Тю,а кто тебя заставляет что то обсуждать что тебе не хочется ???Пройди ты мимо мудака.Может доя кого то он и не мудак,а если мудак то чем то это аргументируй .У меня тоже нет желания всем угождать.Вот какая информация есть вот такую и обсуждаю.Только не нужно и мне говорить что мне обсуждать а что нет.Никто никого не насилует.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 26, 2022, 1:16 pmДумаешь, мне больше нечем заниматься как обсуждать высеры непонятно кого? Есть оф. информация, есть не совсем, а есть просто инфомусор.
Тебе не приходило в голову, что Джонсон мог видеться с Ермаком перед этой съемкой, к примеру? Ну элементарно же. Не, надо, притянуть за уши версию какого-то мудака, уже попавшегося на лжи накануне.
О делах Оманских (версия с цензора).
Re: О делах Оманских (версия с цензора).
- Слобожанский
- Контактная информация:
Какой уровень допуска к сведениям, составляющим гостайну, у Маруси Звиробий? Никакой. Я не вижу смысла мусолить её посты в соц сетях, а ты как хочешь.Свідомий писал(а): ↑Июнь 26, 2022, 2:24 pmТю,а кто тебя заставляет что то обсуждать что тебе не хочется ???Пройди ты мимо мудака.Может доя кого то он и не мудак,а если мудак то чем то это аргументируй .У меня тоже нет желания всем угождать.Вот какая информация есть вот такую и обсуждаю.Только не нужно и мне говорить что мне обсуждать а что нет.Никто никого не насилует.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 26, 2022, 1:16 pmДумаешь, мне больше нечем заниматься как обсуждать высеры непонятно кого? Есть оф. информация, есть не совсем, а есть просто инфомусор.
Тебе не приходило в голову, что Джонсон мог видеться с Ермаком перед этой съемкой, к примеру? Ну элементарно же. Не, надо, притянуть за уши версию какого-то мудака, уже попавшегося на лжи накануне.
Можно говорить, например, было ли её дело заказным со стороны власти. Но обсуждать программу "Грома", ссылаясь на авторитетное мнение Маруси - это не для меня
- aquarius580
- Контактная информация:
Потому что галабаротька - это лживая пропагандистская кампания с целью смещения единственного с 1991 года про-украинского президента страны.Tileva писал(а): ↑Июнь 26, 2022, 7:11 pmА что ты имеешь против образа Голобородьки? Прямой, честный, умный, молодой, красивый. Больше по сердцу хитрожопый жиртрест Порошенко?aquarius580 писал(а): ↑Июнь 26, 2022, 1:31 pm
Я сказал ровно то что сказал: сегодняшнее чудовищное бедствие - результат того что народ проголосовал за галабаротьку.
Ты задал риторический вопрос.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- aquarius580
- Контактная информация:
Мне представляется что твой мозг не находится в добром здравии.
Или ты просто работаешь на Москву.
- aquarius580
- Контактная информация:
Бюджет - это цифра, не более того. Важен результат.Tileva писал(а): ↑Июнь 26, 2022, 6:53 pmТы даже сам не в состоянии проверить свою ахинею.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 26, 2022, 1:31 pm
Те кто строил дороги и отбрёхивался что если заниматься армией то не на что будет строить дороги - предатели.
"Наибольшая цифра военного бюджета — 117,5 млрд., приходится на президентство Владимира Зеленского. Средняя цифра бюджетов за время президентства Петра Порошенко составила 72,72 млрд.
Какую войну развязал Порошенко? Ты думаешь что говоришь или уже все что в голову придет?Вот такие бездумные и глупые обвинения сильно бьют по твоему авторитету как спорщика в первую очередь.Не уподобляйся роспропу.Это их стиль.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Посмеяться люблю и юмор понимаю.Но то что и ,главное, как ты написал к юмору не относится.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Борислав Береза
К Ахметову можно относиться как угодно, но яйца у него есть. Ринат Ахметов подал иск против Российской Федерации в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) из-за военной агрессии России против Украины, сообщает пресс-служба компании SCM.
