Курилка

Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Июль 12, 2022, 7:16 pm
турумбурум писал(а): Июль 12, 2022, 7:01 pm Он мне написал,что его тут забанили.Нет?
Тю.Ну пусть зайдет и выскажет свои претензии ,что не так и что случилось.И увидит забанили или нет .Или он пробовал зайти когда форум настраивали и не смог зайти ,как и все мы и посчитал что его забанили?Лично у меня к нему нет никакой агрессии .Ну он такой какой есть .Единственное на фиг агрессия на чужое мнение ?
Именно....
Смерть рашистам!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

:)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

:lol:
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Хоттабыч писал(а): Июль 12, 2022, 7:28 pm

Это немного неудобно,но ОК.Главное-максимальная свобода слова пользователей.

Ну и на закуску....Нравится вам это или нет,но это не сплетни а мои личные наблюдения еще с ПФ.....Улыбашка максимально пытается избегать политики и старается всеми силами подкатывать к женскому полу.
Зачем?-Не знаю....может фантазии какие....
Но если бы вы обратили внимание-то большинство его постов о женщинах и самолюбовании.
Может я неправ,не настаиваю.Просто подумайте над этим.
Лично моё мнение-"Дамский угодник" почувствовал себя не совсем комфортно в форуме где жестко о политике....
Ну почему только "Жестко о политике"? Есть про картины, музыку,просто общий треп... Тут дело в некоем кризисе... Чистая психология. Улыбашка по ходу сам нарывается именно из вот этой напряженки нервной. И все. Очень надеюсь отойдет - вернется. просто тараканы рзбушевались...
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Anella писал(а): Июль 12, 2022, 10:33 pm

Ну и на закуску....Нравится вам это или нет,но это не сплетни а мои личные наблюдения еще с ПФ.....Улыбашка максимально пытается избегать политики и старается всеми силами подкатывать к женскому полу.
Но если бы вы обратили внимание-то большинство его постов о женщинах и самолюбовании.
Лично моё мнение-"Дамский угодник" почувствовал себя не совсем комфортно в форуме где жестко о политике....
Улыбашка по ходу сам нарывается именно из вот этой напряженки нервной. И все.
Я сегодня со своей мамой говорил которая в Киеве.Она мне сказала что всё-хуже некуда в моральном плане.Ничего не понятно,куда-то что-то иногда прилетает (далеко),страшно....
На что я ей ответил: Мама,а представь себя на месте людей у которых жилье превратилось в щебень и в горке этого щебня лежит вся твоя семья.Муж,дети,внуки.....
Вроде помогло понять что её ситуация очень далеко не такая хреновая как кажется.....
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Хоттабыч писал(а): Июль 12, 2022, 11:33 pm
Anella писал(а): Июль 12, 2022, 10:33 pm

