Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
По Пэтриотам в Киеве.
Когда они начали поступать,я решил сыграть в благородство,типа не нужны нам Пэтриоты,давайте Харькову отдадим,Днепру,Николаеву,Одессе...
Ну типа чтобы не обвиняли нас,мол жопу свою прикрываем,а о других не заботимся.
А потом до меня дошло.
Если по Киеву начнут фигачить ракетами,и делать из столицы Бахмут,то это не много не мало 3 миллиона беженцев.
Это просто катастрофа континентального масштаба произойдет.
Когда они начали поступать,я решил сыграть в благородство,типа не нужны нам Пэтриоты,давайте Харькову отдадим,Днепру,Николаеву,Одессе...
Ну типа чтобы не обвиняли нас,мол жопу свою прикрываем,а о других не заботимся.
А потом до меня дошло.
Если по Киеву начнут фигачить ракетами,и делать из столицы Бахмут,то это не много не мало 3 миллиона беженцев.
Это просто катастрофа континентального масштаба произойдет.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да я в курсе сортов.Тут со всего мира. Вчера Sapporo решил взять.Полгода не пил.Вполне приличное.Гиннес хорош в сильную жару но только бочковой и немного. Так,мимоходом-не.Слишком плотный и тяжелый. Но это дело вкуса конечно.Горькое пиво не люблю.RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:59 amStout beer- это пиво , которое полно железа, и темное по типу Гинесса ирландского. Здесь тысячи сортов пив - lager , ale , dark ale , craft beer - там море их. Stout - одно из самых любимых - Англичанами и Ирландцами. Гинесс обычно 4% , новое Украинское Boris JohnsonUK (звучит как Джонсонюк, у него там и прозвище, которым он гордится тоже. Кстати, моя девичья фамилия - Шерстюк. У меня отец из Ривне, там родился и жил какое то время. ) - 5.8% , вкуснятина должна быть. Тоже хочу его попробовать, надеюсь его здесь тоже будут продавать в скором времени.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:54 amКстати давно не пробовал украинского пива.Надо взять как-нибудь.Честно говоря ничего особенного не ожидаю,но из солидарности-с удовольствием))RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:41 am Hundreds flee as pro-Ukraine fighters launch second attack in week on Russia
https://www.telegraph.co.uk/world-news/ ... to-drones/![]()
Наш Борис Джонсон до сих пор популярен в Украине. Сегодня Украинцы выпустили пиво , которое назвали в его честь - stout beer (по типу Гинесса - dark beer), так же до этого вчесть него была названа улица и Украинский круассан.
First there was the Ukrainian street, and then the Ukrainian croissant, and now Boris Johnson has a Ukrainian beer named after him.
Here is the image from Twitter
https://twitter.com/Barnes_Joe/status/1 ... -drones%2F![]()
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 2, 2023, 1:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Джонсонюк-прикольноRedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:59 amStout beer- это пиво , которое полно железа, и темное по типу Гинесса ирландского. Здесь тысячи сортов пив - lager , ale , dark ale , craft beer - там море их. Stout - одно из самых любимых - Англичанами и Ирландцами. Гинесс обычно 4% , новое Украинское Boris JohnsonUK (звучит как Джонсонюк, у него там и прозвище, которым он гордится тоже. Кстати, моя девичья фамилия - Шерстюк. У меня отец из Ривне, там родился и жил какое то время. ) - 5.8% , вкуснятина должна быть. Тоже хочу его попробовать, надеюсь его здесь тоже будут продавать в скором времени.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:54 amКстати давно не пробовал украинского пива.Надо взять как-нибудь.Честно говоря ничего особенного не ожидаю,но из солидарности-с удовольствием))RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:41 am Hundreds flee as pro-Ukraine fighters launch second attack in week on Russia
Наш Борис Джонсон до сих пор популярен в Украине. Сегодня Украинцы выпустили пиво , которое назвали в его честь - stout beer (по типу Гинесса - dark beer), так же до этого вчесть него была названа улица и Украинский круассан.
First there was the Ukrainian street, and then the Ukrainian croissant, and now Boris Johnson has a Ukrainian beer named after him.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Солюшка пришла 
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Блин,я тоже продумал!Tileva писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 1:08 amДа, не обладают моей мудростью. Жаль. Я продумал как быть днем и ночью во время тревоги. Подготовился.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:48 am
Хорошо быть таким умным как моя Сара потом.
