Ну это скорее ты с нами,я тут чуть раньше бывалRedHead писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:05 amРада шо ты тут , с нами.Улыбашка писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 3:01 amТа Бог с ней.Прохожий писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:59 amПонимаешь ли, как показывает практика, ее хватает ненадолго. Все хорошо, пока с ней никто не спорит или не отстаиват свое мнение. И тут ..... хлопает дверью... впрочем, все это и так знают. Одним словом/предложением: кроговорот Авитали на Форуме (-ах). Ну и за чем она здесь?Улыбашка писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:42 amНе.Сивилла писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:39 amНичего подобного. Никуда я не уйду. Мне совершенно всё равно на Авиталь. Если бы она хотела сюда прийти, давно бы пришла. Меня здесь фактически и не было, пока ты не пришла. Я бы хотела, чтобы ты вернулась на ПФ, но ты как все британцы упрямая и матом кроешь )) Не вернут тебя, к сожалению.RedHead писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:26 amСмотри на это не как на бан, а как на “liberation.” (освобождение) Я так на свой перманентный бан смотрю. Более того, матерные имайлы им послала на всякий пожарный, чтоб разбанивать и не вздумывали даже. Сивилла меня за то наверное будет ругать, она меня просила успокоится.
Я знаю ее тема Посиделки с Украинцами на ПФ очень популярна среди Украинцев, да и Слава Богу. Им хоть куда то можно прийти и поговорить в том гадюшнике.
Насчет сюда - ее не надо, иначе Сивилла от нас уйдет. А это было бы очень фигово.
Ави наконец-то вымутила свой кусочек счастья-тему под ее руководством.
Кстати тема хорошая
Она в нее вопьется зубами.
Кроме того, хочу напомнить, если кто забыл, как она повела себя когда мы уходили с ПФ в знак протеста? Где она была? Правильно - на стороне гнилой администрации, т.е. против нас.![]()
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Улыбашка писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:44 amНатали сказала,что за смягчением срока писать Волваду.RedHead писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 2:26 amСмотри на это не как на бан, а как на “liberation.” (освобождение) Я так на свой перманентный бан смотрю. Более того, матерные имайлы им послала на всякий пожарный, чтоб разбанивать и не вздумывали даже. Сивилла меня за то наверное будет ругать, она меня просила успокоится.
Я знаю ее тема Посиделки с Украинцами на ПФ очень популярна среди Украинцев, да и Слава Богу. Им хоть куда то можно прийти и поговорить в том гадюшнике.
Насчет сюда - ее не надо, иначе Сивилла от нас уйдет. А это было бы очень фигово.
Я написал:
НЕ ВЗДУМАЙ СМЯГЧАТЬ!
Тоже мне цяци,еще и на коленях стоять перед быдлом.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ладно,пойду раков смотреть.
А то днем кутерьма с отключениями.
А то днем кутерьма с отключениями.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
По Макею.
Все как я предполагал,даже термин китайское предупреждение.
Ролик я посмотрел пять минут назад.
Все как я предполагал,даже термин китайское предупреждение.
Ролик я посмотрел пять минут назад.
А нафига нам эта Авиталь?Существо не понятных взглядов .Здесь нет Асек и прочей административной швали которой можно подлизывать зад .Я перед уходом выслушал столько говна от нее ,она так старалась угодить этим теткам .Я помню ее в былые времена ,защитница лесбиянок,геев и анального секса .Считал ее представителем свободного западного бомонта .А потом офигел когда увидал как она шестерила в этом гадюшнике Антимайдана .А сейчас она что уже горшки побила с подругами?
Голова фракції "Слуга народу" Давид Арахамія заявив, що російські терористи готують новий масштабний ракетний обстріл України. Це може статись вже наступного тижня.
Про це він сказав 26 листопада в етері телемарафону.
У "Слузі народу" попередили про нові ракетні обстріли України, які можуть статись вже наступного тижня.
"Треба заздалегідь заготовити в сухому вигляді продукти на тривалий період, тому що є інформація про те, що наступного тижня можуть бути нові ракетні удари і будуть нові блекаути", - сказав Арахамія.
