ПолитфОРУМ

Слобожанский
Контактная информация:

Re: ПолитфОРУМ

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Ноябрь 27, 2022, 10:26 pm Та что там звинять.На одного брехуна скрепного стало меньше .За это премию выписывать нужно.Они же без брехни жить не могут.Я когда то даже посмеялся .У них у каждого в Украине типа родычи живут ,тетки с дядьками и они все о Украине знают в своих Тамбовах и Рязанях.
Типа как у Max Sim. Это для меня вообще образец форумного непрошибаемого идиота))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Ноябрь 27, 2022, 10:37 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 27, 2022, 10:26 pm Та что там звинять.На одного брехуна скрепного стало меньше .За это премию выписывать нужно.Они же без брехни жить не могут.Я когда то даже посмеялся .У них у каждого в Украине типа родычи живут ,тетки с дядьками и они все о Украине знают в своих Тамбовах и Рязанях.
Типа как у Max Sim. Это для меня вообще образец форумного непрошибаемого идиота))
О.А я его вспоминал логин.Да ,это капец субьект идиотизма .Ну кругом под ногами гадил .А был еще Вася .Офицер на пенсии .Идиот идиотом .Господи сколько их было там))))
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): Ноябрь 27, 2022, 10:30 pm Та да Бранко везде шастал.По тем сведениям что мне скидывали он вроде журналист .Мне его фото скинули ,адресс,имя фамилию и фото жены с двумя пацанами.Только на фиг он мне сдался .
Бранко очень любил с тобой спорить, я помню , потому как вы оба чо то знаете о древней истории. Он все древней историей какой то пытался поведению Путина и РФ сейчас - оправдания найти. А история все - фигня полнейшая. К примеру, в Англии было Норманское нашествие - ну Вильгельм Завоеватель из французской провинции Нормандия, сюда пришел, французы сюда принесли латинский алфавит , письменность опять же, усилили тогда католицизм и далее. Торчали веками, всю знать подменили на французскую. Повлияли уж гораздо более огромное культурное и историческое влияение чем Россия на Украину. И( что - это сейчас дает Франции какие то права Англию оккупировать? Да нет конечно. Так можно чо угодно в истории нарыть. Что , где и чье. И конца и края тому никогда не будет .
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Ноябрь 27, 2022, 3:15 pm
aquarius580 писал(а): Ноябрь 27, 2022, 2:33 pm
Слобожанский писал(а): Ноябрь 27, 2022, 1:28 pm
aquarius580 писал(а): Ноябрь 27, 2022, 10:50 am Я это делал девять лет. Проблема в том что моей (нашей, вообще-то) аудиторией являются только путинские прокладки: зов, берлага и проч. Те кому наша информация могла бы прочистить голову - те нас никогда не услышат: они живут в тотальной информационной блокаде, за которой тщательно следит роскомнадзор. За последние месяц-два я пробовал вести разговоры в телеграм-каналах. Из пяти Zeтовских меня немедленно выкинули. В шестом - просто закидали картинками; если хочешь на этот шабаш посмотреть: чат "Беседа войны". Мы не имеем доступа к аудитории которая могла бы воспринять правду. А смысл дискутировать с пропагандистским отребьем какой ? Есть такая рашистская тварь: Сергей Марков. Он как-то сказал что война в Украине идёт, в частности, за "возможность выключить вражеский телевизор и включить свой" (для населения, примерно такая формулировка).

Друже, я конечно отсюда не собираюсь уходить. Просто здесь нет адресной аудитории. Она сидит перед ящиком и слушает Скабееву.
Да нет никакой блокады, посмотри, как они спокойно заходят под чужими флагами на тот же пФ. Они живут в атмосфере тотальной лжи и истерии, но не блокады. Просто если человек идиот, то это надолго. Какую аудиторию ты ожидал встретить в z-каналах? Я вот тоже не понимаю, о чем мне говорить с ними, со всеми этими зовами... Да и не придут они сюда
И сколько там на ПФ народу ? Несерьёзно. В инфополе затрагивающем десятки миллионов - полная блокада.