«Зло не может оставаться безнаказанным. Преступления россии против Украины и каждого украинца — вопиющие. Виновные должны понести наказание. Мною — при помощи лучших украинских и американских юристов — подана жалоба в Европейский суд по правам человека о возмещении ущерба. Этот иск — одно из первых международных юридических действий против россии, цель которого — остановить преступную деятельность российского агрессора, уничтожение украинской экономики и разворовывание украинских активов", — заявил Ринат Ахметов.
Бизнесмен просит европейский суд привлечь страну-агрессора Россию к ответственности за разрушение украинской инфраструктуры, мародёрство и воровство экспортных товаров. Его интересы представляет международная юридическая фирма Covington & Burling LLP.
Как собственник «Азовстали» и многих других промышленных предприятий, ставших целью российских вооруженных сил, вторгшихся в Украину, Ахметов делает все возможное для привлечения России к ответственности за разрушения, которые она сеет на территории Украины, отметили в SCM.
В дополнение к иску бизнесмен просит суд о принятии срочных обеспечительных мер, которые не допустят дальнейшей блокады украинских портов, мародерства, воровства зерновых, а также стали, изготовленной предприятиями SCM.
Интересно, что юристы Ахметова просят суд о принятии срочных обеспечительных мер. Это то, о чем я говорю уже 4 месяца и это то, что руководство Украины пока не делает.
К Ахметову можно относиться как угодно, но яйца у него есть. Ринат Ахметов подал иск против Российской Федерации в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) из-за военной агрессии России против Украины, сообщает пресс-служба компании SCM.
«Зло не может оставаться безнаказанным. Преступления россии против Украины и каждого украинца — вопиющие. Виновные должны понести наказание. Мною — при помощи лучших украинских и американских юристов — подана жалоба в Европейский суд по правам человека о возмещении ущерба. Этот иск — одно из первых международных юридических действий против россии, цель которого — остановить преступную деятельность российского агрессора, уничтожение украинской экономики и разворовывание украинских активов", — заявил Ринат Ахметов.
Бизнесмен просит европейский суд привлечь страну-агрессора Россию к ответственности за разрушение украинской инфраструктуры, мародёрство и воровство экспортных товаров. Его интересы представляет международная юридическая фирма Covington & Burling LLP.
Как собственник «Азовстали» и многих других промышленных предприятий, ставших целью российских вооруженных сил, вторгшихся в Украину, Ахметов делает все возможное для привлечения России к ответственности за разрушения, которые она сеет на территории Украины, отметили в SCM.
В дополнение к иску бизнесмен просит суд о принятии срочных обеспечительных мер, которые не допустят дальнейшей блокады украинских портов, мародерства, воровства зерновых, а также стали, изготовленной предприятиями SCM.
Интересно, что юристы Ахметова просят суд о принятии срочных обеспечительных мер. Это то, о чем я говорю уже 4 месяца и это то, что руководство Украины пока не делает.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ну молодец, че... Посвистел в гудок 8 лет назад, теперь иски подает. Где ж его яйца тогда были...
Хотя в данном случае я желаю ему успеха.
Утро в Украине началось для политикума со скандала. Уважаемое американское издание "Politico" озвучило, то что уже несколько недель оговаривали все во власти - скорое увольнение Баканова. Но "Politico" в своей статье фактически озвучила и то, что на Банковой решили именно Баканова "назначить" виноватым за сдачу Херсона и Херсонской области. Причины такого решения лежат на поверхности. Для команды президента Баканов сегодня не ноль, а минус. И от него просто решили избавиться, паралельно повесив на него всё, что получится. Есть ли вина Баканова в сдаче Херсона? Конечно же есть. Но он не единственный и не главный персонаж этой трагедии. Кстати, несколько дней назад власть уже сообщила, что в предательстве подозревают помощника начальника управления СБУ Херсона Игоря Садохина. Но общество не поверило, что сдать область мог один человек. Теперь на репутационный эшафот планируют кинуть и Баканова.
Кроме того, в статье проводят интересные аналогии о том в СБУ 30,000 сотрудников, но Служба менее эффективна не только чем МІ-5, но и ФБР, в котором 35 000 на все США. Так же в статье говорится о скандалах в СБУ и о том, что Служба наводнена агентами РФ, коррумпирована, злоупотреблять властью и требует реформ.
