О делах Оманских (версия с цензора).
Re: О делах Оманских (версия с цензора).
Да вроде нормально обстоят.Что не так?fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 11:42 amкак у вас дела обстоят с чтением и пониманием написанного?Хоттабыч писал(а): ↑Сентябрь 26, 2022, 10:47 pmВ КПСС были и очень умные люди.Практически все инженеры и ученые СССР.Другой вопрос что они вынуждены были вступать в партию иначе выше физрука они бы не поднялись.Но это уже вопрос морали а не ума и образованности.fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 6:56 amaquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 1:21 amНу под руководством КПСС была трёхкратная высадка на Венере, с передачей цветных телеизображений. На Луну не успели только потому что Н-1 не успели довести до кондиции.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 12:48 amДа кого волнуют твои успехи. Речь шла о КПСС и людях ее наполняющих.
Вот для таких, Зеленский актер, а для меня профессиональный экономист, юрист, организатор и упорный боец. Эрудированный и умный. Поэтому, его три года Президенства - в атмосфере ненависти "бывших", в ковиде, а теперь в войне, для меня выглядят ожидаемо и органично.
А под "руководством" Зеленского были классно отремонтированы дороги на юге, по которым асвабадитили проехались как на параде.
И никакое словоблудие с твоей стороны этого не отменит.
А всё же - за какую сумму кварталовцы продали юг оркам ? Ну примерно можешь назвать ? Я ведь точную цифру не спрашиваю.
под чутким руководством кпсс была выведена порода органических рабов...
не желающих и не жаждущих свободы
боящихся ее
ни одного не то что порядочного, но даже нормального человека в кпсс от уровня райкома и выше не было и быть не могло
про цк кпсс я вообще молчу
Я сам категорически против этой преступной секты,но ты же не глупый человек и тебе не 5 лет чтобы не понимать нюансы тех лет...
Например М.С. Горбачев ( не самая мелкая сошка в КПСС который) -вполне нормальный и порядочный человек был. Ну естественно для того времени и того строя.
Смерть рашистам!
Про Арахамию не я вопрос задал если посмотришь.Насчет остального тоже не так все однозначно. Я насчет банкиров,руководителей фирм,президентов и тп. Они могут быть просто тупыми ставленниками (зицпредами) либо получать бизнесы или должности "От папы" просто в подарок.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 26, 2022, 11:31 pm1. Я не считаю себя лицом "высокого уровня". Так что могу "опускаться".)
2. Уровень определяется сочетанием критериев (многих) и размещением личности в социуме.
3. Мы не можем судить о "волках-отшелниках", потому рассматриваем только публичные личности.
Зачем тебе это? Понятно же, что любой крупный деятель - Президент, канцлер, серьезный банкир, создатель и руководитель крупной фирмы и т.п. - все они обладают рядом качеств превышающих "средний уровень", даже, Боже мой, кандидата наук. Это цельные, развитые личности с широким кругозором, большими знаниями и... обладающие даром "успешности", т.е. умеющие достичь своих целей. А цельность предполагает наличие высокоразвитой индивидуальности. Поэтому взгляд на них "снизу", попытка понять и стянуть до своего уровня, просто нелепы.
"Стал ли Арахамия миллиардером?")) Стань сначала сам миллионером, тогда можешь пытаться задавать такие вопросы.
Только не говори мне что ты сам не знаешь массу таких примеров.
Достаток и должность-не показатель интеллекта или всего того что ты перечислил выше.
Смерть рашистам!
А что правда что Береза из семьи Ротшильдов??aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 12:26 amА я знал исключительно порядочных людей из высших эшелонов власти СССР.fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 26, 2022, 4:59 pmя знала и знаю много "членов" выше определеннного уровняaquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 7:56 amФлаечка, ты очень обеспокоилась. До такой степени что начала оскорблять людей которых лично никогда не знала.fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 6:56 am
под чутким руководством кпсс была выведена порода органических рабов...
не желающих и не жаждущих свободы
боящихся ее
ни одного не то что порядочного, но даже нормального человека в кпсс от уровня райкома и выше не было и быть не могло
про цк кпсс я вообще молчу
Что вызвало такую истерическую реакцию ?
достаточно, чтобы считать это репрезентативной выборкой
Вы рады что грохнули СССР ? А кого вы вместо них привели к власти ? Или ты думаешь что все забыли что Путин - назначенец Березовского, т.е. Ротшильдов ? Все затеи Ротшильдов одинаковы: (а) к власти они приводят абсолютных отморозков; (б) и это заканчивается мировой войной.
Мой тебе совет (если примешь конечно)-не увлекайся теориями глобальных заговоров. Есть такой Шурави на ПФ.....Просто выглядит смешно и нелогично.
Смерть рашистам!
