О делах Оманских (версия с цензора).
Re: О делах Оманских (версия с цензора).
Ярош призвал власть арестовать Ахметова .
- Слобожанский
- Контактная информация:
У Яроша претензии к Ахметову были уже давно .
- aquarius580
- Контактная информация:
Это верно; обсуждать тут нечего. Просто вопрос о том: стал ли Арахамия долларовым миллиардером или нет - остался открытым.Слобожанский писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 4:39 pmИ что с того? Депутат Госдумы Онотоле Вассерман чрезвычайно начитанный человек, знает все обо всем, но это не значит, что я должен верить каждому его слову.aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 12:30 am Степень кандидата физ-мат наук засчитывается ? (Доктором не стал потому что уехал в Австралию; здесь советская кандидатская приравнена к Ph.D., a выше не бывает.)
Наличие моего имени в книгax "Who is Who in the World" and "Who is Who in Science and Engineering" подойдёт ?
Что мы тут обсуждаем? Пустопорожние лозунги и конспирологические теории от каких-то полудурков с цензора? Ни фактов, ни доказательств, чепуха одна
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
я знала и знаю много "членов" выше определеннного уровняaquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 7:56 amФлаечка, ты очень обеспокоилась. До такой степени что начала оскорблять людей которых лично никогда не знала.fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 6:56 am
под чутким руководством кпсс была выведена порода органических рабов...
не желающих и не жаждущих свободы
боящихся ее
ни одного не то что порядочного, но даже нормального человека в кпсс от уровня райкома и выше не было и быть не могло
про цк кпсс я вообще молчу
Что вызвало такую истерическую реакцию ?
достаточно, чтобы считать это репрезентативной выборкой
Не,ну ты неправ.Есть настоящие профи о которых знает весь мир но свою совесть при этом они не продают.Да и раскручивались они только своим трудом.aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 24, 2022, 1:38 pmАртистическая среда состоит из двух категорий: (а) настоящие, талантливые профессионалы (обычно о них знает ограниченная аудитория), и (б) раскрученные пустышки. Лорак принадлежит к категории (б).
Смерть рашистам!
Люди "высокого уровня" не опускаются до перехода на личность оппонента.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 24, 2022, 3:47 pmЭто правильно. С твоим кругозором ларечника, смысла не имеет. Ты рассуждаешь о людях на несколько уровней выше тебя, как о соседях по комуналке. У тебя очень заниженная точка зрения, потому "круг" этого зрения мало что видит и понимает. Надо учиться, развиваться.aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 24, 2022, 1:10 am Тилева, обрати внимание: я с тобой даже не пытаюсь спорить.
Даже человека довольно невысокого уровня - Порошенко, ты правильно оценить не в состоянии. Не понимаешь ни его самого, ни его мотивов, ни действий.
И вообще я часто слышу от тебя про некие "уровни" людей.Ты по какому принципу таблицу уровней создал? Можно хоть глянуть? Даже уже интересно.
Смерть рашистам!
В КПСС были и очень умные люди.Практически все инженеры и ученые СССР.Другой вопрос что они вынуждены были вступать в партию иначе выше физрука они бы не поднялись.Но это уже вопрос морали а не ума и образованности.fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 6:56 amпод чутким руководством кпсс была выведена порода органических рабов...aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 1:21 amНу под руководством КПСС была трёхкратная высадка на Венере, с передачей цветных телеизображений. На Луну не успели только потому что Н-1 не успели довести до кондиции.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 12:48 amДа кого волнуют твои успехи. Речь шла о КПСС и людях ее наполняющих.
Вот для таких, Зеленский актер, а для меня профессиональный экономист, юрист, организатор и упорный боец. Эрудированный и умный. Поэтому, его три года Президенства - в атмосфере ненависти "бывших", в ковиде, а теперь в войне, для меня выглядят ожидаемо и органично.
А под "руководством" Зеленского были классно отремонтированы дороги на юге, по которым асвабадитили проехались как на параде.
И никакое словоблудие с твоей стороны этого не отменит.
А всё же - за какую сумму кварталовцы продали юг оркам ? Ну примерно можешь назвать ? Я ведь точную цифру не спрашиваю.
