Сейчас да- доступно. Супер, просто супер. Спасибо, Фатечка.
Курилка
Re: Курилка
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Здесь давно идут споры насчет англичанской генетики. Кто здесь были? Викинги, римляне, немцы , французы.фатима писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 6:23 pmрептилоиды самые зачетныеRedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 6:05 pmЯ не знаю. Но как по мче - Англичане класснее всех остальных. У меня был роман и с Американцем, и с немцем в свое время. The English are the best by far, in bed especially. Super.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 6:02 pmА это уже оголтелый расизм и нацизмRedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:41 pmЛучше их я никогда не буду, Aнгличане лучшие люди - генетически.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:30 pmЕсли ты не будешь себя так вести, ты будешь не хуже, а лучше их.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:25 pmЯ все итак понимаю. Нп я варюсь в Английской белой среде, они себя считают лучше других, и принижают другие культуры - так, вроде незаметно, через язык, шутки всякие. У них то в крови. Они считают себя лучше других .Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:14 pm
Когда-нибудь ты поймешь, что можно любить свою страну без принижения или неуважения других...
Ну или не поймешь, что тоже нормально.![]()
А чем собственно я хуже их????
Откуда этот комплекс неполноценности?Тоже заинтересовалась про англичанскую генетику.У них черепа другого фасону?Или что?Айкью выше?Внешка?Может если только в процентном отношении преобладание достойных индивидуумов к общей массе населения.А так взять какого отдельного корявенького тупенького англичанина и,скажем,красавца умника турка,то тут ему(англичанину)принадлежность к высшей расе не поможет.Все индивидуально.
По ходу исследований оказалось что ни римляне, ни викинги не повлияли ваще на Английскую DNA, самое большее влияние было у немцев и французов.
Из Википедии
English genomes share German and French DNA – while Romans and Vikings left no trace. We like to think of ourselves as being different from our European neighbours. But the English owe a lot to the French and a fair amount to the Germans – at least as far as our genes are concerned.
Love Ukraine
Love Ukraine
Русский язык это новодел .Сами россияне паскудят русский язык ,более того в русском языке отсутствуют слова корни происхождения слов .Там вон Тилева мне лапшает о мове в другой теме ))))Но суть остается та же ,в русском языке отсутствуют слова происхождения .Это факт .Поэтому когда бурят или якут считает что язык русский более велик чем их родной то это профанация .Толстого и Пушкина можно запросто перевести на бурятский и якутский .Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:17 pmВ этом нет ничего честного. Это просто банальный шовинизм.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 3:34 pmА здесь ваще не уважают Американцев и их акцент. Парадокс какой то. Считают свой язык и акцены - первичными, Америку не уважают от слова совсем. У НовоЗеландцев язык наиболее близок к Английскому, так Новозеландцы обижаются когда их здесь принимают за Австралийцев. А Канадцы обижаются, когда их принимают за Американцев. Они говорят “ I am Canadian, not American ”.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 3:28 pmИзраильтяне в основном общаются на английском с американцами. Ну и Голливуд вносит свою лепту.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 2:22 pmДык они и есть европейцы. Белые европейцы. Там наши люди живут то - в Израиле. В Англию когда приезжают - от Англичан их не отличишь ваще. Внешне. Язык их правда выдает как типо иностранцев, потому как у них сильный американский акцент почему то.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 2:15 pm Ты будешь смеяться, но израильтяне себя тоже иногда европейцами считают.![]()
Если честно, самый лучший Английский язык - в самой Англии, где он и родился. Им всем очень и очень далеко до нашего языка.
Точно так же россияне считают свой язык самым лучшим и презрительно относятся к украинскому.
Лично мне совершенно неважно с каким акцентом говорит мой собеседник.
Будь то американский, английский, квебекский, индийский или китайский акцент
Гораздо важнее содержание. Вербальное и невербальное.
Здесь есть ВСЕ - И что? Ты можешь считать. что в Лондоне есть все, но на самом деле - это не так: в любом городе есть только ему присущая особая атмосфера. В Лондоне - атмосфера Лондона. В Вене - своя атмосфера и настроение и т.д. И вот эту атмосфера - она чувствуется, воспринимается на эмоциональном уровне. Я уже написала - их не надо сравнивать и соизмерять. Просто все интересно по-своему. И кому как воспринимается.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:40 pm
Аннелочка, дорогая - в том то и дело, что в Лондоне есть ВСЕ. Все те культуры, и немецкие и австирйские , и французские.
Здесь есть ВСЕ.
