О делах Оманских (версия с цензора).

OiUS
Основатель
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Июль 3, 2022, 5:23 pm
Нет никакой "двуличности". У нас вообще выбор между плохими решениями и очень плохими.

Я ни из кого "преступников не делаю". А по результату, Порошенко нет прощения за Иловайск, Дебальцево, ДАП и капитуляцию. Насрать на этот ахметовский уголь. Они все просто торгаши, что порох, что медведчук, что другие.
А посадят его как и Аль Капоне - за налоги. Не суть.
У Порошенко тоже был выбор между плохими решениями и очень плохими.Но главной задачей было чтобы у людей был свет и тепло.
Насчет "нет прощения за Иловайск, Дебальцево, ДАП"-это интересно....он разрабатывал и воплощал в жизнь эти военные операции? Насчет "капитуляции"-вообще загадка....То что были остановлены орки-это знаю.Ты про какую капитуляцию?
Видишь как ты быстро сьехал с угольной темы как только я напомнил про сегодняшние закупки газа Зеленским....
Продолжим про Иловайск, Дебальцево, ДАП? Поговорим о сдаче Зеленским двух областей? Это тебе не просто тактические неудачи на участке фронта.Тут размах так размах.....
Ах да,я совсем не учел что Зе-действующий президент а во всем виноваты предатели.....
Ты хоть можешь себе представить сколько жизней будет положено для их освобождения из-за головотяпства верховного главнокомандующего Зе которого многократно и настойчиво предупреждали о наступлении?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Июль 3, 2022, 5:29 pm
Свідомий писал(а): Июль 3, 2022, 5:12 pm
OiUS писал(а): Июль 3, 2022, 4:04 pm
Свідомий писал(а): Июль 3, 2022, 3:53 pm
Tileva писал(а): Июль 3, 2022, 1:30 pm
Свідомий писал(а): Июль 3, 2022, 12:28 pm
А Миколі Котлеті чомусь можна .
А чем депутат Тищенко хуже депутата Порошенко?

"В пресс-службе депутата поездку прокомментировали так: "Николай провел в Чехии один день. Он ездил на благотворительный ужин, на котором для ВСУ было собрано 2 млн 200 тысяч грн. У него было официальное разрешение на выезд из страны на несколько дней. Он уже на территории Украины",- рассказала "Сегодня" помощница Николая Тищенко Эвелина Андриевская."
Тищенко моложе Порошенка))))
Я вообще не вижу ничего зазорного в визитах за кордон общественных и политических деятелей если это связано с делами государства.Пусть даже и на неофициальном уровне.Многие вопросы решаются не только на официальных встречах.Я даже несколько недоумеваю из-за чего эта "буря в стакане".
Имея деньги (и даже не имея оных) при сильном желании из страны можно свалить абсолютно элементарно имея хоть немного ума.
Тут вопрос что мерам пострадавших городов нельзя ездить за границу по делам .Чего?
Я считаю что мерам городов хватает работы на местах.
Хватает но если мерам пострадавших городов хотят помочь другие меры городов ,с европейских.стран .Думаю эти отношения больше ценны чем поездки Коли Котлеты и Порошенко.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Гражданская война если посадят Порошенко...
Какой трэш
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): Июль 3, 2022, 11:21 pm Гражданская война если посадят Порошенко...
Какой трэш
Не будет конечно.Но и Зеленский себе нормально так навредит.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

OiUS писал(а): Июль 3, 2022, 6:37 pm У Порошенко тоже был выбор между плохими решениями и очень плохими.Но главной задачей было чтобы у людей был свет и тепло.
Насчет "нет прощения за Иловайск, Дебальцево, ДАП"-это интересно....он разрабатывал и воплощал в жизнь эти военные операции? Насчет "капитуляции"-вообще загадка....То что были остановлены орки-это знаю.Ты про какую капитуляцию?
Видишь как ты быстро сьехал с угольной темы как только я напомнил про сегодняшние закупки газа Зеленским....
Продолжим про Иловайск, Дебальцево, ДАП? Поговорим о сдаче Зеленским двух областей? Это тебе не просто тактические неудачи на участке фронта.Тут размах так размах.....
Ах да,я совсем не учел что Зе-действующий президент а во всем виноваты предатели.....
Ты хоть можешь себе представить сколько жизней будет положено для их освобождения из-за головотяпства верховного главнокомандующего Зе которого многократно и настойчиво предупреждали о наступлении?
Да не было там головотяпства ! Очевидно же была сделка по продаже. Одного факта что в Омане он встречался с Патрушевым достаточно чтобы вся зелёная банда приземлилась по 111-й статье.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Вдовесок о том что за режимчик они установили в Украине.

