"Абсолютно понятно, чья ракета и кто виноват." Вот на этом и нужно остановиться а не лезть в рассуждения инициированые роспропом.И пока вы не научитесь не вестись на херню роспропа типа "а это еще не факт что оно упало именно туда куда мы планировали"....- вы будете их пособниками в информационной войне.Tileva писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 8:34 pmТы оказался хуже истеричной бабы.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 8:17 pm
Блин (если бы ты была мужчиной-я сказал бы Бл...) Какая,нафиг,разница ракета это или обломки?????????????????????????????????????????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Из-за чего это произошло и кто это запустил??????????? Что меняет то ракета это или обломки???? Ты в своём уме вообще??? КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ???? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАДАЕШЬСЯ ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИМ ВОПРОСОМ ЧЬЯ ЭТО РАКЕТА????
1. Абсолютно понятно, чья ракета и кто виноват.
2. Обломки или ракета - размышление о том, какова была цель.
3. Да, бывает, как в Днепре. Сбитая ракета не менее опасна, чем пропущенная. Но все равно, сбивать надо. По крайней мере, обломки имеют меньшую вероятность взрыва.
Достаточно по мужски? Печаль, соболезнования, вина - это другая тема.
Ракета это или обломки,КАКАЯ РАЗНИЦА???
Вас как баранов зомбируют типа "Мы целились по военным целям,а украинцы сбили ракеты и их остатки убили мирных жителей...." И вы,как бараны,подхватываете: "А может они и правда не стреляли по жил массивам?? А может они и не так виноваты?
У меня вопрос: Вы дебилы с рождения или это приобретенное вследствие влияния роспропа?
Стреляют по Украине.Всё. Этого достаточно.По военным,по мирным,это в любом случае по вашим гражданам и это одинаковое преступление против вашей страны и вашего народа.
Вы тут решили градации ввести кого убивать можно более простительно????
Обломки ракет-это тоже смертоносные части которые могут убивать.Вам такая элементарная мысль в голову не приходила? Кто их запустил?-РФ. Ну так я не понимаю вообще каких-то гнилых базаров насчет "Украинская ПВО сбила поэтому убило тех кто был не намечен изначально".
С мозгами дружите,не?