О делах Оманских (версия с цензора).

Свідомий
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Заступниця голови Міноборони Ганна Маляр розкритикувала "військових експертів" за висловлювання про дії ЗСУ в момент активної фази війни. Так, посадовиця зауважила, що ці висловлювання можна вносити до списку гріхів, адже від них виграє ворог.

Зокрема, Маляр має на увазі розмову в ефірі про те, як треба інформаційно обдурювати ворога.

Про це заступниця міністра написала в Мережі.

"Коментарі "військових експертів" про дії ЗСУ в момент активної фази війни вже час заносити у список 11-м гріхом. Поважний журналіст і не менш поважний колишній високопоставлений військовий ведуть в ефірі розмову про те, як треба інформаційно обдурювати ворога. І при цьому наводять конкретні приклади реальних заяв", – йдеться в заяві Маляр.

"Приміром, якщо подана інформація, що планується удар ЗСУ по такому-то об’єкту – і називають реальний об‘єкт, то на їхню експертну думку, удару варто очікувати десь на іншому об’єкті. І ця інформація, на їхню думку, спрямована на те, щоб ворог зосередив сили на хибному об’єкті", – пояснила заступниця голови оборонного відомства.

Вона назвала це прикладом прямої шкоди роботі ЗСУ.

Посадовиця додала, що співрозмовники демонстрували, наскільки вони чудово обізнані у тому, що інформація про контрнаступ ЗСУ на певному напрямку (і називають напрямок) є нібито інформаційною стратегією.

"Це підриває довіру до заяв військово-політичного керівництва країни. Підрив такої довіри під час війни ослаблює процес консолідації суспільства заради перемоги. Хто зараз від цього виграв? ворог", – резюмувала Маляр.

Нагадаємо, напередодні заступниця мінстра оборони повідомила, що від початку повномасштабної війни загинули тисячі українських захисників, але ці втрати значно менші, аніж у ворога.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Август 6, 2022, 7:37 pm
Свідомий писал(а): Август 6, 2022, 4:34 pm Мем о Зеленском

Изображение
Свидомый! Им хоть платят за эту херню. Ты-то чего ее распространяешь? Ты же вроде порядочный парень.
Гы гы.С чего ты решил что я ее распространяю?)))Тут в разделе пять человек всего обсуждают .Так как я порядочный парень делюсь с вами информацией для обсуждения .Вот интересно услышать разбор данного мема ,понять в чем именно херня.Я вот давеча видал видос Зеленского в Москве на площади в то время когда уже украинцы гибли от рук российских агрессоров.То что нес Зеленский я тоже считаю что то херня ,но факт что он ее нес .Поверь ,кроме нашего форума я никуда это не распространяю.Обрати внимание что будучи на ПФ я никогда не обсуждал украинскую власть .Никогда .А здесь могу делится всем тем что есть в нашем обществе .Это указывает на то что здесь то общество в котором можно обсудить любой вопрос .Это говорит о уважительном отношении к данному сообществу в котором можно говорить обо всем ,резком ,пошлом ,верном и не верном .Выслушать и обсудить любое мнение и любую точку зрения даже если она и не принятна кем то .Вот это не принятие даже интересно .Интересны аргументы собеседников .На пф об этом можно даже не мечтать.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Август 6, 2022, 7:44 pm
Хоттабыч писал(а): Август 6, 2022, 4:52 pm
Ну так пусть выйдет из интернета.Хор мнений будет меньше и "канализация " станет чище если он такой умный.С какого перепугу он напялил на себя личину интернет-гуру? Пусть с себя начнет.Почему нет?

Насчет подписчиков и интересующихся его мнением мы уже говорили.Есть и менее достойные с бОльшим количеством подписчиков,есть намного более достойные с мЕньшим количеством.
Да? Ну покажи философа, человека с масштабным мышлением, психолога, да и просто умного человека с таким количеством? Он же не леди Гага.

Его мнение с Именем - ты можешь просто отключить, а вот миллионы "безымянных" не отключишь.

