О делах Оманских (версия с цензора).

Свідомий
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Сентябрь 24, 2022, 2:32 am
Свідомий писал(а): Сентябрь 24, 2022, 2:10 am
Это ты говоришь после того как дали пизды под Киевом и Харьковом?Нам вообще давали два дня на всю войну .
При Порохе не было вообще никакой масштабной войны. Он локализовал её даже не имея армии.
Как это не было?При нем она и началась.Иловайськ и Дебальцево многие ему не простят .Обещал коридор зеленый .
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Сентябрь 24, 2022, 2:51 am
aquarius580 писал(а): Сентябрь 24, 2022, 2:32 am
Свідомий писал(а): Сентябрь 24, 2022, 2:10 am
Это ты говоришь после того как дали пизды под Киевом и Харьковом?Нам вообще давали два дня на всю войну .
При Порохе не было вообще никакой масштабной войны. Он локализовал её даже не имея армии.
Как это не было?При нем она и началась.Иловайськ и Дебальцево многие ему не простят .Обещал коридор зеленый .
То есть когда орки били из Гуково из РСЗО по отступающим по "зелёному коридору", виноват Порох ?

Да вы, ребята, совсем берега попутали.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Порох жалел свой глупый и несчастный народ... Но народу этого было не надо. Народ "устал от войны", и Квартал-95 пообещал заглянуть в глаза Путина и найти там мир.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Сентябрь 24, 2022, 2:33 am
Свідомий писал(а): Сентябрь 24, 2022, 2:21 am
aquarius580 писал(а): Сентябрь 24, 2022, 1:03 am
Tileva писал(а): Сентябрь 24, 2022, 12:50 am нет абсолютно ни единого доказательства,
Достаточно посмотреть на карту: какие именно дороги были классно отремонтированы перед самой войной. Они удивительно совпали с маршрутами быстрого продвижения войск асвабадителей, стремительно захвативших юг страны.

Была правда, ещё одна отремонтированная дорога: на Черновцы. Она выбивалась из общей схемы. Однако, если посмотреть южнее, очевидно что и этот маршрут был чрезвычайно удобен асвабадитилям: в качестве маршрута в ПМР.

Я не думаю что американцы позволят вам достроить путинщину, которую вы так классно задумали. У них есть возможности тормозить наполеоновские замашки кого бы то ни было; не впервой.
На счет дорог.Я сам об этом не раз говорил пока не столкнулся с теми упреками к власти на счет дорог.Это по Ирпеню и не только.Я не сторонник Зеленского и его команды но братва это уже треш.Когда надо то все трындят что дороги построили и это плохо ,а при другом случае вопят мол Зеленский ты когда дороги отремонтируешь мол бездельники .Уже даже я вопрос задал так дороги нужны или не нужны потому как это только причина абы до чего то доебаться.Теперь вот тоже не раз наезжал за наших пленных что мол власть ничего не делает .Вот освободили .И понеслась ,мол нафиг вы Ермака упоминаете .Мол пленных отдали за договорняк минск -3 или за сдачу Херсона с Донбассом .Короче как не сделай все хуево .Я одно скажу ,то что сделала Украина этого никто не ожидал ,даже мы сами украинцы .И вот это вот типа что это Залужный а не властьну блин детский лепет .Залужный и власть это одна команда ,было бы все иначе то сидели бы орки уже давно в Киеве .Власть критиковать нужно всегда на то она власть а мы свободный народ но нужно не забывать и о том что сделано хорошего .
Друже, я сказал ровно то что сказал. Не более и не менее.
Ты думаешь я это не говорил ?Повторю еще раз ,я не считаю команду Зеленского агентами Кремля .Ну на фиг тогда война нужна была бы если агенты уже на Банковой сидят?Россия такие потери несет ради того что бы одних своих агентов сменить на других?Ну блин .А вот на счет распила бабла ,коррупция ,бизнес интересы .Вот тут вопросы есть и много.Взять любую власть ,во все времена то не было еще такой что бы была безупречной .Я не могу как Тилева безаговорочно верить в непогрешимость власти ,но и не видеть хороших ее дел тоже не честно .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Сентябрь 24, 2022, 2:56 am Порох жалел свой глупый и несчастный народ... Но народу этого было не надо. Народ "устал от войны", и Квартал-95 пообещал заглянуть в глаза Путина и найти там мир.
Я знаю Пороха с двух Майданов .Это тоже и бизнес интересы и коррупция .У меня и к Тягныбоку куча претензий ,и более того что и я сам не идеален.Даже себе слово дал,если закончится война ну на фиг эту политику .Пойду на пенсию и на рыбалку .
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Сентябрь 24, 2022, 2:57 am ?Повторю еще раз ,я не считаю команду Зеленского агентами Кремля .Ну на фиг тогда война нужна была бы если агенты уже на Банковой сидят?Россия такие потери несет ради того что бы одних своих агентов сменить на других?Ну блин .А вот на счет распила бабла ,коррупция ,бизнес интересы .Вот тут вопросы есть и много.Взять любую власть ,во все времена то не было еще такой что бы была безупречной .Я не могу как Тилева безаговорочно верить в непогрешимость власти ,но и не видеть хороших ее дел тоже не честно .
Они агенты денежных мешков. Которые владеют Украиной. И денежные мешки РФ сцепились с денежными мешками Украины за ресурсы.

