ПолитфОРУМ

aquarius580
Контактная информация:

Re: ПолитфОРУМ

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение aquarius580 »

Слобожанский писал(а): Ноябрь 27, 2022, 1:28 pm
aquarius580 писал(а): Ноябрь 27, 2022, 10:50 am Я это делал девять лет. Проблема в том что моей (нашей, вообще-то) аудиторией являются только путинские прокладки: зов, берлага и проч. Те кому наша информация могла бы прочистить голову - те нас никогда не услышат: они живут в тотальной информационной блокаде, за которой тщательно следит роскомнадзор. За последние месяц-два я пробовал вести разговоры в телеграм-каналах. Из пяти Zeтовских меня немедленно выкинули. В шестом - просто закидали картинками; если хочешь на этот шабаш посмотреть: чат "Беседа войны". Мы не имеем доступа к аудитории которая могла бы воспринять правду. А смысл дискутировать с пропагандистским отребьем какой ? Есть такая рашистская тварь: Сергей Марков. Он как-то сказал что война в Украине идёт, в частности, за "возможность выключить вражеский телевизор и включить свой" (для населения, примерно такая формулировка).

Друже, я конечно отсюда не собираюсь уходить. Просто здесь нет адресной аудитории. Она сидит перед ящиком и слушает Скабееву.
Да нет никакой блокады, посмотри, как они спокойно заходят под чужими флагами на тот же пФ. Они живут в атмосфере тотальной лжи и истерии, но не блокады. Просто если человек идиот, то это надолго. Какую аудиторию ты ожидал встретить в z-каналах? Я вот тоже не понимаю, о чем мне говорить с ними, со всеми этими зовами... Да и не придут они сюда
И сколько там на ПФ народу ? Несерьёзно. В инфополе затрагивающем десятки миллионов - полная блокада.

А то что они сюда не придут - само собой. Им за это не платят.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Ноябрь 27, 2022, 2:33 pm
aquarius580 писал(а): Ноябрь 27, 2022, 10:50 am Я это делал девять лет. Проблема в том что моей (нашей, вообще-то) аудиторией являются только путинские прокладки: зов, берлага и проч. Те кому наша информация могла бы прочистить голову - те нас никогда не услышат: они живут в тотальной информационной блокаде, за которой тщательно следит роскомнадзор. За последние месяц-два я пробовал вести разговоры в телеграм-каналах. Из пяти Zeтовских меня немедленно выкинули. В шестом - просто закидали картинками; если хочешь на этот шабаш посмотреть: чат "Беседа войны". Мы не имеем доступа к аудитории которая могла бы воспринять правду. А смысл дискутировать с пропагандистским отребьем какой ? Есть такая рашистская тварь: Сергей Марков. Он как-то сказал что война в Украине идёт, в частности, за "возможность выключить вражеский телевизор и включить свой" (для населения, примерно такая формулировка).

Друже, я конечно отсюда не собираюсь уходить. Просто здесь нет адресной аудитории. Она сидит перед ящиком и слушает Скабееву.
Да нет никакой блокады, посмотри, как они спокойно заходят под чужими флагами на тот же пФ. Они живут в атмосфере тотальной лжи и истерии, но не блокады. Просто если человек идиот, то это надолго. Какую аудиторию ты ожидал встретить в z-каналах? Я вот тоже не понимаю, о чем мне говорить с ними, со всеми этими зовами... Да и не придут они сюда
И сколько там на ПФ народу ? Несерьёзно. В инфополе затрагивающем десятки миллионов - полная блокада.

А то что они сюда не придут - само собой. Им за это не платят.
Найбільше кібервійсько України запрошує тебе! Долучайся, допоможи розповісти правду, подолати пропаганду, дізнавайся важливі поради з безпеки в Інтернеті від кіберполіції. 10 хв твого часу – це неоціненна допомога Україні у війні з росією! Підпишись у Telegram – https://bit.ly/3MkRiJs. Приєднуйся у Viber – https://bit.ly/3BAyj8H
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

