О делах Оманских (версия с цензора).

OiUS
Основатель
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

aquarius580 писал(а): Июнь 13, 2022, 2:51 pm

3) Безусловно я читаю росагитпроп, как и многое другое. Если ты не в курсе, именно этим занимается любая разведка: 90% всей работы - это анализ информации, изо всех доступных источников.

Безусловно этим занимается любая разведка.Читает все сообщения и анализирует прочитанное.Причем этим занимается группа специалистов которые раскапывают причины и делают соответствующие выводы.Порой самый "невинный" вброс может сказать о многом что этим вбросом даже близко не подразумевалось.
Вбросы не расчитаны на разведки.Они расчитаны на тех кто на это ведется и тиражирует не утруждая себя анализом как ты это наглядно показал.
Я не то чтобы тебя ругаю....я просто советую впредь проводить хоть какой-то анализ.Иначе ты просто потеряешь авторитет в высказываниях.К "Цензору" я бы тебе тоже посоветовал подходить очень осторожно.Он замечен в фейках.
Советую просто не читать стремные источники.Иначе ты уподобишься одному моему знакомому который решил что он самый умный и сейчас "Сделает" наперсточников....В итоге ушел без зарплаты.Есть еще воспоминание....когда другой знакомый решил "Раскусить" цыган на автостанции в Кременчуге....Я его выдернул в тот момент когда он им уже протягивал свои деньги.После чего я ему сказал: увидишь цыган-просто разворачивайся и уходи.Их технологии отработаны столетиями....
Точно так же как и пропаганда.Поверь мне,читая роспроп,ты может быть и не заглотишь сразу большой крючек,но наглотаешься крючков помельче даже этого не замечая.А дальше просто вопрос времени.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

aquarius580 PS....Ты думаешь я верю Украинским СМИ? Конечно же НЕТ.Просто потому что сейчас идет информационная война.Но так как я за Украину-я не собираюсь разоблачать их сообщения порой очень спорные и противоречащие друг другу.Потому что я полностью поддерживаю их КОНЕЧНУЮ ЦЕЛЬ.
Я верю только документалистике и беседам с очевидцами событий.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

aquarius580 писал(а): Июнь 13, 2022, 4:41 pm
OiUS писал(а): Июнь 13, 2022, 4:25 pm
1) Что мешает НАТО - уже более трёх месяцев - привезти в Украину достаточное количество РСЗО и артиллерии ?
-Многое.Во-первых то что это решение (по РЗСО) было принято только недели три назад (если мне память не изменяет).Артиллерия-сколько обещано-столько уже воюет.Знаю о том что готовятся доп партии прямо сейчас.
2) Я прекрасно понимаю что нужна.И ,как я сказал выше,уже готовятся доп. партии.Ещё тормозит то что украинские артиллеристы обучаются.И ты не можешь ставить на эту технику необученного специалиста.
То что говорит Тивелия,мол,вы поставьте,а мы тут сами по ходу боя разберемся-это полнейшая бредятина.Это все равно что дать ему в руки парашют и перед тем как вытолкнуть из самолета сказать "Ну ты как-то сам,в процессе полета,разберешься как им пользоваться".
Кстати знаешь почему на поставленых американских 777 скручены электронные блоки управления огнем? Банально потому что просто некогда было обучать украинских артиллеристов обращению с ними.А если учесть что эти блоки должны работать в комплексе с другими системами ( разведки) и получать данные от них напрямую - то это было все равно что примотать к крылу трактора "Беларусь"
смартфон.Причем который "не в сети".
Максимальная эффективность этих гаубиц достигается тем что в "бортовой компьютер" напрямую поступают координнаты целей от средств разведки совместимых с этой электроникой.Тогда задержка между введением координат и выстрелом минута-две максимум.
Речь о другом: почему в Рамштайне собрались не 25-го февраля, а с таким опозданием ? Что-то было неясно ?
А можно встречный вопрос? А почему "второй фронт" был открыт только в июне 1944 года в то время как вторая мировая была начата в 1939-м?
Вот когда ты найдешь причины-ты сам ответишь на свой вопрос.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Июнь 13, 2022, 4:52 pm
То что говорит Тивелия,мол,вы поставьте,а мы тут сами по ходу боя разберемся-это полнейшая бредятина.
Не утрируй. Обучаются очень быстро. 90 пушек уже на фронте стреляют и сорвали несколько готовящихся наступлений. Речь о другом. Пока учатся, уже могли поставлять. Это длительная процедура.
Нет уж нафиг!!!!СНАЧАЛА УЧАТСЯ-ПОТОМ ВОЮЮТ!!!!! Иначе это превратится в тупое убийство военнослужащих и миллиардные потери в стоимости оборудования за которое плачу,кстати,я в том числе.И на такое тупое расходование денег я не согласен категорически.Вы бы еще на окопы РФ технику сбрасывали которая стоит сотни миллионов.Может кого там придавит?
Совсем ебанулись что ли?
Сначала обучение-потом поставки.И никак иначе.
Даже по 777 у вас еще "С"....Учиться надо на безопасной территории.Что и происходит прямо сейчас на территории других стран.
Я понимаю что нужно абсолютно всё и вчера.Но так не бывает.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