- aquarius580
- Контактная информация:
Нет, он не из семьи Ротшильдов. Просто ихний холуй.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- aquarius580
- Контактная информация:
Это верно. Вполне можно продать часть территории страны. Ну и покрошить немножко своей армии, для создания иллюзии "сопротивления".Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 6:33 pmТа все нормально у нас будет.Во всех странах и коррупция и бизнес интересы .Так что Украина не хуже и не лучше .Уже как россию доят так уж не говори.aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 4:12 pm В принципе, разговаривать с вами не о чем. У вас нет ничего кроме бизнес-интересов. Украина используется как территория для доения. ''![]()
Мне наплевать кто там доит Московию. Я уехал оттуда почти 30 лет назад, зная: что бы они ни взялись строить, они не могут построить ничего кроме очередной разновидности фашизма.
Да то что ты полную фигню сказал;Tileva писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 11:49 pmМогут. И что?Хоттабыч писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 8:45 pmПро Арахамию не я вопрос задал если посмотришь.Насчет остального тоже не так все однозначно. Я насчет банкиров,руководителей фирм,президентов и тп. Они могут быть просто тупыми ставленниками (зицпредами) либо получать бизнесы или должности "От папы" просто в подарок.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 26, 2022, 11:31 pm1. Я не считаю себя лицом "высокого уровня". Так что могу "опускаться".)
2. Уровень определяется сочетанием критериев (многих) и размещением личности в социуме.
3. Мы не можем судить о "волках-отшелниках", потому рассматриваем только публичные личности.
Зачем тебе это? Понятно же, что любой крупный деятель - Президент, канцлер, серьезный банкир, создатель и руководитель крупной фирмы и т.п. - все они обладают рядом качеств превышающих "средний уровень", даже, Боже мой, кандидата наук. Это цельные, развитые личности с широким кругозором, большими знаниями и... обладающие даром "успешности", т.е. умеющие достичь своих целей. А цельность предполагает наличие высокоразвитой индивидуальности. Поэтому взгляд на них "снизу", попытка понять и стянуть до своего уровня, просто нелепы.
"Стал ли Арахамия миллиардером?")) Стань сначала сам миллионером, тогда можешь пытаться задавать такие вопросы.
Только не говори мне что ты сам не знаешь массу таких примеров.
Достаток и должность-не показатель интеллекта или всего того что ты перечислил выше.
"Понятно же, что любой крупный деятель - Президент, канцлер, серьезный банкир, создатель и руководитель крупной фирмы и т.п. - все они обладают рядом качеств превышающих "средний уровень", даже, Боже мой, кандидата наук. Это цельные, развитые личности с широким кругозором, большими знаниями и... обладающие даром "успешности"[/i]
Только и всего.Но ты же никогда не признаешь что ляпнул не подумавши?
Тебе привести примеры абсолютно никаких людей которые заняли должности не по уму а по знакомству или родсвенникам?
Или продолжать пороть фигню будешь?
Знаешь в чем твой косяк? Ты продолжаешь настаивать на глупости которую сказал до последнего.
Смерть рашистам!
Да не собирается никто ничего продавать.Откуда у тебя такой пессимизм ?Какая иллюзия ?Народ сопротивляется .И сопротивляется так что путина трясет вон по всем пунктам.Готов и ядерку применить.Нам вообще отпускали пару недель на сопротивление ,а мы держимся и вон что в россии творится .aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2022, 12:32 amЭто верно. Вполне можно продать часть территории страны. Ну и покрошить немножко своей армии, для создания иллюзии "сопротивления".Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 6:33 pmТа все нормально у нас будет.Во всех странах и коррупция и бизнес интересы .Так что Украина не хуже и не лучше .Уже как россию доят так уж не говори.aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 4:12 pm В принципе, разговаривать с вами не о чем. У вас нет ничего кроме бизнес-интересов. Украина используется как территория для доения. ''![]()
Мне наплевать кто там доит Московию. Я уехал оттуда почти 30 лет назад, зная: что бы они ни взялись строить, они не могут построить ничего кроме очередной разновидности фашизма.
- aquarius580
- Контактная информация:
Я объяснял оркам восемь лет что Украина им зубы выбьет, но мне никто не верил. Ты же помнишь мои разговоры с ними на ПФ.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 28, 2022, 2:27 amДа не собирается никто ничего продавать.Откуда у тебя такой пессимизм ?Какая иллюзия ?Народ сопротивляется .И сопротивляется так что путина трясет вон по всем пунктам.Готов и ядерку применить.Нам вообще отпускали пару недель на сопротивление ,а мы держимся и вон что в россии творится .aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2022, 12:32 amЭто верно. Вполне можно продать часть территории страны. Ну и покрошить немножко своей армии, для создания иллюзии "сопротивления".Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 6:33 pmТа все нормально у нас будет.Во всех странах и коррупция и бизнес интересы .Так что Украина не хуже и не лучше .Уже как россию доят так уж не говори.aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 4:12 pm В принципе, разговаривать с вами не о чем. У вас нет ничего кроме бизнес-интересов. Украина используется как территория для доения. ''![]()
Украина имеет слишком много "бизнесменов" в коридорах власти. В этом проблема.