aquarius580 писал(а): Ноябрь 27, 2022, 8:21 am
Плохой танцор писал(а): Ноябрь 27, 2022, 5:36 am
Разговор разговору рознь.Похоже ты не понимаешь что я имел в виду.Если зайдут-просто понаблюдай.Сам все поймешь.
Я очень хорошо понял твою задумку: "избиение младенцев". Речь о другом: с ними нельзя говорить вообще, после того что они сделали.
"избиение младенцев" меня не интересует.Тут важно что будут видеть со стороны.Это разговор не для того чтобы в чем-то переубедить уродов (они безнадежны),а для того чтобы сторонний читатель лишний раз увидел всё их зомбимычание,злобу,отсутствие мозгов и логики.
Свидомый правильно сказал-это часть инфовойны.И она очень важна.То же самое делают многие блоггеры в чат-рулетке например показывая во всей красе их сгнившее нутро,показывая их зомбированность когда они не могут ответить на элементарные вопросы.
А роспропа здесь не будет по одной простой причине-в форуме запрещена пропаганда терроризма спонсором которого является РФ.
Впрочем я тоже думаю что не прийдут.Для них правда-как солнечный свет для вампира и они ни за что не вылезут из своей клоаки где их покрывают и где они могут говорить чудовищные вещи.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): Ноябрь 27, 2022, 4:19 pm
aquarius580 писал(а): Ноябрь 27, 2022, 8:21 am
Плохой танцор писал(а): Ноябрь 27, 2022, 5:36 am
Разговор разговору рознь.Похоже ты не понимаешь что я имел в виду.Если зайдут-просто понаблюдай.Сам все поймешь.
Я очень хорошо понял твою задумку: "избиение младенцев". Речь о другом: с ними нельзя говорить вообще, после того что они сделали.
"избиение младенцев" меня не интересует.Тут важно что будут видеть со стороны.Это разговор не для того чтобы в чем-то переубедить уродов (они безнадежны),а для того чтобы сторонний читатель лишний раз увидел всё их зомбимычание,злобу,отсутствие мозгов и логики.
Свидомый правильно сказал-это часть инфовойны.И она очень важна.То же самое делают многие блоггеры в чат-рулетке например показывая во всей красе их сгнившее нутро,показывая их зомбированность когда они не могут ответить на элементарные вопросы.
А роспропа здесь не будет по одной простой причине-в форуме запрещена пропаганда терроризма спонсором которого является РФ.
Впрочем я тоже думаю что не прийдут.Для них правда-как солнечный свет для вампира и они ни за что не вылезут из своей клоаки где их покрывают и где они могут говорить чудовищные вещи.
Сюда напрямую не придут, но будут лазить “гостями” , все их выхлопы на ПФ рассчитанны на тех , кто потерял интерес к их выхлопам и с ПФ либо уходит, либо банятся, либо просто там уже не постят. Запорожец там темы с Вин Дизелем открывают, и Ядро - но так, напоржать. Никаких дискуссий в этих темах нет. Он откроет тему в шуточном стиле, те придут гавкнут “вывсеврете” пару раз и УСЕ.
А так - сидят по норам, картошку с капустой обсуждают.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Пусть лазят, если им интересно . Может оно и полезно кому-нибудь. Если здесь появятся слушатели-читатели - в добрый час, как говорится.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

P.S.

зы, Добавить что хотела. Одна из причин, почему Админы так себя ведут там на ПФ, на самом деле - проста до сумашествия. Форум БЕСПЛАТЕН. Ни Админу, ни Совету , ни модераторам там никто деньги не платит, ни за трату времени, ни за выслушивание претензий, ни за непрекращающееся сутяжничество. Так какой смысл им тогда тратить время , отвечая кому то, кого то проверяя и тд? Из любви к искусству? Навряд ли. Так вот свой kick (удовольствие ) они получают через лординг юзеров. Ну и качество “обслуживания” получается - соответственное. Как в совковом магазине. А платили бы - конечно они б старались быть вежливыми к юзерам, сохранять и продвигать форум и тд и тп.