"Европейские партнеры шокированы таким поведением", - Атрошенко о заявлении зам.главы ОП

Источник: https://censor.net/ru/n3351863

"Заявлением о запрете мэру Чернигова Владиславу Атрошенко посетить международную конференцию по восстановлению Украины заместитель руководителя Офиса Президента фактически признался в нарушении закона.

Об этом заявил Атрошенко на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Поражён вчерашним заявлением одного из заместителей главы Офиса Президента. Мы получили личное подтверждение нарушения закона. Господин чиновник расписался в препятствовании исполнению служебных обязанностей главе прифронтового областного центра и злоупотреблении собственным служебным положением. Признался в нарушении закона. Черниговцы удивлены и крайне возмущены и безответственным поступком этого чиновника Офиса Президента. Также удивительно слышать от назначенного должностного лица намеки с угрозами избранному людьми городскому голове. Эти угрозы в адрес не просто городского головы. Эти угрозы всему Чернигову и его жителям", - заявил Атрошенко.

Он отметил, что европейские партнеры Украины шокированы таким поведением представителей государственной власти.

"После заявления чиновника мне позвонили по телефону европейские партнеры Украины. Они шокированы таким странным и безответственным поведением отдельных представителей центральной власти. Когда Президент Украины призывает мэров искать источники для восстановления городов, когда Швейцария приглашает на встречу по восстановлению Чернигова, когда мэр Чернигова включен в правительственную делегацию, а один чиновник единственным звонком все отменяет, это действительно шокирует цивилизованный мир.Европейцы спросили, понимают ли эти чиновники в Офисе, что они дискредитируют Президента, проводя таким способом региональную политику, и своими действиями вредят Украине?" – подчеркнул мэр Чернигова.

Как сообщалось, 2 июля заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко заявил, что "возмущающиеся мэры, которых не выпускают за границу", должны понять сигнал. "Для тех, для кого сигнал не ясен, найдутся другие пути, как помочь громадам и городам. Без вас", - написал он в Telegram.

Это заявление было сделано после сообщения Атрошенко о безосновательном запрете рабочей поездки на международную конференцию по восстановлению Украины в Лугано."

Источник: https://censor.net/ru/n3351863

Опять та же самая история: чиновник не имеющий никакого народного мандата вмешивается в дела людей, избранных народом на государственные должности.

Квартальные построили в Украине очередной совок.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Знаменательный коммент к этой истории, там же на цензоре:

"дело не в том что тимошенко подонок и портновский бандюга, который насаждает правление по понятиям, вместо Закона и конституции..Дело в том, что если б он в Офисе Пройобов был один такой - его бы там не было. А там все такие включая президента...

Смешно слушать, что зеля "не знал" ..что его "компрометируют" Всё делается с его подачи и благословения... Каждый их сучий шаг направлен на то, чтоб Запад отвернулся от УКраины, чтоб через их идиотские выходки Украина стала противна Западу...

Их тупые совковые черепные полости не понимают, что этого не произойдёт никогда и итог их вы**онов будет плачевным для них самих...Однако сегодня, как и сто лет назад, Украина воюет на два фронта и с гнидамии с вошами."
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Tileva писал(а): Июль 4, 2022, 10:36 am Страничка кремлевской пропаганды. Тошнит.
Чтение цензора.нет и российских ленты с комсомолкой, умноженое на какую-то конспирологию самого низкого пошиба, дают удивительные результаты
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У Арахамии значительно выросла зарплата в военное время

Зарплата председателя фракции "Слуга народа" Давида Арахамии за май выросла на 60% по сравнению с апрелем и составила 27 тыс. гривен.
Об этом говорится в ответе аппарата парламента на запрос Українських Новин.