Вот у Фейгина с, далеко не последним человеком, Пионтковским, прямой эфир собирает 30 000 зрителей, а с Арестовичем - 450 000. И далеко не все украинцы. Эфиры на русском.
Ну потому что у Фейгина он серьезный и интересный собеседник а в других местах он пиздобол.)))И он сам об этом говорит)))Я кстати так и делаю.Я стараюсь отключить то что это Арестович .Просто слушаю и делаю просто принятие или нет .С чем то согласен а с чемто нет.Потому как вот эта мода на Арестовича это фигня .Мы все взрослые люди ,имеем свой опыт ,свою мудрость,свою глупость и дурь..А всасывать все только потому что это Арестович ?Это поклонение идолу.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А как насчет обвинения Ермака в том что именно он назначал на должности тех лиц которые потом оказались предателями?Кстати Ермак сегодня заявил что ни на какие условия с путиным Украина идти не будет .
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Август 6, 2022, 8:25 pm А как насчет обвинения Ермака в том что именно он назначал на должности тех лиц которые потом оказались предателями?
А ещё он виновен в Великой Депрессии 30-х и Холокосте евреев.
Мы толчем воду в ступе. Когда я или Тилева просим доказательств подобных обвинений - в ответ обычно или тишина, или какая-то чепуха из бульварной прессы
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Август 6, 2022, 8:26 pm
Свідомий писал(а): Август 6, 2022, 7:56 pm
Ну потому что у Фейгина он серьезный и интересный собеседник а в других местах он пиздобол.)))И он сам об этом говорит)))
Интересно, где, как и в "каких местах"? То, что он "сам говорит" - просто юмор. Где в контексте политики, философии, военного дела, психологии, просто в рассуждениях о "картине мира" - он "пиздобол"? В комментариях с девочками?

Задумайся о том, чего это он так тебя и других раздражает? Это полезно.
Ну как где?А его три - две недели ?А враг деморализован а потом заявление что враг готовит наступление и будет жопа .Я даже его бывает защищаю ,мол он специально это говорит потому как нас читают и враги .)))Что касается картины мира ,то не все согласны с картиной мира Арестовича .Ну в чем то и они правы когда аргументируют свои взгляды .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Август 6, 2022, 8:39 pm
Свідомий писал(а): Август 6, 2022, 8:25 pm Кстати Ермак сегодня заявил что ни на какие условия с путиным Украина идти не будет .
Можно поздравить Кремль со славной работой своего агента!
Вот кстати я об этом тоже все время говорю .Я могу обвинить Ермака и зеленых в бизнес интересах но в том что они агенты путина мне в голову не влазит .Да я могу согласится что Ермак кругом расставляет своих людей но это никак не люди путина .Я соглашусь что это борьба за денежные потоки по востановлению Украины но никак не ради того что бы сдать Украину путину .Я соглашусь на то что зеленский всеми путями пытался противостоять кровавому противостоянию между Украиной и рф.Это может быть и ошибочным но никак не для того что бы сдать Украину .Ну не вижу я пока признаков зрады .Да какие то свои интересы имеют но это не кремлевские интересы .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Російські окупанти у тимчасово захопленому ними Маріуполі планують влаштувати судилище над українськими воїнами. Просто зараз на сцені маріупольської камерної філармонії загарбники збирають тюремні клітки з арматури.

Показове судилище окупанти запланували на вересень, світова спільнота і міжнародні організації мусять втрутитися і запобігти черговому воєнному злочину Росії в Україні. Про це повідомили у Маріупольській міській раді.

"Терміново! Окупанти у Маріуполі планують провести самосуд над українськими захисниками. Зараз на сцені маріупольської камерної філармонії російські окупанти збирають тюремні клітки. Діаметр арматури – 20 мм. Загарбники планують у вересні влаштувати показовий "суд" над захисниками України", – зазначили у мерії міста.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Август 6, 2022, 9:10 pm
Свідомий писал(а): Август 6, 2022, 8:48 pm
Вот кстати я об этом тоже все время говорю .Я могу обвинить Ермака и зеленых в бизнес интересах но в том что они агенты путина мне в голову не влазит .Да я могу согласится что Ермак кругом расставляет своих людей но это никак не люди путина .Я соглашусь что это борьба за денежные потоки по востановлению Украины но никак не ради того что бы сдать Украину путину .Я соглашусь на то что зеленский всеми путями пытался противостоять кровавому противостоянию между Украиной и рф.Это может быть и ошибочным но никак не для того что бы сдать Украину .Ну не вижу я пока признаков зрады .Да какие то свои интересы имеют но это не кремлевские интересы .
Зеленский расставляет своих людей, Тимошенко расставляет своих людей, Ермак расставляет своих людей.... Это что? Что имеется в виду? Вот есть криминальный авторитет, вор в законе и всюду расставляет своих людей. Просто мафия какая-то. Рассчитано на слабые и отравленные сериалами умы.