боящихся ее
ни одного не то что порядочного, но даже нормального человека в кпсс от уровня райкома и выше не было и быть не могло
Я сам категорически против этой преступной секты,но ты же не глупый человек и тебе не 5 лет чтобы не понимать нюансы тех лет...
Смерть рашистам!
Конечно понимаю.Просто заметил что член КПСС-не значит что тупой коммунистический урод из "комиссаров".Tileva писал(а): ↑Сентябрь 26, 2022, 11:38 pmТы же понимаешь, что речь не о них. Речь о номенклатуре, т.е. о людях, которые не изобретали ракету, не забивали голы в международных матчах, не сеяли не жали, а осуществляли "воспитание и порядок". С детского сада. С пионеротряда, с комсомола и в партии.
А те, кто творил и создавал, делали это и в тюрьмах, и в "шаражках", и в большом соцлагере.
Смерть рашистам!
- aquarius580
- Контактная информация:
А я знал исключительно порядочных людей из высших эшелонов власти СССР.fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 26, 2022, 4:59 pmя знала и знаю много "членов" выше определеннного уровняaquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 7:56 amФлаечка, ты очень обеспокоилась. До такой степени что начала оскорблять людей которых лично никогда не знала.fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 6:56 am
боящихся ее
Вы рады что грохнули СССР ? А кого вы вместо них привели к власти ? Или ты думаешь что все забыли что Путин - назначенец Березовского, т.е. Ротшильдов ? Все затеи Ротшильдов одинаковы: (а) к власти они приводят абсолютных отморозков; (б) и это заканчивается мировой войной.
- aquarius580
- Контактная информация:
Безголосая Бритни Спирс ? Старушка Пугачёва которую её Хозяева не отпускают на пенсию ?Хоттабыч писал(а): ↑Сентябрь 26, 2022, 10:31 pmНе,ну ты неправ.Есть настоящие профи о которых знает весь мир но свою совесть при этом они не продают.Да и раскручивались они только своим трудом.aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 24, 2022, 1:38 pmАртистическая среда состоит из двух категорий: (а) настоящие, талантливые профессионалы (обычно о них знает ограниченная аудитория), и (б) раскрученные пустышки. Лорак принадлежит к категории (б).
Расцвет был в 70-е и 80-е. Фил Коллинз, Элтон Джон (кстати, ему тоже давно пора на пенсию, но его не отпускают, похоже), Алан Парсонс... да куда там всех упомнить; великие люди. А сейчас что ? Рэп ? Который вообще не является искусством. Есть классные ребята в ютубе; но кто о них знает кроме узкого круга поклонников ?
- aquarius580
- Контактная информация:
Ну есть у меня миллион (стоимость моего дома в Мельбурне). Что мне с того ?
Я бы пожалел вашу шайку - у вас в глазах только ценники и монеты, вы убогие.
Если бы вы при этом не торговали территорией своей страны, всем было бы наплевать.
- aquarius580
- Контактная информация:
Мне кажется что лидеры Запада (не политики, а именно те кто являются реальными Хозяевами) сейчас локти кусают. Потому что с Леонидом Ильичом можно было договориться. И если бы вместо Горбачёва власть получил Щербицкий (как того хотел Брежнев), ничего подобного на сегодняшнее бл*дство не могло бы произойти в принципе. Реальная власть в РФ, наконец-то, засветила своё рыло недавно: это уголовник Пригожин, сидевший при Брежневе за сутенёрство малолеток. Почему я утверждаю что именно он является главпаханом в кремлёвской малине: а кто ещё может без спроса пинком ноги открывать двери тюрем и зон для того чтобы набрать там "бойцов за русский мир" ?Хоттабыч писал(а): ↑Сентябрь 26, 2022, 11:49 pmКонечно понимаю.Просто заметил что член КПСС-не значит что тупой коммунистический урод из "комиссаров".Tileva писал(а): ↑Сентябрь 26, 2022, 11:38 pmТы же понимаешь, что речь не о них. Речь о номенклатуре, т.е. о людях, которые не изобретали ракету, не забивали голы в международных матчах, не сеяли не жали, а осуществляли "воспитание и порядок". С детского сада. С пионеротряда, с комсомола и в партии.
А те, кто творил и создавал, делали это и в тюрьмах, и в "шаражках", и в большом соцлагере.
