Лето

Модератор: Варрон

Лиса
Контактная информация:

Re: Лето

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Лиса »

Слобожанский писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 6:29 pm
Лиса писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 4:05 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 7:32 am 97%нарисованных на бумаге?
с какой стати я должна верить украинской пропаганде? Я верю своим ушам.
Я Вам один вещь скажу. Никто из недовольных с вами "по душам" на улице говорить не будет. Не потому, что страшно, а потому что бессмысленно и надоело. Местные "понаехов" (это еще не самое обидное прозвище) видят сразу, вот и общаетесь вы в кругу таких же. И кажется вам, что вокруг 97% "крымнаша"
97% - это официальная статистика, российская, разумеется.
Понаехи разные бывают:
1) крымские татары, которые впервые понаехали при Османской империи, а второй раз ещё в советские времена вернулись из высылки,
2) мари и эрзя, которых ещё цари туда ссылали за антицерковные выступления (да, было такое),
3) греки, армяне, евреи, которые в Крым приезжали и там остались в далёкие времена,
4) финны из Питера, которым сейчас в Питере плохо, а в Финляндию не пускают,
5) кто ни попадя со всей России.

Мы относимся к последней, пятой, категории, но по приглашению вторых. Соответственно и общаемся мы со вторыми и первыми, ну и коренными караимами тоже.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Лиса писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 9:23 pm Мы относимся к последней, пятой, категории
Я как раз 5-ю категорию и имел в виду, но в более узком смысле - после 2014г
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Лиса писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 9:11 pm
OiUS писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 5:23 pm
Лиса писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 4:58 pm
OiUS писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 4:55 pm
Лиса писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 4:07 pm
OiUS писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 4:49 am Ты так и не ответила,каким боком ты и твой сынуля к Крыму?
Туран, великий Туран! К которому славяне не имеют никакого отношения.
А ты-то какое имеешь?Ты же писала что из Финно-Угров?
А вот что и где был Туран:
"которые охватывали территории современных российских Причерноморье, Поволжье, Урал,
Читай то, что копируешь.
Я прочел.Я спросил финно-угры тут при чем?
:facepalm: Погугли, где живут фино-угры и сравни с тем, что я выделила.
:facepalm: :facepalm: Да в Крыму и негры живут и китайцы.Кого там только нет. Ты написала про вяличие какого-то Турана.Я погуглил.Это был восточно-иранский народ.Я и спросил,а угрофинны к нему каким боком?А к Крыму,впрочем как и к Турану, финно-угорские народы никогда никакого отношения не имели. Ты пытаешься "натянуть сову на глобус".
Впрочем история вашего народа "Финно-угров" представляет интерес только для историков изучающих этносы и абсолютно не имеет никакого отношения к законам современного мира. Мне,во всяком случае,она точно не интересна.
Мне интересно другое.А именно потрясающая двуличность.Как ты,гневно обличающая захват чужих земель, так легко переобулась в пособника оккупантов?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Украинцы потомки скифов и сарматов населявших и Крым и всю Украину.Это были ираноязычные племена.Каким боком к ним угрофинны?Господин Клесов ,создатель ДНК гениологии вообще утверждает что угрофинны вообще недавно по историческим меркам пришли на Русскую равнину из за Урала.А саму равнину населяли арии.
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

OiUS писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 11:15 pm Впрочем история вашего народа "Финно-угров" представляет интерес только для историков изучающих этносы и абсолютно не имеет никакого отношения к законам современного мира. Мне,во всяком случае,она точно не интересна.
А мне интересна, это история моего народа. И к Крыму мы тоже имеем отношение.
OiUS писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 11:15 pm Мне интересно другое.А именно потрясающая двуличность.Как ты,гневно обличающая захват чужих земель, так легко переобулась в пособника оккупантов?
А кто в данном случае оккупант?
Турки-османцы? Итальянцы-генуэзцы? Армяне? Евреи? Русские во главе с Екатериной Второй? Наши, которых цари туда высылали? Украинцы, которым Крым Хрущёв подарил?
У нас не Донбасс. И этому вся крымская разноплемённая братва сильно радуется.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Лиса писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 4:38 pm
OiUS писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 11:15 pm Впрочем история вашего народа "Финно-угров" представляет интерес только для историков изучающих этносы и абсолютно не имеет никакого отношения к законам современного мира. Мне,во всяком случае,она точно не интересна.
А мне интересна, это история моего народа. И к Крыму мы тоже имеем отношение.
OiUS писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 11:15 pm Мне интересно другое.А именно потрясающая двуличность.Как ты,гневно обличающая захват чужих земель, так легко переобулась в пособника оккупантов?
А кто в данном случае оккупант?
Турки-османцы? Итальянцы-генуэзцы? Армяне? Евреи? Русские во главе с Екатериной Второй? Наши, которых цари туда высылали? Украинцы, которым Крым Хрущёв подарил?
Если по твоей логике-все вышеперечисленные.Или Финно-угры и Тавры это один народ?

Ты конечно не в курсе,но существуют законы современного мира.Вылазь уже из глубин веков.Ну не смешно уже....Я человек современный и чту международные законы подписанные цивилизованными странами.
И в данном случае оккупант-РФ гражданкой которой являешься именно ты.И топишь за оккупантов потому что на оккупированной твоей страной территории нравится твоему сынуле.Если бы ты была мужчиной,я бы сказал "Ты или крестик сними или трусы одень".Надеюсь тебе знаком смысл этой фразы.
Плеваться в оккупантов девятого века и при этом восхвалять оккупантов 21-го это реально либо двуличие либо раздвоение личности.Впрочем разницы практически нет.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 7:37 am Украинцы потомки скифов и сарматов населявших и Крым и всю Украину.Это были ираноязычные племена.Каким боком к ним угрофинны?Господин Клесов ,создатель ДНК гениологии вообще утверждает что угрофинны вообще недавно по историческим меркам пришли на Русскую равнину из за Урала.А саму равнину населяли арии.
Я не написал тоже самое только по одной причине-Лиса все время пытается перевести разговор на историю.Это старый приём роспропа.Крым был частью Российской империи?-Был!! Значит крымнаш!!! А чей он был до Российской империи и после,какое это имеет значение если это противоречит ватному убеждению?
Поэтому я предлагаю руководствоваться законами не Российской империи а сегодняшними,международными которые на крови миллионов были написаны и с учетом мнений, мозгов и знаний намного более признанных чем наши,форумные.И все сразу встанет на свои места.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 6:33 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 7:37 am Украинцы потомки скифов и сарматов населявших и Крым и всю Украину.Это были ираноязычные племена.Каким боком к ним угрофинны?Господин Клесов ,создатель ДНК гениологии вообще утверждает что угрофинны вообще недавно по историческим меркам пришли на Русскую равнину из за Урала.А саму равнину населяли арии.
Я не написал тоже самое только по одной причине-Лиса все время пытается перевести разговор на историю.Это старый приём роспропа.Крым был частью Российской империи?-Был!! Значит крымнаш!!! А чей он был до Российской империи и после,какое это имеет значение если это противоречит ватному убеждению?
Поэтому я предлагаю руководствоваться законами не Российской империи а сегодняшними,международными которые на крови миллионов были написаны и с учетом мнений, мозгов и знаний намного более признанных чем наши,форумные.И все сразу встанет на свои места.
Совершенно верно,при том что нынешняя РФ не есть Российской империей.Украина тоже была частью Российской империи потому и Крым наш.Более того именно руками Украины Крым был присоединен немкой Екатериной к Российской империи,не к РФ а к империи .Ну а исходить нужно с современных реалий а то если взять в учет то что было до РИ то Москва была вассалом и холопом Крымского хана.Но этот факт ни Лиса ни остальные россияне рассматривать не желают.Ну а если мы потребуем Москву вернуть под Киев согласно легенде основания Москвы Долгоруким?Ну а согласно современных реалий то Кремль нарушил свои международные обязательства .
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 7:56 pm если взять в учет то что было до РИ то Москва была вассалом и холопом Крымского хана.Но этот факт ни Лиса ни остальные россияне рассматривать не желают.
Ещё как желают! И забывать о Золотой Орде тоже никак нельзя! Поэтому Крым наш, ордынский, туранский.
Свідомий писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 7:56 pm Ну а если мы потребуем Москву вернуть под Киев согласно легенде основания Москвы Долгоруким?
Требуйте! Это даст нам ещё больше юридических оснований кричать о геноциде фино-угорского населения предками современных украинцев.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Лиса писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 12:30 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 7:56 pm если взять в учет то что было до РИ то Москва была вассалом и холопом Крымского хана.Но этот факт ни Лиса ни остальные россияне рассматривать не желают.
Ещё как желают! И забывать о Золотой Орде тоже никак нельзя! Поэтому Крым наш, ордынский, туранский.
Свідомий писал(а): ↑Июнь 4, 2021, 7:56 pm Ну а если мы потребуем Москву вернуть под Киев согласно легенде основания Москвы Долгоруким?
Требуйте! Это даст нам ещё больше юридических оснований кричать о геноциде фино-угорского населения предками современных украинцев.
Нет .Крым не ваш .Вы забыли о греках и ариях живших в Крыму до тюрков
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 12:32 pm
Лиса писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 12:30 pm
Нет .Крым не ваш .Вы забыли о греках и ариях живших в Крыму до тюрков
Чушь. Коренное население Крыма - караимы. Они не греки и никакие не арии. Но генетически они тюрки.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Какие предки?Не один московский правитель не был славянином и украинцем.Вас геноцидили вы сами и тюрки.Рожу Невского показать?Не ту нарисованную а настоящую?
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 12:43 pm Какие предки?Не один московский правитель не был славянином и украинцем.
Юрий Долгорукий.
Хрущёв, Брежнев, Черненко, Горбачёв.
Свідомий писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 12:43 pmРожу Невского показать?Не ту нарисованную а настоящую?
Свидомый, портретов Невского (и уж тем более фотографий :wink: ) не сохранилось.
Вергониа
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Вергониа »

