Нет, конечно. Этих людей готовят к такой деятельности как сбор секретной информации, вербовка иностранцев, ведение допросов и проч.
О делах Оманских (версия с цензора).
- aquarius580
- Контактная информация:
Re: О делах Оманских (версия с цензора).
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Тут в другом дело.А именно в том насколько можно доверять его словам.А выяснить это невозможно не рассмотрев его личность.Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 4, 2022, 3:28 pmТак по сотому кругу уже пошли обсуждать, из темы в тему, даже не то, что он говорит, а его личностьСвідомий писал(а): ↑Октябрь 4, 2022, 9:13 amА зачем отдельнуюСлобожанский писал(а): ↑Октябрь 4, 2022, 8:43 am Опять 25
Да создайте вы тему отдельную по Арестовичу, что ли
А мне все равно майор он или капитан, в ГУР или нет. По какой-то причине выбор пал на него и он просто делает свое дело
Сам он лично тоже был бы пофиг если бы ему не доверяла масса народа.А это уже касается безопасности Украины.
Вот например такое:
" Фото с пресс-конференции 2005 года, где вместе за одним столом сидят Александр Дугин, лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский и его тогдашний заместитель Алексей Арестович:

Арестович тогда был замом лидера партии "Братство" Дмитрия Корчинского.
На мероприятии обсуждались совместные действия украинских и российских антимайдановских сил (дело было после оранжевого Майдана). Корчинский тогда, как известно, был ярым антимайдановцем. Также как, судя по всему, и Арестович.
На пресс-конференции Арестович тогда заявлял, что Запад "не даст возможность украинцам сохранить свою культуру", а вместо этого приступит к реприватизации стратегически важных объектов ("заводы перейдут во власть Вашингтона и Брюсселя")."
Причем это не отрицает и сам Арестович (слишком много подтверждений).
Он тупо сказал "А это я на Украинскую разведку тогда работал". И его адепты просто поверили ему на слово
Ты пойми что речь идет о степени доверия к тому или иному медийному рупору Украины.
Смерть рашистам!
- Слобожанский
- Контактная информация:
А я и не собираюсь полностью доверять его словам. Ни его, ни Жданова, ни Швеца, ни кузнеца и на дуде игрецаХоттабыч писал(а): ↑Октябрь 4, 2022, 4:58 pmТут в другом дело.А именно в том насколько можно доверять его словам.Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 4, 2022, 3:28 pmТак по сотому кругу уже пошли обсуждать, из темы в тему, даже не то, что он говорит, а его личностьСвідомий писал(а): ↑Октябрь 4, 2022, 9:13 amА зачем отдельнуюСлобожанский писал(а): ↑Октябрь 4, 2022, 8:43 am Опять 25
А мне все равно майор он или капитан, в ГУР или нет. По какой-то причине выбор пал на него и он просто делает свое дело
И это правильно.Хотя к "На дуде игрецу" я бы присмотрелся внимательней)))Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 4, 2022, 5:19 pmА я и не собираюсь полностью доверять его словам. Ни его, ни Жданова, ни Швеца, ни кузнеца и на дуде игрецаХоттабыч писал(а): ↑Октябрь 4, 2022, 4:58 pmТут в другом дело.А именно в том насколько можно доверять его словам.Слобожанский писал(а): ↑Октябрь 4, 2022, 3:28 pmТак по сотому кругу уже пошли обсуждать, из темы в тему, даже не то, что он говорит, а его личностьСвідомий писал(а): ↑Октябрь 4, 2022, 9:13 amА зачем отдельнуюСлобожанский писал(а): ↑Октябрь 4, 2022, 8:43 am Опять 25
Кстати,а как ты определяешь какой части речей человека можно доверять?Научи. А то у меня так:Либо он заслуживает доверия ,либо-нет.
Если человек несколько раз лажанулся-мне проще просто больше не обращать на него внимание чем выискивать зерно правды в речах.Какой смысл если есть те кто не лажался?
Смерть рашистам!
Да запросто: "Запад "не даст возможность украинцам сохранить свою культуру", а вместо этого приступит к реприватизации стратегически важных объектов "заводы перейдут во власть Вашингтона и Брюсселя" (Арестович 2005)Tileva писал(а): ↑Октябрь 4, 2022, 8:46 pmХоттабыч писал(а): ↑Октябрь 4, 2022, 4:58 pm
На пресс-конференции Арестович тогда заявлял, что Запад "не даст возможность украинцам сохранить свою культуру", а вместо этого приступит к реприватизации стратегически важных объектов ("заводы перейдут во власть Вашингтона и Брюсселя").[/b]"
Причем это не отрицает и сам Арестович (слишком много подтверждений).
Он тупо сказал "А это я на Украинскую разведку тогда работал". И его адепты просто поверили ему на слово![]()
Ты пойми что речь идет о степени доверия к тому или иному медийному рупору Украины.
Перестань обсуждать личность, обсуждать можно его аналитику, видение Будущего, его видение политики.
Ну и как тебе его видение Будущего? Это как минимум тупость как аналитика.
Но это не тупость,не....это гораздо хуже.Чел пытается вжиться в более теплую струю.Арестович не глуп.Он как хамелеон меняет цвет в зависимости от обстоятельств и хорошо чует грядущие перемены чтобы вовремя переобуться.Ему казалось что будущее за РФ?-он подлизывал РФ и там же зарабатывал известность и денюшку.Ему казалось что Зе утопят?-он был в первых рядах кто хейтил Зе. Он понял что Зе устойчив и Украина берет верх?-он тут же начал подлизывать укрвласти и хейтить пороха-политического конкурента Зе.
Сколько нужно еще переобуваний и зашкваров с врагами Украины чтобы адепты Арестовича наконец-то поняли что он всего лишь ловкий карьерист которому Украина-вообще пох? О чем он довольно откровенно говорил.
Я уж про выдуманные им собственные "Подвиги" не говорю.
Смерть рашистам!
Из тебя бы вышел классный адвокат для ОПЗЖ...."Ну мало ли что они говорили и делали год назад? Жизнь и обстановка-то меняется?"
Яныка еще на пост будущего президента пригласи.Мало ли что было? Может он хорошим стал? 9 лет ведь прошло....
А "Не лажался"-это те кто не был пойман на откровенном вранье или не дискредитировал себя поддержкой врагов в прошлом.
Исправился,переосмыслил?-маладэц.Но на полное доверие уже не расчитывай. Осужденным ранее за педофилию работы в детсадах не дают.
Иди кукурузу выращивай-слова никто не скажет.
А,ты же примеры просил.....Ну Балу например или Яковина или Луганский (что-то он пропал куда-то) ....я могу еще минимум 5 назвать.
Смерть рашистам!
- aquarius580
- Контактная информация:
Пацаны, вся эта ваша перепалка не стоит ломаного гроша. Потому что Украина - это государство олигархического капитализма, с колоссальной противозаконной компонентой. Kaпитализм - это хорошо. Плохо когда политическая система прячется за какими-то куклами, выдавая их за "власть", хотя они таковой не являются ни в каком смысле. За Арестовичем, Ермаком и другими публичными деятелями стоят вполне определённые политические силы, со своими материальными и властными интересами. Поэтому обсуждение персоналий здесь просто бессмысленно.
Вот, например, прошла инфа что Верх. Рада недавно проголосовала за инъекции "второй бустерной дозой" против "ковида" для всего населения. Хотя с момента начала войны миллионы людей переехали, миллионы эмигрировали, сотни тысяч призваны в армию и т.д. При любой настоящей ( а не выдуманной "пандемии") все эти люди были бы давно мертвы, крематории работали бы круглосуточно, а на каждом углу рыдали бы оставшиеся в живых родственники.
https://www.rbc.ua/ukr/news/ukraine-obn ... 87683.html
То есть какая-то иностранная сила заплатила депутатам для того чтобы они протащили через парламент эту дрянь.
Кто эта сила ? Сколько и кому заплачено ? Почему депутаты пляшут под дудку какого Пфизера ? От кого они получают свои команды ?
Вот какие вопросы надо задавать. Фамилии и деятельность смотрящих по Украине, и их заграничных Хозяев - это предметы являющие собой действительный интерес. Населению было бы чрезвычайно интересно узнать: кто им на самом деле командует, и какого х*ра.
Вот, например, прошла инфа что Верх. Рада недавно проголосовала за инъекции "второй бустерной дозой" против "ковида" для всего населения. Хотя с момента начала войны миллионы людей переехали, миллионы эмигрировали, сотни тысяч призваны в армию и т.д. При любой настоящей ( а не выдуманной "пандемии") все эти люди были бы давно мертвы, крематории работали бы круглосуточно, а на каждом углу рыдали бы оставшиеся в живых родственники.
https://www.rbc.ua/ukr/news/ukraine-obn ... 87683.html
То есть какая-то иностранная сила заплатила депутатам для того чтобы они протащили через парламент эту дрянь.
Кто эта сила ? Сколько и кому заплачено ? Почему депутаты пляшут под дудку какого Пфизера ? От кого они получают свои команды ?
Вот какие вопросы надо задавать. Фамилии и деятельность смотрящих по Украине, и их заграничных Хозяев - это предметы являющие собой действительный интерес. Населению было бы чрезвычайно интересно узнать: кто им на самом деле командует, и какого х*ра.
