Ну почитайте их историю.Они сами не могут определить кто из них еврей а кто не еврей.Вплоть до драки.Они между собой там грызутся.Эти что в Умань мусорить приезжают живут исключительно в Америке,их в Израиле не любят свои,а может и не свои.
Какой-то грязный идиотизм.Явно йододефицит.Причём не в первом поколении.Ты ноль для меня,с твоей дырявой брехнёй вместе.И не ной что тебе хамят.Ибо говно нельзя обосрать,поэтому ты не можешь пострадать морально.Брехло!
Ты даже не представляешь какой ноль для меня ты.Ты не удосужился даже ответить на вопрос как немцы определяли кто еврей а кто нет ,если вы евреи сами не можете разобратся кто вы и что вы.Не уж то нацисты никого в гетто не загоняли ,евреи сами туда шли определяя себя по вере.Кстати насчет гетто,оказывается полицаями в гетто были таки евреи,и гнали своих побратимов на расстрел палками таки свои по матери и по религии и бандеровцев и рядом не было.Вон то как гниль полезла ,аж прикольно стало.
Свідомий писал(а): ↑Июнь 1, 2021, 6:36 pm
Почитайте Библию о народе Израилевем,о тех коленах.А потом поинтересуйтесь антропологией и генетикой и поймете евреи это народ или не народ.
То есть,гнать такой же идиотизм как ты - нормально?
Идиотизм это предьявлять претензии их ничем не аргументируя .Да еще большой идиотизм смайлики лепить куда попадя.
Идиотизм это предьявлять претензии их ничем не аргументируя .Да еще большой идиотизм смайлики лепить куда попадя.
А врать,что не было геноцида,а потом публиковать указ о том чтоб не было - это что?Йододефицит,верно?
Кто сказал что не было геноцида?Геноцид был.Евреев геноцидили фашисты немецкие и советские.Так же геноцидили украинцев Совдепия созданная руками евреев.Ленин рожден от матери еврейки .Троцкий,Каганович,Свердлов тоже.На их руках кровь украинцев,русских ,беларусов.А вот Шухевич спасал евреев.Евреев от геноцида спасал Андрей Шептицкий и моя бабушка.
Свідомий писал(а): ↑Июнь 1, 2021, 8:49 pm
.Вон то как гниль полезла ,аж прикольно стало.
Да,точно.Гниль.Лживая,идиотская и дебильная до невозможности. Самое место тебе в каком-нибудь балагане.Где всяких уродов за деньги в клетках показывают.И чтоб какой-нибудь бедолага за тобой говно выгребал.
Ну ты мне ответишь или нет ,как немцы вычисляли евреев?Может им евреи с другого колена помогали?
А врать,что не было геноцида,а потом публиковать указ о том чтоб не было - это что?Йододефицит,верно?
Кто сказал что не было геноцида?Геноцид был.Евреев геноцидили фашисты немецкие и советские.Так же геноцидили украинцев Совдепия созданная руками евреев.Ленин рожден от матери еврейки .Троцкий,Каганович,Свердлов тоже.На их руках кровь украинцев,русских ,беларусов.А вот Шухевич спасал евреев.Евреев от геноцида спасал Андрей Шептицкий и моя бабушка.
Тем не менее,факты участия ОУН есть,и это именно геноцид.А ты бреши,сколько угодно. трепло.
Да факты участия ОУН(М) есть а вот участия ОУН (Б) нету.Не участвовал Бандера в геноциде.Да и как могли украинцы участвовать в геноциде евреев если евреи не признают себя нацией ,а украинцы откуда могли знать кто от кого родился и в какого бога верит.Им об этом сами евреи рассказали?
Вергониа писал(а): ↑Июнь 1, 2021, 9:25 pm
Даже комментировать нечего.Обычный йододефицитный бред от идиота. Долдонит одно и то же унылым дятлом.Даже неинтересно.
ну вот зачем Вы тут грязь устраиваете. Я понимаю, что Вы не согласны с форумчанином Свiдомий, это разве основание для оскорблений ? (и ему тоже самое кстати говорю сразу, чтобы вопросов не возникало лишних)
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Вергониа писал(а): ↑Июнь 1, 2021, 9:25 pm
Даже комментировать нечего.Обычный йододефицитный бред от идиота. Долдонит одно и то же унылым дятлом.Даже неинтересно.
Так и не комментируйте. И все. Прекратите разговор, если Вас не устраивает оппонент. Или спокойно и аргументированно докажите, что он не прав. Но слово "Йододефицитный " оставьте для тех, у кого Вы его позаимствовали. Извольте вести себя прилично в приличном обществе. Найдите ту точку, где Вы оба скатились в личностные разборки и проанализируйте в первую очередь собсвенные посты. Каждый.