У любого руководителя есть план, задача и он подбирает исполнителей. Не для того, чтобы к нему несли наворованное, а чтобы выполнить данную задачу. Не все справляются. Ищем, меняем.

Вот нормальный подход к делу. А нам все подсовывают мыслительные шаблоны уголовки. Мы ведь привыкли, предыдущие руководства частенько так и поступали.
Вот поэтому - дайте четкие факты, что новое руководство похоже на старое. А фактов нет. Совсем. Людей снимают - не справляются, делают ошибки, просто предают или воруют. Такое бывает. Но их же не оставляют "при себе" несмотря ни на что. Какой кореш был Богдан, как помог на выборах - и что? Улетел. Друг детства и партнер Баканов - не справился, привет.

И кто бы при таком "пиаре" удерживал бы сошку Татарова? Значит полезен в деле, несмотря ни на что. Кстати, уж таскающим в офис чемоданы с деньгами, точно замечен не был. Полагаю, он просто любовник Ермака. Бутусов пока прошляпил эту версию.)
Мы привыкли жить в клановом обществе .Мы понимает что расставлять своих людей на потоки это ими управлять для обогащения .Ну пока так .Это было при всех президентах.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Яpoш: “Те що я зараз розкажу про Зeлeнського багатьом не сподобаєтьcя, але це правда, і я щиро тішуся, що це сталося”

Ярош висловився про дії президента Зеленського під час вторгнення російських окупаційних військ.

Радник Головнокомандувача ЗСУ Дмитро Ярош зізнався: перед вторгненням російських окупаційних військ він припускав, що керівництво країни на чолі з президентом Володимиром Зеленським втече з Києва, злякавшись війни з Росією. Пише  dialog.ua

Проте реальність повністю змінила уявлення Яроша: глава держави продемонстрував твердість та стійкість на посаді Верховного головнокомандувача.

Про це він написав на своїй сторінці у соціальній мережі  Facebook , висловлюючи повагу до Зеленського та його поведінки на тлі вторгнення російської армії. Ярош зазначає, що радий тому, що його довоєнні припущення так і не справдилися.

“І я щиро тішуся, що мої хвилювання не справдилися! І ми, Українці, справді довіряємо Верховному Головнокомандувачу Володимиру Зеленському (сподіваюся, що не плюватимуся від цієї своєї фрази через тиждень, місяць, рік)… Зараз для мене Володимир Зеленський – Президент і мій Брат за Зброєю. І цим все сказано”, – наголосив він.

За його словами, російські окупаційні війська розраховували на легку перемогу, використовуючи роз’єднаність українців. Проте плани ворога розвалилися після зіткнення з українським народом, який на всіх фронтах серед мільйонів українців воює з окупантами.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Август 6, 2022, 7:44 pm
Хоттабыч писал(а): Август 6, 2022, 4:52 pm
Ну так пусть выйдет из интернета.Хор мнений будет меньше и "канализация " станет чище если он такой умный.С какого перепугу он напялил на себя личину интернет-гуру? Пусть с себя начнет.Почему нет?

Насчет подписчиков и интересующихся его мнением мы уже говорили.Есть и менее достойные с бОльшим количеством подписчиков,есть намного более достойные с мЕньшим количеством.
Да? Ну покажи философа, человека с масштабным мышлением, психолога, да и просто умного человека с таким количеством? Он же не леди Гага.

Его мнение с Именем - ты можешь просто отключить, а вот миллионы "безымянных" не отключишь.