- aquarius580
- Контактная информация:
"Комсомольскую правду" читаете ? Это классная помойка. Она издаётся для той части населения которая является грязью без погон (для грязи в погонах издаётся "Красная звезда").
И вот сегодня хорошо известный клоп из "КП" Гришин разразился вот таким опусом:
https://www.kp.ru/daily/27453/4657091/
Интересно, правда ? Его Хозяев (сам-то он - просто говорящая голова) ужасно опечалил тот факт что руководство Украины послало нах.... очередного "миротворца" Маска, хотя тот - абсолютно подконтрольная кукла, которая выполняет любые команды Хозяев, включая команду отрезать яйца своему сыну и превратить его в "девочку".
Кто же эти Хозяева, которые командуют как кремлёвской тусовкой, так и Маском ? Ведь по ним давно дурка плачет.
И вот сегодня хорошо известный клоп из "КП" Гришин разразился вот таким опусом:
https://www.kp.ru/daily/27453/4657091/
Интересно, правда ? Его Хозяев (сам-то он - просто говорящая голова) ужасно опечалил тот факт что руководство Украины послало нах.... очередного "миротворца" Маска, хотя тот - абсолютно подконтрольная кукла, которая выполняет любые команды Хозяев, включая команду отрезать яйца своему сыну и превратить его в "девочку".
Кто же эти Хозяева, которые командуют как кремлёвской тусовкой, так и Маском ? Ведь по ним давно дурка плачет.
- aquarius580
- Контактная информация:
"Многие голосовали за Пороха и верили ему." - так и сейчас они проголосуют за него. Они ведь понимали что если Пороха отстранить, то на страну свалится страшная беда, как оно и случилось.
Плохо что здравым смыслом обладают лишь 10% населения (эта цифра верна всегда и везде); остальные управляемы телевизором, как дикари управляемы раскрашенными стеклянными бусами.
Плохо что здравым смыслом обладают лишь 10% населения (эта цифра верна всегда и везде); остальные управляемы телевизором, как дикари управляемы раскрашенными стеклянными бусами.
- aquarius580
- Контактная информация:
Перестань. А не то я упаду со стула от смеха, и ты будешь жалеть о содеянном.
Весь "квартал" и ассоциированные с ним персонажи (Ермак и проч.) - это борцы за денежные знаки. Методом получения денежных знаков является власть.
- aquarius580
- Контактная информация:
Именно. Бабки от Пфизера, например.
Угу... Арестович в 2005-м:
В ГУРе он работал...
Как можно верить словам человека которые прямо противоречат неубиваемым фактам?
Антимайданщиком пророссийским твой Арестович в 2005-м был при их же сытной антиукраинской кормушке.Злым и коварным Западом всех стращал.
Смерть рашистам!
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Нет. А зачем?
- aquarius580
- Контактная информация:
И то правда. Зачем читать вражеские газеты ? Достаточно крутить старые видеозаписи "Квартала". И так ты будешь знать все последние московские новости.
"Антимайданщик" это тот кто против "майданов". Не обязательно бегать с плакатом по площади.Можно,как на видео,выступать перед аудиторией.Tileva писал(а): ↑Октябрь 5, 2022, 2:35 pm)) Только поправка. Никакого "АнтиМайдана" в 2005 не было. Я сам был в Киеве на Майдане. И мои друзья. Все, что было организовано против - пара паровозов из Донецка. И никаких "арестовичей" там не было.Хоттабыч писал(а): ↑Октябрь 5, 2022, 3:05 amУгу... Арестович в 2005-м:
В ГУРе он работал...![]()
![]()
А почему не в ЦРУ?
Как можно верить словам человека которые прямо противоречат неубиваемым фактам?
Антимайданщиком пророссийским твой Арестович в 2005-м был при их же сытной антиукраинской кормушке.Злым и коварным Западом всех стращал.
И вообще тогда не было какой-либо гражданской социализации с лидерами.
Смерть рашистам!
Не совсем понял вопрос.О каких именно их высказываниях и о каком кризисе идет речь?
Смерть рашистам!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Не остроумноaquarius580 писал(а): ↑Октябрь 5, 2022, 2:26 pmИ то правда. Зачем читать вражеские газеты ? Достаточно крутить старые видеозаписи "Квартала". И так ты будешь знать все последние московские новости.
Да ты издеваешься))) Час смотреть любимого мной Арестовича и какого-то неизвестного мне Пашу чтобы получить ответ на свой вопрос к тебе?
Нельзя ли это как-то упростить?
Тем более я не у Арестовича и не у Паши об этом спросил.
Смерть рашистам!