Московская какая же еще)))Вон Олег пример даже привел .
Курилка
Re: Курилка
Воот... На этом остановись и не позорься полным незнанием темы. Кстати, вот тебе для размышления. Это - Банчены. Митрополит Украинской Православной Церкви Лонгин. Служба на Троицу. На каком языке поют?
Ну вот опять эти понты .Не позорься ты .Переход в ПЦУ в Украине идет полным ходом .Всему свое время .Лавра вернется в лоно матери Украины .Увидишь как московская секта згинет и с Киевской и с Покровской лавры .
Не правда,Ты славный потомок своих предков ,у тебя даже грамоты есть и дипломы и патенты .То чего ты так .?Или только ты славный а остальные не славные ,ничего не строили и не делали ?Абсурд начался когда стали жить в одном стойле с одними дурацкими правилами ,и кстати это оказалось не жизнеспособным и развалилось к чертям .Tileva писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 1:05 amНет. В этом был бы какой-то смысл. Общее ощущение такое. Предки (неважно чьи) все выстроили, достигли вершин ажурного Парламента, вычурных "замков", чугунных сливов на улице, весьма сложного, очень красивого (изящество скульптур на высоких зданиях, которые никто снизу толком и разглядеть не может - для кого они?) и доброкачественного уровня.
Потомки же, не имея ни знаний, ни технологий, ни цивилизованности, руководимые аристократией (от них тонкие ручейки тянутся к предкам, у которых, в виду замкнутости, было то, что сейчас называют инцестом с болезненными последствиями) массу усилий потратили на фиксацию и консервацию достигнутых ценностей. Создали массу правил и законов, все это упорядочивая до абсурда.
Это можно заметить только в сравнении. А в сравнении поражаются, какое разнообразие и красота наших построек не ограниченных дурацкими инструкциями. Нам-то терять нечего).
Что мне интересно?Интересно что по теме вопроса .Вот Анелла обвиняет меня что я не своими словами пишу,задолбался я бы писать ,а мол посты бросаю чужие ,как ты утверждаешь воспитательницы с садика .Конкретный вопрос к тебе ,ты когда посты Арестовича постишь то для фига?
Мне интересно не рассуждения о материях и концепциях а когда мне доказывают что Могила будучи митрополитом в Киеве имеет прямое отношение к нынешней УПЦ МП созданной РПЦ.
Время подлёта ракет к нашим границам примерно 02:00 - 03:00.
Я тоже исторические факты привожу к обсуждению и рассмотрению как аргумент не согласия с мнением Анеллы .Просто сказать я не согласен ,это не интересно .А вот показать почему не согласен .Это дискуссия .Tileva писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 1:27 amЯ его (Арестовича) мнение просто предлагал к рассмотрению и обсуждению, а не использовал, как доказательство чего-то там.
Я не против твоих выдержек откуда-то любой длины, это не имеет значения. Это простая технология - вырвать из обобщенного мнения какую-то часть, что-то ей противопоставить и сказать - ВОТ!
Что "вот"? Мнение - это картинка, сложенная из массы пазлов. Если один пазл встал коряво и неубедительно, то это вовсе не меняет всей картины. А любая картина стоит на Идеях. Это верхний принцип понимания. И если идея верна, то в нее укладывается и правильно, множество пазлов, несмотря на единичные выбрики.
Никаких, ты стыдишься того факта, что твою страну основали именно Англичане. И ты даже не представляешь, насколько всем на это плевать, на твой стыд тот. Можешь продолжать думать что Франция с Голландией основали США, но на каком языке то ты говоришь и говоришь ли вообще? Ладно, проехали.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Я ничо не поняла. Порядок здесь не нарушен нигде.Tileva писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 12:53 amРечь не о том, воруют или нет, есть место или нет. Речь о порядке, о здравом смысле и уровне организованности. Вот нельзя дом на лишний метр от забора отодвинуть, чтобы можно было выйти из гаража с поставленной машиной не через багажник, и все. Порядок установлен.
Это мелочь. Но из таких мелочей складывается Образ. Как можно построить домик типа Гауди на нашей улице? Да никак, общий вид (унылый и однообразный) будет нарушен.
