Качество плохое через телефон фоткал...По очертаниям если,есть какие идеи?

В таком случае твою -Итальянцы.У меня нет времени тебя образовывать, думай что хочешь.RedHead писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 3:17 amТвою страну Англичане основали, никаких Американцев тогда не было. Я ж тебе сказала - проехали, у меня нет времени тебя образовывать, думай что хочешь.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 3:09 amБоже мой,кому я писал столько текста?Ты вообще оказывается ничего не поняла из того что я говорил.
Строго по пунктам:
Мою страну основали американцы (постоянные жители Сев.Америки,выходцы из разных стран Европы).Англия (и не только ) тогда контролировали лишь участки в виде колоний.
Чтобы основать США американцам пришлось воевать с Англией так как ей нужны были подати и налоги а не независимое государство.
Каждое свое слово я могу обосновать документально.
У тебя же нет ничего кроме фантазий на тему "как бы тебе хотелось".
Мне вообще было бы фиолетово если бы США основала другая страна.Китай,Индия,Франция...хоть Гондурас.
Я с тобой спорил потому что ты полностью извращаешь историю даже не потрудившись прочесть 10 предложений текста ссылку на которые я тебе давал.
Зато снобизма и апломба "Вяликодержавного" в твоих речах-хоть отбавляй.
Перед тем как о чем-то спорить-пролистай предмет хотя бы вкратце.
И ещё,воздержись от уничижительных оценок другой страны и народа.И тем более не переходи на личные оскорбления.
Невежество не дает на это право.
И насчет моего отношения к Англии.Нормальная страна,нормальные традиции,нормальная культура.С чего ты взяла что я негативно к ней отношусь-для меня полная загадка.
Это как,к примеру,я бы сказал что Наполеон не захватывал Кавказ а ты бы ответила что я это говорю потому что ненавижу французскую кухню.
Вобщем дичь полная какая-то.
It's OK, honestly, I couldn't give a flying fuck. Let's move on.
ЧанджоуПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 3:35 am Киевляне,что за панорама?
Вроде как с Правого берега Левый снимает .Кусок ветки слева это типа с возвышенности .А возвышенность у нас на Правом берегу.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 3:35 am Киевляне,что за панорама?
А что гейпарады это исторический вопрос ?Тема называется Церковные страсти .В ней рассматривается вопрос церковного конфликта .Без исторических ссылок эта тема не о чем .Мы рассматриваем что такое УПЦМП ,что такое РПЦ ,каким образом они прибрали святыни украинского народа .Тут сплошная история .Кто такие ПЦУ ?С каких конфессий она сложилась ,почему она каноническая а УПЦ МП нет.Эти вопросы без исторических справок это не о чем .Tileva писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 2:27 amВот была тема о гей парадах и около них. Ссылки нужны? Нет. Обсудили собственные мнения по этому вопросу и вообще оценили значимость и масштаб.Свідомий писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 1:12 am
Что мне интересно?Интересно что по теме вопроса .Вот Анелла обвиняет меня что я не своими словами пишу,задолбался я бы писать ,а мол посты бросаю чужие ,как ты утверждаешь воспитательницы с садика .Конкретный вопрос к тебе ,ты когда посты Арестовича постишь то для фига?
Далее, тема о влиянии Англии на рок, величие англичан и вторичность американцев. Кто хотел, сказал пару слов на эту тему. Мне понравилась борьба русских эмигрантов за честь новых Родин.)
Теперь твоя полемика с Анеллой. Церковь. Она - о Духе, атрибутике и традиции, ты о революционной истории, гонениях и клятых москалях. Даже песнопения стали аргументом. Аргументом чего? Их ценности, влияния, мастерства или идеологии языка?
Ты там что-то писал (лень искать), что, мол я, вижу Украину, типа федерации. Отнюдь. Я вижу реальность. А она в том, что есть болгары, татары, русские, поляки, венгры, украинцы (разной степени сельской этничности), румыны, молдаване и еще десяток другой разношерстной публики.
Есть горожане крупных городов со своей "этничностью" и амбициозным управлением и два десятка регионов со своими оттенками образа жизни.
Плюс разноязычность и варианты суржиков. Плюс сильное историческое влияние соседей со всех сторон. Плюс история, где политики только и делали, что нас "делили". Ты тоже сейчас в своеобразном дележе участвуешь - ищешь чужих среди своих.
Поэтому, при всем позитивном разнообразии, объединить нас могут только Идеи, которые выше "Веры и мови". Это Желание и Идея жить радостно и свободно. Без клеток и запретов, принимая себя такими, какие есть, используя для Будущего все лучшее, что есть в людях - Творчество, Созидание, Ценности, за которые сражаются и умирают наши разнообразные и разноязыкие украинцы.
Арестович это делает лучше меня, я с ним полностью согласен, потому и публикую.
Меня не обижает тот факт , что здесь тусовались римляне. Лондон именно они основали и назвали даже. Лондон на древнеримлянском означает “крепость.”Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 3:37 amВ таком случае твою -Итальянцы.У меня нет времени тебя образовывать, думай что хочешь.RedHead писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 3:17 amТвою страну Англичане основали, никаких Американцев тогда не было. Я ж тебе сказала - проехали, у меня нет времени тебя образовывать, думай что хочешь.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 3:09 amБоже мой,кому я писал столько текста?Ты вообще оказывается ничего не поняла из того что я говорил.
Строго по пунктам:
Мою страну основали американцы (постоянные жители Сев.Америки,выходцы из разных стран Европы).Англия (и не только ) тогда контролировали лишь участки в виде колоний.
Чтобы основать США американцам пришлось воевать с Англией так как ей нужны были подати и налоги а не независимое государство.
Каждое свое слово я могу обосновать документально.
У тебя же нет ничего кроме фантазий на тему "как бы тебе хотелось".
Мне вообще было бы фиолетово если бы США основала другая страна.Китай,Индия,Франция...хоть Гондурас.
Я с тобой спорил потому что ты полностью извращаешь историю даже не потрудившись прочесть 10 предложений текста ссылку на которые я тебе давал.
Зато снобизма и апломба "Вяликодержавного" в твоих речах-хоть отбавляй.
Перед тем как о чем-то спорить-пролистай предмет хотя бы вкратце.
И ещё,воздержись от уничижительных оценок другой страны и народа.И тем более не переходи на личные оскорбления.
Невежество не дает на это право.
И насчет моего отношения к Англии.Нормальная страна,нормальные традиции,нормальная культура.С чего ты взяла что я негативно к ней отношусь-для меня полная загадка.
Это как,к примеру,я бы сказал что Наполеон не захватывал Кавказ а ты бы ответила что я это говорю потому что ненавижу французскую кухню.
Вобщем дичь полная какая-то.
It's OK, honestly, I couldn't give a flying fuck. Let's move on.
У нас это прям сейчас - breaking news
В рашистских новостях, рапортуя об обстреле Харькова, вставили видео с этой камеры, даже не замазав надпись Kyiv. ДБ.Свідомий писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 7:27 amВроде как с Правого берега Левый снимает .Кусок ветки слева это типа с возвышенности .А возвышенность у нас на Правом берегу.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 3:35 am Киевляне,что за панорама?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей