Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

RedHead писал(а): Ноябрь 27, 2022, 3:05 am
Улыбашка писал(а): Ноябрь 27, 2022, 3:01 am
Прохожий писал(а): Ноябрь 27, 2022, 2:59 am
Улыбашка писал(а): Ноябрь 27, 2022, 2:42 am
Сивилла писал(а): Ноябрь 27, 2022, 2:39 am
RedHead писал(а): Ноябрь 27, 2022, 2:26 am
Улыбашка писал(а): Ноябрь 27, 2022, 1:28 am Два месяца бана)))
Смотри на это не как на бан, а как на “liberation.” (освобождение) Я так на свой перманентный бан смотрю. Более того, матерные имайлы им послала на всякий пожарный, чтоб разбанивать и не вздумывали даже. Сивилла меня за то наверное будет ругать, она меня просила успокоится.
Я знаю ее тема Посиделки с Украинцами на ПФ очень популярна среди Украинцев, да и Слава Богу. Им хоть куда то можно прийти и поговорить в том гадюшнике.
Насчет сюда - ее не надо, иначе Сивилла от нас уйдет. А это было бы очень фигово.
Ничего подобного. Никуда я не уйду. Мне совершенно всё равно на Авиталь. Если бы она хотела сюда прийти, давно бы пришла. Меня здесь фактически и не было, пока ты не пришла. Я бы хотела, чтобы ты вернулась на ПФ, но ты как все британцы упрямая и матом кроешь )) Не вернут тебя, к сожалению.
Не.
Ави наконец-то вымутила свой кусочек счастья-тему под ее руководством.
Кстати тема хорошая
Она в нее вопьется зубами.
Понимаешь ли, как показывает практика, ее хватает ненадолго. Все хорошо, пока с ней никто не спорит или не отстаиват свое мнение. И тут ..... хлопает дверью... впрочем, все это и так знают. Одним словом/предложением: кроговорот Авитали на Форуме (-ах). Ну и за чем она здесь?

Кроме того, хочу напомнить, если кто забыл, как она повела себя когда мы уходили с ПФ в знак протеста? Где она была? Правильно - на стороне гнилой администрации, т.е. против нас.
Та Бог с ней.
Рада шо ты тут , с нами. :Rose:
Ну это скорее ты с нами,я тут чуть раньше бывал :beer:
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Улыбашка писал(а): Ноябрь 27, 2022, 2:44 am
RedHead писал(а): Ноябрь 27, 2022, 2:26 am
Улыбашка писал(а): Ноябрь 27, 2022, 1:28 am Два месяца бана)))
Смотри на это не как на бан, а как на “liberation.” (освобождение) Я так на свой перманентный бан смотрю. Более того, матерные имайлы им послала на всякий пожарный, чтоб разбанивать и не вздумывали даже. Сивилла меня за то наверное будет ругать, она меня просила успокоится.
Я знаю ее тема Посиделки с Украинцами на ПФ очень популярна среди Украинцев, да и Слава Богу. Им хоть куда то можно прийти и поговорить в том гадюшнике.
Насчет сюда - ее не надо, иначе Сивилла от нас уйдет. А это было бы очень фигово.
Натали сказала,что за смягчением срока писать Волваду.
Я написал:
НЕ ВЗДУМАЙ СМЯГЧАТЬ!
Тоже мне цяци,еще и на коленях стоять перед быдлом.
:good: :beer:
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Ладно,пойду раков смотреть.
А то днем кутерьма с отключениями.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

По Макею.
Все как я предполагал,даже термин китайское предупреждение.
Ролик я посмотрел пять минут назад.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Ноябрь 26, 2022, 10:52 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 26, 2022, 7:14 pm Тут слух пробежал что беларусского посла в ООН замочили .
Не главу мид?
Ну да.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А нафига нам эта Авиталь?Существо не понятных взглядов .Здесь нет Асек и прочей административной швали которой можно подлизывать зад .Я перед уходом выслушал столько говна от нее ,она так старалась угодить этим теткам .Я помню ее в былые времена ,защитница лесбиянок,геев и анального секса .Считал ее представителем свободного западного бомонта .А потом офигел когда увидал как она шестерила в этом гадюшнике Антимайдана .А сейчас она что уже горшки побила с подругами?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Ноябрь 27, 2022, 3:11 am Ладно,пойду раков смотреть.
А то днем кутерьма с отключениями.
А что на них смотреть?Их надо мочить,...пивом))))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Голова фракції "Слуга народу" Давид Арахамія заявив, що російські терористи готують новий масштабний ракетний обстріл України. Це може статись вже наступного тижня.

Про це він сказав 26 листопада в етері телемарафону.

У "Слузі народу" попередили про нові ракетні обстріли України, які можуть статись вже наступного тижня.

"Треба заздалегідь заготовити в сухому вигляді продукти на тривалий період, тому що є інформація про те, що наступного тижня можуть бути нові ракетні удари і будуть нові блекаути", - сказав Арахамія.