А тебе не кажется,что эти же люди могли укрываться в этом убежище при дневном обстреле,и оно было открыто?
Вот и тут сирена,обьявление-укрыться,и люди пошли.
Во дурни,да?
Это ж надо быть такими тупыми!
Послушались и пошли как бараны,а если бы обладали твоей мудростью,остались бы живы.
Это что, первая ночная тревога? Ну, закрыто, быстро разбежались по углам. Еще и с детьми... В подъезд вскочить, в подворотню...
Ты виновных ищешь? Так вот, люди не виноваты, я не виноват, возможно, тот, кто отвечал на бомбоубежище, если только доказано, что люди погибли именно из-за этого. Аксиома - виноват всегда агрессор.
Никуда не хожу,сижу на диване.
И никакой гарантии нет,что я сдохну,а ты со своей продуманностью останешься жив!
классное пиво , японское, вариант lager.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 1:07 amДа я в курсе сортов.Тут со всего мира. Вчера Sapporo решил взять.Полгода не пил.Вполне приличное.Гиннес хорош в сильную жару но только бочковой и немного. Так,мимоходом-не.Слишком плотный и тяжелый. Но это дело вкуса конечно.Горькое пиво не люблю.RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:59 amStout beer- это пиво , которое полно железа, и темное по типу Гинесса ирландского. Здесь тысячи сортов пив - lager , ale , dark ale , craft beer - там море их. Stout - одно из самых любимых - Англичанами и Ирландцами. Гинесс обычно 4% , новое Украинское Boris JohnsonUK (звучит как Джонсонюк, у него там и прозвище, которым он гордится тоже. Кстати, моя девичья фамилия - Шерстюк. У меня отец из Ривне, там родился и жил какое то время. ) - 5.8% , вкуснятина должна быть. Тоже хочу его попробовать, надеюсь его здесь тоже будут продавать в скором времени.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:54 amКстати давно не пробовал украинского пива.Надо взять как-нибудь.Честно говоря ничего особенного не ожидаю,но из солидарности-с удовольствием))RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:41 am Hundreds flee as pro-Ukraine fighters launch second attack in week on Russia
Sapporo Premium Beer is a refreshing lager with a crisp, refined flavor and a clean finish. The perfect beer to pair with any meal and any occasion.
Lager на инглише произносится как Лагер,
Lager (/ˈlɑːɡər/) is beer which has been brewed and conditioned at low temperature. Lagers can be pale, amber, or dark. Pale lager is the most widely consumed and commercially available style of beer.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Сбился сон у меня(((
Заснул в шесть вечера,проспал до восьми.
Сейчас вот бодрствую.
Заснул в шесть вечера,проспал до восьми.
Сейчас вот бодрствую.
-Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 1:07 amДа я в курсе сортов.Тут со всего мира. Вчера Sapporo решил взять.Полгода не пил.Вполне приличное.Гиннес хорош в сильную жару но только бочковой и немного. Так,мимоходом-не.Слишком плотный и тяжелый. Но это дело вкуса конечно.Горькое пиво не люблю.RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:59 amStout beer- это пиво , которое полно железа, и темное по типу Гинесса ирландского. Здесь тысячи сортов пив - lager , ale , dark ale , craft beer - там море их. Stout - одно из самых любимых - Англичанами и Ирландцами. Гинесс обычно 4% , новое Украинское Boris JohnsonUK (звучит как Джонсонюк, у него там и прозвище, которым он гордится тоже. Кстати, моя девичья фамилия - Шерстюк. У меня отец из Ривне, там родился и жил какое то время. ) - 5.8% , вкуснятина должна быть. Тоже хочу его попробовать, надеюсь его здесь тоже будут продавать в скором времени.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:54 amКстати давно не пробовал украинского пива.Надо взять как-нибудь.Честно говоря ничего особенного не ожидаю,но из солидарности-с удовольствием))RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:41 am Hundreds flee as pro-Ukraine fighters launch second attack in week on Russia
П.С. Я тоже не люблю Гинесс. Потому как то - ирландское пиво. Плохие личные ассоциации . Хотя Бейлис (Irish Cream) я люблю. Со льдом.
