О делах Оманских (версия с цензора).

Свідомий
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

fly2004 писал(а): Сентябрь 27, 2022, 11:42 am
Хоттабыч писал(а): Сентябрь 26, 2022, 10:47 pm
fly2004 писал(а): Сентябрь 25, 2022, 6:56 am
aquarius580 писал(а): Сентябрь 25, 2022, 1:21 am
Tileva писал(а): Сентябрь 25, 2022, 12:48 am
aquarius580 писал(а): Сентябрь 25, 2022, 12:30 am
Да, расскажи мне про мои успехи.
Да кого волнуют твои успехи. Речь шла о КПСС и людях ее наполняющих.

Вот для таких, Зеленский актер, а для меня профессиональный экономист, юрист, организатор и упорный боец. Эрудированный и умный. Поэтому, его три года Президенства - в атмосфере ненависти "бывших", в ковиде, а теперь в войне, для меня выглядят ожидаемо и органично.
Ну под руководством КПСС была трёхкратная высадка на Венере, с передачей цветных телеизображений. На Луну не успели только потому что Н-1 не успели довести до кондиции.

А под "руководством" Зеленского были классно отремонтированы дороги на юге, по которым асвабадитили проехались как на параде.
И никакое словоблудие с твоей стороны этого не отменит.

А всё же - за какую сумму кварталовцы продали юг оркам ? Ну примерно можешь назвать ? Я ведь точную цифру не спрашиваю.

под чутким руководством кпсс была выведена порода органических рабов...
не желающих и не жаждущих свободы
боящихся ее
ни одного не то что порядочного, но даже нормального человека в кпсс от уровня райкома и выше не было и быть не могло
про цк кпсс я вообще молчу
В КПСС были и очень умные люди.Практически все инженеры и ученые СССР.Другой вопрос что они вынуждены были вступать в партию иначе выше физрука они бы не поднялись.Но это уже вопрос морали а не ума и образованности.
Я сам категорически против этой преступной секты,но ты же не глупый человек и тебе не 5 лет чтобы не понимать нюансы тех лет...
как у вас дела обстоят с чтением и пониманием написанного?
Да вроде нормально обстоят.Что не так?
Например М.С. Горбачев ( не самая мелкая сошка в КПСС который) -вполне нормальный и порядочный человек был. Ну естественно для того времени и того строя.
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Сентябрь 26, 2022, 11:31 pm
Хоттабыч писал(а): Сентябрь 26, 2022, 10:38 pm
Люди "высокого уровня" не опускаются до перехода на личность оппонента.
И вообще я часто слышу от тебя про некие "уровни" людей.Ты по какому принципу таблицу уровней создал? Можно хоть глянуть? Даже уже интересно.
1. Я не считаю себя лицом "высокого уровня". Так что могу "опускаться".)
2. Уровень определяется сочетанием критериев (многих) и размещением личности в социуме.
3. Мы не можем судить о "волках-отшелниках", потому рассматриваем только публичные личности.

Зачем тебе это? Понятно же, что любой крупный деятель - Президент, канцлер, серьезный банкир, создатель и руководитель крупной фирмы и т.п. - все они обладают рядом качеств превышающих "средний уровень", даже, Боже мой, кандидата наук. Это цельные, развитые личности с широким кругозором, большими знаниями и... обладающие даром "успешности", т.е. умеющие достичь своих целей. А цельность предполагает наличие высокоразвитой индивидуальности. Поэтому взгляд на них "снизу", попытка понять и стянуть до своего уровня, просто нелепы.

"Стал ли Арахамия миллиардером?")) Стань сначала сам миллионером, тогда можешь пытаться задавать такие вопросы.
Про Арахамию не я вопрос задал если посмотришь.Насчет остального тоже не так все однозначно. Я насчет банкиров,руководителей фирм,президентов и тп. Они могут быть просто тупыми ставленниками (зицпредами) либо получать бизнесы или должности "От папы" просто в подарок.
Только не говори мне что ты сам не знаешь массу таких примеров.
Достаток и должность-не показатель интеллекта или всего того что ты перечислил выше.
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

aquarius580 писал(а): Сентябрь 27, 2022, 12:26 am
fly2004 писал(а): Сентябрь 26, 2022, 4:59 pm
aquarius580 писал(а): Сентябрь 25, 2022, 7:56 am
fly2004 писал(а): Сентябрь 25, 2022, 6:56 am
под чутким руководством кпсс была выведена порода органических рабов...
не желающих и не жаждущих свободы
боящихся ее
ни одного не то что порядочного, но даже нормального человека в кпсс от уровня райкома и выше не было и быть не могло
про цк кпсс я вообще молчу
Флаечка, ты очень обеспокоилась. До такой степени что начала оскорблять людей которых лично никогда не знала.

