Лето
Модератор: Варрон
Re: Лето
О да))))Я когда купил такой домик в селе Черниговской области на берегу Десны думал во,расслаблюсь!)))Да не тут-то было! Тесть с тёщей наехали тут же: "А ты что,картошку не собираешься сажать???" К слову 30 соток и земля ухоженая была...Я сказал-нет.Травкой засею и гамак под деревом повешу.Они меня чуть не убили))))Короче я им все отдал под огороды с одним железным условием: Они пользуются землей как хотят,но меня не трогают.Свідомий писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 9:09 pmКласс.Всегда мечтал домик в лесу на берегу озера,камин или печка ,качалка с пледом и чай с лимоном.А так наши украинские дачи это хата от бабушек,город с картошкой и ридикуль с геморроем.OiUS писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 9:04 pmЧего-то я упускаю в этой жизни(((( У меня-ж лес кругом.И дубы и березы и ели и сосны....Я зимой шарился по лесу когда из НЙ переехал и сразу понял что грибная перспектива в нем зашибись.А климат с Киевом приблизительно одинаков.Ну у нас чуть теплее наверное...
Завтра же пойду проверять!Маслят у нас стабильно много,но я их собирал в конце лета в основном.Лисички попадаются,но редко.Белые есть и подосиновики.Моховиков очень много. Но я ходил по грибы начиная с сентября всегда.Даже не ожидал что в это время могут быть....
А тут (в США) по другому.Тут нет понятия "Огород".Задний двор с площадкой под BBQ и стол со стульями.Остальное-газон ну или лес.Вчера лиса в гараж забежала.Её птицы преследовали и она искала "пятый угол".В это время я в гараже был (любовался под пиво новеньким мотором Ямаха который вчера купил))) Она забежала и уставилась на меня (метра 2 расстояние)...Я на неё смотрел спокойно и без резких движений и она поняв что от меня зла не предвидиться ждала выглядывая из гаража (ко мне спиной) улетели ли птицы которые её хейтили....Улучив момент рванула в лес.
Олени по двору ходят,кролики дикие бегают,вообще не боятся.Кайф))))))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Есть и такие.Кто же спорит? А есть и такие которые поддавшись на шизу роспропа демонстративно уничтожили украинские паспорта.Теперь репу чешут как восстановить?Вергониа писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 9:19 pmЭто точно.Называют россиян акупантами и бегут за российским гражданством.Становясь де-юре теми самыми акупантами.Во время захвата Крыма на 2млн крымчан было выдано больше 3млн паспортов с российским гражданством.Хватали все. Пад памидоры,как грицца.
Теперь жалуются на рост россиян в крымах,хотя сами же и пополнили их число.
![]()
Разбрасывание паспортов "С вертолета мешками"-часть войны.Это надо понять.Это как железные кресты фашистам в окружении сбрасывались с самолетов чтобы укрепить дух.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
3%???
Офигеть ты "математик" конечно....
Я понимаю что в Крыму теплее и комфортней чем в подмосковных болотах.Но ум-то надо включать?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
97% крымчан проголосовали за вхождение Крыма в состав России.OiUS писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 10:27 pm3%???42 миллиона только Украинцев от 144-х миллионов россиян это 3%??? Это учти я еще не говорю о россиянах которым Крым в составе РФ нафиг не нужен на сегодняшних условиях......
Офигеть ты "математик" конечно....Не говори об этом больше никому-засмеют.Ну скажи блондинка из спа салона на крайняк.....Мой тебе совет: Забирай своё чадо из Крыма пока он там не обжился и не дай Бог не купил какую недвижимость.Это все будет аннулировано после возврата Крыма в Украину.
Я понимаю что в Крыму теплее и комфортней чем в подмосковных болотах.Но ум-то надо включать?
Чадо купил недвижимость и обжился. Ездит с соседями (крымскими татарами) на рыбалку, ухаживает за своим садом и вообще прекрасно там себя чувствует.
Фашисты во Франции тоже прекрасно себя чувствовали.Пили вино,купались,веселились,наверняка и на рыбалку ходили...До поры до времени.Лиса писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 11:06 pmЧадо купил недвижимость и обжился. Ездит с соседями (крымскими татарами) на рыбалку, ухаживает за своим садом и вообще прекрасно там себя чувствует.OiUS писал(а): ↑Июнь 2, 2021, 10:27 pm3%???42 миллиона только Украинцев от 144-х миллионов россиян это 3%??? Это учти я еще не говорю о россиянах которым Крым в составе РФ нафиг не нужен на сегодняшних условиях......