А то что они сюда не придут - само собой. Им за это не платят.
Найбільше кібервійсько України запрошує тебе! Долучайся, допоможи розповісти правду, подолати пропаганду, дізнавайся важливі поради з безпеки в Інтернеті від кіберполіції. 10 хв твого часу – це неоціненна допомога Україні у війні з росією! Підпишись у Telegram – https://bit.ly/3MkRiJs. Приєднуйся у Viber – https://bit.ly/3BAyj8H
Друже, спасибо за приглашение. Я раздаю оркам лещей на канале "Беседа войны"; на большее у меня просто не хватит сил и времени. :)
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Ноябрь 27, 2022, 10:35 pm
Anella2 писал(а): Ноябрь 27, 2022, 7:57 pm Очень интересно было это делать. Правда в конце концов он меня в игнор отправил...
И меня))
Видать вы с Анеллой его покруче меня мочили)))Меня он оставил для потехи))))
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Ноябрь 27, 2022, 10:50 pm Видать вы с Анеллой его покруче меня мочили)))Меня он оставил для потехи))))
Та не, я в истории вообще не очень, да и темы его я особо не любил читать. Так, может пару раз ловил на совсем уж какой-то ахинее. Ему это, конечно же, не нравилось. В конце концов скзал, что я бесполезный наглый укр и забанил))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Ноябрь 27, 2022, 10:59 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 27, 2022, 10:50 pm Видать вы с Анеллой его покруче меня мочили)))Меня он оставил для потехи))))
Та не, я в истории вообще не очень, да и темы его я особо не любил читать. Так, может пару раз ловил на совсем уж какой-то ахинее. Ему это, конечно же, не нравилось. В конце концов скзал, что я бесполезный наглый укр и забанил))
Вот .Он аферист и махлевщик не любил когда его на том махлеже ловили .)))
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

RedHead писал(а): Ноябрь 27, 2022, 10:45 pm Бранко очень любил с тобой спорить, я помню , потому как вы оба чо то знаете о древней истории. Он все древней историей какой то пытался поведению Путина и РФ сейчас - оправдания найти. А история все - фигня полнейшая. К примеру, в Англии было Норманское нашествие - ну Вильгельм Завоеватель из французской провинции Нормандия, сюда пришел, французы сюда принесли латинский алфавит , письменность опять же, усилили тогда католицизм и далее. Торчали веками, всю знать подменили на французскую. Повлияли уж гораздо более огромное культурное и историческое влияение чем Россия на Украину. И( что - это сейчас дает Франции какие то права Англию оккупировать? Да нет конечно. Так можно чо угодно в истории нарыть. Что , где и чье. И конца и края тому никогда не будет .
Та ясное дело. Чехи уже троллили русских, требуя отдать им Калининград, потому что он был основан чешским королем и носил название Краловец.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): Ноябрь 27, 2022, 11:05 pm
Если он по всем тем порталам шлялся, да и на ПФ он сотни тысячь постов имел , чел - явно - бот.
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Все верно ,у истоков нынешней войны стоит история .Я вам вот скажу один момент .Сейчас в Одессе хотят снести памятник Екатерине Второй типа она имеет какое отношение к нынешней рф и путину .Не имеет .Самое интересное что немка Екатерина Вторая была императрицей украинцев .))))Она никогда не считала украинцев ,как говорил Тилева))),селюками .Украинцы были имперским народом .а путин и его шобла с какого то фига натянули на себя права на империю.А ведь именно путины -шариковы империю грохнули .Вот сейчас обвиняют Орбана в том что он там шарфик одел где типа великая Венгрия .Но там тоже спекуляции.Австро Венгерской империей управляли вовсе не венгры амвсе теже немцы .И тут не австрийские земли нужно расматривать как венгерские а венгерские как австрийские .Я уж молчу о Венгрии ка части Османской империи .Видите как можно манипулировать историей .И сейчас мы слышим оправдание войне как вроде рф возвращает свое.Какое свое когда рф это не Российская империя а императоры РИ никогда не были гражданами РФ.Наследниками РИ есть Украина как ее создатель .А многие этого не понимают .Наши патриоты создали миф о порабощении украинцев ,что украинцы в империи были порабощены .Это не так .Украинцев оккупировали позже когда большевики грохнули РИ иисоздали Совдепию..РИ не уничтожала украинцев миллионами.Уничтожала Совдепия .РФ производная Совдепии убийцы РИ и миллионов украинцев .Поэтому права на РИ должны качать мы а не рф и вечные рабы великоросы .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Петр Первый - об украинцах:

"Сей малороссийский народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи Российскаго просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет волом подъяремным и светочью Российскаго Царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и Российское царство останется не в авантаже".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Концепцію триєдиного славенороського народа, де українці ставали малоросами, висунув український філософ Інокентій Ґізель у праці Синопсис Київський у 1674 році. Далі цю ідею розвив інший український філософ сподвижник московського царя Петра Першого Феофан Прокопович.Завершили розробку концепції триєдиного російського народу російський історик Татищев та вчений Ломоносов.

