У Порошенко тоже был выбор между плохими решениями и очень плохими.Но главной задачей было чтобы у людей был свет и тепло.Tileva писал(а): ↑Июль 3, 2022, 5:23 pm
Нет никакой "двуличности". У нас вообще выбор между плохими решениями и очень плохими.
Я ни из кого "преступников не делаю". А по результату, Порошенко нет прощения за Иловайск, Дебальцево, ДАП и капитуляцию. Насрать на этот ахметовский уголь. Они все просто торгаши, что порох, что медведчук, что другие.
А посадят его как и Аль Капоне - за налоги. Не суть.
Насчет "нет прощения за Иловайск, Дебальцево, ДАП"-это интересно....он разрабатывал и воплощал в жизнь эти военные операции? Насчет "капитуляции"-вообще загадка....То что были остановлены орки-это знаю.Ты про какую капитуляцию?
Видишь как ты быстро сьехал с угольной темы как только я напомнил про сегодняшние закупки газа Зеленским....
Продолжим про Иловайск, Дебальцево, ДАП? Поговорим о сдаче Зеленским двух областей? Это тебе не просто тактические неудачи на участке фронта.Тут размах так размах.....
Ах да,я совсем не учел что Зе-действующий президент а во всем виноваты предатели.....
Ты хоть можешь себе представить сколько жизней будет положено для их освобождения из-за головотяпства верховного главнокомандующего Зе которого многократно и настойчиво предупреждали о наступлении?