Курилка

Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 4:28 pm
Хоттабыч писал(а): Июль 15, 2022, 2:53 pm
1. Ну как и всякий ты имеешь право на своё личное мнение.
2,3. Я не увидел про руководство Украины.Я прочел про расчеловечивание и как результат-месть всему русскому.Это он в "Четвертом этапе писал".Никакого отношения террора РФ к трем предидущим этапам я вообще не вижу.
Да,я понял что он писал о психологии Украинцев а не Русских.Да ,их реакция видна всем а не только Арестовичу.Это прежде всего ненависть и жажда мести.Но Арестович с какого-то бодуна пытается это обьяснить не как "Естественная реакция" что абсолютно очевидно а неким хитрым планом кремля для "расчеловечиванию".Мол,не злитесь-кремль только этого и добиваецца!! На вопрос "Зачем?" он бы наверняка не ответил бы.
4. Главным "мотивом" был стратегический расчет несомненно.Я писал про то что пилоты бомбардировщиков "нажимали кнопки" с неким чувством свершающегося возмездия я думаю.
5. О нет,это ты не прав.Некоторые (я знаю эти случаи) идут воевать только после гибели родных и именно месть этим движет.Насчет "мешает грамотно прицелиться"-это ты тоже неправ.Это зависит от психики человека.Некоторые абсолютно хладнокровно готовят акт мести годами тщательно его планируя..Ты путаешь месть с дурной горячкой и запальчивостью.Я думаю тот же снайпер на фронте может быть гораздо более организован и хладнокровен в отличие от простого призывника если его мотивация - месть.
1. Разумеется. И не отказываю в этом другим. Поясняю свою позицию.

2. На вопрос "зачем" - ответил бы, можешь не сомневаться. А плохо это тем, что приводит украинцев к "традиционному" поражению - ресентимент и жертва.

3. Глупости. Воин - тогда воин, когда он соответствует ряду условий, которые не делают его убийцей. Месть, злость, ненависть - это к гражданским. И к ним, кстати, Арестович и обращается.

И это просто нежелание и способ становиться таким же быдлом, как россияне.
1. Считай согласовали.
2. Вряд ли.Даже при его фантазии ответить на вопрос "зачем путлер вызывает ненависть к РФ" слишком сложно.А по версии Арестовича путлер делает это сознателно.... :facepalm:
3. Да воин по-любому убийца как бы тебе не хотелось думать по другому.Мотивации разные.Кто за бабло,кто потому что другой профессии не знает,кто от злобы и чувства мести,кто потому что "Родина зовет",кто чтобы до его родных оккупант не дошел.
И любая из этих причин абсолютно нормальна если воин в конечном итоге воюет за правду.
Про "Быдло"-вообще не понял((
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну слежу я постоянно.По ОРДЛО бьют они сами по себе .Так и местные даже говорят .Ну по Крыму посмотрим как и что .По Харькову .Да бьют с территории РФ .Ну а вот недавно обсуждали о неком спецподразделении что действует на территории РФ .Даже описали как с вертолетов десантировались .Ну вот ,дать им задачу зачистить дивизион с градами и ураганами.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 4:44 pm
По Харькову, в основном, стреляют из-за границы.

Бить по территории врага открыто, пока нельзя. Мировое сообщество, у части которого пока "джентльменское" или пропутинское отношение к войне, может помешать поддержке и поставкам.
Эта хрень в головах (Бить по территории врага открыто, пока нельзя)не имеет ничего общего с действительностью.Может вас кремль убедил что "Бить по территории врага открыто, пока нельзя"...скорее всего так. Бить по территории врага открыто не только можно но и нужно.И НИКТО из западных союзников никогда не был против этого.Были опасения применения их дальнобойных ракет хаймарсов-это разве что....и то пока....
Вы били и бьете по территории врага.И никого это не смущает потому как это нормально.
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 4:44 pm Ну, потопили "Москву" - как это сказалось на соотношении вооруженных армий? Практически никак.
Ты это серьезно что ли??? :facepalm:
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Так вечность борьбы от того что еще не победили .Это га счет бандеровцев .Не было бы с кем бороться то не было бы и вечности .
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva, мне кажется я понял причину наших споров.
Проблема в том что мы с тобой обсуждаем мнения других людей а не наши.Какого-то Арестовича к примеру....Мне вообще арестович похер после того как я для себя лично несколько раз поймал его на вранье....
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Та не бейте по территории врага .Бейте по своей территории в Крыму и на Донбассе .Не по той территории что захвачена после 2022 года а по всей что захвачена с 2014 .
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 5:43 pm Такое предложение!)

Изображение
В корне неправильный подход....
С 24-го февраля 2014-го Украина ОБЯЗАНА была прекратить абсолютно все оттношения с РФ.
И не говорите мне что что-то чем-то продиктовано.Это полный отстой.
Знаете в чем двужопость Украины?
1) собирать кусочки разорваных детей....
2) Продолжать получать бабло от РФ за транзит газа и пользоваться им же......
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 5:43 pm
Свідомий писал(а): Июль 15, 2022, 5:42 pm Та не бейте по территории врага .Бейте по своей территории в Крыму и на Донбассе .Не по той территории что захвачена после 2022 года а по всей что захвачена с 2014 .
Хорошо. Я передам кому надо!)
Шо там передавать?Уже все готовы только нет команды .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 6:33 pm
Свідомий писал(а): Июль 15, 2022, 5:36 pm Так вечность борьбы от того что еще не победили .Это га счет бандеровцев .Не было бы с кем бороться то не было бы и вечности .
Не в Победе дело. Что потом с этой Победой делать. Мы с 91-го года независимое государство. С кем надо было "бороться"? Борьба приносит только разрушения, а нужно было строить - страну, Государство, ориентировать граждан, видеть признаки будущей войны. Дело совсем непростое и в нем не виноват никакой "враг".