Майская зарплата Арахамии составила 26 998 гривен.

Зарплата лидера монобольшинства в украинском парламенте в апреле составила 16 561 гривен.

В марте парламентарий заработал 21 314 гривен.

Февральская зарплата народного избранника составила 18 167 гривен.

Отмечается, что выплаты производились на основе табелирования рабочего времени.

Как сообщали Українські Новини, зарплата депутата Рады от фракции "Слуга народа" Марьяны Безуглой за май выросла на 4,1 тыс. гривен в сравнении с февралем и составила 30 тыс. гривен.

зарплата депутата Рады Тищенко ("Слуга народа") за апрель выросла на 3,1 тыс. гривен и составила 35,7 тыс. гривен.

Зарплата депутата Рады Галины Третьяковой ("Слуга народа") за май выросла в 3 раза и составила 38 тыс. гривен.

В феврале Рада вернула депутатам ряд надбавок к зарплате.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

https://fb.watch/e2Y0HidWQA/

АВТОР СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВВНА....Петро Порошенко постійно розповідає про свою волонтерську діяльність, про допомогу ТРО та ЗСУ. Однак, він має припинити піаритись, й почати говорити правду, про свою багаторічну співпрацю зі зрадником #Віктором #Медведчуком. Саме під прикриттям Порошенко, Медведчук постійні вів справи з президентом РФ путіним. І схоже, що домовленостей у них було не мало. Тож Порошенко винен у війні в Україні не менше ніж Медведчук і сидіти вони мають у в’язниці в сусідніх камерах.
Час Петра Олексійовича на свободі спливає. З кожним днем, з черговим свідченням Медведчука зашморг навколо Порошенко затягується. Тепер українці знають, свої мільйони Порошенко отримав незаконно. Гроші які він вкрав з бюджету потрібно конфіскувати, а незаконно придбані підприємства націоналізувати та повернути українцям. А всі вилучені у Порошенко кошти необхідно направити на потреби ЗСУ!
Час іде, і вже дуже скоро, український народ прийде за Порошенко і змусить відповідати за його діяльність. У країні що воює немає місця зрадникам та крадіям. Тож Порошенко має відповісти за всі свої злочини проти України!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 4, 2022, 9:36 pm У Арахамии значительно выросла зарплата в военное время

Зарплата председателя фракции "Слуга народа" Давида Арахамии за май выросла на 60% по сравнению с апрелем и составила 27 тыс. гривен.

Зарплата лидера монобольшинства в украинском парламенте в апреле составила 16 561 гривен.

Как сообщали Українські Новини, зарплата депутата Рады от фракции "Слуга народа" Марьяны Безуглой за май выросла на 4,1 тыс. гривен в сравнении с февралем и составила 30 тыс. гривен.

зарплата депутата Рады Тищенко ("Слуга народа") за апрель выросла на 3,1 тыс. гривен и составила 35,7 тыс. гривен.

Зарплата депутата Рады Галины Третьяковой ("Слуга народа") за май выросла в 3 раза и составила 38 тыс. гривен.

Какой ужас, 27000 грн. Не смешите мои копыта такими сенсациями
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Июль 4, 2022, 9:58 pm
Свідомий писал(а): Июль 4, 2022, 9:36 pm У Арахамии значительно выросла зарплата в военное время