Что вызвало такую истерическую реакцию ?
я знала и знаю много "членов" выше определеннного уровня
достаточно, чтобы считать это репрезентативной выборкой
А я знал исключительно порядочных людей из высших эшелонов власти СССР.

Вы рады что грохнули СССР ? А кого вы вместо них привели к власти ? Или ты думаешь что все забыли что Путин - назначенец Березовского, т.е. Ротшильдов ? Все затеи Ротшильдов одинаковы: (а) к власти они приводят абсолютных отморозков; (б) и это заканчивается мировой войной.
А что правда что Береза из семьи Ротшильдов?? :shock: Это прям открытие для меня....Или я один не знал?
Мой тебе совет (если примешь конечно)-не увлекайся теориями глобальных заговоров. Есть такой Шурави на ПФ.....Просто выглядит смешно и нелогично.
Смерть рашистам!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Хоттабыч писал(а): Сентябрь 27, 2022, 8:56 pm
А что правда что Береза из семьи Ротшильдов?? :shock: Это прям открытие для меня....Или я один не знал?
Мой тебе совет (если примешь конечно)-не увлекайся теориями глобальных заговоров. Есть такой Шурави на ПФ.....Просто выглядит смешно и нелогично.
Нет, он не из семьи Ротшильдов. Просто ихний холуй. :)
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Сентябрь 27, 2022, 6:33 pm
aquarius580 писал(а): Сентябрь 27, 2022, 4:12 pm В принципе, разговаривать с вами не о чем. У вас нет ничего кроме бизнес-интересов. Украина используется как территория для доения. '' :goodbye:
Та все нормально у нас будет.Во всех странах и коррупция и бизнес интересы .Так что Украина не хуже и не лучше .Уже как россию доят так уж не говори.
Это верно. Вполне можно продать часть территории страны. Ну и покрошить немножко своей армии, для создания иллюзии "сопротивления".

Мне наплевать кто там доит Московию. Я уехал оттуда почти 30 лет назад, зная: что бы они ни взялись строить, они не могут построить ничего кроме очередной разновидности фашизма.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Сентябрь 27, 2022, 11:49 pm
Хоттабыч писал(а): Сентябрь 27, 2022, 8:45 pm
Tileva писал(а): Сентябрь 26, 2022, 11:31 pm
Хоттабыч писал(а): Сентябрь 26, 2022, 10:38 pm
Люди "высокого уровня" не опускаются до перехода на личность оппонента.
И вообще я часто слышу от тебя про некие "уровни" людей.Ты по какому принципу таблицу уровней создал? Можно хоть глянуть? Даже уже интересно.
1. Я не считаю себя лицом "высокого уровня". Так что могу "опускаться".)
2. Уровень определяется сочетанием критериев (многих) и размещением личности в социуме.
3. Мы не можем судить о "волках-отшелниках", потому рассматриваем только публичные личности.

Зачем тебе это? Понятно же, что любой крупный деятель - Президент, канцлер, серьезный банкир, создатель и руководитель крупной фирмы и т.п. - все они обладают рядом качеств превышающих "средний уровень", даже, Боже мой, кандидата наук. Это цельные, развитые личности с широким кругозором, большими знаниями и... обладающие даром "успешности", т.е. умеющие достичь своих целей. А цельность предполагает наличие высокоразвитой индивидуальности. Поэтому взгляд на них "снизу", попытка понять и стянуть до своего уровня, просто нелепы.

"Стал ли Арахамия миллиардером?")) Стань сначала сам миллионером, тогда можешь пытаться задавать такие вопросы.
Про Арахамию не я вопрос задал если посмотришь.Насчет остального тоже не так все однозначно. Я насчет банкиров,руководителей фирм,президентов и тп. Они могут быть просто тупыми ставленниками (зицпредами) либо получать бизнесы или должности "От папы" просто в подарок.
Только не говори мне что ты сам не знаешь массу таких примеров.
Достаток и должность-не показатель интеллекта или всего того что ты перечислил выше.
Могут. И что?
Да то что ты полную фигню сказал;

"Понятно же, что любой крупный деятель - Президент, канцлер, серьезный банкир, создатель и руководитель крупной фирмы и т.п. - все они обладают рядом качеств превышающих "средний уровень", даже, Боже мой, кандидата наук. Это цельные, развитые личности с широким кругозором, большими знаниями и... обладающие даром "успешности"[/i]

