Wow - круто, очень круто.Прохожий писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 3:20 pmСфинкс.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 7:37 amСпасибо тебе. Кстати, а какая у тебя кошка? Всмысле породы? Ты говорил у тебя есть и кошка и собака.Прохожий писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 2:31 amТы знаешь, в свое время, когда еще мы выбирали Админов ПФ, были две кандидатуры: Света и Кирад. Из двух зол, сам знаешь, нужно выбирать меньшее. Я, как мог, помог ей в "предвыборной компании" обратившись ко многим с просьбой проголосовать за нее. Я думаю, многие не забыли, что Света_админ устроила на Форуме. Сколько упреков я услышал от тех, кто проголосовал по моей просьбе. С тех пор я ни за кого в виртуале не просил. Рэд стала исключением, когда ее забанили на ПФ и я попросил тебя пустить ее в тогда еще закрытый Форум. Так вот, к чему это я? Мне бы не хотелось услышать подобного упрека от тебя. Именно поэтому я и предлагаю мир (дружбу, жевачку.....).Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 1:33 amЯ хочу одного-прекратить оскорбления в мою сторону. С тобой я больше общаться не буду.Еще одно оскорбление-вылетишь отсюда.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 1:04 amWith all your insults and personal stuff, what exactly are you trying to achieve? If you want me to leave your forum, I will leave it, just say so. What do you want from me , in particular? I am not getting it, all your verbal aggression towards me - at all. You want me to leave your forum? Done.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 12:57 amХорошо...На "А"....Ахуительная приживалка за чужой счет которая корчит из себя "высший свет"конечно же им не являясь а просто удачно выйдя замуж за аборигена и теперь с какого-то перепугу мнящая себя соучастником успехов этой страны.При том что она только потребляла....
Давай теперь на "Б" ?![]()
![]()
Курилка
Re: Курилка
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
А здесь ваще не уважают Американцев и их акцент. Парадокс какой то. Считают свой язык и акцены - первичными, Америку не уважают от слова совсем. У НовоЗеландцев язык наиболее близок к Английскому, так Новозеландцы обижаются когда их здесь принимают за Австралийцев. А Канадцы обижаются, когда их принимают за Американцев. Они говорят “ I am Canadian, not American ”.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 3:28 pmИзраильтяне в основном общаются на английском с американцами. Ну и Голливуд вносит свою лепту.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 2:22 pmДык они и есть европейцы. Белые европейцы. Там наши люди живут то - в Израиле. В Англию когда приезжают - от Англичан их не отличишь ваще. Внешне. Язык их правда выдает как типо иностранцев, потому как у них сильный американский акцент почему то.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 2:15 pm Ты будешь смеяться, но израильтяне себя тоже иногда европейцами считают.![]()
Если честно, самый лучший Английский язык - в самой Англии, где он и родился. Им всем очень и очень далеко до нашего языка.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
А нас за что? (c)Solya писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 3:10 pmИ таки имеют правоНаблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 2:15 pmТы будешь смеяться, но израильтяне себя тоже иногда европейцами считают.![]()
В Израиль в основном из Европы ехали жить.
Евреев похоже сделают виновными в войне рф против Украины. Как и англо саксов. Но евреев в первую очередь.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Тю, ну це вже, блін, вабщеНаблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 2:11 pmСлобожанский писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 9:23 amВо, давайте луше о пф посплетничаем)). Не будет тебе бана, не заслужил))Прохожий писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 2:23 am https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1687475493
Это чтоб ты в бане не скучал один![]()
22:57 21.06.2023
Натали (Natasha78)
За действия по дестабилизации обстановки на Форуме, оскорбления Администрации,
Забанить пользователя Наблюдатель сроком на одну неделю.Н - наблюдательность))23:54 21.06.2023
Наблюдатель (Реалист)
⍟ Volvad (volvad), мне стыдно за тебя
Т.е. Наблюдатель написал это уже после того, как прочел решение о своем бане.
Нет. Ширут Лакохот здесь не при чем.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 9:23 am Вижу, что была какая-то закулисная возня, кому-то приспичило объявить старого пользователя Ширут Лакохота клономВозможно за то, что он создал тему о русском на фашизме на примере ильина и белоэмигрантского движения. Сейчас я эту тему не нашел, может удалили
Я лишь поддержал Рудера в его просьбе избавить Форум от грязного тролля "Весельчак-У". А после скрытия поста черепом заметил, сделал общее замечание о власти
https://www.politforums.net/redir/group ... 1687202279
Я все же надеялся, что было что-то ещё, чего мы не увидели. А так - обыкновенное самодурство
Да, читала что Московский раввин потому и бежал, что его общину заставляли поддерживать войнуRedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 3:15 pmЕвреи за Украину, как и Англосаксы, как и все нормальные люди в мире, включая ЕС.Solya писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 3:10 pmИ таки имеют правоНаблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 2:15 pmТы будешь смеяться, но израильтяне себя тоже иногда европейцами считают.![]()
В Израиль в основном из Европы ехали жить.
