1. Считай согласовали.Tileva писал(а): ↑Июль 15, 2022, 4:28 pm1. Разумеется. И не отказываю в этом другим. Поясняю свою позицию.Хоттабыч писал(а): ↑Июль 15, 2022, 2:53 pm
1. Ну как и всякий ты имеешь право на своё личное мнение.
2,3. Я не увидел про руководство Украины.Я прочел про расчеловечивание и как результат-месть всему русскому.Это он в "Четвертом этапе писал".Никакого отношения террора РФ к трем предидущим этапам я вообще не вижу.
Да,я понял что он писал о психологии Украинцев а не Русских.Да ,их реакция видна всем а не только Арестовичу.Это прежде всего ненависть и жажда мести.Но Арестович с какого-то бодуна пытается это обьяснить не как "Естественная реакция" что абсолютно очевидно а неким хитрым планом кремля для "расчеловечиванию".Мол,не злитесь-кремль только этого и добиваецца!! На вопрос "Зачем?" он бы наверняка не ответил бы.
4. Главным "мотивом" был стратегический расчет несомненно.Я писал про то что пилоты бомбардировщиков "нажимали кнопки" с неким чувством свершающегося возмездия я думаю.
5. О нет,это ты не прав.Некоторые (я знаю эти случаи) идут воевать только после гибели родных и именно месть этим движет.Насчет "мешает грамотно прицелиться"-это ты тоже неправ.Это зависит от психики человека.Некоторые абсолютно хладнокровно готовят акт мести годами тщательно его планируя..Ты путаешь месть с дурной горячкой и запальчивостью.Я думаю тот же снайпер на фронте может быть гораздо более организован и хладнокровен в отличие от простого призывника если его мотивация - месть.
2. На вопрос "зачем" - ответил бы, можешь не сомневаться. А плохо это тем, что приводит украинцев к "традиционному" поражению - ресентимент и жертва.
3. Глупости. Воин - тогда воин, когда он соответствует ряду условий, которые не делают его убийцей. Месть, злость, ненависть - это к гражданским. И к ним, кстати, Арестович и обращается.
И это просто нежелание и способ становиться таким же быдлом, как россияне.
2. Вряд ли.Даже при его фантазии ответить на вопрос "зачем путлер вызывает ненависть к РФ" слишком сложно.А по версии Арестовича путлер делает это сознателно....
3. Да воин по-любому убийца как бы тебе не хотелось думать по другому.Мотивации разные.Кто за бабло,кто потому что другой профессии не знает,кто от злобы и чувства мести,кто потому что "Родина зовет",кто чтобы до его родных оккупант не дошел.
И любая из этих причин абсолютно нормальна если воин в конечном итоге воюет за правду.
Про "Быдло"-вообще не понял((