Офигеть ты "математик" конечно....Не говори об этом больше никому-засмеют.Ну скажи блондинка из спа салона на крайняк.....Мой тебе совет: Забирай своё чадо из Крыма пока он там не обжился и не дай Бог не купил какую недвижимость.Это все будет аннулировано после возврата Крыма в Украину.
Ты так и не ответила,каким боком ты и твой сынуля к Крыму?Ты же вроде за исконно угро-финское радеешь и ненавидишь захватчиков твоей земли? То есть чужую землю на халявку с удовольствием,а по своей стоны душераздирающие?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
97%нарисованных на бумаге?На референдум притепало всего 32 % это даже не половина избирателей ,не говоря уже что не половина жителей Крыма.Кто как голосовал никто даже не считал так как бюлетни с положительным ответом уже были напечатаны в московских типографиях заранее.Да еще нагнали голосовать босяков с Краснодара и Ростова.97% от 32% это конечно прикольно но не есть математика.Это фейковая показуха,прикрытие оккупации.Крымчане никогда не голосовали в Крыму за всех этих Русские союзы и прочих сепаров.Они голосовали за Кучму и Януковича а Аксеновы и Мешковы с трудом набирали 1% голосов.Вот где математика.И не будь российских оккупантов то и референдума не было бы и все крымчане сейчас оставались бы украинцами.Вот где математика.
Свидомый, с какой стати я должна верить украинской пропаганде? Я верю своим ушам.
Вот это откуда?Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 7:32 am На референдум притепало всего 32 % это даже не половина избирателей ,не говоря уже что не половина жителей Крыма.Кто как голосовал никто даже не считал так как бюлетни с положительным ответом уже были напечатаны в московских типографиях заранее.Да еще нагнали голосовать босяков с Краснодара и Ростова.
Согласна, что российская пропаганда выдаёт кучу фейков, но ведь и украинская их выдаёт не меньше! Так с какой стати я, по вашей версии, должна верить украинским агиткам, а не российским?
Вот с тем, что Аксёнов уважения у крымчан не имеет, я абсолютно согласна. Над ним ржут и в его адрес плюются.
Наверное. Но они рады, что теперь они россияне.
А ты-то какое имеешь?Ты же писала что из Финно-Угров?
А вот что и где был Туран:
"Страна восточно-иранских народов — Туран — была политически раздроблена на отдельные государства такие как: Согд, Бактрия, Хорезм, а также между степными ираноязычными племенами саков, сармат, юэчжей, массагет и др., которые охватывали территории современных российских Причерноморье, Поволжье, Урал, современных государств Казахстан, Киргизию и Синьцзян-Уйгурский автономный район Китая. Позднее саки, кушаны и др. завоевали Согд, Бактрию и Хорезм и все междуречье Амударьи и Сырдарьи стало обобщённо называться Тураном. Условной границей между Ираном и Тураном в древние времена была сначала Сырдарья, а в более поздние времена Амударья."
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Я прочел.Я спросил финно-угры тут при чем?
Или как из раздела "юмор":
Вы еврей по матери или по отцу?
По ситуации...
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Тю а какие еще нужны доказательства?Верховный совет Крыма был захвачен российским спецназом.На основании каких законов?Путин признал что РФ провела референдум в Крыму.На каком основании и по каким законам.Все остальное не имеет значения.Если на территории РФ кто то заикнется за отделение от РФ что с ним будет?А ну ка Лиса предложите россиянам провести референдум по возвращению Московии в Угрофинию?Чечня попробовала ,сотни тысяч убитых,одних детей 42 тысячи.Это украинская пропаганда?Какие вы двуличные ,где то вы сепаратизм приветствуете а у себя уничтожаете.
Да пусть там из крымчан хочет в Россию,но сепаратизм это преступление как и в РФ.
Вообще ты прав.Мы в современном мире а не в десятом веке.
Про двуличие верно.Месяц писать про захватчиков лохматых веков и тут же поддерживать современных-это что то...
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я Вам один вещь скажу. Никто из недовольных с вами "по душам" на улице говорить не будет. Не потому, что страшно, а потому что бессмысленно и надоело. Местные "понаехов" (это еще не самое обидное прозвище) видят сразу, вот и общаетесь вы в кругу таких же. И кажется вам, что вокруг 97% "крымнаша"
OiUS писал(а): ↑Июнь 3, 2021, 5:23 pmЯ прочел.Я спросил финно-угры тут при чем?