Да кто его смотрит? А вот наш форум читает весь мир! Ты как минимум соучастник зрады...Свідомий писал(а): ↑Июль 11, 2022, 2:39 pmТо не я .То Невзоров)))Хоттабыч писал(а): ↑Июль 11, 2022, 2:29 pmЗря ты путлеру про царь-пушку напомнил((( Её аналогофнетный калибр 890 мм.И судя по фото у них есть минимум 4 ядра.И склады с такими ядрами чертовски трудно уничтожить.Вернее склады можно но ядра отстанутся лежать.Свідомий писал(а): ↑Июль 11, 2022, 10:47 am Военные резервы у россии еще есть: русские достанут Царь-пушку, покрасят две "Минервы"— броневики образца 1914 года, 25 штук броневиков "Остин" 1916 года выпуска (с такого выступал Ленин), и есть много чего в музее артиллерии в Петербурге. Невзоров высмеял потуги путина и его "секретный резерв"
Если Шойгу читает наш форум-война проиграна...Ты хоть понимаешь что ты натворил?
Курилка
Re: Курилка
Смерть рашистам!
В москве ликвидируют "Профсоюз журналистов и работников СМИ"
Детали: об этом столичная прокуратура попросила мосгорсуд. Ранее деятельность организации была приостановлена из-за "дискредитации военных сил рф".
Нет независимой журналистики - нет и профсоюза. Всё закономерно!
Детали: об этом столичная прокуратура попросила мосгорсуд. Ранее деятельность организации была приостановлена из-за "дискредитации военных сил рф".
Нет независимой журналистики - нет и профсоюза. Всё закономерно!
Смерть рашистам!
У Підмосков'ї зарубали отамана казацьких військ
Лікарі не змогли його врятувати
У Підмосков'ї зарубали отамана казацьких військ2.2т
Отаман казацьких військ трагічно загинув на тренуванні в Підмосков'ї. Він невдало зайшов за спину партнеру.
Про це повідомив Telegram-канал Baza
Тренування кізяків на шаблях проходило під Істрою. У бою на шаблі практикувався член "Великого братства казацьких військ Русі та закордоння" 57-річний отаман Сергій Капітонов.
Під час тренування він невдало зайшов за спину свого спаринг-партнера, 64-річного Олексія Пєтухова, і отримав удар шаблею в груди. Травма виявилася смертельною і Капітонов помер до приїзду медиків.
Лікарі не змогли його врятувати
У Підмосков'ї зарубали отамана казацьких військ2.2т
Отаман казацьких військ трагічно загинув на тренуванні в Підмосков'ї. Він невдало зайшов за спину партнеру.
Про це повідомив Telegram-канал Baza
Тренування кізяків на шаблях проходило під Істрою. У бою на шаблі практикувався член "Великого братства казацьких військ Русі та закордоння" 57-річний отаман Сергій Капітонов.
Під час тренування він невдало зайшов за спину свого спаринг-партнера, 64-річного Олексія Пєтухова, і отримав удар шаблею в груди. Травма виявилася смертельною і Капітонов помер до приїзду медиків.
Том Хэнкс и жена Рита Уилсон!

- турумбурум
- Контактная информация:
Жесть
Расстроилась.
Из-за "зарубали отамана казацьких військ" ? ))))
Шучу.
Очень сильный мульт.
Смерть рашистам!
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ну вот, Улыбашка сказал, что больше сюда не придёт.
А его что, в бан отправляли в прошлый раз?
Кстати да. Я тоже удивилась. Вы что. снова поцапались? Мне вот не хотелось бы чтобы хоть кто-нибудь отсюда исчезал.Слобожанский писал(а): ↑Июль 12, 2022, 4:18 pm Ну вот, Улыбашка сказал, что больше сюда не придёт.
Та да. Это - премия Дарвина походу...
Да нет.У него очередной бздык был.Ну вернитесь назад и почитайте .Все его раздражает западное оружие.К всему цепляется и всех на хер послал на ровном месте.Ну а что он хотел услышать?Что оружие не дають и Украине жопа?Ну тут же не пансион девиц что бы кому то угождать.У каждого свои взгляды свое мнение .Ну не возможно всем подмахивать.Это форум.Спорьте, доказывайте ,дискусируйте.Вот он для выражения эмоций использовал матюки.Я еще фигею от Олега что он принимает все эти эмоциональные фрики.Люди не могут привыкнуть к тому что Олег как босс форума имеет свое мнение ,свои взгляды и их высказывает.И если они кому то не нравятся то сразу начинают тошнить что Олег администрация и вроде какой то террор с его стороны .Он же такой же форумчанин и создал этот форум для общения а не для какого то террора и наказаний .Как уже Кузбасса терпели и позволяли ему все .Но есть же ж какой то порядок и нормы поведения .А Улыбашка какой то странный .Бухнет а потом агрессия на ровном месте .А потом надует губки от обиды ,не понятно даже на что .Ну если я кого то цитирую то это постю для обсуждения .Я даже могу с этим быть не согласен.Но такова информация в СМИ.А Улыбашку бесят посты о западном оружии что его мало дают .Слобожанский писал(а): ↑Июль 12, 2022, 4:18 pm Ну вот, Улыбашка сказал, что больше сюда не придёт.