Улыбашка по ходу сам нарывается именно из вот этой напряженки нервной. И все.
Я сегодня со своей мамой говорил которая в Киеве.Она мне сказала что всё-хуже некуда в моральном плане.Ничего не понятно,куда-то что-то иногда прилетает (далеко),страшно....
На что я ей ответил: Мама,а представь себя на месте людей у которых жилье превратилось в щебень и в горке этого щебня лежит вся твоя семья.Муж,дети,внуки.....
Вроде помогло понять что её ситуация очень далеко не такая хреновая как кажется.....
В Киев в последнее время ничего не прилетает...тьфу...тьфу...тьфу .Наоборот народ расслабился .Его стало много .Пооткрывались магазины,бутики ,базары ,ярмарки.Многие блокпосты поубирали ,многие законсервировали .В основном напрягают новости и разнообразные прогнозы .Людей напрягают обстрелы Харькова,Николаева и так далее.Трындят что враг выдохся и деморализован а он каждый день штурмует и атакует а наши почему то не лупят по тем градам которые обстреливают Харьков .Неужели не знают кто и откуда ?Скидывают что в глубоком тылу нат что то разбомбили а в 30 км от Харькова разбомбить вражеские батареи слабо?Вот это людей бесит как нашего Улыбашку .
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Свідомий писал(а): Июль 13, 2022, 8:29 am
В Киев в последнее время ничего не прилетает...тьфу...тьфу...тьфу .Наоборот народ расслабился .Его стало много .Пооткрывались магазины,бутики ,базары ,ярмарки.Многие блокпосты поубирали ,многие законсервировали .В основном напрягают новости и разнообразные прогнозы .Людей напрягают обстрелы Харькова,Николаева и так далее.Трындят что враг выдохся и деморализован а он каждый день штурмует и атакует а наши почему то не лупят по тем градам которые обстреливают Харьков .Неужели не знают кто и откуда ?Скидывают что в глубоком тылу нат что то разбомбили а в 30 км от Харькова разбомбить вражеские батареи слабо?Вот это людей бесит как нашего Улыбашку .
Мы сегодня ночью всем городом практически слушали "бавовну". Где-то целый час. Говорят(официально), прилетел Хаймарс и часть из них достигла цели. Ну или говорят(не официально) что там всего одна-две ракеты и были. Но - прицельно. Это я у тому, что, по всей вероятности, вот в этом уничтожении тыловых складов есть смысл: наверное урон больше, чем если бы накрыли одну-две установки в районе Харькова. Это если объективно и логически рассуждать. А если субъективено и с подключением эмоций - то да . Все устали от того, что этому безумию конца-края не видно... Не понятно, что и как будет дальше и чем закончится. если вдруг откуда-то выскочит какой-то компромисс как он будет принят? Что-то мне подсказывает более чем двоякую реакцию... При чем - ото всех.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Так не нужно Хаймерсами уничтожать те установки .Их можно уничтожать такими же установками или артилерией с авиацией .Там нюанс в том что они бьют с территории РФ.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Путин хочет переговоры с позиции силы и ультиматумов.Ему кровь с носа нужна хоть какая то победа для своего быдла .Зеленский дал команду освободить Херсонскую и Запорожскую область что бы на переговорах быть на равных.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Anella писал(а): Июль 13, 2022, 9:47 am Все устали от того, что этому безумию конца-края не видно... Не понятно, что и как будет дальше и чем закончится. если вдруг откуда-то выскочит какой-то компромисс как он будет принят? Что-то мне подсказывает более чем двоякую реакцию... При чем - ото всех.
Этого то путлер массовыми обстрелами и добивается.Чтобы все от этого устали и на переговорах уступили многое....Конечно имеются в виду территории.
Я почему-то уверен что кремль запросит эти переговоры до конца этого месяца.
Я считаю что единственно правильная позиция Украины была бы "Никаких переговоров до полного освобождения всех украинских земель".
Хватит уже играть по правилам путена.
Они должны четко понимать либо они теряют всю свою армию в Украине (пусть это хоть год возьмет) либо уходят.
Я уверен что будь такое заявление от Украины на весь мир-и обстрелы мирных были бы поставлены на паузу потому что это потеряло бы смысл и им нужно было бы решать "Что делаем дальше?"
Ну а если Украина пойдет на переговоры ДО этого-она проиграла эту войну.Я могу по пунктам расписать что будет дальше.
Медведя-людоеда убивают а не оставляют зализывать раны на своем дворе.
Смерть рашистам!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Киеве тривога.Летят ракеты с Черного моря .
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Хоттабыч писал(а): Июль 13, 2022, 2:00 pm
Anella писал(а): Июль 13, 2022, 9:47 am Все устали от того, что этому безумию конца-края не видно... Не понятно, что и как будет дальше и чем закончится. если вдруг откуда-то выскочит какой-то компромисс как он будет принят? Что-то мне подсказывает более чем двоякую реакцию... При чем - ото всех.
Этого то путлер массовыми обстрелами и добивается.Чтобы все от этого устали и на переговорах уступили многое....Конечно имеются в виду территории.
Это понятно. Но слишком много всяких разных факторов. Здесь только .. ну даже не знаю что делать... На Бога надеятся. но самим постараться не оплпшать.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Мне вот подкинули абсолютно запредельную вещь. Понимаю, что ей место в другом разделе, но пусть будет тут. Понимаю, что не привычная музыкальная стилистика. Но... Это - Казахстан. Клип - на казахском с субтитрами. Там поп-культура давно практически ушла от русского языка и ориентации на Москву. Короче - я смотрела 4 раза подряд. Сначала - слушала, потом читала текст и вникала в смысл, потом вникала в символику зрительного ряда, потом все это соединяла вместе. Потом поняла, что я очень давно не видела ничего настолько сильного и значимого...
Клип QONYRATBAY FAM feat. jeltoksan. - MEMO
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Правнук узника нацистских лагерей Игоря Малицкого передал 25 тысяч гривен на Байрактары