В этом да.Это наша вечная проблема .Именно продажность,жадность чиновников ,гетманов это та заноза которая мешала Украине в развитие .Вспомним те междуусобицы княжеские .Уже орда пришла ,надо обьединятся и сражатся а они между собой грызлись и орде подмахивали .aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2022, 2:33 amЯ объяснял оркам восемь лет что Украина им зубы выбьет, но мне никто не верил. Ты же помнишь мои разговоры с ними на ПФ.Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 28, 2022, 2:27 amДа не собирается никто ничего продавать.Откуда у тебя такой пессимизм ?Какая иллюзия ?Народ сопротивляется .И сопротивляется так что путина трясет вон по всем пунктам.Готов и ядерку применить.Нам вообще отпускали пару недель на сопротивление ,а мы держимся и вон что в россии творится .aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2022, 12:32 amЭто верно. Вполне можно продать часть территории страны. Ну и покрошить немножко своей армии, для создания иллюзии "сопротивления".Свідомий писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 6:33 pmТа все нормально у нас будет.Во всех странах и коррупция и бизнес интересы .Так что Украина не хуже и не лучше .Уже как россию доят так уж не говори.aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 4:12 pm В принципе, разговаривать с вами не о чем. У вас нет ничего кроме бизнес-интересов. Украина используется как территория для доения. ''![]()
Украина имеет слишком много "бизнесменов" в коридорах власти. В этом проблема.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ну расскажи мне о моих бизнес-интересахaquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 4:12 pm В принципе, разговаривать с вами не о чем. У вас нет ничего кроме бизнес-интересов. Украина используется как территория для доения. ''![]()
- Слобожанский
- Контактная информация:
Та да, сущие копейки, у этих евреев снега зимой не выпросить.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 28, 2022, 12:51 pmТы получаешь копейки за методичку "объективного" взгляда на политику Украины, а я солидную добавку к пенсии от Квартала 95, за отмывание великого крадивництва и маскировку продажи Украины.)Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 28, 2022, 12:04 pmНу расскажи мне о моих бизнес-интересахaquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 4:12 pm В принципе, разговаривать с вами не о чем. У вас нет ничего кроме бизнес-интересов. Украина используется как территория для доения. ''![]()
Пойду лучше орехи собирать, больше толку
- aquarius580
- Контактная информация:
Твой интерес - вернуть "всё как было" ДО того как Порох начал ломать вашу феодальную систему.Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 28, 2022, 12:04 pmНу расскажи мне о моих бизнес-интересахaquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 4:12 pm В принципе, разговаривать с вами не о чем. У вас нет ничего кроме бизнес-интересов. Украина используется как территория для доения. ''![]()
Зеленский и проч. кварталовцы - это реакция системы на попытку её реформирования. Которая, естественно, привела к военной катастрофе.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Настало время офигительных историйaquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2022, 1:18 pmТвой интерес - вернуть "всё как было" ДО того как Порох начал ломать вашу феодальную систему.Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 28, 2022, 12:04 pmНу расскажи мне о моих бизнес-интересахaquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 4:12 pm В принципе, разговаривать с вами не о чем. У вас нет ничего кроме бизнес-интересов. Украина используется как территория для доения. ''![]()
1. Ты абсолютно не слышишь, что тебе говорят. Иначе знал бы, что я очень критично отношусь к "достижениям" всех папередников. К Зеленскому тоже есть вопросы
2. Расскажи нам как именно Порошенко ломал старую систему
- aquarius580
- Контактная информация:
С полного нуля начал строительство армии.Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 28, 2022, 2:53 pmНастало время офигительных историйaquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2022, 1:18 pmТвой интерес - вернуть "всё как было" ДО того как Порох начал ломать вашу феодальную систему.Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 28, 2022, 12:04 pmНу расскажи мне о моих бизнес-интересахaquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 4:12 pm В принципе, разговаривать с вами не о чем. У вас нет ничего кроме бизнес-интересов. Украина используется как территория для доения. ''![]()
1. Ты абсолютно не слышишь, что тебе говорят. Иначе знал бы, что я очень критично отношусь к "достижениям" всех папередников. К Зеленскому тоже есть вопросы
2. Расскажи нам как именно Порошенко ломал старую систему
Сделал парламент реально работающей структурой.
Не вылезал из самолёта сколачивая международную коалицию в поддержку Украины.
Провёл первый этап медреформы.
Мало ?