Лондон - продукт номер один, европейской культуры . Во всех отношениях. Потому для нас - Европейские ситиз по типу Вены - не воспринимаются как то особо. Мы не Канадцы, не Американцы, не Израильтяне и далее по списку.
Здесь всем чхать на ту Вену, лучше на Карибы те деньги потратить. Сивиллочкин круиз - то на что деньги англичане потратили б, никак не на Вену.
Здесь вообще Европу не воспринимают как что то особенное, у нас тоже самое есть.
Кто бы там ни был но все они в большинстве своем Rb1 .Вся Западная Европа это Rb1Кем бы они не были по национальности .Мы знаем что национальность это культура а не гены .RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 6:31 pmЗдесь давно идут споры насчет англичанской генетики. Кто здесь были? Викинги, римляне, немцы , французы.фатима писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 6:23 pmрептилоиды самые зачетныеRedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 6:05 pmЯ не знаю. Но как по мче - Англичане класснее всех остальных. У меня был роман и с Американцем, и с немцем в свое время. The English are the best by far, in bed especially. Super.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 6:02 pmА это уже оголтелый расизм и нацизмRedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:41 pmЛучше их я никогда не буду, Aнгличане лучшие люди - генетически.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:30 pmЕсли ты не будешь себя так вести, ты будешь не хуже, а лучше их.
Откуда этот комплекс неполноценности?Тоже заинтересовалась про англичанскую генетику.У них черепа другого фасону?Или что?Айкью выше?Внешка?Может если только в процентном отношении преобладание достойных индивидуумов к общей массе населения.А так взять какого отдельного корявенького тупенького англичанина и,скажем,красавца умника турка,то тут ему(англичанину)принадлежность к высшей расе не поможет.Все индивидуально.
По ходу исследований оказалось что ни римляне, ни викинги не повлияли ваще на Английскую DNA, самое большее влияние было у немцев и французов.
Из Википедии
English genomes share German and French DNA – while Romans and Vikings left no trace. We like to think of ourselves as being different from our European neighbours. But the English owe a lot to the French and a fair amount to the Germans – at least as far as our genes are concerned.
В отношении английкого и англичан - немного по другому. Ты шпрехаешь на израильском языке, так - пример. Представь себе что израильский язык вдруг начали использовать в мире ВСЕ. Шпрехают, но по своему как то, и язык конечно хуже у них, так как первостепенный язык у тебя , в Израиле. Англичанам то каково? Слушать американский акцент , белиберду всякую , упрощенный вид ИХ языка? Totally impoverished version of your language - English language .Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:17 pmВ этом нет ничего честного. Это просто банальный шовинизм.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 3:34 pmА здесь ваще не уважают Американцев и их акцент. Парадокс какой то. Считают свой язык и акцены - первичными, Америку не уважают от слова совсем. У НовоЗеландцев язык наиболее близок к Английскому, так Новозеландцы обижаются когда их здесь принимают за Австралийцев. А Канадцы обижаются, когда их принимают за Американцев. Они говорят “ I am Canadian, not American ”.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 3:28 pmИзраильтяне в основном общаются на английском с американцами. Ну и Голливуд вносит свою лепту.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 2:22 pmДык они и есть европейцы. Белые европейцы. Там наши люди живут то - в Израиле. В Англию когда приезжают - от Англичан их не отличишь ваще. Внешне. Язык их правда выдает как типо иностранцев, потому как у них сильный американский акцент почему то.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 2:15 pm Ты будешь смеяться, но израильтяне себя тоже иногда европейцами считают.![]()
Если честно, самый лучший Английский язык - в самой Англии, где он и родился. Им всем очень и очень далеко до нашего языка.
Точно так же россияне считают свой язык самым лучшим и презрительно относятся к украинскому.
Лично мне совершенно неважно с каким акцентом говорит мой собеседник.
Будь то американский, английский, квебекский, индийский или китайский акцент
Гораздо важнее содержание. Вербальное и невербальное.
Love Ukraine
Love Ukraine
Да в принципе ничего особенного в этом нет. В принципе это довольно распространённая схема образования языков. Просто она незавершённая еще. На финише - будут отдельные языки. Они и сейчас уже накопили достаточное количество отличий. То , что т ы называешь упрощенным (пиджином) на самом деле - "зародыш" нового языка, которого раньше не было. Он чаще всего развивается в отдельный и самостоятельно развивающийся язык или отмирает (если становится не нужен).RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 6:44 pm
В отношении английкого и англичан - немного по другому. Ты шпрехаешь на израильском языке, так - пример. Представь себе что израильский язык вдруг начали использовать в мире ВСЕ. Шпрехают, но по своему как то, и язык конечно хуже у них, так как первостепенный язык у тебя , в Израиле. Англичанам то каково? Слушать американский акцент , белиберду всякую , упрощенный вид ИХ языка? .