Стоимость ресурсов на оккупированных территориях: от 10 до 12 бакинских ТРИЛЛИОНОВ.
Реальным Хозяином РФии является Пригожин, сидевший при Брежневе за сутенёрство малолеток.
Вот из этого и исходи. РФ - это уголовный паханат. Которому Клинтон зачем-то оставил ЯО.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Сентябрь 24, 2022, 3:00 am
aquarius580 писал(а): Сентябрь 24, 2022, 2:56 am Порох жалел свой глупый и несчастный народ... Но народу этого было не надо. Народ "устал от войны", и Квартал-95 пообещал заглянуть в глаза Путина и найти там мир.
Я знаю Пороха с двух Майданов .Это тоже и бизнес интересы и коррупция .У меня и к Тягныбоку куча претензий ,и более того что и я сам не идеален.Даже себе слово дал,если закончится война ну на фиг эту политику .Пойду на пенсию и на рыбалку .
Тягнибок - это КГБ/ФСБ.
А Порох из самолёта не вылезал - сколачивал международную коалицию, когда всё висело на волоске.

"По делам узнаете их" (Библия)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Все вот это про денежные мешки ,про Тягныбока с КГБ это все обывательское бла бла бла .Тягныбок сейчас офицер ВСУ защищает Родину .Претензии к нему это по линии партийной возни .То что наши олигархи и денежные мешки не желают быть под российскими это нам на руку ,именно это привело Майдан к победе .Именно то что интересы денежных мешков ,а Порошенко с той кагорты,совпали с интересами всех слоев населения привело в итоге к бегству Януковича .И сейчас денежные мешки не желают сдавать Украину ,а могли кинуть .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ті, хто цікавився дешевою попсою десь від середини нульових, можуть згадати такого собі ...Віталія Козловського, що родом зі Львова. До 2012 року, брав участь у різних конкурсах та фестивалях в Україні, продюсерував його Ігор Кондратюк і пробував зробити з Козловського нормального українського співака. Але в москві платили краще.

Далі ця істота повністю перейшла на послуги рашистського культ-агіт-пропу. Більшість його альбомів та пісень російськомовні. Підтримав сепаратистку Нелі Штепу із Слов'янська та опублікував своє з нею фото. У 2016-му на питання українських журналістів про приналежність Криму відповів: "Мне все равно, что и где находится. Мне важно, чтобы люди были счастливы там, где они живут".

9 травня 2018 року виступив на пропагандистському концерті в москві на честь пабєдобєсія. Тоді ж Львівська облрада ухвалила звернення про позбавлення колаборанта звання "Заслужений артист України" оскільки його виступи в москві та підтримка рашистської пропаганди є «величезною ганьбою й наругою над пам'яттю тих загиблих воїнів, які віддали своє життя … в російсько-українській війні, що триває на сході України». У 2021 дав велике інтерв'ю тоді вже відвертій колаборантці Сніжанні Єгоровій, де жалівся, що його у Львові утискають, бо він говорить російською. Це інтерв'ю активно використовували в рф, як "доказ", що в Україні переслідують російськомовних. До речі, його родина завжди була україномовною, але ставши московським перевертнем цей Козловський і з ними перейшов на общєпанятний...

То саме цього Козловського, в якого є великі заслуги перед країною агресоркою, але не помічено таких перед Україною, Zеленський нагородив Орденом «За заслуги» III ст. "за значні заслуги у зміцненні української державності, мужність і самовідданість, виявлені у захисті суверенітету та територіальної цілісності України, вагомий особистий внесок у розвиток різних сфер суспільного життя, відстоювання національних інтересів нашої держави, сумлінне виконання професійного обов’язку".

Істинно: свій до свого по своє. Я навіть не здивувався. Бо ж проти патріотів Zеленський кримінальні справи відкриває, а сепарню нагороджує. І знайдіть хтось хоч слово на виправдання.

Тарас Чорновол.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Сентябрь 24, 2022, 9:43 am Ті, хто цікавився дешевою попсою десь від середини нульових, можуть згадати такого собі ...Віталія Козловського, що родом зі Львова. До 2012 року, брав участь у різних конкурсах та фестивалях в Україні, продюсерував його Ігор Кондратюк і пробував зробити з Козловського нормального українського співака. Але в москві платили краще.