Кстати, знаешь как появился Бейлис? Короче, в Ирландии всегда много пили. Исторически. И иногда пьющие добавляли виски в молоко или сливки. Так и появился Irish Cream - Ирландские “сливки” то бишь. ) Это чистая правда.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Слушал ролик,Кремль готовит ядерную провокацию.
Первый шаг-передача яо беларуси.
Причем сделано это демонстративно,прям на всех каналах,с повторами для непонявших с первого раза.
Ну что ж,похоже,да...
Первый шаг-передача яо беларуси.
Причем сделано это демонстративно,прям на всех каналах,с повторами для непонявших с первого раза.
Ну что ж,похоже,да...
Здесь уже продумывают планы наслучай такого сценария. С другой стороны, это Путин - что ведет себя безответственно. Мол, дайте мне Украину или “жахну всеx в труху.” Если отдать Украину, потом будет Молдова, потом Грузия, потом страны Балтии. И привет снова СССР или даже хуже (при Путинизме то.) Потому его угрозы ЯО - нельзя им потакать. Это проигрышь и абсолютный подрыв основ Европейской безопасности, ты понимаешь? Так что здесь никто на его тряски ЯО не ведется. Медведев вон как напьется, тут же грозица Вашингтон и Лондон стереть с земли , но никто серьезно то здесь не воспринимает. Пусть попробуют. Подохнут первыми, как собаки.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Да,сейчас дать слабину смерти подобноRedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 1:21 amЗдесь уже продумывают планы наслучай такого сценария. С другой стороны, это Путин - что ведет себя безответственно. Мол, дайте мне Украину или “жахну всеx в труху.” Если отдать Украину, потом будет Молдова, потом Грузия, потом страны Балтии. И привет снова СССР или даже хуже (при Путинизме то.) Потому его угрозы ЯО - нельзя им потакать. Это проигрышь и абсолютный подрыв основ Европейской безопасности, ты понимаешь? Так что здесь никто на его тряски ЯО не ведется. Медведев вон как напьется, тут же грозица Вашингтон и Лондон стереть с земли , но никто серьезно то здесь не воспринимает. Пусть попробуют. Подохнут первыми, как собаки.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Виски с молоком...хм...даже представить не могу))RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 1:16 am-Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 1:07 amДа я в курсе сортов.Тут со всего мира. Вчера Sapporo решил взять.Полгода не пил.Вполне приличное.Гиннес хорош в сильную жару но только бочковой и немного. Так,мимоходом-не.Слишком плотный и тяжелый. Но это дело вкуса конечно.Горькое пиво не люблю.RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:59 amStout beer- это пиво , которое полно железа, и темное по типу Гинесса ирландского. Здесь тысячи сортов пив - lager , ale , dark ale , craft beer - там море их. Stout - одно из самых любимых - Англичанами и Ирландцами. Гинесс обычно 4% , новое Украинское Boris JohnsonUK (звучит как Джонсонюк, у него там и прозвище, которым он гордится тоже. Кстати, моя девичья фамилия - Шерстюк. У меня отец из Ривне, там родился и жил какое то время. ) - 5.8% , вкуснятина должна быть. Тоже хочу его попробовать, надеюсь его здесь тоже будут продавать в скором времени.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:54 amКстати давно не пробовал украинского пива.Надо взять как-нибудь.Честно говоря ничего особенного не ожидаю,но из солидарности-с удовольствием))RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:41 am Hundreds flee as pro-Ukraine fighters launch second attack in week on Russia
П.С. Я тоже не люблю Гинесс. Потому как то - ирландское пиво. Плохие личные ассоциации . Хотя Бейлис (Irish Cream) я люблю. Со льдом.