За задумом творців цього терміна українських філософів він позначав приналежність до Малої Руси тобто українських земель навколо стародавньої столиці Руси Києва та не мав жодного образливого відтінку. Згодом цей термін почав набувати образливих рис, як позначення меншовартості, щодо терміна великороси. Таким чином царський уряд починаючи з XIX століття вводить термін «южнорусский» (південноросійський). Наприклад Тарас Шевченко створює Букварь южнорусскій.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

RedHead писал(а): Ноябрь 27, 2022, 11:40 pm
Если он по всем тем порталам шлялся, да и на ПФ он сотни тысячь постов имел , чел - явно - бот.
В реале живой .Как то мы с ним спорили и договорились до того что бы открыть свои лица .Я свое фото выложил а Бранко ...свои подмышки не бритые и надпись на руке Бранко для Свидомого))))Потом с моего фото издевались как хотели))))Мазюкали губы помадой и вместо носа вставляли пятак поросячий ))))Просто сидеть на форумах это его работа .
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): Ноябрь 28, 2022, 12:17 am
RedHead писал(а): Ноябрь 27, 2022, 11:40 pm
В реале живой .Как то мы с ним спорили и договорились до того что бы открыть свои лица .Я свое фото выложил а Бранко ...свои подмышки не бритые и надпись на руке Бранко для Свидомого))))Потом с моего фото издевались как хотели))))Мазюкали губы помадой и вместо носа вставляли пятак поросячий ))))Просто сидеть на форумах это его работа .
Дык я то и имела ввиду , что на форумах сидеть его работа. А интерес к ПФ он потерял потому как там потока юзеров нет. Новые не регутся, старые уходят, просмотры гнилые,скукотень. Нет для него - аудитории там.
Love Ukraine
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): Ноябрь 27, 2022, 10:34 pm Да кстати Бранко любил антропологические иследовпния .Он и мне нос мерял .И определил что я типичный москаль .И там на его форумах много таких антропологов сидело .Все доказывали что великоросы арийцы .А потом его обломали и он сразу перекинулся на норманскую версию происхождения великороссов и к норманам приписал угрофинов .
Ну да. Он материалы тянул со "Славантро" (пишется латиницей, мне лень переключать регистр) Сильно альтернативный и не совсем хорошо пахнущий форум.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

RedHead писал(а): Ноябрь 28, 2022, 12:26 am
Дык я то и имела ввиду , что на форумах сидеть его работа. А интерес к ПФ он потерял потому как там потока юзеров нет. Новые не регутся, старые уходят, просмотры гнилые,скукотень. Нет для него - аудитории там.
Я тоже так думаю. Он исчез скорее всего потому, что ПФ заблокирован в РФ и обычных читателей-посетителей там стало очень мало. В принципе именно на них и расчитана была его работа
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Ноябрь 28, 2022, 8:30 am
Свідомий писал(а): Ноябрь 27, 2022, 11:48 pm Все верно ,у истоков нынешней войны стоит история .Я вам вот скажу один момент .Сейчас в Одессе хотят снести памятник Екатерине Второй типа она имеет какое отношение к нынешней рф и путину .Не имеет .Самое интересное что немка Екатерина Вторая была императрицей украинцев .))))Она никогда не считала украинцев ,как говорил Тилева))),селюками .Украинцы были имперским народом .а путин и его шобла с какого то фига натянули на себя права на империю.А ведь именно путины -шариковы империю грохнули .Вот сейчас обвиняют Орбана в том что он там шарфик одел где типа великая Венгрия .Но там тоже спекуляции.Австро Венгерской империей управляли вовсе не венгры амвсе теже немцы .И тут не австрийские земли нужно расматривать как венгерские а венгерские как австрийские .Я уж молчу о Венгрии ка части Османской империи .Видите как можно манипулировать историей .И сейчас мы слышим оправдание войне как вроде рф возвращает свое.Какое свое когда рф это не Российская империя а императоры РИ никогда не были гражданами РФ.Наследниками РИ есть Украина как ее создатель .А многие этого не понимают .Наши патриоты создали миф о порабощении украинцев ,что украинцы в империи были порабощены .Это не так .Украинцев оккупировали позже когда большевики грохнули РИ иисоздали Совдепию..РИ не уничтожала украинцев миллионами.Уничтожала Совдепия .РФ производная Совдепии убийцы РИ и миллионов украинцев .Поэтому права на РИ должны качать мы а не рф и вечные рабы великоросы .
Не совсем так. Ты не учитываешь, что "страны", государства, были иными и отношения между ними, жизнь народов внутри, была совершенно непохожа на нынешнюю.
Поэтому накладывание современных шаблонов на Прошлое порождает массу манипуляций.
Даже тезис, что РИ кого-то "уничтожала миллионами" неверен. По чисто техническим причинам. Создать вообще какую-то организованность в миллионы людей, раньше, лет 200-300 назад, было просто невозможно. Все было мельче, локальный, независимей. Другая картина Мира. Вот из этого следует исходить, чтобы что-то понять.