Враги найдутся всегда, но выстраивает человек собственную жизнь по максимуму, на который способен. Так и государство.
Как что?Не армию разрушать и воровать а строить мощное государство с сильной армией и экономикой .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Были бы у Украины мощные ракетные войска ,даже без ядерного оружия ,рф не полезло бы.А мы что 30 лет делали?Ходили на майданы дабы заставить власть хоч что то делать для страны
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Говорят мужик в Одессе пошел купатся и подорвался на мине .Голову оторвало.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 5:43 pm Такое предложение!)

Изображение
Кстати разумная мысль....
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 6:09 pm
Хоттабыч писал(а): Июль 15, 2022, 5:25 pm
Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 4:44 pm Ну, потопили "Москву" - как это сказалось на соотношении вооруженных армий? Практически никак.
Ты это серьезно что ли??? :facepalm:
Разумеется. Что изменилось? Десант был невозможен, пока сухопутная армия из под Николаева не доберется до Одессы, а обстрелы как были, так и продолжились.
Сказалось на моральном духе россиян, да и на нашем. С разным знаком.
Но с военной точки зрения - это одна из множества целей. В целом потопление 15 посудин, атака на газовые платформы, выдавливание их со Змеиного - вот это совокупный успех в морском регионе.
Ну если ты сам не понимаешь всей значимости этого события-живи с этим непониманием.Просто облом обьяснять очевидное.
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 6:21 pm А с чего ты решил, что он должен говорить правду? Естественно, и врет, и лукавит, и говорит разное для разных. Он - не Информбюро.
А кто вообще говорит "правду"? Максимум, это правда на данный момент и мнение на данный момент. А завтра и видение "правды" и мнение может измениться.

Блин...так это именно то что я тебе пытаюсь доказать уже минимум месяц....Арестович-пиздобол и веры ему нет.То что он работает на самый тупой сегмент общества - наверное это тоже нужно....Наш форум тут при чем?
Мы-то,вроде,хоть немного выше домохозяек Арестовича?У нас как минимум интернет под рукой.....
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 8:59 pm
Хоттабыч писал(а): Июль 15, 2022, 8:58 pm

Ну если ты сам не понимаешь всей значимости этого события-живи с этим непониманием.Просто облом обьяснять очевидное.
Оне понимают и радуются). Только речь была о военном смысле, а это другая рамка описания.
Бляцььььь это не баржа какая-то а корабль который обеспечивал поддержку ПВО в огромном районе ЧМ.
А ты думал что это баржа с углем была?? :facepalm:
Смерть рашистам!
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Июль 15, 2022, 11:17 pm
Хоттабыч писал(а): Июль 15, 2022, 9:04 pm
Блин...так это именно то что я тебе пытаюсь доказать уже минимум месяц....Арестович-пиздобол и веры ему нет.То что он работает на самый тупой сегмент общества - наверное это тоже нужно....Наш форум тут при чем?
Мы-то,вроде,хоть немного выше домохозяек Арестовича?У нас как минимум интернет под рукой.....
Он не пастор и вера здесь ни причем. К сожалению, мы хоть и не домохозяйки, но до уровня его мышления и видения не дотягиваем порядка на два.
Извини,но твой Божок-твой Божок.И ни в коем случае не мой.
Для меня он-не больше чем весьма мутный персонаж меняющий свое мнение в угоду текущего хозяина.
Как придворный предсказатеть-тоже хрень полная.Я приводил примеры выше.
Скользкий и неприятный тип. Если для тебя он- "Айвенго"-горе твоё.
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Їх усіх УБИЛА росія 14 липня у Вінниці

🕯Лізочка, 4 рочки

🕯Максимко ЖАРІЙ, 7 років

🕯Кирилко, 8 років

🕯РЕКУТА Вікторія, мама Максимка, лікар-стоматолог, 35 років.

🕯КИСІЛЬ Аліна Андріївна, 25 років
працівниця ПриватБанку у приміщенні Будинку Офіцерів;

🕯КОВАЛЕНКО Євген Коваленко, 25 років, звукорежисер

🕯ВАЩУК Леся Вікторівна, 04.06.1981, мама двох діток

🕯ЧЕШКІВСЬКА Світлана

🕯ГУЛА Катерина, адміністраторка діагностичного центру «Нейромед»

🕯ХАРЧЕНКО Тетяна, менеджерка діагностичного центру «Нейромед»

🕯ДОЦЕНКО Володимир, учасник ГО "Дорожній контроль Вінниця", доброволець

🕯ПОЛІЩУК Віктор, організатор культурних заходів

На жаль, допис буде доповнюватись… Історію кожного ми запишемо…

І помстимось за кожне забране життя.

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

россия — страна доносчиков и стукачей

Детали: жительница москвы написала донос на собственного сына за то, что он «не служил и не хочет отдавать долг Родине». Как говорил советский классик: «сталин — тиран, но кто-то написал 4 миллиона доносов».
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Как-то оно тревожно очень...
Ответить