Какой ужас, 27000 грн. Не смешите мои копыта такими сенсациями
А где ты сенсацию увидел?Там просто информация о зарплате.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Доброго дня, історія...
Вчора, їду я до наших хлопців до передової, на мотоциклі, везу одноразової посуди, акумулятори, на машині їхати дорогувато, а на мотоциклі, майже повна загрузка у кофри + рюкзак - саме те що треба, та ще й розхід палива 3л/100км (маршрут Харків-Зміїв-Лиман і назад ~160км).
Зупиняють мене на блокпосту перед Змійовим, як звичайно паспорт - показав, а документи на мотоцикл є? Показую. А права? Звичайно, показую. А категорія на мотоцикл? Одразу кажу - немає, з весни пробую відкрити, але спочатку не працювали сервісні центри, потім, вже літом, сервісні центри працюють, але Київ не відкриває бази, і з того тижня вже все запрацювало, я на курсах по водінню на категорію "А", наступного тижня здача водіння у МРЕО і отримання посвідчення, але на даний момент, на вчора, ще навіть неможливо здати водіння, поки ще не приймають, не відкрилась площадка.
На все це, мені відповідь - на пох@й нам на це! Я кажу - хлопці, я ж не проти відкрити категорію, я все для цього зробив, але ж їздити треба, хлопцям возити треба, я ж волонтер!(навіть показував посвідчення волонтера) Відповідь - та ж - пох@й, що ти тут козиряєш своїм посвідченням (а я, до останнього моменту його не показував, і в мене ні скотча жовтого на мотоциклі немає, ні наліпок). Так була ж постанова кабміну, що на категорії зараз не дивляться, що можна їздити - пох@уй, там написано тільки за категорію В, С.
Результат: виписана постанова за відсутність категорії А на 3400грн. На цьому тижні вода для воїнів не поїде(кожного разу купував приблизно на 4000грн), бо немає грошей, щоб її купити, за це - подяка #патрульній #поліції #Зміїв
Пи.Си: Ми не каральний орган, ми просто в&буємо волонтерів, без образ - просто бізнес.
Спочатку старший відвів в сторону, і я так розумію намагався натякнути на хабар, але побачив мою принципову позицію, образився і збіг, а ці, окрім того що з матами!, сказали: що ми б не виписали, але старшОй образився, мабуть з-за відсутності хабаря (моя особиста думка), відео немає, бо на блок-посту, фото - випадково мій патріотичний телефон, образившись на таке відношення і мати, сам вирішив лишити спогад

Алекс.

Изображение
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 4, 2022, 10:44 pm А где ты сенсацию увидел?Там просто информация о зарплате.
Ну как же, первое предложение - "У Арахамии значительно выросла зарплата в военное время"
И неважно, что речь идет о копейках.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Июль 5, 2022, 8:18 am
Свідомий писал(а): Июль 4, 2022, 10:44 pm А где ты сенсацию увидел?Там просто информация о зарплате.
Ну как же, первое предложение - "У Арахамии значительно выросла зарплата в военное время"
И неважно, что речь идет о копейках.
Ну почему не важно?Мы то не слепые.Я потому и скинул эту инфу что много разговоров о бешенных зарплатах А оказывается не такие они бешенные .Поэтому первое предложение которое ты зацитировал больше на сарказм смахивает.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 5, 2022, 8:45 am Поэтому первое предложение которое ты зацитировал больше на сарказм смахивает.
Я так и отнесся к этому - с сарказмом.
А был ли это сарказм или нет стороны журналистов - непонятно, надо видеть всю статью
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Июль 5, 2022, 9:01 am
Свідомий писал(а): Июль 5, 2022, 8:45 am Поэтому первое предложение которое ты зацитировал больше на сарказм смахивает.
Я так и отнесся к этому - с сарказмом.
А был ли это сарказм или нет стороны журналистов - непонятно, надо видеть всю статью
Так все же на виду .До копейки .)))
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 5, 2022, 9:06 am Так все же на виду .До копейки .)))
Ну ты ж понимаешь, что одно и то же можно преподнести и так и эдак. Люди зачастую читают одни заголовки. О, слуги народа подняли себе зарплату на 60% во время войны - зрада однозначно.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Июль 5, 2022, 9:16 am
Свідомий писал(а): Июль 5, 2022, 9:06 am Так все же на виду .До копейки .)))
Ну ты ж понимаешь, что одно и то же можно преподнести и так и эдак. Люди зачастую читают одни заголовки. О, слуги народа подняли себе зарплату на 60% во время войны - зрада однозначно.
Ну а дальше читать не надо ?)))Легко же оценить эту зраду .
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 5, 2022, 9:20 am Ну а дальше читать не надо ?)))Легко же оценить эту зраду .
Я, кстати, тоже читаю далеко не все на сайтах, могу и просто по заголовках пройтись.
Ответить