Евреев похоже сделают виновными в войне рф против Украины. Как и англо саксов. Но евреев в первую очередь.
Пригожина евреем считают. Все олигархи евреи. Путинское окружение сплошь евреи. Один Шойгу под вопросом. Главный раввин Москвы бежал из России.
Бигл у Сивиллочки помер, к сожалению. От рака.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 3:29 pmБыл?Сивилла писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 3:05 pmУ нас Бигл был.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 8:15 am @Sybil,
У тебя был Бигл, насколько мне известно - классическая английская охотничья порода. Как и лабрадоры, и ретриверы - тоже для охоты в Англии были выведенны. Террьеры тоже кстати - фокс террьер, бордер террьер и далее - их море , тех террьеров. Все были выведенны в Англии в свое время, кроме пары пород типа Ризеншнауцера, что были выведенны в Германии. А так , тут очень популярны Staffies - Staffordshire terriers , why? fuck knows - выглядят они почти как pitbull terriers , ужасно. Зачем люди их имеют - непонятно, тем более что столько случаев что они нападают на детей.
Я не знал![]()
Молодцы
Вы в Вену собираетесь?
А так да - они собираются в Вену на оперу.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
В этом нет ничего честного. Это просто банальный шовинизм.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 3:34 pmА здесь ваще не уважают Американцев и их акцент. Парадокс какой то. Считают свой язык и акцены - первичными, Америку не уважают от слова совсем. У НовоЗеландцев язык наиболее близок к Английскому, так Новозеландцы обижаются когда их здесь принимают за Австралийцев. А Канадцы обижаются, когда их принимают за Американцев. Они говорят “ I am Canadian, not American ”.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 3:28 pmИзраильтяне в основном общаются на английском с американцами. Ну и Голливуд вносит свою лепту.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 2:22 pmДык они и есть европейцы. Белые европейцы. Там наши люди живут то - в Израиле. В Англию когда приезжают - от Англичан их не отличишь ваще. Внешне. Язык их правда выдает как типо иностранцев, потому как у них сильный американский акцент почему то.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 2:15 pm Ты будешь смеяться, но израильтяне себя тоже иногда европейцами считают.![]()
Если честно, самый лучший Английский язык - в самой Англии, где он и родился. Им всем очень и очень далеко до нашего языка.
Точно так же россияне считают свой язык самым лучшим и презрительно относятся к украинскому.
Лично мне совершенно неважно с каким акцентом говорит мой собеседник.
Будь то американский, английский, квебекский, индийский или китайский акцент
Гораздо важнее содержание. Вербальное и невербальное.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Да, я знаю, что от болел, но около года назад ему вроде стало получше...RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:07 pmБигл у Сивиллочки помер, к сожалению. От рака.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 3:29 pmБыл?Сивилла писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 3:05 pmУ нас Бигл был.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 8:15 am @Sybil,
У тебя был Бигл, насколько мне известно - классическая английская охотничья порода. Как и лабрадоры, и ретриверы - тоже для охоты в Англии были выведенны. Террьеры тоже кстати - фокс террьер, бордер террьер и далее - их море , тех террьеров. Все были выведенны в Англии в свое время, кроме пары пород типа Ризеншнауцера, что были выведенны в Германии. А так , тут очень популярны Staffies - Staffordshire terriers , why? fuck knows - выглядят они почти как pitbull terriers , ужасно. Зачем люди их имеют - непонятно, тем более что столько случаев что они нападают на детей.
Я не знал![]()
Молодцы
Вы в Вену собираетесь?
Венская опера прекрасна.
Были там когда-то на "Отелло" с Аней Хартерос, Хосе Кура, Хворостовским... Лет 10 назад уже.
Я там давно очень была уже, еще с отцом и покойной матерью, тоже в Венский театро опера . Нуднота такая была, ужос. Более того, отец мой стремился в кафе - пожрать пирожные на брейках. Это был капец. Он просто говорил “Когда брейк?” Хотя в отличие от покойной матери моей, у моего отца было муз образование, в Украине еще. Он играл на тромбоне.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:32 pmДа, я знаю, что от болел, но около года назад ему вроде стало получше...RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:07 pmБигл у Сивиллочки помер, к сожалению. От рака.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 3:29 pmБыл?Сивилла писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 3:05 pmУ нас Бигл был.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 8:15 am @Sybil,
Я не знал![]()
Молодцы
Вы в Вену собираетесь?
Венская опера прекрасна.
Были там когда-то на "Отелло" с Аней Хартерос, Хосе Кура, Хворостовским... Лет 10 назад уже.![]()
А так - мне лично неохота на Вену вообще денег тратить. Все что там есть , есть и у нас, и гораздо круче.