Далі ця істота повністю перейшла на послуги рашистського культ-агіт-пропу. Більшість його альбомів та пісень російськомовні. Підтримав сепаратистку Нелі Штепу із Слов'янська та опублікував своє з нею фото. У 2016-му на питання українських журналістів про приналежність Криму відповів: "Мне все равно, что и где находится. Мне важно, чтобы люди были счастливы там, где они живут".

9 травня 2018 року виступив на пропагандистському концерті в москві на честь пабєдобєсія. Тоді ж Львівська облрада ухвалила звернення про позбавлення колаборанта звання "Заслужений артист України" оскільки його виступи в москві та підтримка рашистської пропаганди є «величезною ганьбою й наругою над пам'яттю тих загиблих воїнів, які віддали своє життя … в російсько-українській війні, що триває на сході України». У 2021 дав велике інтерв'ю тоді вже відвертій колаборантці Сніжанні Єгоровій, де жалівся, що його у Львові утискають, бо він говорить російською. Це інтерв'ю активно використовували в рф, як "доказ", що в Україні переслідують російськомовних. До речі, його родина завжди була україномовною, але ставши московським перевертнем цей Козловський і з ними перейшов на общєпанятний...

То саме цього Козловського, в якого є великі заслуги перед країною агресоркою, але не помічено таких перед Україною, Zеленський нагородив Орденом «За заслуги» III ст. "за значні заслуги у зміцненні української державності, мужність і самовідданість, виявлені у захисті суверенітету та територіальної цілісності України, вагомий особистий внесок у розвиток різних сфер суспільного життя, відстоювання національних інтересів нашої держави, сумлінне виконання професійного обов’язку".

Істинно: свій до свого по своє. Я навіть не здивувався. Бо ж проти патріотів Zеленський кримінальні справи відкриває, а сепарню нагороджує. І знайдіть хтось хоч слово на виправдання.

Тарас Чорновол.
Квартал-95 - крепко спаянная группа товарищей.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Там уже плачет Лорак ,типа она Украину прославляет а в политику мол не мешаеться.О сучка.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Сентябрь 24, 2022, 1:15 pm Там уже плачет Лорак ,типа она Украину прославляет а в политику мол не мешаеться.О сучка.
Артистическая среда состоит из двух категорий: (а) настоящие, талантливые профессионалы (обычно о них знает ограниченная аудитория), и (б) раскрученные пустышки. Лорак принадлежит к категории (б).
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Сентябрь 24, 2022, 3:47 pm
aquarius580 писал(а): Сентябрь 24, 2022, 1:10 am Тилева, обрати внимание: я с тобой даже не пытаюсь спорить.
Это правильно. С твоим кругозором ларечника, смысла не имеет. Ты рассуждаешь о людях на несколько уровней выше тебя, как о соседях по комуналке. У тебя очень заниженная точка зрения, потому "круг" этого зрения мало что видит и понимает. Надо учиться, развиваться.
Даже человека довольно невысокого уровня - Порошенко, ты правильно оценить не в состоянии. Не понимаешь ни его самого, ни его мотивов, ни действий.
Видишь ли... кхм...
Мои родители принадлежали к высшей номенклатуре СССР: ЦК КПСС. Мою мать привёл в ЦК лично Алексей Николаевич Косыгин.
Просто люди моего уровня не любят распространяться о таких вещах.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Сентябрь 24, 2022, 9:02 pm
aquarius580 писал(а): Сентябрь 24, 2022, 4:37 pm
Видишь ли... кхм...
Мои родители принадлежали к высшей номенклатуре СССР: ЦК КПСС. Мою мать привёл в ЦК лично Алексей Николаевич Косыгин.
Просто люди моего уровня не любят распространяться о таких вещах.
Ну, это все и объясняет. Уровень, образ мыслей, кругозор, образованность и... успехи.
Да, расскажи мне про мои успехи.

Степень кандидата физ-мат наук засчитывается ? (Доктором не стал потому что уехал в Австралию; здесь советская кандидатская приравнена к Ph.D., a выше не бывает.)
Наличие моего имени в книгax "Who is Who in the World" and "Who is Who in Science and Engineering" подойдёт ?
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Сентябрь 25, 2022, 12:48 am
aquarius580 писал(а): Сентябрь 25, 2022, 12:30 am
Да кого волнуют твои успехи. Речь шла о КПСС и людях ее наполняющих.