Ракетні обстріли енергетичної інфраструктури України
Російські терористи від 10 жовтня масовано обстрілюють українську енергетичну інфраструктуру. Лише 23 листопада окупанти випустили по нашій державі орієнтовно 70 ракет, з яких 51 вдалось збити.
Окупанти хочуть під час морозів залишити українців без електрики та тепла, щоб змусити ЗСУ капітулювати.
У "Слузі народу" попередили про нові ракетні обстріли України, які можуть статись вже наступного тижня.
"Треба заздалегідь заготовити в сухому вигляді продукти на тривалий період, тому що є інформація про те, що наступного тижня можуть бути нові ракетні удари і будуть нові блекаути", - сказав Арахамія.
Російські терористи від 10 жовтня масовано обстрілюють українську енергетичну інфраструктуру. Лише 23 листопада окупанти випустили по нашій державі орієнтовно 70 ракет, з яких 51 вдалось збити.
Окупанти хочуть під час морозів залишити українців без електрики та тепла, щоб змусити ЗСУ капітулювати.
Ремонтні роботи в системі електромереж на завершальній стадії.
В масштабі столиці водопостачання, теплопостачання, зв'язок – все працює в штатному режимі. Ймовірні лише локальні аварійні ситуації.
Постоянно предупреждают о новых ракетных ударах.Народ закупает фонарики,аккумуляторы,газовые балоны ,мивину и овсянку .Паники нет .Пью кофе в кафешке .Кафешка фанаты рок музыки .Кругом Лед Зепелин,Дип Перпл,Квин,АС/ДС ,Синатра и прочий кайф.Идет сбор на ВСУ .Висит украинский флаг с подписями боевых частей .Атмосфера обалденная .Не грех пару чашек кофе бахнуть.Обычный Американо 27 грн )))
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ничего.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 6:48 am Голова фракції "Слуга народу" Давид Арахамія заявив, що російські терористи готують новий масштабний ракетний обстріл України. Це може статись вже наступного тижня.
Скоро мы получим ПВО.
Ну может не скоро,а в ближайшем будущем.
Может и не получим.
Но западный мир страшно озабочен,держит руку на пульсе,и вскоре приступит к решению этого вопроса.
Ну а может и не приступит.
Кто знает.
- Слобожанский
- Контактная информация:
ЗСУ от того не капитулируют.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 6:48 am Голова фракції "Слуга народу" Давид Арахамія заявив, що російські терористи готують новий масштабний ракетний обстріл України. Це може статись вже наступного тижня.
А Арахамия свои советы пусть себе в дупу засунет, вместе с сухими продуктами
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ага. Не, они нам сейчас помогают оборудованием, генераторами, но может было бы проще не доводить до такой ситуации. Во время последней атаки стали все три оставшиеся АЭС. Это же пипец какой-то.
Согласен с Слобожанским .Все знают что будет и как будет .Сидят смотрят.Петриот уже давно должны стоят в Харькове,Одессе,Николаеве ,Сумах,Чернигове.9 месяцев все думают.Сколько бабла уже спустили .Хотите победы действуйте жоще.Самолеты,ракеты ,ПВО Украинцы все сделают сами и солдат НАТО не нужно.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Я об этом ору уже полгода!Слобожанский писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 1:55 pmАга. Не, они нам сейчас помогают оборудованием, генераторами, но может было бы проще не доводить до такой ситуации. Во время последней атаки стали все три оставшиеся АЭС. Это же пипец какой-то.
Даже в здешний бан попал на этой почве.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Помните такой срок-середина ноября?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Она в группе "Слава Украине".Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 27, 2022, 6:40 am А нафига нам эта Авиталь?Существо не понятных взглядов .Здесь нет Асек и прочей административной швали которой можно подлизывать зад .Я перед уходом выслушал столько говна от нее ,она так старалась угодить этим теткам .Я помню ее в былые времена ,защитница лесбиянок,геев и анального секса .Считал ее представителем свободного западного бомонта .А потом офигел когда увидал как она шестерила в этом гадюшнике Антимайдана .А сейчас она что уже горшки побила с подругами?
Давайте сопрем идею “Квиз Плиз” у Авиталь и откроем темку с квизами - будем друг другу загадки (риддлы загадывать) , кто первый отгадает, тому - Бдыщь!
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine