Та это да .OiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:21 pmА вы протестируйте.Возможно это сохранит жизнь.1-2 патрона на это дело не жалко а стальную пластину это не ослабит.Вытащите пластину (чтобы не рвать материю),поставьте её перед пнём и выстрелите 1 раз из АК метров с 10-ти.. Самим же спокойней будет.Или беспокойней....Делитесь результатами с камрадами обязательно.Вы должны понимать что есть много фуфлодельцов которым насрать на ваши жизни.Свідомий писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:04 pmА у партизан броники кто где какие купил .Даже в голову не приходило тестировать.Люди пластины отдельно покупали а разноску отдельно.OiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 7:03 pmКонечно же поставил лайк и репостнул в Фейсбуке.
Кстати недавно смотрел ролик как одно из Укр предприятий выпустило и отправило в войска тысячи бронежилетов которые легко простреливаются.
Кстати,Свидомый,а устройте тест броникам если они у вас есть.Только со стальными пластинами. Керамику испортите.Хотя вряд ли у вас такие есть (керамические).
О делах Оманских (версия с цензора).
Re: О делах Оманских (версия с цензора).
Ну тогда ждем видео тестов!))) А я это в ютубе выложу.Чтобы люди знали что можно покупать а что ни в коем случае.Свідомий писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:28 pmТа это да .OiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:21 pmА вы протестируйте.Возможно это сохранит жизнь.1-2 патрона на это дело не жалко а стальную пластину это не ослабит.Вытащите пластину (чтобы не рвать материю),поставьте её перед пнём и выстрелите 1 раз из АК метров с 10-ти.. Самим же спокойней будет.Или беспокойней....Делитесь результатами с камрадами обязательно.Вы должны понимать что есть много фуфлодельцов которым насрать на ваши жизни.Свідомий писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:04 pmА у партизан броники кто где какие купил .Даже в голову не приходило тестировать.Люди пластины отдельно покупали а разноску отдельно.OiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 7:03 pmКонечно же поставил лайк и репостнул в Фейсбуке.
Кстати недавно смотрел ролик как одно из Укр предприятий выпустило и отправило в войска тысячи бронежилетов которые легко простреливаются.
Кстати,Свидомый,а устройте тест броникам если они у вас есть.Только со стальными пластинами. Керамику испортите.Хотя вряд ли у вас такие есть (керамические).
Я же говорил что таким образом вскрыли схему украинского предприятия который десятки тысяч фуфла на фронт отправил по заказу минобороны.....
Вы этими тестами можете сохранить много жизней наших бойцов.Это совсем не развлекуха какая-нибудь.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Кстати на счет видео.А как их можно загрузить что бы не через ютуб?OiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:33 pmНу тогда ждем видео тестов!))) А я это в ютубе выложу.Чтобы люди знали что можно покупать а что ни в коем случае.Свідомий писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:28 pmТа это да .OiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:21 pmА вы протестируйте.Возможно это сохранит жизнь.1-2 патрона на это дело не жалко а стальную пластину это не ослабит.Вытащите пластину (чтобы не рвать материю),поставьте её перед пнём и выстрелите 1 раз из АК метров с 10-ти.. Самим же спокойней будет.Или беспокойней....Делитесь результатами с камрадами обязательно.Вы должны понимать что есть много фуфлодельцов которым насрать на ваши жизни.Свідомий писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:04 pmА у партизан броники кто где какие купил .Даже в голову не приходило тестировать.Люди пластины отдельно покупали а разноску отдельно.OiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 7:03 pmКонечно же поставил лайк и репостнул в Фейсбуке.
Я же говорил что таким образом вскрыли схему украинского предприятия который десятки тысяч фуфла на фронт отправил по заказу минобороны.....
Вы этими тестами можете сохранить много жизней.Это совсем не развлекуха какая-нибудь.
Ну не знаю.Есть сервера всякие типа фоточных.Но тебе потом придется все равно ссылку на видео давать куда-нибудь чтобы увидел хоть кто-то.Я тебе советую аккаунт в ютуб открыть и постить прям туда.И ссылки на это видео давать кому угодно.Это бесплатно и просто.Мало того-миллионы человек смотреть будут.Свідомий писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:35 pmКстати на счет видео.А как их можно загрузить что бы не через ютуб?OiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:33 pmНу тогда ждем видео тестов!))) А я это в ютубе выложу.Чтобы люди знали что можно покупать а что ни в коем случае.Свідомий писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:28 pmТа это да .OiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:21 pmА вы протестируйте.Возможно это сохранит жизнь.1-2 патрона на это дело не жалко а стальную пластину это не ослабит.Вытащите пластину (чтобы не рвать материю),поставьте её перед пнём и выстрелите 1 раз из АК метров с 10-ти.. Самим же спокойней будет.Или беспокойней....Делитесь результатами с камрадами обязательно.Вы должны понимать что есть много фуфлодельцов которым насрать на ваши жизни.Свідомий писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:04 pmА у партизан броники кто где какие купил .Даже в голову не приходило тестировать.Люди пластины отдельно покупали а разноску отдельно.OiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 7:03 pmКонечно же поставил лайк и репостнул в Фейсбуке.
Вы этими тестами можете сохранить много жизней.Это совсем не развлекуха какая-нибудь.
Как я это делаю например.
Последний раз редактировалось OiUS Июнь 29, 2022, 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
У меня в ютубе два аккаунта.Ты же рыбалку смотрел?Но просто в ютубе у меня как на ПФ махач .Один канал указан моим настоящим именем и фамилией .А второй под логином .И там угроз столько уже накидали )))OiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:43 pmНу не знаю.Есть сервера всякие типа фоточных.Но тебе потом придется все равно ссылку на видео давать куда-нибудь чтобы увидел хоть кто-то.Я тебе советую аккаунт в ютуб открыть и постить прям туда.И ссылки на это видео давать кому угодно.Это бесплатно и просто.Мало того-миллионы человек смотреть будут.Свідомий писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:35 pmКстати на счет видео.А как их можно загрузить что бы не через ютуб?OiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:33 pmНу тогда ждем видео тестов!))) А я это в ютубе выложу.Чтобы люди знали что можно покупать а что ни в коем случае.Свідомий писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:28 pmТа это да .OiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:21 pmА вы протестируйте.Возможно это сохранит жизнь.1-2 патрона на это дело не жалко а стальную пластину это не ослабит.Вытащите пластину (чтобы не рвать материю),поставьте её перед пнём и выстрелите 1 раз из АК метров с 10-ти.. Самим же спокойней будет.Или беспокойней....Делитесь результатами с камрадами обязательно.Вы должны понимать что есть много фуфлодельцов которым насрать на ваши жизни.Свідомий писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:04 pmА у партизан броники кто где какие купил .Даже в голову не приходило тестировать.Люди пластины отдельно покупали а разноску отдельно.OiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 7:03 pm
Конечно же поставил лайк и репостнул в Фейсбуке.
Через фоточные сервера хоть и пишет что видео но они не загружаются чего то.Ладно .Если что так через ютуб видео закину .А и еще .Видео с камеры так качество лучше а вот с телефона не всегда качественно.
Угроз насчет рыбалки??
Посылай их вслед за рюсски корабель....Там ,кстати,можно отключить комменты если хочешь.
Телефон просто в руках не держи когда снимаешь.Обопри руку на что-нибудь.Максимальное разрешение даже в среднем телефоне сегодня очень высокое..Минимум 4МР. А этого вполне достаточно для видео.
Последний раз редактировалось OiUS Июнь 29, 2022, 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ну есть где загружаются но забудь.Ты быстро с видео выберешь лимит обьема хранилища и тебя попросят начать платить чтобы его увеличить.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Какой рыбалки?))))Угроз на счет войны и политикиOiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:54 pmУгроз насчет рыбалки??)))
Посылай их вслед за рюсски корабель....Там ,кстати,можно отключить комменты если хочешь.
Телефон просто в руках не держи когда снимаешь.Обопри руку на что-нибудь.Максимальное разрешение даже в среднем телефоне сегодня очень высокое..Минимум 4МР. А этого вполне достаточно для видео.
Эка невидаль.Свідомий писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 9:45 pmКакой рыбалки?))))Угроз на счет войны и политикиOiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:54 pmУгроз насчет рыбалки??)))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Грубый??? Быдлота он.
Такие мрази даже на должность постовых не должны попадать.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
А почему все молчат, что вчера вернулось из плена 144 наших, из них 95 - с Азовстали?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ну мента тоже обсуждать нужно)) Я фиг его знает, может он крутой спец, хоть и не сдержан на язык, раз его назад возвращают после скандала. А может обыкновенное кумовствоTileva писал(а): ↑Июнь 30, 2022, 11:43 amОбсуждают грубого мента. Это важно...)Слобожанский писал(а): ↑Июнь 30, 2022, 9:35 am А почему все молчат, что вчера вернулось из плена 144 наших, из них 95 - с Азовстали?
Да, какая-то зрада ненастоящая получается с этими пленными. И переговоры, оказывается вести надо, и они ведутся, и результаты какие- то есть. Вон оно, значит, че....
Хотелось бы обмена всех на всех по окончании войны, но пока хоть так.