Ну ты же сам перечислил? Ты прям про сейчас говоришь или вообще в истории?aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 12:31 amБезголосая Бритни Спирс ? Старушка Пугачёва которую её Хозяева не отпускают на пенсию ?Хоттабыч писал(а): ↑Сентябрь 26, 2022, 10:31 pmНе,ну ты неправ.Есть настоящие профи о которых знает весь мир но свою совесть при этом они не продают.Да и раскручивались они только своим трудом.aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 24, 2022, 1:38 pmАртистическая среда состоит из двух категорий: (а) настоящие, талантливые профессионалы (обычно о них знает ограниченная аудитория), и (б) раскрученные пустышки. Лорак принадлежит к категории (б).
Расцвет был в 70-е и 80-е. Фил Коллинз, Элтон Джон (кстати, ему тоже давно пора на пенсию, но его не отпускают, похоже), Алан Парсонс... да куда там всех упомнить; великие люди. А сейчас что ? Рэп ? Который вообще не является искусством. Есть классные ребята в ютубе; но кто о них знает кроме узкого круга поклонников ?
Смерть рашистам!
С Леонидом Ильичем договориться о чем??aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 12:40 amМне кажется что лидеры Запада (не политики, а именно те кто являются реальными Хозяевами) сейчас локти кусают. Потому что с Леонидом Ильичом можно было договориться. И если бы вместо Горбачёва власть получил Щербицкий (как того хотел Брежнев), ничего подобного на сегодняшнее бл*дство не могло бы произойти в принципе. Реальная власть в РФ, наконец-то, засветила своё рыло недавно: это уголовник Пригожин, сидевший при Брежневе за сутенёрство малолеток. Почему я утверждаю что именно он является главпаханом в кремлёвской малине: а кто ещё может без спроса пинком ноги открывать двери тюрем и зон для того чтобы набрать там "бойцов за русский мир" ?Хоттабыч писал(а): ↑Сентябрь 26, 2022, 11:49 pmКонечно понимаю.Просто заметил что член КПСС-не значит что тупой коммунистический урод из "комиссаров".Tileva писал(а): ↑Сентябрь 26, 2022, 11:38 pmТы же понимаешь, что речь не о них. Речь о номенклатуре, т.е. о людях, которые не изобретали ракету, не забивали голы в международных матчах, не сеяли не жали, а осуществляли "воспитание и порядок". С детского сада. С пионеротряда, с комсомола и в партии.
О главенстве совкового социализьма во всем мире??
Леонид Ильич во второй половине своего правления был просто старый выживший из ума дурак который был выгоден тем кто пользовался этим в его окружении.Он вообще уже ничего не решал.
Мне Байден сейчас его напоминает сильно.
Смерть рашистам!
- aquarius580
- Контактная информация:
"But Zaluzhny also respected and admired the institutions of his Russian counterparts. In his office, he keeps the collected works of General Valery Gerasimov, the head of the Russian armed forces, who is 17 years his senior. “I was raised on Russian military doctrine, and I still think that the science of war is all located in Russia,” Zaluzhny says. “I learned from Gerasimov. I read everything he ever wrote … He is the smartest of men, and my expectations of him were enormous.”"
https://mezha.media/en/2022/09/26/comma ... -magazine/
Итак, сделка состоялась. Юг продан. Залужный заменит Зелю для имплементации минска-3.
Вот для чего организовывались безнадёжные наступления на юг: чтобы полегло много солдат, и было на практике "доказано" что "освобождение юга сейчас невозможно".
Несчастный украинский народ, почему тобой правят одни предатели ? Был у тебя Гетьман, но он, оказывается, что-то у тебя "украл"; и ты его заменил на клоуна с глубокими карманами.
Самое печальное: за "голосование по приколу" теперь расплачиваются самые лучшие, своей кровью и жизнью.
Итак, сделка состоялась. Юг продан. Залужный заменит Зелю для имплементации минска-3.
Вот для чего организовывались безнадёжные наступления на юг: чтобы полегло много солдат, и было на практике "доказано" что "освобождение юга сейчас невозможно".
Несчастный украинский народ, почему тобой правят одни предатели ? Был у тебя Гетьман, но он, оказывается, что-то у тебя "украл"; и ты его заменил на клоуна с глубокими карманами.
