И сколько там на ПФ народу ? Несерьёзно. В инфополе затрагивающем десятки миллионов - полная блокада.Слобожанский писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:28 pmДа нет никакой блокады, посмотри, как они спокойно заходят под чужими флагами на тот же пФ. Они живут в атмосфере тотальной лжи и истерии, но не блокады. Просто если человек идиот, то это надолго. Какую аудиторию ты ожидал встретить в z-каналах? Я вот тоже не понимаю, о чем мне говорить с ними, со всеми этими зовами... Да и не придут они сюдаaquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 10:50 am Я это делал девять лет. Проблема в том что моей (нашей, вообще-то) аудиторией являются только путинские прокладки: зов, берлага и проч. Те кому наша информация могла бы прочистить голову - те нас никогда не услышат: они живут в тотальной информационной блокаде, за которой тщательно следит роскомнадзор. За последние месяц-два я пробовал вести разговоры в телеграм-каналах. Из пяти Zeтовских меня немедленно выкинули. В шестом - просто закидали картинками; если хочешь на этот шабаш посмотреть: чат "Беседа войны". Мы не имеем доступа к аудитории которая могла бы воспринять правду. А смысл дискутировать с пропагандистским отребьем какой ? Есть такая рашистская тварь: Сергей Марков. Он как-то сказал что война в Украине идёт, в частности, за "возможность выключить вражеский телевизор и включить свой" (для населения, примерно такая формулировка).
Друже, я конечно отсюда не собираюсь уходить. Просто здесь нет адресной аудитории. Она сидит перед ящиком и слушает Скабееву.
А то что они сюда не придут - само собой. Им за это не платят.