OiUS писал(а): Июнь 13, 2022, 5:43 pm
aquarius580 писал(а): Июнь 13, 2022, 4:41 pm
1) Что мешает НАТО - уже более трёх месяцев - привезти в Украину достаточное количество РСЗО и артиллерии ?
-Многое.Во-первых то что это решение (по РЗСО) было принято только недели три назад (если мне память не изменяет).Артиллерия-сколько обещано-столько уже воюет.Знаю о том что готовятся доп партии прямо сейчас.
2) Я прекрасно понимаю что нужна.И ,как я сказал выше,уже готовятся доп. партии.Ещё тормозит то что украинские артиллеристы обучаются.И ты не можешь ставить на эту технику необученного специалиста.
То что говорит Тивелия,мол,вы поставьте,а мы тут сами по ходу боя разберемся-это полнейшая бредятина.Это все равно что дать ему в руки парашют и перед тем как вытолкнуть из самолета сказать "Ну ты как-то сам,в процессе полета,разберешься как им пользоваться".
Кстати знаешь почему на поставленых американских 777 скручены электронные блоки управления огнем? Банально потому что просто некогда было обучать украинских артиллеристов обращению с ними.А если учесть что эти блоки должны работать в комплексе с другими системами ( разведки) и получать данные от них напрямую - то это было все равно что примотать к крылу трактора "Беларусь"
смартфон.Причем который "не в сети".
Максимальная эффективность этих гаубиц достигается тем что в "бортовой компьютер" напрямую поступают координнаты целей от средств разведки совместимых с этой электроникой.Тогда задержка между введением координат и выстрелом минута-две максимум.
Речь о другом: почему в Рамштайне собрались не 25-го февраля, а с таким опозданием ? Что-то было неясно ?
А можно встречный вопрос? А почему "второй фронт" был открыт только в июне 1944 года в то время как вторая мировая была начата в 1939-м?
Вот когда ты найдешь причины-ты сам ответишь на свой вопрос.
Это самый странный аргумент который я слышал.

Вообще-то мы обсуждаем поставки оружия, а не прямое участие союзников в боевых действиях.

Ты полистай Википедию: когда был принят закон о ленд-лизе. Вот с этой точки и веди отсчёт, а не с высадки в Нормандии.

"Когда мы пойдём в наступление, разгромим путинские войска и освободим свои территории?
Это главные вопросы, которые звучат сейчас в Украине.
Наш с Марком "дневник войны" какой уже день продолжается с обсуждения западной помощи.
Всё что нам нужно, чтобы закончить эту войну - оружие, боеприпасы и оружие. Боеприпасы, оружие и боеприпасы.
Остальное является вторичном. Статус кандидата в ЕС, одобрительные речи, конференции и встречи.
Путин объявил войну Западу. Не Северодонецку и Бахмуту, а всему Западу.
Мы защищаем сейчас Запад от российских танков и артиллерии на Донбассе.
Эта защита напрямую зависит от поставок оружия и боеприпасов.
Которые есть у Запада."(Арестович: сегодняшний эфир с Фейгиным)
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

OiUS писал(а): Июнь 13, 2022, 5:10 pm
aquarius580 писал(а): Июнь 13, 2022, 2:51 pm

3) Безусловно я читаю росагитпроп, как и многое другое. Если ты не в курсе, именно этим занимается любая разведка: 90% всей работы - это анализ информации, изо всех доступных источников.