Не,никто не отправлял его никуда.Даже жалоб не было на то что он посылал тут нахуй всех подряд....У чувака,видимо,криз какой-то психологический случился.Сам себя завел,сам ответил,послал всех нахуй и исчез....Слобожанский писал(а): ↑Июль 12, 2022, 4:18 pm Ну вот, Улыбашка сказал, что больше сюда не придёт.
Моя версия-он в запой ушел опять.
Смерть рашистам!
Нет.С нашей стороны (в отличие от него) никаких "Цапаний" не было.В ответ на вполне обычное обсуждение он начал истерить,начал оскорблять и обьявил про "досвиданья".Anella писал(а): ↑Июль 12, 2022, 5:24 pmКстати да. Я тоже удивилась. Вы что. снова поцапались? Мне вот не хотелось бы чтобы хоть кто-нибудь отсюда исчезал.Слобожанский писал(а): ↑Июль 12, 2022, 4:18 pm Ну вот, Улыбашка сказал, что больше сюда не придёт.
На всякий случай: Его утверждения были про то что Украине уже 2 месяца не поставляется ничего.На что я возразил со ссылками.
После этого он перешел на оскорбления и угрозы "Уйти с форума"......
Я просто наблюдал за этим как за развитием психоза....И никто...Ни я,никто другой ему слова не сказал плохого.
У него явно с башкой что-то.
И это,кстати,далеко не в первый раз.Вы помните как он оскорблял,а потом с опухшим лицом извинялся за свое поведение?
Смерть рашистам!
- турумбурум
- Контактная информация:
Он мне написал,что его тут забанили.Нет?
Тю.Ну пусть зайдет и выскажет свои претензии ,что не так и что случилось.И увидит забанили или нет .Или он пробовал зайти когда форум настраивали и не смог зайти ,как и все мы и посчитал что его забанили?Лично у меня к нему нет никакой агрессии .Ну он такой какой есть .Единственное на фиг агрессия на чужое мнение ?
Спасибо за поддержку.Свідомий писал(а): ↑Июль 12, 2022, 5:50 pmДа нет.У него очередной бздык был.Ну вернитесь назад и почитайте .Все его раздражает западное оружие.К всему цепляется и всех на хер послал на ровном месте.Ну а что он хотел услышать?Что оружие не дають и Украине жопа?Ну тут же не пансион девиц что бы кому то угождать.У каждого свои взгляды свое мнение .Ну не возможно всем подмахивать.Это форум.Спорьте, доказывайте ,дискусируйте.Вот он для выражения эмоций использовал матюки.Я еще фигею от Олега что он принимает все эти эмоциональные фрики.Люди не могут привыкнуть к тому что Олег как босс форума имеет свое мнение ,свои взгляды и их высказывает.И если они кому то не нравятся то сразу начинают тошнить что Олег администрация и вроде какой то террор с его стороны .Он же такой же форумчанин и создал этот форум для общения а не для какого то террора и наказаний .Как уже Кузбасса терпели и позволяли ему все .Но есть же ж какой то порядок и нормы поведения .А Улыбашка какой то странный .Бухнет а потом агрессия на ровном месте .А потом надует губки от обиды ,не понятно даже на что .Ну если я кого то цитирую то это постю для обсуждения .Я даже могу с этим быть не согласен.Но такова информация в СМИ.А Улыбашку бесят посты о западном оружии что его мало дают .Слобожанский писал(а): ↑Июль 12, 2022, 4:18 pm Ну вот, Улыбашка сказал, что больше сюда не придёт.
Я действительно такой же пользователь как и все остальные в этом форуме.И какое-то "админство"-это вообще не моё.Скажу больше-это сильно мне мешает.Я просто обязан следить за порядком в форуме так как я (и Ёж) его создали.И этот статус (админа) сильно мешает мне говорить открыто то что я бы сказал будучи в статусе обычного пользователя.Я ,честно,боюсь кого-то обидеть чтобы не начались стоны "Ну канееешна,он админ,узурпатор и тп"
Это немного неудобно,но ОК.Главное-максимальная свобода слова пользователей.
Ну и на закуску....Нравится вам это или нет,но это не сплетни а мои личные наблюдения еще с ПФ.....Улыбашка максимально пытается избегать политики и старается всеми силами подкатывать к женскому полу.
Зачем?-Не знаю....может фантазии какие....
Но если бы вы обратили внимание-то большинство его постов о женщинах и самолюбовании.
Может я неправ,не настаиваю.Просто подумайте над этим.
Лично моё мнение-"Дамский угодник" почувствовал себя не совсем комфортно в форуме где жестко о политике....
Смерть рашистам!