Это для Израильтян, Канадцев, Американцев, Вена - какая то культурная экзотика. Для нас нет. У нас такого полно.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Когда-нибудь ты поймешь, что можно любить свою страну без принижения или неуважения других...RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:39 pmЯ там давно очень была уже, еще с отцом и покойной матерью, тоже в Венский театро опера . Нуднота такая была, ужос. Более того, отец мой стремился в кафе - пожрать пирожные на брейках. Это был капец. Он просто говорил “Когда брейк?” Хотя в отличие от покойной матери моей, у моего отца было муз образование, в Украине еще. Он играл на тромбоне.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:32 pm Венская опера прекрасна.
Были там когда-то на "Отелло" с Аней Хартерос, Хосе Кура, Хворостовским... Лет 10 назад уже.![]()
А так - мне лично неохота на Вену вообще денег тратить. Все что там есть , есть и у нас, и гораздо круче.
Это для Израильтян, Канадцев, Американцев, Вена - какая то культурная экзотика. Для нас нет. У нас такого полно.
Ну или не поймешь, что тоже нормально.
А не надо все к единому знаменателю приводить. В Англии - свое интересное, в Вене - свое. И такого, как в Вене, в Англии - точно нету. Как в Вене нету такого, как в Лондоне. Ровно то же самое можно сказать о любой столице и о любом городе или стране. О любой культуре . Потому что везде есть свои очень ценные изюминки. Тем и интересен мир. Все это просто не стоит соизмерять.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:39 pm
Я там давно очень была уже, еще с отцом и покойной матерью, тоже в Венский театро опера . Нуднота такая была, ужос. Более того, отец мой стремился в кафе - пожрать пирожные на брейках. Это был капец. Он просто говорил “Когда брейк?” Хотя в отличие от покойной матери моей, у моего отца было муз образование, в Украине еще. Он играл на тромбоне.
Я все итак понимаю. Нп я варюсь в Английской белой среде, они себя считают лучше других, и принижают другие культуры - так, вроде незаметно, через язык, шутки всякие. У них то в крови. Они считают себя лучше других .Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:14 pmКогда-нибудь ты поймешь, что можно любить свою страну без принижения или неуважения других...RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:39 pmЯ там давно очень была уже, еще с отцом и покойной матерью, тоже в Венский театро опера . Нуднота такая была, ужос. Более того, отец мой стремился в кафе - пожрать пирожные на брейках. Это был капец. Он просто говорил “Когда брейк?” Хотя в отличие от покойной матери моей, у моего отца было муз образование, в Украине еще. Он играл на тромбоне.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:32 pm Венская опера прекрасна.
Ну или не поймешь, что тоже нормально.![]()
А чем собственно я хуже их????
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Если ты не будешь себя так вести, ты будешь не хуже, а лучше их.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:25 pmЯ все итак понимаю. Нп я варюсь в Английской белой среде, они себя считают лучше других, и принижают другие культуры - так, вроде незаметно, через язык, шутки всякие. У них то в крови. Они считают себя лучше других .Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:14 pmКогда-нибудь ты поймешь, что можно любить свою страну без принижения или неуважения других...RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:39 pmЯ там давно очень была уже, еще с отцом и покойной матерью, тоже в Венский театро опера . Нуднота такая была, ужос. Более того, отец мой стремился в кафе - пожрать пирожные на брейках. Это был капец. Он просто говорил “Когда брейк?” Хотя в отличие от покойной матери моей, у моего отца было муз образование, в Украине еще. Он играл на тромбоне.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:32 pm Венская опера прекрасна.
Аннелочка, дорогая - в том то и дело, что в Лондоне есть ВСЕ. Все те культуры, и немецкие и австирйские , и французские.Anella2 писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:24 pmА не надо все к единому знаменателю приводить. В Англии - свое интересное, в Вене - свое. И такого, как в Вене, в Англии - точно нету. Как в Вене нету такого, как в Лондоне. Ровно то же самое можно сказать о любой столице и о любом городе или стране. О любой культуре . Потому что везде есть свои очень ценные изюминки. Тем и интересен мир. Все это просто не стоит соизмерять.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:39 pm
Я там давно очень была уже, еще с отцом и покойной матерью, тоже в Венский театро опера . Нуднота такая была, ужос. Более того, отец мой стремился в кафе - пожрать пирожные на брейках. Это был капец. Он просто говорил “Когда брейк?” Хотя в отличие от покойной матери моей, у моего отца было муз образование, в Украине еще. Он играл на тромбоне.
Здесь есть ВСЕ.
Лондон - продукт номер один, европейской культуры . Во всех отношениях. Потому для нас - Европейские ситиз по типу Вены - не воспринимаются как то особо. Мы не Канадцы, не Американцы, не Израильтяне и далее по списку.