Love Ukraine
Love Ukraine
A bit of history
Love Ukraine
Love Ukraine
Вплане истории, Англичан тут не перебить, не получится, у англосаксонских стран - английская история . Ну что такое США? США возникли в 19 веке, Англия была вечно. Все взяли у Англии, включая язык, теперь всякие иммигранты Олеги того стыдятся. А ты говоришь об Украине. Да плевать им всем на историю, с большой колокольни. Там видишь ли не Англия, а Франция и Голландия все основали. Вот и усе, у людей даже образования нет, чо тут распинатся .Tileva писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 2:27 amВот была тема о гей парадах и около них. Ссылки нужны? Нет. Обсудили собственные мнения по этому вопросу и вообще оценили значимость и масштаб.Свідомий писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 1:12 am
Что мне интересно?Интересно что по теме вопроса .Вот Анелла обвиняет меня что я не своими словами пишу,задолбался я бы писать ,а мол посты бросаю чужие ,как ты утверждаешь воспитательницы с садика .Конкретный вопрос к тебе ,ты когда посты Арестовича постишь то для фига?
Далее, тема о влиянии Англии на рок, величие англичан и вторичность американцев. Кто хотел, сказал пару слов на эту тему. Мне понравилась борьба русских эмигрантов за честь новых Родин.)
Теперь твоя полемика с Анеллой. Церковь. Она - о Духе, атрибутике и традиции, ты о революционной истории, гонениях и клятых москалях. Даже песнопения стали аргументом. Аргументом чего? Их ценности, влияния, мастерства или идеологии языка?
Ты там что-то писал (лень искать), что, мол я, вижу Украину, типа федерации. Отнюдь. Я вижу реальность. А она в том, что есть болгары, татары, русские, поляки, венгры, украинцы (разной степени сельской этничности), румыны, молдаване и еще десяток другой разношерстной публики.
Есть горожане крупных городов со своей "этничностью" и амбициозным управлением и два десятка регионов со своими оттенками образа жизни.
Плюс разноязычность и варианты суржиков. Плюс сильное историческое влияние соседей со всех сторон. Плюс история, где политики только и делали, что нас "делили". Ты тоже сейчас в своеобразном дележе участвуешь - ищешь чужих среди своих.
Поэтому, при всем позитивном разнообразии, объединить нас могут только Идеи, которые выше "Веры и мови". Это Желание и Идея жить радостно и свободно. Без клеток и запретов, принимая себя такими, какие есть, используя для Будущего все лучшее, что есть в людях - Творчество, Созидание, Ценности, за которые сражаются и умирают наши разнообразные и разноязыкие украинцы.
Арестович это делает лучше меня, я с ним полностью согласен, потому и публикую.
Love Ukraine
Love Ukraine
В глобальном плане всем плевать на Суворова , навряд ли его кто то на Западе вообще знает. Или Пушкина. Пушкина здесь знают постольку поскольку, он переписывался с Байроном в свое время, на английском.Tileva писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 2:41 amТы читал Суворова, Солонина? Вот тебе "история"! А это же рядом. Практически на глазах, после учебников, мемуаров, ученых! Половина вранья, а по сути, две трети.
Так какова цена твоих ссылок вглубь веков? Там был "суворов" где-то рядом? Научная полемика, разные мнения? Ага. Ломоносов что-то вякнул, как там сразу все смасштабировали. Великий Пушкин инспектировал "пугачевские угодья". Этому всему можно верить?
Не нужно тащить никаких доказательств. Понятно, что читал, изучал, это встроилось в твою картину Мира. Дискуссия возникает тогда, когда это противоречит другой картине Мира. Поэтому доказательством является то, насколько та или иная картина Мира ближе к реальности. Где больше объяснений другим сопутствующим фактам. Они должны в нее укладываться непротиворечиво.
Кстати, биография творца часто сильно отличается от биографии творения. Его расстреляли, а песню поют. И наоборот.
Love Ukraine
Love Ukraine
Я честно говоря сама в шоке. Малюсенький островок умудрился повлиять так сильно на глобальную культуру, писец. Не просто выжили, а передали ту культуру по всему миру. В Азии тоже, кстати. Один Гонк Конг чего стоит, или Индия.Tileva писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 2:51 amНу, я же на это намекал. Они выжили! И остались образцом "как надо". Но это в узком кругу) За этим кругом Китай, Азия, Индия (при всей колонизации), Америки и прочие эскимосы.RedHead писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 2:35 am
Вплане истории, Англичан тут не перебить, не получится, у англосаксонских стран - английская история . Ну что такое США? США возникли в 19 веке, Англия была вечно. Все взяли у Англии, включая язык, теперь всякие иммигранты Олеги того стыдятся. А ты говоришь об Украине. Да плевать им всем на историю, с большой колокольни. Там видишь ли не Англия, а Франция и Голландия все основали. Вот и усе, у людей даже образования нет, чо тут распинатся .