Вот для таких, Зеленский актер, а для меня профессиональный экономист, юрист, организатор и упорный боец. Эрудированный и умный. Поэтому, его три года Президенства - в атмосфере ненависти "бывших", в ковиде, а теперь в войне, для меня выглядят ожидаемо и органично.
Ну под руководством КПСС была трёхкратная высадка на Венере, с передачей цветных телеизображений. На Луну не успели только потому что Н-1 не успели довести до кондиции.

А под "руководством" Зеленского были классно отремонтированы дороги на юге, по которым асвабадитили проехались как на параде.
И никакое словоблудие с твоей стороны этого не отменит.

А всё же - за какую сумму кварталовцы продали юг оркам ? Ну примерно можешь назвать ? Я ведь точную цифру не спрашиваю.
fly2004
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение fly2004 »

aquarius580 писал(а): Сентябрь 25, 2022, 1:21 am
Tileva писал(а): Сентябрь 25, 2022, 12:48 am
aquarius580 писал(а): Сентябрь 25, 2022, 12:30 am
Да кого волнуют твои успехи. Речь шла о КПСС и людях ее наполняющих.

Вот для таких, Зеленский актер, а для меня профессиональный экономист, юрист, организатор и упорный боец. Эрудированный и умный. Поэтому, его три года Президенства - в атмосфере ненависти "бывших", в ковиде, а теперь в войне, для меня выглядят ожидаемо и органично.
Ну под руководством КПСС была трёхкратная высадка на Венере, с передачей цветных телеизображений. На Луну не успели только потому что Н-1 не успели довести до кондиции.

А под "руководством" Зеленского были классно отремонтированы дороги на юге, по которым асвабадитили проехались как на параде.
И никакое словоблудие с твоей стороны этого не отменит.

А всё же - за какую сумму кварталовцы продали юг оркам ? Ну примерно можешь назвать ? Я ведь точную цифру не спрашиваю.
под чутким руководством кпсс была выведена порода органических рабов...
не желающих и не жаждущих свободы
боящихся ее
ни одного не то что порядочного, но даже нормального человека в кпсс от уровня райкома и выше не было и быть не могло
про цк кпсс я вообще молчу
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

fly2004 писал(а): Сентябрь 25, 2022, 6:56 am
под чутким руководством кпсс была выведена порода органических рабов...
не желающих и не жаждущих свободы
боящихся ее
ни одного не то что порядочного, но даже нормального человека в кпсс от уровня райкома и выше не было и быть не могло
про цк кпсс я вообще молчу
Флаечка, ты очень обеспокоилась. До такой степени что начала оскорблять людей которых лично никогда не знала.

Что вызвало такую истерическую реакцию ?
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Сентябрь 25, 2022, 11:28 am
aquarius580 писал(а): Сентябрь 25, 2022, 1:21 am
Угу. Все достижения людей приписать себе. Была еще "высадка" в Венгрии, Чехословакии, Афганистане, в Карабахе, Приднестровье, Грузии, Сирии, Украине.
Это все КПСС и никто больше. Тебе осталось к "продаже Юга" еще обрушить гнев на "гнилой Запад".

Вы все семена отрицательного отбора. Мировоззрение, определение Добра и Зла, Картина Мира - вот последствия такого отбора.
И главное, никто, никто не способен провести "работу над собой". Ни философия, ни религия, ни ценности - ничего не учит, ничего не меняет. "Мы уже все знаем, понимаем и Правда за нами!". Долбоящеры.
Пустопорожняя демагогия.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

aquarius580 писал(а): Сентябрь 25, 2022, 12:30 am Степень кандидата физ-мат наук засчитывается ? (Доктором не стал потому что уехал в Австралию; здесь советская кандидатская приравнена к Ph.D., a выше не бывает.)
Наличие моего имени в книгax "Who is Who in the World" and "Who is Who in Science and Engineering" подойдёт ?
И что с того? Депутат Госдумы Онотоле Вассерман чрезвычайно начитанный человек, знает все обо всем, но это не значит, что я должен верить каждому его слову.
Что мы тут обсуждаем? Пустопорожние лозунги и конспирологические теории от каких-то полудурков с цензора? Ни фактов, ни доказательств, чепуха одна
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

fly2004 писал(а): Сентябрь 25, 2022, 6:56 am ни одного не то что порядочного, но даже нормального человека в кпсс от уровня райкома и выше не было и быть не могло
Я бы не был столь категоричен.
Последним секретарем Харьковского обкома был А. Масельский. Мой отец и тесть по работе знали его, общались. Говорят, самодур был еще тот. Но...В Харькове уже давно станцию метро "Индустриальная" переименовали в "им. Масельского", в райцентре Валки, где он начинал свою карьеру, лицей назван его именем. И никому и сейчас не приходит в голову переименовать обратно. Он был очень требователен к людям, но и сделал очень много.
Ответить