Самое печальное: за "голосование по приколу" теперь расплачиваются самые лучшие, своей кровью и жизнью.
как у вас дела обстоят с чтением и пониманием написанного?Хоттабыч писал(а): ↑Сентябрь 26, 2022, 10:47 pmВ КПСС были и очень умные люди.Практически все инженеры и ученые СССР.Другой вопрос что они вынуждены были вступать в партию иначе выше физрука они бы не поднялись.Но это уже вопрос морали а не ума и образованности.fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 6:56 amпод чутким руководством кпсс была выведена порода органических рабов...aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 1:21 amНу под руководством КПСС была трёхкратная высадка на Венере, с передачей цветных телеизображений. На Луну не успели только потому что Н-1 не успели довести до кондиции.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 12:48 amДа кого волнуют твои успехи. Речь шла о КПСС и людях ее наполняющих.
Вот для таких, Зеленский актер, а для меня профессиональный экономист, юрист, организатор и упорный боец. Эрудированный и умный. Поэтому, его три года Президенства - в атмосфере ненависти "бывших", в ковиде, а теперь в войне, для меня выглядят ожидаемо и органично.
А под "руководством" Зеленского были классно отремонтированы дороги на юге, по которым асвабадитили проехались как на параде.
И никакое словоблудие с твоей стороны этого не отменит.
А всё же - за какую сумму кварталовцы продали юг оркам ? Ну примерно можешь назвать ? Я ведь точную цифру не спрашиваю.
боящихся ее
Я сам категорически против этой преступной секты,но ты же не глупый человек и тебе не 5 лет чтобы не понимать нюансы тех лет...
насчет "А я знал исключительно порядочных людей из высших эшелонов власти СССР."aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 12:26 amА я знал исключительно порядочных людей из высших эшелонов власти СССР.fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 26, 2022, 4:59 pmя знала и знаю много "членов" выше определеннного уровняaquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 7:56 amФлаечка, ты очень обеспокоилась. До такой степени что начала оскорблять людей которых лично никогда не знала.fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 25, 2022, 6:56 am
боящихся ее
Вы рады что грохнули СССР ? А кого вы вместо них привели к власти ? Или ты думаешь что все забыли что Путин - назначенец Березовского, т.е. Ротшильдов ? Все затеи Ротшильдов одинаковы: (а) к власти они приводят абсолютных отморозков; (б) и это заканчивается мировой войной.
даже не смешно
ибо там таких не было от слова совсем
и уж как они поступили с теми, кого поработили - с народом совка - вообще за гранью добра и зла
ибо никто не мог отнять власть у коммуняк
они могли ее слить сами, чтобы отнять и поделить в очередной раз
- aquarius580
- Контактная информация:
Да не бойся. Народ глуп. Не догадается повесить предателей.Tileva писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 12:17 pmТ.е. то, что Залужный уважает военного противника, извращённое сознание трактует, как очередную зраду Президента Украины.aquarius580 писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 11:04 am "But Zaluzhny also respected and admired the institutions of his Russian counterparts. In his office, he keeps the collected works of General Valery Gerasimov, the head of the Russian armed forces, who is 17 years his senior. “I was raised on Russian military doctrine, and I still think that the science of war is all located in Russia,” Zaluzhny says. “I learned from Gerasimov. I read everything he ever wrote … He is the smartest of men, and my expectations of him were enormous.”"
Одновременно, Верховный Главнокомандующий Украины трактуется, как барыга с глубокими карманами.
Ну, что ж, достойный сын цковских родителей, кремлебот и современный Павлик Морозов. Ты низко пал, Аквариум.
- aquarius580
- Контактная информация:
Твое мнение бесценно: полушка в базарный день.fly2004 писал(а): ↑Сентябрь 27, 2022, 11:44 am
насчет "А я знал исключительно порядочных людей из высших эшелонов власти СССР."
даже не смешно
ибо там таких не было от слова совсем
и уж как они поступили с теми, кого поработили - с народом совка - вообще за гранью добра и зла
ибо никто не мог отнять власть у коммуняк
они могли ее слить сами, чтобы отнять и поделить в очередной раз