- Слобожанский
- Контактная информация:
А вот и наш герой снова
Мне просто интересно - а как он туда попал? Помнится, в предыдущий раз он аж с третьей попытки выехал, потом триумфально вернулся и, получается, как-то незаметно снова свинтил
Мне просто интересно - а как он туда попал? Помнится, в предыдущий раз он аж с третьей попытки выехал, потом триумфально вернулся и, получается, как-то незаметно снова свинтил
Как-то необычно ты себе окончание войны представляешь...Лично я думаю что после освобождения всех территорий Украины и полного разгрома росармии и власть в РФ рухнет.У них начнуться такие внутренние проблемы при которых ещё и удерживать украинских пленных будет не то что не рационально,а просто безумием так как при этих процессах война будет признана ошибкой а всё нынешнее руководство РФ-преступным.Что и делалось на расее во все времена.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 30, 2022, 12:41 pm
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Может.... тем более если учесть что его жена работает в 95-м квартале а он еще 3 года назад был гражданином РФ и скорее всего является таковым и сейчас.Хотелось бы знать за какие такие потрясающие заслуги и сразу на такие должности? Гугл кроме его хамства и презрительного отношения к подчиненным ничего не находит...Слобожанский писал(а): ↑Июнь 30, 2022, 12:41 pmНу мента тоже обсуждать нужно)) Я фиг его знает, может он крутой спец, хоть и не сдержан на язык, раз его назад возвращают после скандала. А может обыкновенное кумовствоTileva писал(а): ↑Июнь 30, 2022, 11:43 amОбсуждают грубого мента. Это важно...)Слобожанский писал(а): ↑Июнь 30, 2022, 9:35 am А почему все молчат, что вчера вернулось из плена 144 наших, из них 95 - с Азовстали?
Биография Гогилашвили - пощечина контрразведке СБУ
https://argumentua.com/stati/biografiya ... zvedke-sbu
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
1. За подобные выкрутасы во всем цивилизованном мире увольняют или убирают с глаз куда подальше, если это попало в кадр и приобрело общественный резонанс.Tileva писал(а): ↑Июнь 30, 2022, 2:25 pm1. Какой это "скандал"? "Он сказал", "Ему сказали"... Сделано что? Предал, застрелил, изнасиловал? ЧТО?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 30, 2022, 12:41 pm
Ну мента тоже обсуждать нужно)) Я фиг его знает, может он крутой спец, хоть и не сдержан на язык, раз его назад возвращают после скандала. А может обыкновенное кумовство
Да, какая-то зрада ненастоящая получается с этими пленными. И переговоры, оказывается вести надо, и они ведутся, и результаты какие- то есть. Вон оно, значит, че....
Виртуальная реальность.
2. "Кумовство" в разведку? Почему не на Бали? Там что - "миллионы", супербомбоубежища или бабы-разведчицы крутые?
3. Совершенно ясно, как договорено о сдаче "азовцев" - плен под международным контролем. Т.е. не убьют, не запытают, пальцы не отрежут. Обменяют по принятой процедуре. Лучший вариант из всех возможных.
Даже меня иногда жмакают за непочтительное общение с абонентами-неадекватами, но пока терпят))
2. Какая разведка, не смеши меня. Советник главы ГУР или как там оно называется. В киевских окопах сидеть будет на окладе в полляма, не меньше, если рядовым на передовой 100000 платят
- Слобожанский
- Контактная информация:
У каждого свое представление. Твой вариант - лишь один из возможных, причём крайне мало вероятный, имхоOiUS писал(а): ↑Июнь 30, 2022, 3:00 pmКак-то необычно ты себе окончание войны представляешь...Лично я думаю что после освобождения всех территорий Украины и полного разгрома росармии и власть в РФ рухнет.У них начнуться такие внутренние проблемы при которых ещё и удерживать украинских пленных будет не то что не рационально,а просто безумием так как при этих процессах война будет признана ошибкой а всё нынешнее руководство РФ-преступным.Что и делалось на расее во все времена.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 30, 2022, 12:41 pm
В каком смысле "Как он туда попал"? Вообще-то он много где в Европе бывает.Для тебя это новость?Или ему запрещено посещать рестораны?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 30, 2022, 1:04 pm А вот и наш герой снова
И что значит "как-то незаметно снова свинтил"? Ты имеешь в виду без предварительного звонка к тебе?
Мне бы точно сильно не понравилось если бы в меня тыкали камерой в то время когда я кушаю с семьей в ресторане.
Какая-то у тебя"сенсация" никакущая получилась.....Ещё бы сфоткали его когда он в туалете и запостили с заголовком "А он срёт когда страна воюет!!!"
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Почему мало вероятный?Просто интересен твой прогноз развития событий.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 30, 2022, 3:19 pmУ каждого свое представление. Твой вариант - лишь один из возможных, причём крайне мало вероятный, имхоOiUS писал(а): ↑Июнь 30, 2022, 3:00 pmКак-то необычно ты себе окончание войны представляешь...Лично я думаю что после освобождения всех территорий Украины и полного разгрома росармии и власть в РФ рухнет.У них начнуться такие внутренние проблемы при которых ещё и удерживать украинских пленных будет не то что не рационально,а просто безумием так как при этих процессах война будет признана ошибкой а всё нынешнее руководство РФ-преступным.Что и делалось на расее во все времена.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 30, 2022, 12:41 pm
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!