В общем, всем уже видно во что превратил СБУ Баканов. Хотя надо признать, что и раньше в СБУ были те же проблемы, но сегодня они достигли невиданной высоты и кризис в Службе явно затянулся. На сегодняшний день СБУ часто работает, как репрессивная структура, которая борется с оппозицией, выполняет заказы власти, крышует контрабанду и кошмарит бизнес. И теперь об этом говорит мировая пресса. Но что-то мне подсказывает, что это не последняя статья в мировых СМИ о СБУ и обслуге. И имитация бурной деятельности не изменит ситуацию. Необходимы реформы. Те реформы о которых говорят, но не делают представители власти - отобрать у СБУ право кошмарить бизнес, забрать у них возможность преследовать оппозицию и очистить Службу от коррумпированных сотрудников и агентов Кремля.
https://www.politico.com/news/2022/06/2 ... s-00041794
Борислав Береза
Кроме того, в статье проводят интересные аналогии о том в СБУ 30,000 сотрудников, но Служба менее эффективна не только чем МІ-5, но и ФБР, в котором 35 000 на все США. Так же в статье говорится о скандалах в СБУ и о том, что Служба наводнена агентами РФ, коррумпирована, злоупотреблять властью и требует реформ.
В общем, всем уже видно во что превратил СБУ Баканов. Хотя надо признать, что и раньше в СБУ были те же проблемы, но сегодня они достигли невиданной высоты и кризис в Службе явно затянулся. На сегодняшний день СБУ часто работает, как репрессивная структура, которая борется с оппозицией, выполняет заказы власти, крышует контрабанду и кошмарит бизнес. И теперь об этом говорит мировая пресса. Но что-то мне подсказывает, что это не последняя статья в мировых СМИ о СБУ и обслуге. И имитация бурной деятельности не изменит ситуацию. Необходимы реформы. Те реформы о которых говорят, но не делают представители власти - отобрать у СБУ право кошмарить бизнес, забрать у них возможность преследовать оппозицию и очистить Службу от коррумпированных сотрудников и агентов Кремля.
https://www.politico.com/news/2022/06/2 ... s-00041794
Борислав Береза
- aquarius580
- Контактная информация:
To ли этот поц башкой повредился, то ли пытается дистанцироваться от трибунала который неизбежен:
https://lenta.ru/news/2022/06/28/narod/
Ты неправильно его понял.Под лучшим будущим он подразумевает рюссимир.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 28, 2022, 3:19 am To ли этот поц башкой повредился, то ли пытается дистанцироваться от трибунала который неизбежен:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
У него шизофрения. Одна личность пишет, что государства Украина через пару лет не будет, другая что Украина вступит в ЕС через 30 лет, третья намекает на счастливое будущее в союзе с рфaquarius580 писал(а): ↑Июнь 28, 2022, 3:19 am To ли этот поц башкой повредился, то ли пытается дистанцироваться от трибунала который неизбежен:
И вот тут даже я офигел.
Узнал, что бывший заместитель министра внутренних дел Украины Александр Гогилашвили, который "прославился" на всю Украину, как обладатель "ебала", назначен советником Главы ГУР МО Кирилла Буданова. Вчера он уже был на работе.
Простите, что интересуюсь, но если это правда, то как такое могло произойти? Он же находится под 2 уголовным делами! "В первом уголовном производстве досудебное расследование осуществляется по факту возможного совершения Александром Гогилашвили служебного подлога при оформлении на работу в министерство внутренних дел Украины (ч. 1 ст. 366 УК Украины). Второе – по факту возможного превышения служебных полномочий экс-чиновником при пересечении блокпоста в Донецкой области (ч. 2 ст. 365 УК Украины)", - говорится в сообщении ДБР от 28.12.21 И что этот "советник" может посоветовать Буданову? Как хамить, быковать и материть полицейских? Это какой-то ад. Опять начали совать "своих" на "теплые" места? И как он доступ получил? Если честно, то после таких новостей я теряю мотивацию. Если даже война не заставляет систему меняться, то ради чего все эти жертвы???