Tileva писал(а): ↑Сентябрь 28, 2022, 6:07 pmБрось фигней заниматься. Мы все здесь живем и все перед глазами.aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2022, 2:59 pm
С полного нуля начал строительство армии.
Мало ?
Порошенко - не царь, не бог и не герой. В Украине вообще не проходит единоличное управление.
Порошенко находился в потоке - добровольцы, война на Донбассе, Верховная Рада, майдановцы. Не он, так кто угодно бы напрягся на создание полноценной армии. Этого желали и делали все. Бюджет формировала Рада, реформой занимались военные и Кабмин, а добровольцы, если ты забыл, взрывали ЛЭП на Крым и организовали блокаду тех самых порошенковских договорняков с ордло - уголь, лес, товары и т.п. Плюс контрабанлда.
А из политических "заслуг", ну кроме капитуляции "Минсков", которые подписали пара человек без, как ты любишь сейчас стонать "воли народа", "выбранных народом", "мандатом от народа", законных депутатов (реально работающих после Майдана и без Порошенко) - попытка протянуть "особый статус" в Конституцию Украины, которая кончилась взрывом и гибелью, ни в чем не повинных, нацгвардейцев.
Сколотил "коалицию" - Меркель, Оланд и прочие, выражавшие озабоченность и деньги в долг. Браво. Не то, что сейчас, конечно, куда там Зеленскому, который всех просто на уши поставил. Так что даже не заикайся о его "международных успехах".
Ну ты это....обьективно на вещи смотри. Так и Зеленский "В потоке". Если "потоком" называть исполнение волеизьявлений народа.Почему ты это пороху в упрек поставил-загадка.
Насчет "Сколотил "коалицию" - Меркель, Оланд и прочие..."-это вообще курам на смех.
Ни Порошенко ни Зеленский на Олланда и Меркель никакого влияния не имели.Влияние имели путинские газ,нефть и массы бабла "черным налом" для чинуш этих стран.
Я фотку покажу сейчас и приписку к ней сделаю крупным шрифтом:

ЗЕЛЕНСКИЙ ВЗРАСТИЛ МЕРКЕЛЬ!!!
Именно так же "серьёзно" смотрится твоё утверждение.
Ты если кого очернить хочешь-делай это хотя бы с железными доводами.
Я не говорю что порох-ангел во плоти,но и лишнего на него вешать не надо.А ВСУ действительно при нем возрождаться начали.И это неоспоримый факт.
Смерть рашистам!
- aquarius580
- Контактная информация:
Tileva, ты на митингах не пробовал выступать ? Здесь на форуме слишком узкая аудитория.
Я тебе уже говорил что демагогия на меня не действует. В ответ на мои четыре строчки ты накатал под сотню, пытаясь "опровергнуть" очевидное: Порох начал президентство со строительства армии, а Зеленский - с попыток "заглянуть Путину в глаза и увидеть там мир".
Когда население с радостью снесло электроральным бульдозером единственного за всю историю независимости Президента который действительно жалел свой несчастный народ, я знал что в страну пришла беда. Не знал только: какой страшной она будет.
Я тебе уже говорил что демагогия на меня не действует. В ответ на мои четыре строчки ты накатал под сотню, пытаясь "опровергнуть" очевидное: Порох начал президентство со строительства армии, а Зеленский - с попыток "заглянуть Путину в глаза и увидеть там мир".
Когда население с радостью снесло электроральным бульдозером единственного за всю историю независимости Президента который действительно жалел свой несчастный народ, я знал что в страну пришла беда. Не знал только: какой страшной она будет.
- aquarius580
- Контактная информация:
Тебе не надоело ? Чем ты собирался в 2014-м воевать ? Без перемирия орки бы просто дошли до польской границы. Ты это знаешь, я это знаю, все это знают. Наркоман Зеленский или нет - мне наплевать (его выступления по ТВ - это манера говорить человека которому всё это нахрен не здалось; он бы немедленно уволился, но он не может). А вот "я - ваш приговор" - этого никто не забыл и не забудет.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Мало. Ты забыл про Віру і Мову.aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 28, 2022, 2:59 pm С полного нуля начал строительство армии.
Мало ?
1. Армия точно не с нуля начала строилась. Но да, увеличилось финансирование, началась реорганизация
2. Не вижу особой разниці между всеми составами парламента
3. Не в тему вообще. А коалиция то так себе оказалась, как теперь уже можно с уверенностью утверждать
4. Имел счастье столкнуться с реформированной медициной зимой, когда загрипповал. Мне не понравилось. Слава богу, моя семья туда практически не ходит пока. Не могу сказать ничего конкретного.
Ты ничего не сказал о главном в "сломе старой феодальной системы" - борьбе с коррупцией, отстранении олигархов от власти, реформировании экономики и пр. Потому что успехи здесь НУЛЕВЫЕ.