В принципе - такое пренебрежение довольно типично, но это пройдет.
В Америке как был pigeon English , так и остался.Anella2 писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:02 pmДа в принципе ничего особенного в этом нет. В принципе это довольно распространённая схема образования языков. Просто она незавершённая еще. На финише - будут отдельные языки. Они и сейчас уже накопили достаточное количество отличий. То , что т ы называешь упрощенным (пиджином) на самом деле - "зародыш" нового языка, которого раньше не было. Он чаще всего развивается в отдельный и самостоятельно развивающийся язык или отмирает (если становится не нужен).RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 6:44 pm
В отношении английкого и англичан - немного по другому. Ты шпрехаешь на израильском языке, так - пример. Представь себе что израильский язык вдруг начали использовать в мире ВСЕ. Шпрехают, но по своему как то, и язык конечно хуже у них, так как первостепенный язык у тебя , в Израиле. Англичанам то каково? Слушать американский акцент , белиберду всякую , упрощенный вид ИХ языка? .
В принципе - такое пренебрежение довольно типично, но это пройдет.Как прошло у испанцев или португальцев. Они тоже подобное проходили и проходят.
Интересно, что когда они приезжают сюда, в Англию , Шотландию, Уэльс - они просто тащатся от наших языков и акцентов. Англичане наоборот - считают их тупыми и неотессаными. Их акцент и манера общатся - примитивна .
Мы с Американцами связанны кровью можно сказать - в плане внешней политики, а так - нам на них насрать абсолютно, мы - культурное старое европейское население с огромной историей. Мы Англичане, а там - сброд.
Love Ukraine
Love Ukraine
Нет конечно. Там сформировался свой вариант на базе английского. И продолжает развиваться , отдаляясь от основы все дальше и дальше. Интересно, что основе там не современная модификация английского, а его вариант трехсотлетней давности - примерно семнадцатого - восемнадцатого века. + как тебе уже писали очень много заимствований из других языков Европы. Вы типа культурно старше - а они - культурно разнообразнее. И фиг его знает кто из вас "культурно-перспективнее", если можно так сказать. Поэтому не залазь на своего любимого конька под названием "великодержавный снобизм". Чтобы хвалить свое - не обязательно ругать чужое.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:07 pm
В Америке как был pigeon English , так и остался.
Интересно, что когда они приезжают сюда, в Англию , Шотландию, Уэльс - они просто тащатся от наших языков и акцентов. Англичане наоборот - считают их тупыми и неотессаными. Их акцент и манера общатся - примитивна .
Мы с Американцами связанны кровью можно сказать - в плане внешней политики, а так - нам на них насрать абсолютно, мы - культурное старое европейское население с огромной историей. Мы Англичане, а там - сброд.
Дык в том то и дело, что я не залажу ни на кaкого конька , что мы лучше других. Дело в том, что Англичане действительно лучше и миру подарили очень многое.Anella2 писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:19 pmНет конечно. Там сформировался свой вариант на базе английского. И продолжает развиваться , отдаляясь от основы все дальше и дальше. Интересно, что основе там не современная модификация английского, а его вариант трехсотлетней давности - примерно семнадцатого - восемнадцатого века. + как тебе уже писали очень много заимствований из других языков Европы. Вы типа культурно старше - а они - культурно разнообразнее. И фиг его знает кто из вас "культурно-перспективнее", если можно так сказать. Поэтому не залазь на своего любимого конька под названием "великодержавный снобизм". Чтобы хвалить свое - не обязательно ругать чужое.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:07 pm
Очень многое. И помимо языка, музла , футболла. Да и Англичане тем не гарцуют особо, им плевать на все, просто хотят чтоб их в покое наконец таки оставили. Никакой благодарности ни за язык, ни за территорию, ни за культуру - Англичанам не надо. Вы все можете идти лесом, кроме Америки , Израиля и Украины.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Гхм.... Что-то мне начинает напоминать Ролексы....RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:30 pmДык в том то и дело, что я не залажу ни на кaкого конька , что мы лучше других. Дело в том, что Англичане действительно лучше и миру подарили очень многое.Anella2 писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:19 pmНет конечно. Там сформировался свой вариант на базе английского. И продолжает развиваться , отдаляясь от основы все дальше и дальше. Интересно, что основе там не современная модификация английского, а его вариант трехсотлетней давности - примерно семнадцатого - восемнадцатого века. + как тебе уже писали очень много заимствований из других языков Европы. Вы типа культурно старше - а они - культурно разнообразнее. И фиг его знает кто из вас "культурно-перспективнее", если можно так сказать. Поэтому не залазь на своего любимого конька под названием "великодержавный снобизм". Чтобы хвалить свое - не обязательно ругать чужое.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:07 pm
