Обалденный трэк, такой легкий приятный мелодичный метал.Anella2 писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 10:41 pmРед, посмотри. Я там музыки поднакидала. Тебе должно понравиться.RedHead писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 10:30 pm Кстати сейчас многие селебритиз носят вышиванки.
Celebrities wear the Vyshyvanka in support of Ukraine
https://www.euronews.com/culture/2023/0 ... of-ukraine
Курилка
Re: Курилка
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
ЗЫ, По какому инструменту у тебя муз образование? Я знаю, что оно у тебя есть. По фортепьяно, я права?Anella2 писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 10:41 pmРед, посмотри. Я там музыки поднакидала. Тебе должно понравиться.RedHead писал(а): ↑Июнь 19, 2023, 10:30 pm Кстати сейчас многие селебритиз носят вышиванки.
Celebrities wear the Vyshyvanka in support of Ukraine
https://www.euronews.com/culture/2023/0 ... of-ukraine
Кстати, муз школы в СССР были классные очень. Я закончила по скрипке, но фо- но нам тоже преподавали, чтобы понять как работает аккомпанимент ф-но.
Love Ukraine
Love Ukraine
P.S. ЗЫ. Меня очень неприятно удивил Роджер Уотерс. Наверное с ума сошел - от наркоты. Он выпускает скоро альбом - от себя, из Пинк Флойда он давно ушел, еще в 80х, но лучшие альбомы как по мне - были написанны когда он был там, по типу Dark Side of the Moon или Wish you were here . Жаль, я не ожидала от него. Он поддерживает Путина, пипец. Его новый альбом не буду ни слушать , ни покупать.
https://faroutmagazine.co.uk/roger-wate ... new-album/
Love Ukraine
Love Ukraine
Новый видос от Дениса
«Путин выжил из ума, он не понимает, что несет!» Гиркин уже открыто издевается над президентом РФ
«Путин выжил из ума, он не понимает, что несет!» Гиркин уже открыто издевается над президентом РФ
Love Ukraine
Love Ukraine
Честно говоря, я очень зла на Наблюдателя. За то , что он не захотел быть Админом больше чем год. Не, я знаю, он уважает демократию , считает что форумная власть должна регулярно менятся для поддержания так сказать “здоровости форума. ” Но при всей своей наблюдательности и уме, он не предсказал такой исход. Что нынешний Админ будет там сидеть до потери пульса, как Путин в Кремле. Да еще и всяких “советниц” пригласит, которые тот форум изуродуют вконец.
Если б Наблюдатель остался в Админах - ничо того , что с тем форумом происходит - не было бы. Просто потому что он очень порядочный человек. Он не позволил бы такого никогда.
Но как грится, hindsight is a wonderful thing . (Легко с высоты времени рассуждать о прошедшем. )
Если б Наблюдатель остался в Админах - ничо того , что с тем форумом происходит - не было бы. Просто потому что он очень порядочный человек. Он не позволил бы такого никогда.
Но как грится, hindsight is a wonderful thing . (Легко с высоты времени рассуждать о прошедшем. )
Love Ukraine
Love Ukraine
У Києві оголошено повітряну тривогу
Загроза застосування ворогом ударних БпЛА типу "Shahed"! Пройдіть в укриття!
Загроза застосування ворогом ударних БпЛА типу "Shahed"! Пройдіть в укриття!
Люди не постраждали. Була пожежа. На місці працюють всі служби, заявили в ОВА.
⏺ОФІЦІЙНО!
Повітряна атака на столицю.
«482 день повномасштабного вторгнення рф в Україну.
Чергова масована повітряна атака на столицю. Цього разу ворог застосував БпЛА, за попередньою інформацією - баражуючі боєприпаси «Shahed». Це лише друга атака іранськими дронами по Києву з початку місяця і перша за останні 18 днів.
Силами і засобам нашої ППО в повітряному просторі навколо Києва було виявлено і знищено майже два десятка ворожих цілей. Дякуємо охоронцям нашого неба за відмінну роботу!
Інформації щодо потерпілих чи руйнування на разі не надходило. Дані оперативного зведення оновлюються і уточнюються. Слідкуйте за новими повідомленнями.
Повітряна атака на столицю.
«482 день повномасштабного вторгнення рф в Україну.
Чергова масована повітряна атака на столицю. Цього разу ворог застосував БпЛА, за попередньою інформацією - баражуючі боєприпаси «Shahed». Це лише друга атака іранськими дронами по Києву з початку місяця і перша за останні 18 днів.
Силами і засобам нашої ППО в повітряному просторі навколо Києва було виявлено і знищено майже два десятка ворожих цілей. Дякуємо охоронцям нашого неба за відмінну роботу!