Здесь всем чхать на ту Вену, лучше на Карибы те деньги потратить. Сивиллочкин круиз - то на что деньги англичане потратили б, никак не на Вену.
Здесь вообще Европу не воспринимают как что то особенное, у нас тоже самое есть.
Love Ukraine
Love Ukraine
Лучше их я никогда не буду, Aнгличане лучшие люди - генетически.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:30 pmЕсли ты не будешь себя так вести, ты будешь не хуже, а лучше их.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:25 pmЯ все итак понимаю. Нп я варюсь в Английской белой среде, они себя считают лучше других, и принижают другие культуры - так, вроде незаметно, через язык, шутки всякие. У них то в крови. Они считают себя лучше других .Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:14 pmКогда-нибудь ты поймешь, что можно любить свою страну без принижения или неуважения других...RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:39 pmЯ там давно очень была уже, еще с отцом и покойной матерью, тоже в Венский театро опера . Нуднота такая была, ужос. Более того, отец мой стремился в кафе - пожрать пирожные на брейках. Это был капец. Он просто говорил “Когда брейк?” Хотя в отличие от покойной матери моей, у моего отца было муз образование, в Украине еще. Он играл на тромбоне.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:32 pm Венская опера прекрасна.
Love Ukraine
Love Ukraine
У Празі прихильники росії побили чоловіка, сприйнявши його за українця
Пізніше виявилося, що він насправді росіянин. Він назавжди втратив зір на одне око.
Пізніше виявилося, що він насправді росіянин. Він назавжди втратив зір на одне око.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
А это уже оголтелый расизм и нацизмRedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:41 pmЛучше их я никогда не буду, Aнгличане лучшие люди - генетически.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:30 pmЕсли ты не будешь себя так вести, ты будешь не хуже, а лучше их.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:25 pmЯ все итак понимаю. Нп я варюсь в Английской белой среде, они себя считают лучше других, и принижают другие культуры - так, вроде незаметно, через язык, шутки всякие. У них то в крови. Они считают себя лучше других .Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:14 pmКогда-нибудь ты поймешь, что можно любить свою страну без принижения или неуважения других...RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:39 pmЯ там давно очень была уже, еще с отцом и покойной матерью, тоже в Венский театро опера . Нуднота такая была, ужос. Более того, отец мой стремился в кафе - пожрать пирожные на брейках. Это был капец. Он просто говорил “Когда брейк?” Хотя в отличие от покойной матери моей, у моего отца было муз образование, в Украине еще. Он играл на тромбоне.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:32 pm Венская опера прекрасна.
Откуда этот комплекс неполноценности?
Я не знаю. Но как по мче - Англичане класснее всех остальных. У меня был роман и с Американцем, и с немцем в свое время. The English are the best by far, in bed especially. Super.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 6:02 pmА это уже оголтелый расизм и нацизмRedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:41 pmЛучше их я никогда не буду, Aнгличане лучшие люди - генетически.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:30 pmЕсли ты не будешь себя так вести, ты будешь не хуже, а лучше их.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:25 pmЯ все итак понимаю. Нп я варюсь в Английской белой среде, они себя считают лучше других, и принижают другие культуры - так, вроде незаметно, через язык, шутки всякие. У них то в крови. Они считают себя лучше других .Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:14 pmКогда-нибудь ты поймешь, что можно любить свою страну без принижения или неуважения других...RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:39 pmЯ там давно очень была уже, еще с отцом и покойной матерью, тоже в Венский театро опера . Нуднота такая была, ужос. Более того, отец мой стремился в кафе - пожрать пирожные на брейках. Это был капец. Он просто говорил “Когда брейк?” Хотя в отличие от покойной матери моей, у моего отца было муз образование, в Украине еще. Он играл на тромбоне.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:32 pm Венская опера прекрасна.
Love Ukraine
Love Ukraine
рептилоиды самые зачетныеRedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 6:05 pmЯ не знаю. Но как по мче - Англичане класснее всех остальных. У меня был роман и с Американцем, и с немцем в свое время. The English are the best by far, in bed especially. Super.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 6:02 pmА это уже оголтелый расизм и нацизмRedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:41 pmЛучше их я никогда не буду, Aнгличане лучшие люди - генетически.Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:30 pmЕсли ты не будешь себя так вести, ты будешь не хуже, а лучше их.RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:25 pmЯ все итак понимаю. Нп я варюсь в Английской белой среде, они себя считают лучше других, и принижают другие культуры - так, вроде незаметно, через язык, шутки всякие. У них то в крови. Они считают себя лучше других .Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 5:14 pmКогда-нибудь ты поймешь, что можно любить свою страну без принижения или неуважения других...RedHead писал(а): ↑Июнь 23, 2023, 4:39 pm