©Б.Береза
Узнал, что бывший заместитель министра внутренних дел Украины Александр Гогилашвили, который "прославился" на всю Украину, как обладатель "ебала", назначен советником Главы ГУР МО Кирилла Буданова. Вчера он уже был на работе.
Простите, что интересуюсь, но если это правда, то как такое могло произойти? Он же находится под 2 уголовным делами! "В первом уголовном производстве досудебное расследование осуществляется по факту возможного совершения Александром Гогилашвили служебного подлога при оформлении на работу в министерство внутренних дел Украины (ч. 1 ст. 366 УК Украины). Второе – по факту возможного превышения служебных полномочий экс-чиновником при пересечении блокпоста в Донецкой области (ч. 2 ст. 365 УК Украины)", - говорится в сообщении ДБР от 28.12.21 И что этот "советник" может посоветовать Буданову? Как хамить, быковать и материть полицейских? Это какой-то ад. Опять начали совать "своих" на "теплые" места? И как он доступ получил? Если честно, то после таких новостей я теряю мотивацию. Если даже война не заставляет систему меняться, то ради чего все эти жертвы???
©Б.Береза
Хороший вопрос......Свідомий писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 3:38 am И вот тут даже я офигел.
©Б.Береза
"Заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили 8 декабря на блокпосте в Донецкой области устроил позорные разборки.
Кабинет министров Украины уже уволили замминистра с должности по собственному желанию.
Оказалось, что у Гогилашвили есть российский паспорт и индивидуальный налоговый номер.
8 декабря 2021 года заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили устроил скандал на блокпосте Донецкой области. Украинского чиновника возмутило то, что сотрудники полиции остановили его автомобиль для проверки документов и не узнали его в лицо. Журналисты выяснили, что у него есть паспорт гражданина РФ и российский налоговый номер. Кабинет министров Украины уже уволил Гогилашвили с должности заместителя министра."
https://zaborona.com/ru/ebalo-goda-zame ... j-skandal/
Хотелось бы еще спросить,правительство Зе вообще ебанулось или всё население Украины человек триста что больше некого назначить?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я вот тоже теряю мотивацию. И не только из-за Гогилашвили, но и глядя на героевOiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 3:43 amХороший вопрос......Свідомий писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 3:38 am И вот тут даже я офигел.
©Б.Береза
Я тут ролик недавно с еще одним героем, Луценко, выкладывал. Кто-то вычислил, что на одном из фото он находится в окопах Британщины. Так или нет, не знаю, но чето охотно верится
Конечно же поставил лайк и репостнул в Фейсбуке.
Кстати недавно смотрел ролик как одно из Укр предприятий выпустило и отправило в войска тысячи бронежилетов которые легко простреливаются.
Кстати,Свидомый,а устройте тест броникам если они у вас есть.Только со стальными пластинами. Керамику испортите.Хотя вряд ли у вас такие есть (керамические).
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
А у партизан броники кто где какие купил .Даже в голову не приходило тестировать.Люди пластины отдельно покупали а разноску отдельно.OiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 7:03 pmКонечно же поставил лайк и репостнул в Фейсбуке.
Кстати недавно смотрел ролик как одно из Укр предприятий выпустило и отправило в войска тысячи бронежилетов которые легко простреливаются.
Кстати,Свидомый,а устройте тест броникам если они у вас есть.Только со стальными пластинами. Керамику испортите.Хотя вряд ли у вас такие есть (керамические).
А вы протестируйте.Возможно это сохранит жизнь.1-2 патрона на это дело не жалко а стальную пластину это не ослабит.Вытащите пластину (чтобы не рвать материю),поставьте её перед пнём и выстрелите 1 раз из АК метров с 10-ти.. Самим же спокойней будет.Или беспокойней....Делитесь результатами с камрадами обязательно.Вы должны понимать что есть много фуфлодельцов которым насрать на ваши жизни.Свідомий писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 8:04 pmА у партизан броники кто где какие купил .Даже в голову не приходило тестировать.Люди пластины отдельно покупали а разноску отдельно.OiUS писал(а): ↑Июнь 29, 2022, 7:03 pmКонечно же поставил лайк и репостнул в Фейсбуке.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!