Опять же - то - одна из причин.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Слав, Печерский Мост , - я уржалась. Тя обжаловать опять отправляли? Приховор аш с РЕЦЕДИВОМ? Одаааа.... Больше взрослым людям делать нечего. Как вокруг понтов сранной мартышки Наташки форумной носится. Чел в Киеве без электричества сидит, инет два часа в день, а он все бросит и пойдет Наташкины приговоры обжаловать. Отета да. Чел даже не понимает, насколько вообще ценно что в данной ситуации Украинцы вообще на их форум приходят. Где рашистское дерьмо из всех щелей прет, да еще и самодурная Администрация. Таких придурков - свет не видывал.
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну в пнинципе да .Если чувак заходит и несет дурню и просто не о чем то даже не получится аргументированно вести дискуссию.Просто нет что аргументировать.Рассказывать аргументированно что говно на вкус не мармелад это трата времени .Согласен .Но на ПФ были идеологические бойцы типа Бранко и Волка которые использовали идеолгический фактаж.И было очень интересно ламать их доводы .Особенно Бранко любил выдергивать цитаты из разных работ ,прибавлял к ним фейкового подтекста и. такие как Ариадна им восхищались .А как было прикольно когда Бранко выводили на чистую воду и в пух разбивали его фейки ,а он говнюк вытирал слюни и делал вид что ничего не произошло.Сразу спускался к роли дурика )))И эти дискуссии были очень интересны )))
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Очень интересно было это делать. Правда в конце концов он меня в игнор отправил...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Ноябрь 27, 2022, 7:57 pm Очень интересно было это делать. Правда в конце концов он меня в игнор отправил...
Кстати .Многие говорили что Бранко многих в игнор отправил .Но меня ни разу .Наоборот он за мной ганялся по всему форуму и мы устраивали такую дискотеку .)))Он говорил что моя фотка у него на видном месте )))Я когда то Бранко и Димону Севастопольскому предлагал встретится .Они отказались .Согласился один Анатоль .У Бранко несколько ресурсов в Интернете .Он же жил в Украине ,и в школу тут ходил .На ПФ он сидел только в ветке Украина .И кстати все его форумы были о Украине .Вернее антиукраинские .Я даже его подкалывал что не любовь к Украине у него из за не любви к теще)))Но что интересно меня он не игнорил почему то .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Ноябрь 27, 2022, 7:57 pm Очень интересно было это делать. Правда в конце концов он меня в игнор отправил...
Ну видно из за престижа)))Не нравилось что именно женщина его опустила нтже плинтуса .Когда он нервничал это было хорошо видно .А в последнее время он как то потерял былую прыть.Сполз на всякую фигню.Та ладно.)))
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Там и Бранко и у него еще был подручный такой забавный тянули материал с одного сайта по Альтернативной истории. И у них вся вот эта кухня была на поверхности. В смысле где они некорректно цитаты нарезали и с ними по поверхности ползали. Поэтому их легко было под плинтус отправлять. Там еще один тип интересный был . Зандер, кажется. У него - посерьезнее. У него реально очень глубокие знания. С ним вообще интересно было. Но он очень давно исчез. И да, опора у него была на том же ресурсе, что и у Бранко. Там глубокая и запредельная альтернативщина.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А ,помню такого)))Зандер )))Мда ,были времена
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати Бранко общался со многими росийскими историками.Был у него один форум ,он там приглашал к себе российских альтернативщиков и вел с ними беседы .А мне скидывал ссылки типа они великий авторитет .)))А мне на них пофиг.Моя задача была его прижучить при помощи самих российских ученых и исторических фактов .
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Anella2 писал(а): Ноябрь 27, 2022, 8:35 pm Там и Бранко и у него еще был подручный такой забавный тянули материал с одного сайта по Альтернативной истории. И у них вся вот эта кухня была на поверхности. В смысле где они некорректно цитаты нарезали и с ними по поверхности ползали. Поэтому их легко было под плинтус отправлять. Там еще один тип интересный был . Зандер, кажется. У него - посерьезнее. У него реально очень глубокие знания. С ним вообще интересно было. Но он очень давно исчез. И да, опора у него была на том же ресурсе, что и у Бранко. Там глубокая и запредельная альтернативщина.
Вот, следы бранко
Подонок - он и есть подонок, никаких иллюзий на твой счет я никогда и не питал, видя твою постоянную брехню и шельмовство. Не знаю я какого ты там антропологического типа, а вот твой моральный тип - мразь и ничтожество.
https://panslav.borda.ru/?1-20-0-000003 ... 1212588370
Это хорошо, "НеБранко", что ты в очередной раз пытаешься бить ниже пояса - в очередной раз показываешь свою сущность подонка и ничтожества и демонстрируешь абсолютную свою неспособность вести честный спор.
http://forum.secret-r.net/viewtopic.php ... &start=105
Вот вообще интересно
Администратор форума некий Бранко размещает образец заявления в прокуратуру по ст.282 УК:
https://kassian.livejournal.com/439967.html
И здесь был https://forum.lvivport.com/threads/pere ... 71/page-26
https://slavica.5bb.ru/viewtopic.php?id=200
И здесь его знают https://www.balto-slavica.org/forum/ind ... topic=4724
Просто охренеть :facepalm:
На http://slavanthro.mybb3.ru/ он, похоже. с октября не появлялся
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): Ноябрь 27, 2022, 8:41 pm А ,помню такого)))Зандер )))Мда ,были времена
А знаешь когда Зандер ушел и кто его ушел с форума? Твоя покорная слуга. Я то есть. Он спорил со мной чот спорил, что мол в Лондоне люди за Россию и думают не так как я и тд и тп. Потом как то сказал что едет в Лондон. Две недели его на форуме не было, Потом значит такой появляется, открывает тему про Лондон. Я мол там был, разговаривал с футболлистами Челси и тд. Я ему пару вопросов задала, он сел в лужу. Обычных вопросов, которые чел который жил в Лондоне или живет или был там - знал бы. Да и потом у меня есть подруга няня (не подруга, а знакомая), которая работает воспитательницей при клубе ЧЕлси для детей футболлистов, у них фасилити есть своя. Ну типа садик при клубе. Я его про ЧЕлси поспрашивала, ,где он там был , чо там в футболльном клубе - он тоже в лужу сел. Потом недели через две с того форума испарился и духу его не было больше. Так что - звиняйте за Зандера. :coffee:
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