Детали: "Федор очень хотел поучаствовать в сборе денег на Байрактары. Думаю, что Игорь Малицкий гордится тем, на какое дело пошло его наследие", — написала в Facebook мама мальчика Алиса Малицкая.

Изображение

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Під час ракетного обстрілу, російською армією, ТЦ Амстор у Кременчуці 27 червня, загинула 21 людина, Царство Небесне спочилим:

🕯️Оксана Поштаренко
🕯️Тетяна Бригадиренко
🕯️Андрій Красюк
🕯️Оксана Пирхало
🕯️Лілія Нікіфорова
🕯️Вячеслав Демидов
🕯️Олена Полякова
🕯️Сергій Маркович
🕯️Костянтин Возний
🕯️Софія Винник
🕯️Данило Сидоров
🕯️Руслан Миколенко
🕯️Євгеній Грицай
🕯️Микола Кричков
🕯️Альона Величко
🕯️Анна Вовненко
🕯️Юрій Микитенко
🕯️Ольга Павленко
🕯️Юлія Совенко
🕯️Олександр Проценко
🕯️Олена Дмитриченко

😔 Під час ракетного обстрілу зникла також Лариса Коханівська нині інформації про її смерть немає.

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Россия будь ты проклята ,фашистское отродье...

Винница сегодня .

Изображение

Изображение

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Нужно отвечать этим тварям взаимностью.Нужно бомбить российские города ,стирать их с лица земли со всем этим сраным быдлом .Говорят Вольнов подло поступает .Да российские бабы должны выть над трупами своих подонков .Всю ту пердячую совковую пенсионную шваль что ратует за войну ,бомбить ,что бы ныкались по норам и выли от страха .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

С Днем Рождения Анелла .Желаю мира и здоровья .Это самое ценное в наши дни .

Изображение
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Свідомий писал(а): Июль 14, 2022, 1:44 pm Нужно отвечать этим тварям взаимностью.Нужно бомбить российские города ,стирать их с лица земли со всем этим сраным быдлом .Говорят Вольнов подло поступает .Да российские бабы должны выть над трупами своих подонков .Всю ту пердячую совковую пенсионную шваль что ратует за войну ,бомбить ,что бы ныкались по норам и выли от страха .
Кстати да.Вспоминал вчера когда смотрел Вольнова и вой ватных самок как его некоторые ругали у нас на форуме.Мол не надо уподобляться.Но если убивать агрессоров в ответ на их убийства можно,то почему нельзя наносить моральные страдания самкам которые их породили и воспитали уродами? Ведь это ничто по сравнению с моральными страданиями мирных украинцев у которых погибают их дети,родители,братья и сестры каждый день?
Посмотрите эти 2 ролика:

Вот Вольнов негодяй,да? Маму убийцы расстроил........Да эту маму не то что расстроить....взять бы её за волосы,приволочь на эти развалины и заставить части тел чужих детей раскапывать.
И не говорите мне при чем тут родители.Очень даже при чем.Только единицы даже прямо сейчас просто забирают своих детей из садиков где их заставляют рисовать букву Зю и петь террористические песенки.
Смерть рашистам!
Ответить