Курилка

RedHead

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение RedHead »

Anella2 писал(а): Июнь 19, 2023, 10:41 pm
RedHead писал(а): Июнь 19, 2023, 10:30 pm Кстати сейчас многие селебритиз носят вышиванки.

Celebrities wear the Vyshyvanka in support of Ukraine

https://www.euronews.com/culture/2023/0 ... of-ukraine
Ред, посмотри. Я там музыки поднакидала. Тебе должно понравиться.
Обалденный трэк, такой легкий приятный мелодичный метал.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Anella2 писал(а): Июнь 19, 2023, 10:41 pm
RedHead писал(а): Июнь 19, 2023, 10:30 pm Кстати сейчас многие селебритиз носят вышиванки.

Celebrities wear the Vyshyvanka in support of Ukraine

https://www.euronews.com/culture/2023/0 ... of-ukraine
Ред, посмотри. Я там музыки поднакидала. Тебе должно понравиться.
ЗЫ, По какому инструменту у тебя муз образование? Я знаю, что оно у тебя есть. По фортепьяно, я права?

Кстати, муз школы в СССР были классные очень. Я закончила по скрипке, но фо- но нам тоже преподавали, чтобы понять как работает аккомпанимент ф-но.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

P.S. ЗЫ. Меня очень неприятно удивил Роджер Уотерс. Наверное с ума сошел - от наркоты. Он выпускает скоро альбом - от себя, из Пинк Флойда он давно ушел, еще в 80х, но лучшие альбомы как по мне - были написанны когда он был там, по типу Dark Side of the Moon или Wish you were here . Жаль, я не ожидала от него. Он поддерживает Путина, пипец. Его новый альбом не буду ни слушать , ни покупать.

https://faroutmagazine.co.uk/roger-wate ... new-album/
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Новый видос от Дениса

«Путин выжил из ума, он не понимает, что несет!» Гиркин уже открыто издевается над президентом РФ
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Честно говоря, я очень зла на Наблюдателя. За то , что он не захотел быть Админом больше чем год. Не, я знаю, он уважает демократию , считает что форумная власть должна регулярно менятся для поддержания так сказать “здоровости форума. ” Но при всей своей наблюдательности и уме, он не предсказал такой исход. Что нынешний Админ будет там сидеть до потери пульса, как Путин в Кремле. Да еще и всяких “советниц” пригласит, которые тот форум изуродуют вконец.
Если б Наблюдатель остался в Админах - ничо того , что с тем форумом происходит - не было бы. Просто потому что он очень порядочный человек. Он не позволил бы такого никогда.
Но как грится, hindsight is a wonderful thing . (Легко с высоты времени рассуждать о прошедшем. )
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У Києві оголошено повітряну тривогу

Загроза застосування ворогом ударних БпЛА типу "Shahed"! Пройдіть в укриття!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

‼️окупанти вдарили дронами по Львову, є влучання в об‘єкт критичної інфраструктури

Люди не постраждали. Була пожежа. На місці працюють всі служби, заявили в ОВА.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⏺ОФІЦІЙНО!
Повітряна атака на столицю.

«482 день повномасштабного вторгнення рф в Україну.
Чергова масована повітряна атака на столицю. Цього разу ворог застосував БпЛА, за попередньою інформацією - баражуючі боєприпаси «Shahed». Це лише друга атака іранськими дронами по Києву з початку місяця і перша за останні 18 днів.

Силами і засобам нашої ППО в повітряному просторі навколо Києва було виявлено і знищено майже два десятка ворожих цілей. Дякуємо охоронцям нашого неба за відмінну роботу!

Інформації щодо потерпілих чи руйнування на разі не надходило. Дані оперативного зведення оновлюються і уточнюються. Слідкуйте за новими повідомленнями.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

RedHead писал(а): Июнь 20, 2023, 12:23 am P.S. ЗЫ. Меня очень неприятно удивил Роджер Уотерс. Наверное с ума сошел - от наркоты. Он выпускает скоро альбом - от себя, из Пинк Флойда он давно ушел, еще в 80х, но лучшие альбомы как по мне - были написанны когда он был там, по типу Dark Side of the Moon или Wish you were here . Жаль, я не ожидала от него. Он поддерживает Путина, пипец. Его новый альбом не буду ни слушать , ни покупать.