RedHead писал(а): Ноябрь 27, 2022, 10:13 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 27, 2022, 8:41 pm А ,помню такого)))Зандер )))Мда ,были времена
А знаешь когда Зандер ушел и кто его ушел с форума? Твоя покорная слуга. Я то есть. Он спорил со мной чот спорил, что мол в Лондоне люди за Россию и думают не так как я и тд и тп. Потом как то сказал что едет в Лондон. Две недели его на форуме не было, Потом значит такой появляется, открывает тему про Лондон. Я мол там был, разговаривал с футболлистами Челси и тд. Я ему пару вопросов задала, он сел в лужу. Обычных вопросов, которые чел который жил в Лондоне или живет или был там - знал бы. Да и потом у меня есть подруга няня (не подруга, а знакомая), которая работает воспитательницей при клубе ЧЕлси для детей футболлистов, у них фасилити есть своя. Ну типа садик при клубе. Я его про ЧЕлси поспрашивала, ,где он там был , чо там в футболльном клубе - он тоже в лужу сел. Потом недели через две с того форума испарился и духу его не было больше. Так что - звиняйте за Зандера. :coffee:
Та что там звинять.На одного брехуна скрепного стало меньше .За это премию выписывать нужно.Они же без брехни жить не могут.Я когда то даже посмеялся .У них у каждого в Украине типа родычи живут ,тетки с дядьками и они все о Украине знают в своих Тамбовах и Рязанях.Я посмеялся типа население рф 130 миллионов и у каждого по куче родычей в Украине то сколько же сотен миллионов в Украине население ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Та да Бранко везде шастал.По тем сведениям что мне скидывали он вроде журналист .Мне его фото скинули ,адресс,имя фамилию и фото жены с двумя пацанами.Только на фиг он мне сдался .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Да кстати Бранко любил антропологические иследовпния .Он и мне нос мерял .И определил что я типичный москаль .И там на его форумах много таких антропологов сидело .Все доказывали что великоросы арийцы .А потом его обломали и он сразу перекинулся на норманскую версию происхождения великороссов и к норманам приписал угрофинов .
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

И меня))
Ответить