Очень многое. И помимо языка, музла , футболла. Да и Англичане тем не гарцуют особо, им плевать на все, просто хотят чтоб их в покое наконец таки оставили. Никакой благодарности ни за язык, ни за территорию, ни за культуру - Англичанам не надо. Вы все можете идти лесом, кроме Америки , Израиля и Украины.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Ну и что? Ролексы - лучшие часы в мире. А то что вы демонстрируете, называется просто ханжеством. Мол, я лучше и духовнее потому как Ролексы меня не интересуют. Да Ролекс плевать на вас хотел, ходите с батарейками кварцевыми от Сейко. Вы просто не можете позволить себе ни Ролекс, ни Тиффани, ни Картье..Прохожий писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:48 pmГхм.... Что-то мне начинает напоминать Ролексы....RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:30 pmДык в том то и дело, что я не залажу ни на кaкого конька , что мы лучше других. Дело в том, что Англичане действительно лучше и миру подарили очень многое.Anella2 писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:19 pmНет конечно. Там сформировался свой вариант на базе английского. И продолжает развиваться , отдаляясь от основы все дальше и дальше. Интересно, что основе там не современная модификация английского, а его вариант трехсотлетней давности - примерно семнадцатого - восемнадцатого века. + как тебе уже писали очень много заимствований из других языков Европы. Вы типа культурно старше - а они - культурно разнообразнее. И фиг его знает кто из вас "культурно-перспективнее", если можно так сказать. Поэтому не залазь на своего любимого конька под названием "великодержавный снобизм". Чтобы хвалить свое - не обязательно ругать чужое.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:07 pm
Заметь, я то не нападаю на тех, кто в часах не бум бум, они нападают на меня.
Love Ukraine
Love Ukraine
Love Ukraine
Love Ukraine
Новый ролик от Дениса.
Это надо видеть! Пригожин разнес вранье Путина про Донбасс и признал правоту Украины
Это надо видеть! Пригожин разнес вранье Путина про Донбасс и признал правоту Украины
Love Ukraine
Love Ukraine
я вам больше скажу
#1832 Публикуем запрос от редакции издания «Глас народа» и ответ:
Здравствуйте, уважаемый Евгений Викторович!
В сети появилось якобы Ваше заявление в Следственный Комитет в отношении Министра обороны Сергея Шойгу и начальника Генштаба Валерия Герасимова. Можете ли Вы подтвердить подлинность этого документа?
Заранее благодарим за ответ!
Публикуем комментарий Евгения Пригожина:
«Да, это те самые заявления на Герасимова и Шойгу, согласно которым они должны понести ответственность за геноцид русского народа, убийство десятка тысяч русских граждан и передачу российских территорий врагу. Причем передачу умышленную, точно также, как и убийство русских граждан и геноцид. У Шойгу геноцид по национальному признаку».
ходят слухи,что в Ростов весь спецназ РФ и Росгвардию стягивают для ликвидации базы ЧВК Вагнер и устранение основного костяка.
фатима писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 8:18 pmя вам больше скажу
В сети появилось якобы Ваше заявление в Следственный Комитет в отношении Министра обороны Сергея Шойгу и начальника Генштаба Валерия Герасимова. Можете ли Вы подтвердить подлинность этого документа?
«Да, это те самые заявления на Герасимова и Шойгу, согласно которым они должны понести ответственность за геноцид русского народа, убийство десятка тысяч русских граждан и передачу российских территорий врагу. Причем передачу умышленную, точно также, как и убийство русских граждан и геноцид. У Шойгу геноцид по национальному признаку».
ходят слухи,что в Ростов весь спецназ РФ и Росгвардию стягивают для ликвидации базы ЧВК Вагнер и устранение основного костяка.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Пауки в банкефатима писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 8:18 pmя вам больше скажу
- Слобожанский
- Контактная информация:
Как интересно
Надо понимать. что так теперь выглядят амнистия и снятие судимостей.