Вот у Фейгина с, далеко не последним человеком, Пионтковским, прямой эфир собирает 30 000 зрителей, а с Арестовичем - 450 000. И далеко не все украинцы. Эфиры на русском.
Я назову навскидку одного (их намного больше) которые гораздо интересней чем постоянно сосущий несуществующую конфету приспособленец и сноб Арестович.
Aleksandr Nevzorov 1.92M subscribers. Как видишь количество подписчиков намного выше.К тому же Невзоров намного опытней,образованней,"острее" и интеллигентней. А что главное-намного живее и интересней и не врет.
Арестович-обычный пропагандон отрабатывающий свои ништяки.Причем ему вообще по барабану и народ и культура.Впрочем он этого абсолютно и не скрывает как я показал выше.Причем пропагандон с манией величия.
Смерть рашистам!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Вы просили доказательств что Ермак - российский агент (или просто работает в интересах Москвы - что одно и то же).

"По делам узнаете их" (Библия)

Итак:

"Ермак: Войну с Россией нужно завершить до зимы"

https://censor.net/ru/n3358115

"Затягивание боевых действий — угроза российской государственности
Чем дольше будет длиться конфликт на Украине, тем сильнее будет падать авторитет власти
...
Главное, чтобы вооруженный конфликт завершился в 2022 году. От этого зависит будущее России.
"
https://svpressa.ru/war21/article/342253/
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Андрей Ермак поздравил военных с Днем Воздушных сил ВСУ

Детали: "Вы не дали россиянам захватить украинское небо. На вашем счету тысячи сбитых ракет и уничтоженных целей. Вас боятся враги и уважают украинцы. Днем и ночью вы на защите границ нашего государства. Мужество, сила, скорость и разум. Вечная слава каждому из вас, а также память всем, кто навсегда остался в небе. С Днем Воздушных сил ВСУ. Слава Украине!" — написал в своем Telegram глава Офиса Президента.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Август 7, 2022, 11:42 am Андрей Ермак поздравил военных с Днем Воздушных сил ВСУ

Детали: "Вы не дали россиянам захватить украинское небо. На вашем счету тысячи сбитых ракет и уничтоженных целей. Вас боятся враги и уважают украинцы. Днем и ночью вы на защите границ нашего государства. Мужество, сила, скорость и разум. Вечная слава каждому из вас, а также память всем, кто навсегда остался в небе. С Днем Воздушных сил ВСУ. Слава Украине!" — написал в своем Telegram глава Офиса Президента.
Начальник канцелярии, работа которого - проветривать помещение и следить чтобы в туалете не заканчивалась бумага, поздравляет военнослужащих ВСУ ?

Сильный непорядок у вас в государстве, парни. Дальше, надо понимать, уборщица поздравит сотрудников МВД.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Август 7, 2022, 3:02 pm
Свідомий писал(а): Август 7, 2022, 11:42 am Андрей Ермак поздравил военных с Днем Воздушных сил ВСУ

Начальник канцелярии, работа которого - проветривать помещение и следить чтобы в туалете не заканчивалась бумага, поздравляет военнослужащих ВСУ ?

Сильный непорядок у вас в государстве, парни. Дальше, надо понимать, уборщица поздравит сотрудников МВД.
Так это не только у нас.Эрдоган сегодня поздравляет Зеленского ,завтра Путина .Я уж молчу о Шольце и Макроне .Вот кстати не пойму как одна из стран НАТО может предоставлять свою банковскую систему для путинской рф?Да и бабло с Европы за газ и нефть не хило идет в казну кремля .Так что двойные стандарты это сильный непорядок в системе европейских ценностей .
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Август 7, 2022, 3:06 pm

Так это не только у нас.Эрдоган сегодня поздравляет Зеленского ,завтра Путина .Я уж молчу о Шольце и Макроне .Вот кстати не пойму как одна из стран НАТО может предоставлять свою банковскую систему для путинской рф?Да и бабло с Европы за газ и нефть не хило идет в казну кремля .Так что двойные стандарты это сильный непорядок в системе европейских ценностей .
В случае с Ермаком - это совершенно другой вопрос: узурпация власти, внеконституционное присвоение властных полномочий.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Август 7, 2022, 6:30 pm

Для сведения антиукраинской ваты:

Структура Офиса президента Украины:

Руководитель Офиса президента Украины (возглавляет офис);

Первый заместитель руководителя Офиса президента Украины;
заместители руководителя Офиса президента Украины;
Руководитель Аппарата Офиса президента Украины;

Первый помощник президента Украины;
помощники президента;
советники президента;

Пресс-секретарь президента Украины;
уполномоченные президента Украины;
представители президента Украины;