Кстати, знаешь как появился Бейлис? Короче, в Ирландии всегда много пили. Исторически. И иногда пьющие добавляли виски в молоко или сливки. Так и появился Irish Cream - Ирландские “сливки” то бишь. ) Это чистая правда.![]()
Из крепких я только ромом балуюсь)) Водка-сразу досвидос.Виски иногда Glenfiddich.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 2, 2023, 1:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Я тоже удивился,ведь молоко должно свернуться наверное.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 1:44 amВиски с молоком...хм...даже представить не могу))RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 1:16 am-Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 1:07 amДа я в курсе сортов.Тут со всего мира. Вчера Sapporo решил взять.Полгода не пил.Вполне приличное.Гиннес хорош в сильную жару но только бочковой и немного. Так,мимоходом-не.Слишком плотный и тяжелый. Но это дело вкуса конечно.Горькое пиво не люблю.RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:59 amStout beer- это пиво , которое полно железа, и темное по типу Гинесса ирландского. Здесь тысячи сортов пив - lager , ale , dark ale , craft beer - там море их. Stout - одно из самых любимых - Англичанами и Ирландцами. Гинесс обычно 4% , новое Украинское Boris JohnsonUK (звучит как Джонсонюк, у него там и прозвище, которым он гордится тоже. Кстати, моя девичья фамилия - Шерстюк. У меня отец из Ривне, там родился и жил какое то время. ) - 5.8% , вкуснятина должна быть. Тоже хочу его попробовать, надеюсь его здесь тоже будут продавать в скором времени.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:54 amКстати давно не пробовал украинского пива.Надо взять как-нибудь.Честно говоря ничего особенного не ожидаю,но из солидарности-с удовольствием))RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:41 am Hundreds flee as pro-Ukraine fighters launch second attack in week on Russia
Кстати, знаешь как появился Бейлис? Короче, в Ирландии всегда много пили. Исторически. И иногда пьющие добавляли виски в молоко или сливки. Так и появился Irish Cream - Ирландские “сливки” то бишь. ) Это чистая правда.![]()
Из крепких я только ромом балуюсь))
Ладно,попробую заснуть...
Baileys и есть - сливки и виски. Вы че - не знали? Писец.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 1:44 amВиски с молоком...хм...даже представить не могу))RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 1:16 am-Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 1:07 amДа я в курсе сортов.Тут со всего мира. Вчера Sapporo решил взять.Полгода не пил.Вполне приличное.Гиннес хорош в сильную жару но только бочковой и немного. Так,мимоходом-не.Слишком плотный и тяжелый. Но это дело вкуса конечно.Горькое пиво не люблю.RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:59 amStout beer- это пиво , которое полно железа, и темное по типу Гинесса ирландского. Здесь тысячи сортов пив - lager , ale , dark ale , craft beer - там море их. Stout - одно из самых любимых - Англичанами и Ирландцами. Гинесс обычно 4% , новое Украинское Boris JohnsonUK (звучит как Джонсонюк, у него там и прозвище, которым он гордится тоже. Кстати, моя девичья фамилия - Шерстюк. У меня отец из Ривне, там родился и жил какое то время. ) - 5.8% , вкуснятина должна быть. Тоже хочу его попробовать, надеюсь его здесь тоже будут продавать в скором времени.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:54 amКстати давно не пробовал украинского пива.Надо взять как-нибудь.Честно говоря ничего особенного не ожидаю,но из солидарности-с удовольствием))RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:41 am Hundreds flee as pro-Ukraine fighters launch second attack in week on Russia
Из крепких я только ромом балуюсь)) Водка-сразу досвидос.Виски иногда Glenfiddich.
https://www.sainsburys.co.uk/gol-ui/pro ... liqueur-1l
Love Ukraine
Love Ukraine
Не ігноруємо тривоги!
🗣Попередній час підльоту ракет до кордонів нашої держави приблизно 02:20-03:00!
ABOUT - Drawing on Irish traditions in dairy and distilling, Baileys took 4 years to perfect, crafting a distinctive, velvety texture for the perfect combination of smooth cream and whiskey

Love Ukraine
Love Ukraine
Держитесь там!!!!!
Love Ukraine
Love Ukraine
Київ не може завдавати ударів по пунктах дислокації оперативно-тактичних ракетних комплексів "Іскандер", які знаходяться на території Росії, оскільки це порушило б узяті на себе Україною зобов’язання перед міжнародними партнерами.
Джерело: речник Повітряних сил ЗСУ полковник Юрій Ігнат у коментарі "Укрінформу"
Пряма мова: "Ми не атакуємо цілі на території Росії. Як каже керівництво держави, є стратегія – ми обіцяли партнерам не атакувати озброєнням, яке нам надають".
Джерело: речник Повітряних сил ЗСУ полковник Юрій Ігнат у коментарі "Укрінформу"
Пряма мова: "Ми не атакуємо цілі на території Росії. Як каже керівництво держави, є стратегія – ми обіцяли партнерам не атакувати озброєнням, яке нам надають".