:coffee: :coffee:
Последний раз редактировалось Вергониа Июнь 6, 2021, 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Тесть Бандеры
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Вергониа писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 1:22 pm
Лиса писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 1:14 pm
Свидомый, портретов Невского (и уж тем более фотографий :wink: ) не сохранилось.
Он нарисует. :coffee:
Ну-ну. А на образец возьмёт портреты Чингиз-хана.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 12:43 pm Какие предки?Не один московский правитель не был славянином и украинцем.
Юрий Долгорукий.
Хрущёв, Брежнев, Черненко, Горбачёв.
Свідомий писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 12:43 pmРожу Невского показать?Не ту нарисованную а настоящую?
Юрий Долгорукий ассимилированный тюркоугрофинн.Был убит в Киеве кыянами как чужак.Кыяны разгромили его дворец и в округе Киева перерезали всех суздальцев как чужаков .Хрущев этнический русский ,дал приказ на убийство Бандеры.Брежнев ,Черненко,Горбачев были коммунисты.Тут напомню пост Ежа о евреях большевиках ,мол большевики не имели национальности.Так вот и Черненко и Брежнев и Горбачев не были украинскими патриотами,это были совки ,более того Горбачев на половину украинец .Ни о какой независимой Украине они не мечтали и делать ее независимой не желали.Поэтому их упоминания это не о чем.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вергониа писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 1:22 pm
Он нарисует. :coffee:
Нарисую не я

Изображение

.Александр Невский. Изображение с покрова (посмертного покрывала)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А вот фейс дяди Невского.

Изображение
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 1:54 pm Юрий Долгорукий ассимилированный тюркоугрофинн.
Не надо своих негодяев к нашим приписывать.
Свідомий писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 1:54 pm Был убит в Киеве кыянами как чужак.
:ROFL:
Ну совсем никакого национализма!
Свідомий писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 1:54 pm Черненко и Брежнев и Горбачев не были украинскими патриотами,это были совки ,более того Горбачев на половину украинец .Ни о какой независимой Украине они не мечтали и делать ее независимой не желали.Поэтому их упоминания это не о чем.
Они давали Украине кучу всяких преференций. А за чей счёт?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Лиса писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 2:13 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 1:54 pm Юрий Долгорукий ассимилированный тюркоугрофинн.
Не надо своих негодяев к нашим приписывать.
Свідомий писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 1:54 pm Был убит в Киеве кыянами как чужак.
:ROFL:
Ну совсем никакого национализма!
Свідомий писал(а): ↑Июнь 5, 2021, 1:54 pm Черненко и Брежнев и Горбачев не были украинскими патриотами,это были совки ,более того Горбачев на половину украинец .Ни о какой независимой Украине они не мечтали и делать ее независимой не желали.Поэтому их упоминания это не о чем.
Они давали Украине кучу всяких преференций. А за чей счёт?
Никаких перференций Украине никто не давал.Это за счет Украины возрождали Крым,осваивали Сибирь,целину .Не было в РИ и СССР ни одной стройки в которой не участвовали украинцы .Это Москва как паразит живет за счет захваченных территорий выкачивая из них недра.Якуты нищие а Абрамович в Лондоне строит одну из самых большых яхт в мире.Москва и живет за счет чужого.
Ответить