Кабинет президента Украины;
Кабинет руководителя Офиса президента Украины;
Директорат по вопросам правовой политики;
Директорат по вопросам внешней политики;
Директорат по вопросам национальной безопасности и обороны;
Директорат по вопросам юстиции и правоохранительной деятельности;
Директорат по вопросам региональной политики и децентрализации;
Директорат по вопросам экономической политики;
Директорат по вопросам внутренней и гуманитарной политики;
Директорат по вопросам информационной политики;
Департамент документального обеспечения;
Департамент по вопросам государственного протокола и церемониала;
Департамент по вопросам гражданства, помилования, государственных наград;
Департамент по вопросам обращений граждан;
Департамент доступа к публичной информации;
Департамент управления персоналом;
Департамент информационных технологий;
Департамент обеспечения связей с Верховной радой Украины и Кабинетом министров Украины;
Департамент обеспечения деятельности уполномоченных, представителей и работы Офиса президента Украины;
Режимно-секретный департамент.

Так что есть у Ермака соответствующие и Права, и Обязанности.

А теперь напрямую. Вот у тебя такая "забота" и гнев против "врагов Украины".
Делать-то что? Что вы можете предложить? Для чего все эти писюльки?
Ну как что предложить?Порошенка гетмана к булаве поставить.Ну а писульки ,ну так такие мы украинцы .Нам какую власть не поставь мы всегда будем ее долбать.Кто то за кто то против .А ты предлагаешь что бы было как в рф?Закрыть всем рот и молчать?Тогда будет жопа Украине .Уже один был такой Янукович ,хотел тишины .Президент и его контора это выбранные народом представители .Вот народ их и контролирует дабы делали то что по закону положено.Вон Ярош сам не доверял ,были на то причины типа болтовни о шашлыках.Почему мы должны власть все время хвалить?Хотя и это нужно ,и есть за что кстати .Но есть жешь и другие вопросы которые кому то нравятся а кому то нет.Вот кому что то не нравится то чего об этом не поговорить?Я вон к примеру сторонник Свободы ,но к Тянныбоку у меня куча претензий ,и за сдачу Крыма и по другим вопросам .Но сама Свобода и на Майдане достойно себя вела и хлопцы с 2014 года защищают Украину и сейчас в строю.Но вот к Тягныбоку есть вопросы .Это нормально.А ты так наезды на Ермака болезненно воспринимаешь вроде как он вообще святой .Ну есть моменты в его деятельности .И вот данная тема на столько интересна потому как и претензии и защита аргументированы .Я вон за Ющенко горло драл и толпа донецких чуть не отлупила на Арсенальной ,но я хорошо бегал)))Но а потом сам плевался когда он Януковича премьером сделал .Вот так вот ,по делам их и судим .Ну кому то дела Ермака нравятся а кому то нет .Имеют право и те и другие на свободу своих взглядов.Лично я сейчас ничего не предлагаю.Есть у нас и президент и его люди ,которых он считает видеть в своей команде .Устраивать майданы сейчас смерти подобно.Закончится война,будут выборы и вот тогда каждый сделает свой выбор .Ну а пока можем просто перетереть в своей компашке что да как .Ничего страшного в этом нет.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Август 7, 2022, 8:17 pm Ну как что предложить?Порошенка гетмана к булаве поставить.
И все сразу волшебным образом изменится.
Вот интересно услышать Аквариуса - ну приходит каким-то образом к власти сейчас Порошенко. Дальше что?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Август 7, 2022, 9:56 pm
Свідомий писал(а): Август 7, 2022, 8:17 pm Ну как что предложить?Порошенка гетмана к булаве поставить.
И все сразу волшебным образом изменится.
Вот интересно услышать Аквариуса - ну приходит каким-то образом к власти сейчас Порошенко. Дальше что?
Вот для меня самое интересное каким образом .Я этот вопрос задавал Куприю.Что Майдан,?Вооруженный переворот ?Или добровольно отказатся Зеленскому на корысть Порошенко?Каким образом?Или Украине устроить сейчас перевыборы?А как в Херсоне?Вместе с референдумом российских фашистов,два бюлетеня ?
И главное как воспримет мир все это ?Скажет украинцы вы идиоты ?
Ответить