Только и всего.Но ты же никогда не признаешь что ляпнул не подумавши?
Тебе привести примеры абсолютно никаких людей которые заняли должности не по уму а по знакомству или родсвенникам?
Или продолжать пороть фигню будешь?
Знаешь в чем твой косяк? Ты продолжаешь настаивать на глупости которую сказал до последнего.
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Сентябрь 28, 2022, 12:32 am
aquarius580 писал(а): Сентябрь 27, 2022, 4:12 pm В принципе, разговаривать с вами не о чем. У вас нет ничего кроме бизнес-интересов. Украина используется как территория для доения. '' :goodbye:
Та все нормально у нас будет.Во всех странах и коррупция и бизнес интересы .Так что Украина не хуже и не лучше .Уже как россию доят так уж не говори.
Это верно. Вполне можно продать часть территории страны. Ну и покрошить немножко своей армии, для создания иллюзии "сопротивления".

Мне наплевать кто там доит Московию. Я уехал оттуда почти 30 лет назад, зная: что бы они ни взялись строить, они не могут построить ничего кроме очередной разновидности фашизма.
Да не собирается никто ничего продавать.Откуда у тебя такой пессимизм ?Какая иллюзия ?Народ сопротивляется .И сопротивляется так что путина трясет вон по всем пунктам.Готов и ядерку применить.Нам вообще отпускали пару недель на сопротивление ,а мы держимся и вон что в россии творится .
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Сентябрь 28, 2022, 2:27 am

Да не собирается никто ничего продавать.Откуда у тебя такой пессимизм ?Какая иллюзия ?Народ сопротивляется .И сопротивляется так что путина трясет вон по всем пунктам.Готов и ядерку применить.Нам вообще отпускали пару недель на сопротивление ,а мы держимся и вон что в россии творится .
Я объяснял оркам восемь лет что Украина им зубы выбьет, но мне никто не верил. Ты же помнишь мои разговоры с ними на ПФ.

Украина имеет слишком много "бизнесменов" в коридорах власти. В этом проблема.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Сентябрь 28, 2022, 2:33 am
Свідомий писал(а): Сентябрь 28, 2022, 2:27 am

Я объяснял оркам восемь лет что Украина им зубы выбьет, но мне никто не верил. Ты же помнишь мои разговоры с ними на ПФ.

Украина имеет слишком много "бизнесменов" в коридорах власти. В этом проблема.
В этом да.Это наша вечная проблема .Именно продажность,жадность чиновников ,гетманов это та заноза которая мешала Украине в развитие .Вспомним те междуусобицы княжеские .Уже орда пришла ,надо обьединятся и сражатся а они между собой грызлись и орде подмахивали .
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Ну расскажи мне о моих бизнес-интересах
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Tileva писал(а): Сентябрь 28, 2022, 12:51 pm
Слобожанский писал(а): Сентябрь 28, 2022, 12:04 pm
Ты получаешь копейки за методичку "объективного" взгляда на политику Украины, а я солидную добавку к пенсии от Квартала 95, за отмывание великого крадивництва и маскировку продажи Украины.)
Та да, сущие копейки, у этих евреев снега зимой не выпросить.
Пойду лучше орехи собирать, больше толку
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Твой интерес - вернуть "всё как было" ДО того как Порох начал ломать вашу феодальную систему.
Зеленский и проч. кварталовцы - это реакция системы на попытку её реформирования. Которая, естественно, привела к военной катастрофе.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

aquarius580 писал(а): Сентябрь 28, 2022, 1:18 pm
Твой интерес - вернуть "всё как было" ДО того как Порох начал ломать вашу феодальную систему.
Настало время офигительных историй
1. Ты абсолютно не слышишь, что тебе говорят. Иначе знал бы, что я очень критично отношусь к "достижениям" всех папередников. К Зеленскому тоже есть вопросы
2. Расскажи нам как именно Порошенко ломал старую систему
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Слобожанский писал(а): Сентябрь 28, 2022, 2:53 pm
aquarius580 писал(а): Сентябрь 28, 2022, 1:18 pm
Настало время офигительных историй
1. Ты абсолютно не слышишь, что тебе говорят. Иначе знал бы, что я очень критично отношусь к "достижениям" всех папередников. К Зеленскому тоже есть вопросы
2. Расскажи нам как именно Порошенко ломал старую систему
С полного нуля начал строительство армии.
Сделал парламент реально работающей структурой.
Не вылезал из самолёта сколачивая международную коалицию в поддержку Украины.
Провёл первый этап медреформы.

