Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Tileva писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 8:34 pm
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 8:17 pm
Блин (если бы ты была мужчиной-я сказал бы Бл...) Какая,нафиг,разница ракета это или обломки????????????????????????????????????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Из-за чего это произошло и кто это запустил??????????? Что меняет то ракета это или обломки???? Ты в своём уме вообще??? КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ???? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАДАЕШЬСЯ ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИМ ВОПРОСОМ ЧЬЯ ЭТО РАКЕТА????
Ты оказался хуже истеричной бабы.

1. Абсолютно понятно, чья ракета и кто виноват.

2. Обломки или ракета - размышление о том, какова была цель.

3. Да, бывает, как в Днепре. Сбитая ракета не менее опасна, чем пропущенная. Но все равно, сбивать надо. По крайней мере, обломки имеют меньшую вероятность взрыва.

Достаточно по мужски? Печаль, соболезнования, вина - это другая тема.
"Абсолютно понятно, чья ракета и кто виноват." Вот на этом и нужно остановиться а не лезть в рассуждения инициированые роспропом.И пока вы не научитесь не вестись на херню роспропа типа "а это еще не факт что оно упало именно туда куда мы планировали"....- вы будете их пособниками в информационной войне.
Ракета это или обломки,КАКАЯ РАЗНИЦА???
Вас как баранов зомбируют типа "Мы целились по военным целям,а украинцы сбили ракеты и их остатки убили мирных жителей...." И вы,как бараны,подхватываете: "А может они и правда не стреляли по жил массивам?? А может они и не так виноваты?
У меня вопрос: Вы дебилы с рождения или это приобретенное вследствие влияния роспропа?
Стреляют по Украине.Всё. Этого достаточно.По военным,по мирным,это в любом случае по вашим гражданам и это одинаковое преступление против вашей страны и вашего народа.
Вы тут решили градации ввести кого убивать можно более простительно????
Обломки ракет-это тоже смертоносные части которые могут убивать.Вам такая элементарная мысль в голову не приходила? Кто их запустил?-РФ. Ну так я не понимаю вообще каких-то гнилых базаров насчет "Украинская ПВО сбила поэтому убило тех кто был не намечен изначально".
С мозгами дружите,не?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 7:11 pm В любом случае, это такое взаимное "накачивание" обстановки. При этом - с обеих сторон. У нас пишут о попадании в эвак-автобус под Шебекино. И тоже - с пострадавшими и погибшими детьми.
Ну да .Там показывают как российские грады лупят по своему городу а затем видео как российские партизаны уничтожают те грады .Более того есть видео где российский генерал призывает бомбить Шебекино.Анелла а кто у вас пишет ?У вас там есть еще честные и независимые СМИ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Что касается сбитой ракеты .Люди погибли по преступной халатности .Будь открыто то спаслись ,остались бы дома то тоже спаслись .А теперь на минуточку если бы ракету не сбили и она своей боевой частью в тону весом взрывчатки влупила в дом или даже рядом .Умань и Днепр помните ,А Кременчуг.Сбитая ракета несет опасность но шансов не пострадать или меньше жертв так это точно .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 8:26 pm Не,меня сама постановка вопроса просто убивает.....Пусть это обломки сбитой ракеты.....Это хоть как-то перекладывает вину на тех кто ее сбил защищаясь????
Это как же надо людям мозги вывернуть чтобы они шли таким путем мышления....Анелла,ты в РПЦ продолжаешь ходить? Скажи как есть.
Олег, ты совсем свихнулся или все-таки частично? Возьми полотенце, намочи холодной водой, обмотай голову и начинай вворачивать свои мозги на место. Потому что вывернуты они именно у тебя.
1. Если это была ракета - она была нацелена именно на поликлинику.
2. Если это обломки, они могли упасть где угодно: цель была другая, не поликлиника и она не достигнута.
3. Все. Остальное - твои собственные домыслы как следствие вывихнутости мозгов. Называется истерия обыкновенная.
Как я уже неоднократно писала к РПЦ отношения не имею. И никогда не имела никаких контактов кроме туристический и ... Короче - Двоюродный правнук Николая Витальевича Лысенко был монахом Троице-Сергиевой Лавры. С ним доводилось общаться. Патриарха Алексия Второго видела пару раз на встречах и службах. Все. Удовлетворен?
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 9:23 pm
Ну да .Там показывают как российские грады лупят по своему городу а затем видео как российские партизаны уничтожают те грады .Более того есть видео где российский генерал призывает бомбить Шебекино.Анелла а кто у вас пишет ?У вас там есть еще честные и независимые СМИ?
Честные и независимые - это как? Откуда такая редкость? Но у нас у многих (и у меня в том числе) есть умение и писать и читать между строк. Поэтому я и пишу вот так: "у нас пишут, что ... " Не беру на себя ответственность утверждать даже то, что этот факт действительно имел место быть.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 9:41 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 9:27 pm Что касается сбитой ракеты .Люди погибли по преступной халатности...
Не совсем. Тревога шла достаточно долго. Была возможность укрыться - в подвалах, метро, в подъезде... Расслабляются и надеются на авось.
Ты о чем?Обьявили тревогу и включили сирену и через 6 минут пошли взрывы .Какое метро?Ты о чем .?Левый берег Киева нет подземного метро .Три часа ночи ,тревога народ бежит в укрытие .Ты можешь представить этот бег пожилых ,больных людей за 6 минут добежать до закрытого укрытия за 500 метров от дома ?Укрытие было закрыто .Дорогое время ушло на поиски охранника .Мужщина что пошел с другой стороны поликлиники найти охранника остался жив а жена погибла .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 9:43 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 9:23 pm
Честные и независимые - это как? Откуда такая редкость? Но у нас у многих (и у меня в том числе) есть умение и писать и читать между строк. Поэтому я и пишу вот так: "у нас пишут, что ... " Не беру на себя ответственность утверждать даже то, что этот факт действительно имел место быть.
А это так как есть .В Шебекино россияне воюют с россиянами.В Киеве российская ракета убивает киевлян .Что значит нагнетают с обеих сторон?Что нагнетают в Киеве ?Что убиты люди?Так они убиты .Что там нагнетать ?Россиян ненавидят.Есть отмороженные и тупые дуры .Ну так а где их нет .?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати на счет авось расслабились .Как раз те кто расслабился и кому авось остались дома и это их спасло.Погибли те кто не на авось а спасался прибежав к убежищу а оно закрыто .Они погибли .А если бы на авось расслабились то остались бы живы .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 9:32 pm
:facepalm:
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 10:03 pm
А это так как есть .В Шебекино россияне воюют с россиянами.В Киеве российская ракета убивает киевлян .Что значит нагнетают с обеих сторон?Что нагнетают в Киеве ?Что убиты люди?Так они убиты .Что там нагнетать ?Россиян ненавидят.Есть отмороженные и тупые дуры .Ну так а где их нет .?
Нагнетают с обеих сторон - нервозность накручивается. Массовая такая. И через СМИ и через обоймы слухов. Этакое затишье на фоне обострения. Или обострение на фоне затишья. Висит в воздухе нечто такое, что предвещает "новый поворот", что ли... Думаю (не настаиваю) , что определенный период войны закончился и вот-вот начнется следующий период. Только не надо про "з Ненацька" и "не за баром"...
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

У нас говорят что будет эскалация конфликта. Украинцы берут инициативу , уже ведут действия на Российской границе. Путинская потрепанная обдристанная армия боится Украинского наступления и НАТОвского оружия. Это вкратце. Потому они и бьют по гражданскому населению и поликлиникам, чтобы население запугать. Воевать то они не умеют. Ну и плюс - оскотинились уже совсем. Детей воруют, депортируют, за то на Путина и в суд международный выдан ордер.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 8:17 pm
Anella2 писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 7:09 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 7:03 pm
Anella2 писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 6:49 pm Ты думаешь, это там кого-нибудь проймет?
Они там радуются .Был только что возле поликлиники .Положили цветы .Все ограждено ,много людей ,журналистов .Полицейский пропустил положить цветы .У меня такое подозрение ,ракета баллистическая.Она явно целила в детскую поликлинику .А сегодня Международный день защиты детей .Это такой у них типа троллинг?
Не думаю. Это сама ракета была или обломки?
Блин (если бы ты была мужчиной-я сказал бы Бл...) Какая,нафиг,разница ракета это или обломки????????????????????????????????????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Из-за чего это произошло и кто это запустил??????????? Что меняет то ракета это или обломки???? Ты в своём уме вообще??? КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ???? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАДАЕШЬСЯ ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИМ ВОПРОСОМ ЧЬЯ ЭТО РАКЕТА????
Ну тихо,тихо,она просто спросила...
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Hundreds flee as pro-Ukraine fighters launch second attack in week on Russia

https://www.telegraph.co.uk/world-news/ ... to-drones/ :good:

Наш Борис Джонсон до сих пор популярен в Украине. Сегодня Украинцы выпустили пиво , которое назвали в его честь - stout beer (по типу Гинесса - dark beer), так же до этого вчесть него была названа улица и Украинский круассан.

First there was the Ukrainian street, and then the Ukrainian croissant, and now Boris Johnson has a Ukrainian beer named after him.

Here is the image from Twitter
https://twitter.com/Barnes_Joe/status/1 ... -drones%2F
Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Tileva писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:33 am
Свідомий писал(а): ↑Июнь 1, 2023, 9:57 pm Обьявили тревогу и включили сирену и через 6 минут пошли взрывы .Какое метро?Ты о чем .?Левый берег Киева нет подземного метро .Три часа ночи ,тревога народ бежит в укрытие .Ты можешь представить этот бег пожилых ,больных людей за 6 минут добежать до закрытого укрытия за 500 метров от дома ?Укрытие было закрыто .Дорогое время ушло на поиски охранника .Мужщина что пошел с другой стороны поликлиники найти охранника остался жив а жена погибла .
Я не об этом случае, а вообще. Перед этим осколок упал на весьма оживленную магистраль. Не похоже, чтобы кто-то прятался.

Здесь. Тревога в 2-45. Они что, в первый раз пошли в ближайшее укрытие и не в курсе, что оно заперто? Безопаснее просто быть дома, а не на улице. Как они вообще за 10 минут (есть очевидцы) проснулись, оделись и куда-то пошли?
Хорошо быть таким умным как моя Сара потом.
А тебе не кажется,что эти же люди могли укрываться в этом убежище при дневном обстреле,и оно было открыто?
Вот и тут сирена,обьявление-укрыться,и люди пошли.
Во дурни,да?
Это ж надо быть такими тупыми!
Послушались и пошли как бараны,а если бы обладали твоей мудростью,остались бы живы.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Во дебилка...
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:41 am Hundreds flee as pro-Ukraine fighters launch second attack in week on Russia

Наш Борис Джонсон до сих пор популярен в Украине. Сегодня Украинцы выпустили пиво , которое назвали в его честь - stout beer (по типу Гинесса - dark beer), так же до этого вчесть него была названа улица и Украинский круассан.

First there was the Ukrainian street, and then the Ukrainian croissant, and now Boris Johnson has a Ukrainian beer named after him.

Кстати давно не пробовал украинского пива.Надо взять как-нибудь.Честно говоря ничего особенного не ожидаю,но из солидарности-с удовольствием))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Зеля сказал,что из трагедии нужно сделать выводы,и обеспечить доступность укрытий.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Улыбашка писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:52 am
Во дебилка...
Надеюсь комменты она прочла.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:54 am
RedHead писал(а): ↑Июнь 2, 2023, 12:41 am Hundreds flee as pro-Ukraine fighters launch second attack in week on Russia

Кстати давно не пробовал украинского пива.Надо взять как-нибудь.Честно говоря ничего особенного не ожидаю,но из солидарности-с удовольствием))
Stout beer- это пиво , которое полно железа, и темное по типу Гинесса ирландского. Здесь тысячи сортов пив - lager , ale , dark ale , craft beer - там море их. Stout - одно из самых любимых - Англичанами и Ирландцами. Гинесс обычно 4% , новое Украинское Boris JohnsonUK (звучит как Джонсонюк, у него там и прозвище, которым он гордится тоже. Кстати, моя девичья фамилия - Шерстюк. У меня отец из Ривне, там родился и жил какое то время. ) - 5.8% , вкуснятина должна быть. Тоже хочу его попробовать, надеюсь его здесь тоже будут продавать в скором времени. :orchestra:
Последний раз редактировалось RedHead Июнь 2, 2023, 1:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Love Ukraine
Ответить