взаимности" ты почему-то не упоминаешь виновника.То есть того кто это спровоцировал.Причем (может никто не заметил) оскорбления начались задолго до последнего случая.Я такой человек что все время надеюсь что чел. сам все поймет,извинится....и это накапливается выливаясь в то что произошло когда человек вкорень охамел видимо приняв терпение за слабость.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Плохой танцор писал(а): Июнь 26, 2023, 1:15 am
Оскорбления были взаимными. Но Администратор (он же и обиженный) выписал 24-го в 4-46 - 4-58 пять предупреждений подряд, чтобы реализовать бан. Поэтому, считаю это несправедливым. Слова "содержжанка", "насосала" и т.п. имеют вполне определенную коннотацию.
"5) При поступлении жалобы на пользователя уполномоченное лицо (или группа лиц) оценивает нарушение и если выясняется, что нарушение спровоцировано - наказывается провокатор, а не всегда тот, на кого подана жалоба."
То есть в правилах изначально заложено право человека ответить на оскорбление как он посчитает нужным без наказания за это если ответное оскорбление было спровоцировано.
Посему первое-просмотрите лишний раз правила-не помешает и второе-я считаю что это хороший пункт потому что мы не роботы и у каждого из нас есть нервы и очень разный темперамент.
Когда ты пишешь о "Взаимности" ты почему-то не упоминаешь виновника.То есть того кто это спровоцировал.Причем (может никто не заметил) оскорбления начались задолго до последнего случая.Я такой человек что все время надеюсь что чел. сам все поймет,извинится....и это накапливается выливаясь в то что произошло когда человек вкорень охамел видимо приняв терпение за слабость.
А сколько дней бан за 5 предупреждений?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 25, 2023, 4:32 pm Пригожин не виходить на зв'язок після "перемир'я" із Путіним: що відомо ЗМІ

Після досягнення домовленостей із Кремлем про завершення "походу на Москву" власник ПВК "Вагнер" Євген Пригожин не виходить на зв'язок. Його місцезнаходження наразі невідоме

Невже "тойво"?...лукашенко пригостив чарівною "бульбою" з чайочком?
Я думаю что после того как он "дал заднюю" он долго не проживет.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 25, 2023, 6:42 pm ❗️❌ Біля 4 із 6 енергоблоків ЗАЕС російські війська розмістили техніку з вибухівкою, — Буданов

«План теракту на ЗАЕС повністю розроблений та затверджений, не вистачає лише наказу його виконати. Ніколи ситуація не була такою серйозною, як зараз», — заявив начальник ГУР.

🤯Невже орки підірвуть станцію? Як гадаєте?👇
Могут.Им пофиг.Они отморозки.Но они не понимают одной простой вещи: НИ ОДНОГО ништяка для себя они не поимеют но последствия для них самих не предсказуемы.Причем все варианты для них один хуже другого.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Слобожанский писал(а): Июнь 25, 2023, 7:42 pm
А давай мы и ему медаль повесим))
Ой,а давай!)) Только обосновать не забудь.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сивилла писал(а): Июнь 25, 2023, 7:42 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 25, 2023, 10:04 am Рэд висит в теме!
Верните Рэд из бана!!!
Олег, верни Redhead please ))Ну есть у британцев и вообще у европейцев такое отношение к американцам. К канадцам тоже… Ну и что теперь. Не обращай внимание. Человек то хороший. Верни её на форум.
При чем тут отношение к какой-то стране???? :facepalm: :facepalm: Она получила медаль за прямые оскорбления. В пяти случаях из шести.В шестом случае нарушение было связано с расизмом когда она сказала что генетически англичане выше всех остальных.Да пусть она хоть напишет что ненавидит и презирает хоть полмира-это её личное право.
"Хороший человек" не оскорбляет своего оппонента.Причем не однократно ,на протяжении месяца и не стесняясь в выражениях.
С моей точки зрения она-не хороший человек .Но моя точка зрения в данном случае роли не играет.Всё по правилам форума.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сивилла писал(а): Июнь 26, 2023, 1:29 am
Плохой танцор писал(а): Июнь 26, 2023, 1:15 am
А сколько дней бан за 5 предупреждений?
Я уж подзабыл если честно а копать лень.7 или 10 дней.Потом снимается автоматом.
Причем она не теряет права голоса.Она может говорить все что угодно в "Заповеднике Троллей" и она об этом прекрасно знает.Просто открытых хамов в форуме давненько не было и поэтому все как-то подзабыли о существовании этой комнаты.
Свидомый в том числе когда он предложил создать "комнату психологической разгрузки" ))) Она уже давно есть но дело в том что общаться в ней "западло" потому что форум не заточен под срачи ради рейтинга.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Плохой танцор писал(а): Июнь 26, 2023, 2:19 am
Сивилла писал(а): Июнь 25, 2023, 7:42 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 25, 2023, 10:04 am Рэд висит в теме!
Верните Рэд из бана!!!
Олег, верни Redhead please ))Ну есть у британцев и вообще у европейцев такое отношение к американцам. К канадцам тоже… Ну и что теперь. Не обращай внимание. Человек то хороший. Верни её на форум.
При чем тут отношение к какой-то стране???? :facepalm: :facepalm: Она получила медаль за прямые оскорбления. В пяти случаях из шести.В шестом случае нарушение было связано с расизмом когда она сказала что генетически англичане выше всех остальных.Да пусть она хоть напишет что ненавидит и презирает хоть полмира-это её личное право.
"Хороший человек" не оскорбляет своего оппонента.Причем не однократно ,на протяжении месяца и не стесняясь в выражениях.
С моей точки зрения она-не хороший человек .Но моя точка зрения в данном случае роли не играет.Всё по правилам форума.
Олег,
Дружище, давай ты сейчас успокоишься и, под давлением общественности, пойдешь у нас на поводу? Ну считай, мы берем Рэд на поруки. А первый, кто встретит ее в реале, надает ей крапивой по жопе. А она не будет сопротивлятся. Идет?
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Ответить