Думаю, что разойтись стоит участникам свары. А нам, всем остальным забить эту тему посторонними разговорами, чтобы тема свары ушла в прошлое и больше не возникала.
Курилка
Re: Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я - Весы.И все мои знакомые дивятся моему терпению.Но когда накопив негатив от кого-то я "слетаю с катушек"-ховайся.
Это твои слова?
"Pardon me? What was all this abusive rant about? What's your fucking problem with me? Leave me alone and fuck off, cunt.
Fuck off , you stupid twat."
Ась?
И это только из последних.
Перевод:
" Что у тебя за ебаная проблема со мной? Оставь меня в покое и иди нахуй, пизда.
Иди нахуй, тупая тварь."
Ты совсем охуела ,содержантка которая в этой жизни сама ничего не добилась и кичащаяся тем что высосала из мужа очередной ролекс? И ты еще имеешь наглость сравнивать себя со мной который самостоятельно иммигрировал Без чьей-то помощи) ,пробивался в этой жизни,открыл компанию,построил дом ? Чем ты кичишься,неадекватная? Тем что доишь Джона которому это сильно не нравится?
Но это твоя жизнь и это твое дело.
Не лезь в мою чтобы впредь не получать таких ответок,ладно?
Мне похуй твои ролексы и ювелирка купленые не за свои деньги. Мне об этом противно читать хотя я об этом не говорил.
Просто границы надо знать чтобы не получать ответку.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Да и пофег на него. Я здесь зарегенна уже больше полгода, такая “вспышка агрессивная” от него - в первый раз. Так что будем надеятся, что он расслабится, и следующая “вспышка” будет еще через полгода. А о кошках в Курилке я сейчас буду постить вдвойне!!!!!Anella2 писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:33 pmПо ходу да...
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
- Слобожанский
- Контактная информация:
Нет, это вспышки именно ничем не мотивированной зачастую агресии. "Адекватность" или "неадекватность" здесь ни при чем, ты просто не приемлешь мнения, отличного от твоего (пусть даже оппонент и не прав в чем то). Оно вызывает в тебе раздражение, которое ты выплескиваешь
на окружающих. Даже в музыкальной теме ты умудрился хамить Рэд, хотя оно вообще яйца выеденного не стоит
Короче, пойду и я вслед за Улыбашкой, отдохну до завтра
Заяц вообще не пропорционально маленький, относительно глаза
Хотя у зайца настоящего глаза большие. И вообще зайцы большие, если взрослые. Муж не раз приносил домой.. Это было всегда море слез и моих и детей. Думала не станут сыновья охотниками. Но куда там
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:38 pmЯ - Весы.И все мои знакомые дивятся моему терпению.Но когда накопив негатив от кого-то я "слетаю с катушек"-ховайся.
Это твои слова?
"Pardon me? What was all this abusive rant about? What's your fucking problem with me? Leave me alone and fuck off, cunt.
Ась?
Перевод:
" Что у тебя за ебаная проблема со мной? Оставь меня в покое и иди нахуй, пизда.
Иди нахуй, тупая тварь."
Ты совсем охуела ,содержантка которая в этой жизни сама ничего не добилась и кичащаяся тем что высосала из мужа очередной ролекс? И ты еще имеешь наглость сравнивать себя со мной который самостоятельно иммигрировал Без чьей-то помощи) ,пробивался в этой жизни,открыл компанию,построил дом ? Чем ты кичишься,неадекватная? Тем что доишь Джона которому это сильно не нравится?
Мне похуй твои ролексы и ювелирка купленые не за свои деньги. Мне об этом противно читать хотя я об этом не говорил.
Ну пофик на ролексы и пофик. Зачем так переживать то, что тебе мол пофик ? Мне не пофик. Ведь может же так быть , в принципе то - что тебе пофик, а мне - нет. У меня такие же права как у тебя , заметь. Я имею право любить Ролексы. Мы ж не в Совке живем, Господи Боже мой. Да и что за стойка такая у тебя - на Ролексы? Не нравится -гуляй мимо, да тебе их никто и не продаст, там shortage. Собирай ножи. Это очень дешевое хобби, намного дешевле чем Ролекс.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:38 pmЯ - Весы.И все мои знакомые дивятся моему терпению.Но когда накопив негатив от кого-то я "слетаю с катушек"-ховайся.
Это твои слова?
Ась?
Перевод:
Иди нахуй, тупая тварь."
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну тут два варианта.Либо народ проголосует в обьявленной голосовалке против забивания темы (которая и так существует) кошаками либо я не буду вообще заходить в курилку которая превратится в тему о кошеках.
И это несмотря на то что мы уже решили эту проблему год назад.
Кошачники!!!Хотите взять реванш и заполонить все темы своими питомцами?-Попытка №2?
Восстание кошелюбов?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я подумаю над этим...Если ты приведешь примеры моего хамства-это сильно мне поможет.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:42 pmНет, это вспышки именно ничем не мотивированной зачастую агресии. "Адекватность" или "неадекватность" здесь ни при чем, ты просто не приемлешь мнения, отличного от твоего (пусть даже оппонент и не прав в чем то). Оно вызывает в тебе раздражение, которое ты выплескиваешь
на окружающих. Даже в музыкальной теме ты умудрился хамить Рэд, хотя оно вообще яйца выеденного не стоит
Короче, пойду и я вслед за Улыбашкой, отдохну до завтра
А в музыкальной теме я спорил о том что РОК-не английское "изобретение".Причем без всяких оскорблений.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 22, 2023, 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Воу,воу,ниче вы вскипели,я аж вспотела
И все из за милейшей Фифи,правду говорят,что черные кошки к ссоре.
Хотя мне за Пряню тоже прилетало,было дело,я помню.Наверное в прошлой жизни Плохой танцор песелем был или пасюком,память на три жизни вперед.
Только что написали,что нашли от пропавшего батискафа посадочную раму и заднюю крышку.Сам корпус не нашли.
Только что написали,что нашли от пропавшего батискафа посадочную раму и заднюю крышку.Сам корпус не нашли.
Вот. Мне понравился вариант про песеля или пасюка в прошлой жизни. Очень хорошее объяснение. Лишь бы юмора хватило понять и успокоиться.фатима писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:55 pm Воу,воу,ниче вы вскипели,я аж вспотелаИ все из за милейшей Фифи,правду говорят,что черные кошки к ссоре.
Хотя мне за Пряню тоже прилетало,было дело,я помню.Наверное в прошлой жизни Плохой танцор песелем был или пасюком,память на три жизни вперед.
И да. Про батискаф я тоже читала.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
)))) Насчет батискафа....понятно что выживших нет((фатима писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:55 pm Воу,воу,ниче вы вскипели,я аж вспотелаИ все из за милейшей Фифи,правду говорят,что черные кошки к ссоре.
Фифи такая лапочка, сейчас запощу еще больше ее фот.фатима писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:55 pm Воу,воу,ниче вы вскипели,я аж вспотелаИ все из за милейшей Фифи,правду говорят,что черные кошки к ссоре.
Love Ukraine
Love Ukraine
конечно,злой дядя Плохой танцор,уйдем мы,бедные пушистые малюткиПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:50 pmНу тут два варианта.Либо народ проголосует в обьявленной голосовалке против забивания темы (которая и так существует) кошаками либо я не буду вообще заходить в курилку которая превратится в тему о кошеках.
И это несмотря на то что мы уже решили эту проблему год назад.
Кошачники!!!Хотите взять реванш и заполонить все темы своими питомцами?-Попытка №2?
Восстание кошелюбов?![]()

Танцуйте плохо без нас.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Пришел, и слегка офигел от происходящего, если честно
Последний раз редактировалось Наблюдатель Июнь 22, 2023, 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
там еще история такая душераздирающая,что на батискафе были потомки того Титаника.В Сети заговорили о проклятии «Титаника», к обломкам которого и спускался «Титан». К мистическим предположениям добавился неожиданный факт — жена пилота батискафа Стоктона Раша оказалась потомком жертв «Титаника».А вдруг они живы?Корпус то не нашли еще.Я буду надеяться до талого.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 9:02 pm)))) Насчет батискафа....понятно что выживших нет((фатима писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:55 pm Воу,воу,ниче вы вскипели,я аж вспотелаИ все из за милейшей Фифи,правду говорят,что черные кошки к ссоре.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Ты неисправимая оптимистка. И это замечательнофатима писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 9:06 pmтам еще история такая душераздирающая,что на батискафе были потомки того Титаника.В Сети заговорили о проклятии «Титаника», к обломкам которого и спускался «Титан». К мистическим предположениям добавился неожиданный факт — жена пилота батискафа Стоктона Раша оказалась потомком жертв «Титаника».А вдруг они живы?Корпус то не нашли еще.Я буду надеяться до талого.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 9:02 pm)))) Насчет батискафа....понятно что выживших нет((фатима писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:55 pm Воу,воу,ниче вы вскипели,я аж вспотелаИ все из за милейшей Фифи,правду говорят,что черные кошки к ссоре.
Привет, кстати.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Перевод:
Иди нахуй, тупая тварь."
Достаточно или более раннее поискать,тупая тварь?
Не,мне просто любопытно если сыпется такой уровень оскорблений и никто не делает даже замечания это нормально?
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 22, 2023, 9:20 pm, всего редактировалось 5 раз.
Да.
Еще бы! Я тоже , честно говоря.