Інформації щодо потерпілих чи руйнування на разі не надходило. Дані оперативного зведення оновлюються і уточнюються. Слідкуйте за новими повідомленнями.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Может, кто-то не согласится, но для меня он как музыкант давным-давно "исписался". Единственный приличный альбом, который я могу послушать - это Radio KAOS 1987г. А поддержка крымнаша - это вообще абзац и в человеческом планеRedHead писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 12:23 am P.S. ЗЫ. Меня очень неприятно удивил Роджер Уотерс. Наверное с ума сошел - от наркоты. Он выпускает скоро альбом - от себя, из Пинк Флойда он давно ушел, еще в 80х, но лучшие альбомы как по мне - были написанны когда он был там, по типу Dark Side of the Moon или Wish you were here . Жаль, я не ожидала от него. Он поддерживает Путина, пипец. Его новый альбом не буду ни слушать , ни покупать.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Меня настолько поразила вся та гниль, выплеснувшаяся на форуме с началом войны, что я даже попросил заблокировать аккаунт. Потом остыл, создал клон, приходил больше из-за кафе, чем что-то читать и спорить с мразями. Прошёл год - и ничего не изменилось. Администрация напыщенно рассуждает о "соблюдении правил", "рыгламентах" и "комфорте", а открываешь любую тему, особенно в разделе "Украина" - это же тихий ужас какой-то. Откровенный нацизм, поток оскорблений, какие-то неадекваты на подтанцовках у берлаг... Наверное, это и есть та "комфортная среда" для администрации. Да и хрен с ними, на этом точка.
"Не вистачає банально засобів ППО": Ігнат пояснив, чому "Шахеди" змогли долетіти до Львова
"Хто літав Україною літаком, дивився з віконечка, міг побачити, яка в нас прекрасна і велика держава. І покрити усі напрямки тими системами, які сьогодні є, зенітно-ракетними комплексами – великого та середнього радіусу дії – неможливо. Сьогодні ППО розміщене там, де це найбільш потрібно, захищаючи великі міста, інфраструктурні об’єкти, об’єкти атомної енергетики і лінію фронту. Не вистачає банально засобів ППО, і це ще м’яко кажучи, для того, щоб покрити Україну ковпаком, як це зробила держава Ізраїль", – пояснив речник Повітряних сил ЗСУ
"Хто літав Україною літаком, дивився з віконечка, міг побачити, яка в нас прекрасна і велика держава. І покрити усі напрямки тими системами, які сьогодні є, зенітно-ракетними комплексами – великого та середнього радіусу дії – неможливо. Сьогодні ППО розміщене там, де це найбільш потрібно, захищаючи великі міста, інфраструктурні об’єкти, об’єкти атомної енергетики і лінію фронту. Не вистачає банально засобів ППО, і це ще м’яко кажучи, для того, щоб покрити Україну ковпаком, як це зробила держава Ізраїль", – пояснив речник Повітряних сил ЗСУ
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Шо ты волнуешься,все остальные Пинки за Украину,и даже собрали бабло в помощь ВСУ.RedHead писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 12:23 am P.S. ЗЫ. Меня очень неприятно удивил Роджер Уотерс. Наверное с ума сошел - от наркоты. Он выпускает скоро альбом - от себя, из Пинк Флойда он давно ушел, еще в 80х, но лучшие альбомы как по мне - были написанны когда он был там, по типу Dark Side of the Moon или Wish you were here . Жаль, я не ожидала от него. Он поддерживает Путина, пипец. Его новый альбом не буду ни слушать , ни покупать.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Фатюся пришла,сейчас фотки будут)))
реклама понравилась.Решают квартирные вопросы в жабо и без мордобоя

по русски,кстати,все говорят,хотя я поначалу собиралась только на инглише общаться во избежание.Пока ни разу не наехали на нас.А мы наехали на глуховатого собрата антизетника.
Он в поезде без наушников Свитана слушал на весь вагон.Может донести через эфир хотел правое слово,но мы его и так в себя привносим через наушники и без его помощи.Короче вместе с грузинами наехали на хорошего человека за шум. 

по русски,кстати,все говорят,хотя я поначалу собиралась только на инглише общаться во избежание.Пока ни разу не наехали на нас.А мы наехали на глуховатого собрата антизетника.
Приветики, это ты в белой рубашечке? Отлично выглядишь. Еда - супер . Никогда не была в Грузии, там очень красиво.
Love Ukraine
Love Ukraine
Во, на Инглише везде можно общатся. В Европе вообще королем себя чувствуешь. Так как они все говорят на Инглише, но хуже Англичан, и стараются, это видно сразу.фатима писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 1:25 pm реклама понравилась.Решают квартирные вопросы в жабо и без мордобоя![]()
по русски,кстати,все говорят,хотя я поначалу собиралась только на инглише общаться во избежание.Пока ни разу не наехали на нас.А мы наехали на глуховатого собрата антизетника.Он в поезде без наушников Свитана слушал на весь вагон.Может донести через эфир хотел правое слово,но мы его и так в себя привносим через наушники и без его помощи.Короче вместе с грузинами наехали на хорошего человека за шум.
![]()
Недостаток в том, что это сделало Англичан lazy as f, нет стимула другие языки учить у них.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не,в белой рубашечке не Фатя.RedHead писал(а): ↑Июнь 20, 2023, 1:51 pmПриветики, это ты в белой рубашечке? Отлично выглядишь. Еда - супер . Никогда не была в Грузии, там очень красиво.
Невестка может...
Фатю я узнаЮ по носовому платочку,или по косыночке легко.
Последний раз редактировалось Улыбашка Июнь 20, 2023, 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.