Может, кто-то не согласится, но для меня он как музыкант давным-давно "исписался". Единственный приличный альбом, который я могу послушать - это Radio KAOS 1987г. А поддержка крымнаша - это вообще абзац и в человеческом плане
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

RedHead писал(а): Июнь 19, 2023, 11:18 pm Да и после начала СВОлочной операции , противно там вообще находится стало. :bad:
Меня настолько поразила вся та гниль, выплеснувшаяся на форуме с началом войны, что я даже попросил заблокировать аккаунт. Потом остыл, создал клон, приходил больше из-за кафе, чем что-то читать и спорить с мразями. Прошёл год - и ничего не изменилось. Администрация напыщенно рассуждает о "соблюдении правил", "рыгламентах" и "комфорте", а открываешь любую тему, особенно в разделе "Украина" - это же тихий ужас какой-то. Откровенный нацизм, поток оскорблений, какие-то неадекваты на подтанцовках у берлаг... Наверное, это и есть та "комфортная среда" для администрации. Да и хрен с ними, на этом точка.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"Не вистачає банально засобів ППО": Ігнат пояснив, чому "Шахеди" змогли долетіти до Львова

"Хто літав Україною літаком, дивився з віконечка, міг побачити, яка в нас прекрасна і велика держава. І покрити усі напрямки тими системами, які сьогодні є, зенітно-ракетними комплексами – великого та середнього радіусу дії – неможливо. Сьогодні ППО розміщене там, де це найбільш потрібно, захищаючи великі міста, інфраструктурні об’єкти, об’єкти атомної енергетики і лінію фронту. Не вистачає банально засобів ППО, і це ще м’яко кажучи, для того, щоб покрити Україну ковпаком, як це зробила держава Ізраїль", – пояснив речник Повітряних сил ЗСУ
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

RedHead писал(а): Июнь 20, 2023, 12:23 am P.S. ЗЫ. Меня очень неприятно удивил Роджер Уотерс. Наверное с ума сошел - от наркоты. Он выпускает скоро альбом - от себя, из Пинк Флойда он давно ушел, еще в 80х, но лучшие альбомы как по мне - были написанны когда он был там, по типу Dark Side of the Moon или Wish you were here . Жаль, я не ожидала от него. Он поддерживает Путина, пипец. Его новый альбом не буду ни слушать , ни покупать.

Шо ты волнуешься,все остальные Пинки за Украину,и даже собрали бабло в помощь ВСУ.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июнь 20, 2023, 10:04 am
Рекомендую ЛСД и грибы.
Тогда из сотни личностей можно будет выбрать две,наиболее подходящие
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Фатюся пришла,сейчас фотки будут)))
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

RedHead писал(а): Июнь 19, 2023, 10:26 pm Ждем теперь Фатиных фоток из Еревана.
Привет.Я в Кобулети уехала море повидать.Тепло,душно и дождь.Дружу с песелями.
добралась наконец до аутентичных грузинских вкусняшек.Названия все какие то гр-хр-цррр,вкусные неописуемо.И вино чудесное.
Изображение
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

реклама понравилась.Решают квартирные вопросы в жабо и без мордобоя :tip:
Изображение
по русски,кстати,все говорят,хотя я поначалу собиралась только на инглише общаться во избежание.Пока ни разу не наехали на нас.А мы наехали на глуховатого собрата антизетника. :facepalm: Он в поезде без наушников Свитана слушал на весь вагон.Может донести через эфир хотел правое слово,но мы его и так в себя привносим через наушники и без его помощи.Короче вместе с грузинами наехали на хорошего человека за шум. 8)
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

фатима писал(а): Июнь 20, 2023, 12:52 pm
добралась наконец до аутентичных грузинских вкусняшек.Названия все какие то гр-хр-цррр,вкусные неописуемо.И вино чудесное.
Изображение
Приветики, это ты в белой рубашечке? Отлично выглядишь. Еда - супер . Никогда не была в Грузии, там очень красиво.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

фатима писал(а): Июнь 20, 2023, 1:25 pm реклама понравилась.Решают квартирные вопросы в жабо и без мордобоя :tip:
Изображение
по русски,кстати,все говорят,хотя я поначалу собиралась только на инглише общаться во избежание.Пока ни разу не наехали на нас.А мы наехали на глуховатого собрата антизетника. :facepalm: Он в поезде без наушников Свитана слушал на весь вагон.Может донести через эфир хотел правое слово,но мы его и так в себя привносим через наушники и без его помощи.Короче вместе с грузинами наехали на хорошего человека за шум. 8)
Во, на Инглише везде можно общатся. В Европе вообще королем себя чувствуешь. Так как они все говорят на Инглише, но хуже Англичан, и стараются, это видно сразу.
Недостаток в том, что это сделало Англичан lazy as f, нет стимула другие языки учить у них.
Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

RedHead писал(а): Июнь 20, 2023, 1:51 pm
фатима писал(а): Июнь 20, 2023, 12:52 pm
Изображение
Приветики, это ты в белой рубашечке? Отлично выглядишь. Еда - супер . Никогда не была в Грузии, там очень красиво.
Не,в белой рубашечке не Фатя.
Невестка может...
Фатю я узнаЮ по носовому платочку,или по косыночке легко.
Последний раз редактировалось Улыбашка Июнь 20, 2023, 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить