Берегите себя и близких!
Курилка
Re: Курилка
Берегите себя и близких!
Будьте в безопасных местах!
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 11:20 pm Как ситуация в Киеве и других городах сейчас, не считая Донбасса? Спокойно более-менее?
У нас уже третий день ракетные обстрелы и воздушные тревоги. Нельзя сравнивать, но всё же...
Понятно
⏺Оперативна інформація щодо атаки на столицю
«Під час останньої повітряноі тривоги в повітряному просторі в напрямку столиці були виявлені, попередньо, іранські баражуючі боєприпаси «Shahed». Всі ворожі дрони, які рухалися курсом на Київ, успішно знищені! Дякуємо ППО! В столиці руйнувань та травмованих не зафіксовано», — Сергій Попко, начальник КМВА.
Все хотел спросить ,а где эти сволочи столько ракет берут что по вам сотнями запускают?Иран,россия?Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 11:20 pm Как ситуация в Киеве и других городах сейчас, не считая Донбасса? Спокойно более-менее?
У нас уже третий день ракетные обстрелы и воздушные тревоги. Нельзя сравнивать, но всё же...
По словам мэра Хмельницкого Александра Симчишина, попадание зафиксировано на территории одной из общин Хмельницкого района
В результате взрывных волн в Хмельницком повреждены учебные заведения, медицинские заведения, административные здания, промышленные объекты, многоэтажные и индивидуальные жилые дома.
Симчишин отмечает, что есть пострадавшие и раненые среди жителей общины. Количество уточняется.
В результате взрывных волн в Хмельницком повреждены учебные заведения, медицинские заведения, административные здания, промышленные объекты, многоэтажные и индивидуальные жилые дома.
Симчишин отмечает, что есть пострадавшие и раненые среди жителей общины. Количество уточняется.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я как бі не в Харькове живу, мало того, я в нем не біл уже полтора годаНаблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 11:20 pm Как ситуация в Киеве и других городах сейчас, не считая Донбасса? Спокойно более-менее?
В принципе, вот конкретно сейчас жизнь немного стабилизировалась. Крілатіе ракеті обходят Харьков стороной, бьют время от времени точечно С-300 с Белгородщині. Ну как точечно - последние 6, как написали наши, попали в землю, целились видимо в транспортніе магистрали. Кошмарят приграничніе города и села, постоянно обстреливают, наши тоже в долгу не остаются.
Сам Харьков потихоньку живет, понемногу приводит себя в порядок, коммунальніе службі работают, транспорт ходит, пусть и не весь. Мєр сказал - проезд пока бесплатній. Ситуация в єнергетике после зимних ракетніх обстрелов стабилизировалась более-менее. Многие постепенно вернулись домой, другие никуда возвращаться не собираются, как минимум до окончания войні. У меня на работе парень с Боровой сейчас работает, говорит, я туда не вернусь, пока стреляют и есть возможность прилетов. Хотя дом цел и работа есть.
Вообще человек привікает ко всему. Как говорил один знакомій зимой - если за ночь ни разу не встал. чтобі посмотреть куда біл прилет, то как-то даже странно себя чувствуешь
- Слобожанский
- Контактная информация:
Буду, наверное, подобній треш ложить в тему о "русской культуре".
Я и сам не вспомнил, что вторая мировая не 8-9 мая закончилась))
Я и сам не вспомнил, что вторая мировая не 8-9 мая закончилась))
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Понятно. Держитесь!Слобожанский писал(а): ↑Май 13, 2023, 10:20 amЯ как бі не в Харькове живу, мало того, я в нем не біл уже полтора годаНаблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 11:20 pm Как ситуация в Киеве и других городах сейчас, не считая Донбасса? Спокойно более-менее?
У нас уже третий день ракетные обстрелы и воздушные тревоги. Нельзя сравнивать, но всё же...До меня фронт не дошел, как біло в первій день километров 40 до городка, так дальше и не продвинулись.
В принципе, вот конкретно сейчас жизнь немного стабилизировалась. Крілатіе ракеті обходят Харьков стороной, бьют время от времени точечно С-300 с Белгородщині. Ну как точечно - последние 6, как написали наши, попали в землю, целились видимо в транспортніе магистрали. Кошмарят приграничніе города и села, постоянно обстреливают, наши тоже в долгу не остаются.
Сам Харьков потихоньку живет, понемногу приводит себя в порядок, коммунальніе службі работают, транспорт ходит, пусть и не весь. Мєр сказал - проезд пока бесплатній. Ситуация в єнергетике после зимних ракетніх обстрелов стабилизировалась более-менее. Многие постепенно вернулись домой, другие никуда возвращаться не собираются, как минимум до окончания войні. У меня на работе парень с Боровой сейчас работает, говорит, я туда не вернусь, пока стреляют и есть возможность прилетов. Хотя дом цел и работа есть.
Вообще человек привікает ко всему. Как говорил один знакомій зимой - если за ночь ни разу не встал. чтобі посмотреть куда біл прилет, то как-то даже странно себя чувствуешь
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Большую часть сами клепают. Сейчас это совсем несложно.Свідомий писал(а): ↑Май 13, 2023, 8:57 amВсе хотел спросить ,а где эти сволочи столько ракет берут что по вам сотнями запускают?Иран,россия?Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 11:20 pm Как ситуация в Киеве и других городах сейчас, не считая Донбасса? Спокойно более-менее?
Финансирует Иран и Ко.
Железо, которе им дают на строительство в Газе, идет на ракеты...
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та вроде тихо пока.Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 11:20 pm Как ситуация в Киеве и других городах сейчас, не считая Донбасса? Спокойно более-менее?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А три-четыре килограмма ЛЕГКОУСВАИВАЕМОГО сала!)))
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Бесплатный транспорт это хорошо.Слобожанский писал(а): ↑Май 13, 2023, 10:20 amЯ как бі не в Харькове живу, мало того, я в нем не біл уже полтора годаНаблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 11:20 pm Как ситуация в Киеве и других городах сейчас, не считая Донбасса? Спокойно более-менее?
У нас уже третий день ракетные обстрелы и воздушные тревоги. Нельзя сравнивать, но всё же...До меня фронт не дошел, как біло в первій день километров 40 до городка, так дальше и не продвинулись.
У нас маршрутки подорожали сильно 8/15
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Конечно.Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 11:00 pmЧисто поржать? (с)Улыбашка писал(а): ↑Май 12, 2023, 10:17 pmЯНаблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 8:09 pmА разве этого шута еще кто-то слушает?Улыбашка писал(а): ↑Май 12, 2023, 7:50 pm Новояз)))
Конашенков:"С целью повышения устойчивости обороны подразделения армии рф заняли позиции с учетом выгодных условий берховского водохранилища"
Можно было сказать просто-ссыкливо сдристнули.
А вы можете с первого раза повторить эту галиматью?
Вот конашенков смог,причем обычной для него скороговоркой)))
Он же не говорит ни слова правды
Надо же где-то позитив искать.
Окупанти мали списки на виселення та знищення. Зокрема, планували розстріл 200 депутатів Ради.
«Те, що вони робили в Бучі й Ірпені, збиралися робити й у Києві. А вже коли не дійшли до столиці, то почали відпрацьовувати по Бучі, Ірпеню, Мощуну», – розповів Кожем’якін.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
После того, как этот клоун рассказывал еще задолго до вторжения, что израильские истребители "прикрывались российским ИЛ-ом" от российских же ПВО, я понял, что ни одного слова правды от него мы не услышим.Улыбашка писал(а): ↑Май 13, 2023, 11:32 amКонечно.Наблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 11:00 pmЧисто поржать? (с)Улыбашка писал(а): ↑Май 12, 2023, 10:17 pmЯНаблюдатель писал(а): ↑Май 12, 2023, 8:09 pmА разве этого шута еще кто-то слушает?Улыбашка писал(а): ↑Май 12, 2023, 7:50 pm Новояз)))
Конашенков:"С целью повышения устойчивости обороны подразделения армии рф заняли позиции с учетом выгодных условий берховского водохранилища"
Можно было сказать просто-ссыкливо сдристнули.
А вы можете с первого раза повторить эту галиматью?
Вот конашенков смог,причем обычной для него скороговоркой)))
Он же не говорит ни слова правды
Надо же где-то позитив искать.