Мало ?
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Сентябрь 28, 2022, 6:07 pm
aquarius580 писал(а): Сентябрь 28, 2022, 2:59 pm
С полного нуля начал строительство армии.

Мало ?
Брось фигней заниматься. Мы все здесь живем и все перед глазами.

Порошенко - не царь, не бог и не герой. В Украине вообще не проходит единоличное управление.

Порошенко находился в потоке - добровольцы, война на Донбассе, Верховная Рада, майдановцы. Не он, так кто угодно бы напрягся на создание полноценной армии. Этого желали и делали все. Бюджет формировала Рада, реформой занимались военные и Кабмин, а добровольцы, если ты забыл, взрывали ЛЭП на Крым и организовали блокаду тех самых порошенковских договорняков с ордло - уголь, лес, товары и т.п. Плюс контрабанлда.

А из политических "заслуг", ну кроме капитуляции "Минсков", которые подписали пара человек без, как ты любишь сейчас стонать "воли народа", "выбранных народом", "мандатом от народа", законных депутатов (реально работающих после Майдана и без Порошенко) - попытка протянуть "особый статус" в Конституцию Украины, которая кончилась взрывом и гибелью, ни в чем не повинных, нацгвардейцев.

Сколотил "коалицию" - Меркель, Оланд и прочие, выражавшие озабоченность и деньги в долг. Браво. Не то, что сейчас, конечно, куда там Зеленскому, который всех просто на уши поставил. Так что даже не заикайся о его "международных успехах".

Ну ты это....обьективно на вещи смотри. Так и Зеленский "В потоке". Если "потоком" называть исполнение волеизьявлений народа.Почему ты это пороху в упрек поставил-загадка.
Насчет "Сколотил "коалицию" - Меркель, Оланд и прочие..."-это вообще курам на смех.
Ни Порошенко ни Зеленский на Олланда и Меркель никакого влияния не имели.Влияние имели путинские газ,нефть и массы бабла "черным налом" для чинуш этих стран.

Я фотку покажу сейчас и приписку к ней сделаю крупным шрифтом:

Изображение

ЗЕЛЕНСКИЙ ВЗРАСТИЛ МЕРКЕЛЬ!!!

Именно так же "серьёзно" смотрится твоё утверждение.

Ты если кого очернить хочешь-делай это хотя бы с железными доводами.
Я не говорю что порох-ангел во плоти,но и лишнего на него вешать не надо.А ВСУ действительно при нем возрождаться начали.И это неоспоримый факт.
Смерть рашистам!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva, ты на митингах не пробовал выступать ? Здесь на форуме слишком узкая аудитория.

Я тебе уже говорил что демагогия на меня не действует. В ответ на мои четыре строчки ты накатал под сотню, пытаясь "опровергнуть" очевидное: Порох начал президентство со строительства армии, а Зеленский - с попыток "заглянуть Путину в глаза и увидеть там мир".

Когда население с радостью снесло электроральным бульдозером единственного за всю историю независимости Президента который действительно жалел свой несчастный народ, я знал что в страну пришла беда. Не знал только: какой страшной она будет.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Сентябрь 29, 2022, 1:33 am
Порошенко начал с "закончим войну за 2 недели и всем по 1000 в день". Затем "перемирия и сдача территории. Потом финал - Капитуляция и попытка изменить Конституцию.
Тебе не надоело ? Чем ты собирался в 2014-м воевать ? Без перемирия орки бы просто дошли до польской границы. Ты это знаешь, я это знаю, все это знают. Наркоман Зеленский или нет - мне наплевать (его выступления по ТВ - это манера говорить человека которому всё это нахрен не здалось; он бы немедленно уволился, но он не может). А вот "я - ваш приговор" - этого никто не забыл и не забудет.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

aquarius580 писал(а): Сентябрь 28, 2022, 2:59 pm С полного нуля начал строительство армии.

Мало ?
Мало. Ты забыл про Віру і Мову.
1. Армия точно не с нуля начала строилась. Но да, увеличилось финансирование, началась реорганизация
2. Не вижу особой разниці между всеми составами парламента
3. Не в тему вообще. А коалиция то так себе оказалась, как теперь уже можно с уверенностью утверждать
4. Имел счастье столкнуться с реформированной медициной зимой, когда загрипповал. Мне не понравилось. Слава богу, моя семья туда практически не ходит пока. Не могу сказать ничего конкретного.

Ты ничего не сказал о главном в "сломе старой феодальной системы" - борьбе с коррупцией, отстранении олигархов от власти, реформировании экономики и пр. Потому что успехи здесь НУЛЕВЫЕ.
Ответить