Боюсь, что не "Англия все основала", а скорей жители более крупных и благоприятных южных земель. Маленький северный остров был окраиной Цивилизации, но потом оказался выжившим Центром с остатками древней культуры и технологии.
Но базовая иллюзия в другом. Вся эта трансформация произошла совершенно недавно по историческим меркам, а не в глубине веков. И этому есть очень конкретные астрономические, математические и археологические доказательства, а не художественная литература. Правда, это интересно только специалистам. Остальным принесет только убытки.)
Love Ukraine
Love Ukraine
Байрон - школьная программа (curriculum) , потому всех заставляют читать.
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Боже мой,кому я писал столько текста?
Строго по пунктам:
Мою страну основали американцы (постоянные жители Сев.Америки,выходцы из разных стран Европы).Англия (и не только ) тогда контролировали лишь участки в виде колоний.
Чтобы основать США американцам пришлось воевать с Англией так как ей нужны были подати и налоги а не независимое государство.
Каждое свое слово я могу обосновать документально.
У тебя же нет ничего кроме фантазий на тему "как бы тебе хотелось".
Мне вообще было бы фиолетово если бы США основала другая страна.Китай,Индия,Франция...хоть Гондурас.
Я с тобой спорил потому что ты полностью извращаешь историю даже не потрудившись прочесть 10 предложений текста ссылку на которые я тебе давал.
Зато снобизма и апломба "Вяликодержавного" в твоих речах-хоть отбавляй.
Перед тем как о чем-то спорить-пролистай предмет хотя бы вкратце.
И ещё,воздержись от уничижительных оценок другой страны и народа.И тем более не переходи на личные оскорбления.
Невежество не дает на это право.
И насчет моего отношения к Англии.Нормальная страна,нормальные традиции,нормальная культура.С чего ты взяла что я негативно к ней отношусь-для меня полная загадка.
Это как,к примеру,я бы сказал что Наполеон не захватывал Кавказ а ты бы ответила что я это говорю потому что ненавижу французскую кухню.
Вобщем дичь полная какая-то.
А началось все с твоей идиотской фразы "Ты знаешь, и даже сейчас - английское музло - tops , in the US included . В США нет ничо. Я не знаю как то обьясняется. В Европе все знают English rock, for instance, it is legendary , the US ? - никто не слышал об этом даже...."
Пойми одну вещь; Я не против что кто-то,чего-то там основывает или изобретает.Я против глупости и невежества. Мимо этого я пройти не могу.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 6, 2023, 3:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
В Киеве сильные взрывы
Твою страну Англичане основали, никаких Американцев тогда не было. Я ж тебе сказала - проехали, у меня нет времени тебя образовывать, думай что хочешь.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 6, 2023, 3:09 amБоже мой,кому я писал столько текста?Ты вообще оказывается ничего не поняла из того что я говорил.
Строго по пунктам:
Мою страну основали американцы (постоянные жители Сев.Америки,выходцы из разных стран Европы).Англия (и не только ) тогда контролировали лишь участки в виде колоний.
Чтобы основать США американцам пришлось воевать с Англией так как ей нужны были подати и налоги а не независимое государство.
Каждое свое слово я могу обосновать документально.
У тебя же нет ничего кроме фантазий на тему "как бы тебе хотелось".
Мне вообще было бы фиолетово если бы США основала другая страна.Китай,Индия,Франция...хоть Гондурас.
Я с тобой спорил потому что ты полностью извращаешь историю даже не потрудившись прочесть 10 предложений текста ссылку на которые я тебе давал.
Зато снобизма и апломба "Вяликодержавного" в твоих речах-хоть отбавляй.
Перед тем как о чем-то спорить-пролистай предмет хотя бы вкратце.
И ещё,воздержись от уничижительных оценок другой страны и народа.И тем более не переходи на личные оскорбления.
Невежество не дает на это право.
И насчет моего отношения к Англии.Нормальная страна,нормальные традиции,нормальная культура.С чего ты взяла что я негативно к ней отношусь-для меня полная загадка.
Это как,к примеру,я бы сказал что Наполеон не захватывал Кавказ а ты бы ответила что я это говорю потому что ненавижу французскую кухню.
Вобщем дичь полная какая-то.
It's OK, honestly, I couldn't give a flying fuck. Let's move on.
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.