Рассмотри хотя бы странную "войну" 1812 года. Поход по одной тропе, на город, а не на столицу, странные отношения императоров, участие какого-то "народа" в войне (какого, кстати?) и т.п. легенды.
Потом это литературно оформляют, где "русский народ", начиная с Чукотки, даёт "отечественный" отпор супостату.))
А где я указал что РИ кого то уничтожала миллионами?Так я об этом как раз и говорю что то что происходило тогда нельзя мерять нашими мерками.Я наоборот говорю что Екатерина не ущимляла украинцев .Она считала украинцев руським народом ,равным с великоросами.Она закрепостила крестьян не по национальному признаку.Крестьяне до нее были подневольные .И казачество возникло как раз из беглых крестьян ,подневольных польскими и украинскиии магнатами .Екатерина была монархом и строила как и все монархи унитарное государство и не могла допустить не првеновения .Поэтому и упразнила Гетьманщину и Сечь .И не потому что они украинские .Более того при разрушении Сечи ни один козак не погиб.Она поставила условие здаться и подчинится .Козаки подчинилась.Она разрушила здания а козакам предложила службу.Отдала им Кубань и оставила свободу .Запорожцы не стали крепостными и стали служивыми.Кто не захотел служить ушли на Дунай и Крым .Зажиточные украинцы становились дворянами и помещиками .Если взять родословную многих видных деятелей РИ то увидим козацкие корни но нет у них крепосных.Первым министром МВД РИ был украинец .Екатерина создала Новороссию заселив украинские земли новыми россиянами колонистами греками,голандцами,немцами,сербами .Но мало кто хочет понять что на их деньги Екатерина экономически подняла этот регион .Более того она заселила его украинцами которых считала более толковыми и трудолюбивыми чем великоросов .Поэтому ты или меня не прочел или не допонял хотя я говорил о том же
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

И вот тут самое главное ,это манипуляции историческим прошлым .Наши патриоты создали мнение о украинцах селюках,создали комплекс неполноценности и меньшевартости который подхватили нацики великороссы .Ведь как мы знаем что великоросс и малорос не гт того что великий страший и малой младший .Но определенное слои великороссийского общества перевернули все до горы раком .И в большей степени это сделали большевики .Если в РИ украинцев и великороссов еще считали одним народом и равными то большевики натягули погоняло русский исключительно на великороссов натянув на их право на всю Русь Ну а наши патриоты подыгрывают ,вечно унижкнные и порабощенные .А нужно указывать на то что РИ это наша империя .Отстаивать свои права на спадщину РИ ..Российский Крым или российский Херсон не потому что пренадлежат нынешней рф а потому что Украина была соучредителем и создателем Российской империи и именно Украина носила греческое имя Руси Россия и дала его всей империи .И Крым и Херсон это наша спадщина а не спадщина московии .
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Tileva писал(а): Ноябрь 28, 2022, 8:30 am
Поэтому накладывание современных шаблонов на Прошлое порождает массу манипуляций.
Вот именно. В принципе история существует объективно. Это поток событий и явлений, который от воли конкретных людей зависит очень мало. "Река времени", как в китайских мифах. Люди же вылавливают из этого потока то, что им нужно и интересно и строят свою субъективную версию истории. Насколько она близка к объективной? А по-разному. Насколько объективными являются ловцы- создатели версий. И какую именно цель они перед собой ставят.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

На счет миллионов так я говорил о большевиках.Украина потеряла Гетманщину и Сечь но преобрела экономически развитые ЮгоВосток .Все эти бла бла бла что там типа великоросы все построили даже рассматривать не будем .Экономически не выгодно мерю и чудь вести на Юговосток Украины .
Ответить