Ракетні обстріли енергетичної інфраструктури України
Російські терористи від 10 жовтня масовано обстрілюють українську енергетичну інфраструктуру. Лише 23 листопада окупанти випустили по нашій державі орієнтовно 70 ракет, з яких 51 вдалось збити.

Окупанти хочуть під час морозів залишити українців без електрики та тепла, щоб змусити ЗСУ капітулювати.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️В столиці практично повністю відновлено електроживлення, вода, тепло, зв'язок, – КМВА

Ремонтні роботи в системі електромереж на завершальній стадії.

В масштабі столиці водопостачання, теплопостачання, зв'язок – все працює в штатному режимі. Ймовірні лише локальні аварійні ситуації.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Постоянно предупреждают о новых ракетных ударах.Народ закупает фонарики,аккумуляторы,газовые балоны ,мивину и овсянку .Паники нет .Пью кофе в кафешке .Кафешка фанаты рок музыки .Кругом Лед Зепелин,Дип Перпл,Квин,АС/ДС ,Синатра и прочий кайф.Идет сбор на ВСУ .Висит украинский флаг с подписями боевых частей .Атмосфера обалденная .Не грех пару чашек кофе бахнуть.Обычный Американо 27 грн )))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Ноябрь 27, 2022, 6:48 am Голова фракції "Слуга народу" Давид Арахамія заявив, що російські терористи готують новий масштабний ракетний обстріл України. Це може статись вже наступного тижня.

У "Слузі народу" попередили про нові ракетні обстріли України, які можуть статись вже наступного тижня.

"Треба заздалегідь заготовити в сухому вигляді продукти на тривалий період, тому що є інформація про те, що наступного тижня можуть бути нові ракетні удари і будуть нові блекаути", - сказав Арахамія.

Російські терористи від 10 жовтня масовано обстрілюють українську енергетичну інфраструктуру. Лише 23 листопада окупанти випустили по нашій державі орієнтовно 70 ракет, з яких 51 вдалось збити.

Окупанти хочуть під час морозів залишити українців без електрики та тепла, щоб змусити ЗСУ капітулювати.
Ничего.
Скоро мы получим ПВО.
Ну может не скоро,а в ближайшем будущем.
Может и не получим.
Но западный мир страшно озабочен,держит руку на пульсе,и вскоре приступит к решению этого вопроса.
Ну а может и не приступит.
Кто знает.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Ноябрь 27, 2022, 6:48 am Голова фракції "Слуга народу" Давид Арахамія заявив, що російські терористи готують новий масштабний ракетний обстріл України. Це може статись вже наступного тижня.

ЗСУ от того не капитулируют.
А Арахамия свои советы пусть себе в дупу засунет, вместе с сухими продуктами
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Ноябрь 27, 2022, 1:10 pm Ничего.
Скоро мы получим ПВО.
Может и не получим.
Но западный мир страшно озабочен,держит руку на пульсе,и вскоре приступит к решению этого вопроса.
Кто знает.
Ага. Не, они нам сейчас помогают оборудованием, генераторами, но может было бы проще не доводить до такой ситуации. Во время последней атаки стали все три оставшиеся АЭС. Это же пипец какой-то.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Согласен с Слобожанским .Все знают что будет и как будет .Сидят смотрят.Петриот уже давно должны стоят в Харькове,Одессе,Николаеве ,Сумах,Чернигове.9 месяцев все думают.Сколько бабла уже спустили .Хотите победы действуйте жоще.Самолеты,ракеты ,ПВО Украинцы все сделают сами и солдат НАТО не нужно.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Ноябрь 27, 2022, 1:55 pm
Улыбашка писал(а): Ноябрь 27, 2022, 1:10 pm Ничего.
Скоро мы получим ПВО.
Может и не получим.
Кто знает.
Ага. Не, они нам сейчас помогают оборудованием, генераторами, но может было бы проще не доводить до такой ситуации. Во время последней атаки стали все три оставшиеся АЭС. Это же пипец какой-то.
Я об этом ору уже полгода!
Даже в здешний бан попал на этой почве.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Помните такой срок-середина ноября?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Ноябрь 27, 2022, 2:58 pm Помните такой срок-середина ноября?
Не. А шо должно было случиться? Я обычно прогнозы всех "экспертов" пролистываю мимо
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): Ноябрь 27, 2022, 2:47 am Фсе.
Здесь нужны Фатя,и анеллочка.
И Натуся.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): Ноябрь 27, 2022, 6:40 am А нафига нам эта Авиталь?Существо не понятных взглядов .Здесь нет Асек и прочей административной швали которой можно подлизывать зад .Я перед уходом выслушал столько говна от нее ,она так старалась угодить этим теткам .Я помню ее в былые времена ,защитница лесбиянок,геев и анального секса .Считал ее представителем свободного западного бомонта .А потом офигел когда увидал как она шестерила в этом гадюшнике Антимайдана .А сейчас она что уже горшки побила с подругами?
Она в группе "Слава Украине".
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Давайте сопрем идею “Квиз Плиз” у Авиталь и откроем темку с квизами - будем друг другу загадки (риддлы загадывать) , кто первый отгадает, тому - Бдыщь!
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Ответить