Нефих проживать Бог знает где)))Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 2:00 pmТак нечестно.У тебя фора в 7 часов былаУлыбашка писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 1:58 pmЯ первый связался)))Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 1:47 pmСвязался))Прохожий писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 5:07 amПривет! Свяжись пожалуйста со мной в ЛС. У меня какой-то геморрой происходит с их отправкой. Спасибо.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 2:05 pmАральское море не они.Там пароход с тампаксами затонул.Свідомий писал(а): ↑Июнь 21, 2023, 7:27 am Вы что серьезно?Они Каховскую ГЭС грохнули лишив Крым воды .Я уж молчу что при этом смыло их же линию обороны .Это дауны ,это потомки тех кто Чернобыльскую грохнул ,кто Аральское море высушил .Ну гляньте на путина ,лукашенко и всю их свору .Им Кубань жалко?Грозный вспомните .![]()
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Кхе-кхе.
Вот бенгал.

Вот бурмес.

Ну и микс
Вот бенгал.

Вот бурмес.

Ну и микс
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Гончаренко ввалил конкретной пизды Орбану.
Браво!
Может Рыжик скажет что не на "хох-инглиш",но говорит свободно,без бумажки.
Молодец.
Браво!
Может Рыжик скажет что не на "хох-инглиш",но говорит свободно,без бумажки.
Молодец.
У Фифи отец - бенгал чистокровный, большущие неоно зеленовые глаза - у нее именно от него, плюс фигура - она очень такая элегантная , маленькая кошка, красивая как статуэтка. Шерсть - от матери. А мать - black Burmese , но тоже черная краткошерстная. Фифи - редкая кошка, черная с большими зелеными глазами, здесь в Англии называют - ведьматская кошка. Most black cats have yellow eyes, not neon green, like Fifi.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Мне насрать на все то - с большой колокольни. Я не считаю тех людей людьми и никогда не собираюсь с ними в будущем общатся.
Love Ukraine
Love Ukraine
Это фотка моя в прошлый год, Кристмас Сити Парти. Хотела вставить ее в аватар, потом передумала, всем нравится мой данный аватар. Да и потом я здесь немного пьяна и a bit out of it.
Сивилле больше нравится мой данный аватар, и мне тоже , если честно.

Сивилле больше нравится мой данный аватар, и мне тоже , если честно.

Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ты вот что сделай...
Сделай хорошую фотку(не через зеркало) в вышиваночке.
И чтобы орнамент фасадный был виден.
А я выйду из бана,и размещу в Кафе.
Не надо ничо там размещать ни в каком “кафе.” Здесь тусуйся, забей на кафе и на ту помойку вообще. Видишь - Наблюдателя уже на неделю забанили. ВСЕ. Гавно вся та помойка, неужели непонятно? Развивай данный форум.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Кафе не помойка(((RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 2:59 pmНе надо ничо там размещать ни в каком “кафе.” Здесь тусуйся, забей на кафе и на ту помойку вообще. Видишь - Наблюдателя уже на неделю забанили. ВСЕ. Гавно вся та помойка, неужели непонятно? Развивай данный форум.![]()
Тот форум - помойка полнейшая. А кафе у нас и здесь имеется .Улыбашка писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 3:01 pmКафе не помойка(((RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 2:59 pmНе надо ничо там размещать ни в каком “кафе.” Здесь тусуйся, забей на кафе и на ту помойку вообще. Видишь - Наблюдателя уже на неделю забанили. ВСЕ. Гавно вся та помойка, неужели непонятно? Развивай данный форум.![]()
Love Ukraine
Love Ukraine
Ukraine-Russia war: Missiles 'strike key Crimea bridge'
The Telegraph
5 hours ago
The Telegraph
5 hours ago
Love Ukraine
Love Ukraine
Storm Shadow missiles - that is the British weaponry, hooray!!!!
Love Ukraine
Love Ukraine
А шерсть у Фифи отличная, как на норковая шубка, и это летом, после весенней линьки.. Зимой она должно быть еще лучше.
Кошечка твоя на тебя очень сильно похожа. Или наоборот- ты на кошечку зеленоглазую.
Почему так всегда- питомцы на хозяев похожи? А если нет, то не уживаются
Даже мой Киви имеет норов моих детей, которые его «воспитали».
И Пряник Фати должен иметь сходство с хозяйкой или ее мужем.
Настоящая хозяйка Фифи - Вики, дочь моя, а не я и не мы вообще. И она как собака вокруг Вики - везде за ней ходит, спит на ее кровати часто, встречает ее из школы, однажды даже до школы добежала , Фифи наша , когда Вики была на скул трип в Германии на три дня. Фифи того не поняла, ей же не обьяснишь. Она сидела ее ждала, потом помчалась к школьному билдингу. Еле домой затащили, thank God.Solya писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 3:53 pmА шерсть у Фифи отличная, как на норковая шубка, и это летом, после весенней линьки.. Зимой она должно быть еще лучше.
Кошечка твоя на тебя очень сильно похожа. Или наоборот- ты на кошечку зеленоглазую.
Как все произошло с Фифи. Вики тогда сдавала второй ballet экзамен , он был очень трудный, Джон ей сказал если ты получишь Дистинкшон ( отличие) , я сделаю все что ты захочешь. Она сказала, что хочет кошку, именно кошку, а не кота. Она получила Дистинкшон, мы хотели ей купить лучшую породистую кошку в мире, будть то хоть - ман кун, насрать. Я обзвонила всех бридеров бенгалов в Британии (тогда как раз был март , 2018 , а мартовские коты - meme, потому редкие здесь считаются и особенные, потому что почему то в марте их мало рождается, это действительно так) , котят не было вообще, но говорили - подождите месяц - два, у нас есть бридинг на подходе. Но Вики ждать не хотела, она - ей подавай сейчас все, дети - господи боже мой. У ее подруге в школе у кошки родились котята , она пошла , и буквально принесла Фифи домой, ей 6 недель тогда было, обычно котенка не отбирают от матери здесь если им нет восьми недель. Ну и все. Фифи и Вики - bonded, inseparable. Про ее происхождение мы узнали уже потом.
Love Ukraine
Love Ukraine
А на фига, кому это нужно? По-моему уже все и так знают с какой блевотиной вынуждены обращаться. Да что говорить, если ее даже на сонькином форуме забанили.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Вообще это на пристрелку больше похоже. Я не вижу других причин тратить 1,18 млн $ (стоимость Storm Shadow) чтобы просто сделать дыру в полотне моста. Ввели координаты,запустили,попали,настройки зафиксировали.Мост-обьект недвижимый. Теперь в нужное время останется просто ввести те же настройки уже ракеты в три и мост будет гарантированно разрушен за 5 минут.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ребят,ну есть же отдельная тема про кошек.....Давайте не переносить её обратно в курилку?
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 22, 2023, 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Замечательная история появления дома котенка с которого выросла грациозная кошечка! но сходство у Фифи с тобой все равно есть, что ни говори. Возможно с Вики еще больше.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 4:28 pmНастоящая хозяйка Фифи - Вики, дочь моя, а не я и не мы вообще. И она как собака вокруг Вики - везде за ней ходит, спит на ее кровати часто, встречает ее из школы, однажды даже до школы добежала , Фифи наша , когда Вики была на скул трип в Германии на три дня. Фифи того не поняла, ей же не обьяснишь. Она сидела ее ждала, потом помчалась к школьному билдингу. Еле домой затащили, thank God.Solya писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 3:53 pmА шерсть у Фифи отличная, как на норковая шубка, и это летом, после весенней линьки.. Зимой она должно быть еще лучше.
Как все произошло с Фифи. Вики тогда сдавала второй ballet экзамен , он был очень трудный, Джон ей сказал если ты получишь Дистинкшон ( отличие) , я сделаю все что ты захочешь. Она сказала, что хочет кошку, именно кошку, а не кота. Она получила Дистинкшон, мы хотели ей купить лучшую породистую кошку в мире, будть то хоть - ман кун, насрать. Я обзвонила всех бридеров бенгалов в Британии (тогда как раз был март , 2018 , а мартовские коты - meme, потому редкие здесь считаются и особенные, потому что почему то в марте их мало рождается, это действительно так) , котят не было вообще, но говорили - подождите месяц - два, у нас есть бридинг на подходе. Но Вики ждать не хотела, она - ей подавай сейчас все, дети - господи боже мой. У ее подруге в школе у кошки родились котята , она пошла , и буквально принесла Фифи домой, ей 6 недель тогда было, обычно котенка не отбирают от матери здесь если им нет восьми недель. Ну и все. Фифи и Вики - bonded, inseparable. Про ее происхождение мы узнали уже потом.
Мои дети тоже Киви спонтанно купили, у нас был Грей, который улетел через открытый балкон, и это я виновата оказалась. Дома был ремонт и все такое, но я так я.. Пришлось тут же покупать другого. Я хотела жако или амазона найти, но они зашли в зоомагазин и нашли там Киви, других больших попугаев не было на тот момент. Это было так давно, 2007 год, моему Киви уже 17 год пошел. Купили его совсем маленьким, три месяца, сказали.
Такие истории приятно вспоминать
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я не знаю по какой причине,но твоя фотка на аватаре ужасного качества.
Прости. Не злись