Безусловно этим занимается любая разведка.Читает все сообщения и анализирует прочитанное.Причем этим занимается группа специалистов которые раскапывают причины и делают соответствующие выводы.Порой самый "невинный" вброс может сказать о многом что этим вбросом даже близко не подразумевалось.
Вбросы не расчитаны на разведки.Они расчитаны на тех кто на это ведется и тиражирует не утруждая себя анализом как ты это наглядно показал.
Я не то чтобы тебя ругаю....я просто советую впредь проводить хоть какой-то анализ.Иначе ты просто потеряешь авторитет в высказываниях.К "Цензору" я бы тебе тоже посоветовал подходить очень осторожно.Он замечен в фейках.
Советую просто не читать стремные источники.Иначе ты уподобишься одному моему знакомому который решил что он самый умный и сейчас "Сделает" наперсточников....В итоге ушел без зарплаты.Есть еще воспоминание....когда другой знакомый решил "Раскусить" цыган на автостанции в Кременчуге....Я его выдернул в тот момент когда он им уже протягивал свои деньги.После чего я ему сказал: увидишь цыган-просто разворачивайся и уходи.Их технологии отработаны столетиями....
Точно так же как и пропаганда.Поверь мне,читая роспроп,ты может быть и не заглотишь сразу большой крючек,но наглотаешься крючков помельче даже этого не замечая.А дальше просто вопрос времени.
Видишь ли. меня (степень к.ф.м.н.) обмануть крайне трудно; почти невозможно. Просто в данном случае роспроп пошёл на такую наглую ложь которая немедленно проверяема. Я просто не ожидал от них такого уровня тупости. Впредь буду знать.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Июнь 13, 2022, 4:53 pm
aquarius580 писал(а): Июнь 13, 2022, 4:42 pm
Ну неплохо бы знать: о чём там был скрип. Стенограмму в парламент принести.
Зачем? Чтобы опять какую-то гадость распространить? К украинцам, как к врагам относишься?
Ой как мы боимся парламентского контроля над деятельностью слуг народа :D

Очевидно им действительно есть что скрывать, дабы не загреметь по 110-й и 111-й.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Tileva писал(а): Июнь 13, 2022, 4:44 pm
aquarius580 писал(а): Июнь 13, 2022, 4:33 pm которая по силам только государственникам, таким как Порошенко, Турчинов, Олена Зеркаль (вот кого бы в Президенты; жаль что она не умеет кривляться как Квартал, и потому население за неё не проголосует).
Работу этих людей видели и оценили соответственно. Зеркаль уже была поймана на тенденциозном вранье, чем грешат все бывшие политики.

Ты, как истинный совок - за прекрасное Прошлое.

В "Квартале" - играют, а вот кривляются Порошенки. И ни слова Правды, как должное. А такие как ты им потакают, а то как же еще с быдлом общаться.
Короче, вы смертельно боитесь парламентского контроля за вашей деятельностью.
Надеюсь союзники по достоинству оценят данный факт в дальнейших взаимоотношениях с режимом.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

КРАІНУ ЗНИЩУ, АЛЕ ермака НЕ ВІДДАМ!
певні ультиматуми укрсучвладі від президента Байдена. Ще задовго до початку масованого вторгнення Байден наполягав на вичищенні з влади в Україні ра--стських кротів.Пригадуєте, як під час візиту в Лондон Зеленського запросили в МІ-6, куди відмовилися пропускати Єрмака. Зустріч заледве відбулася, бо йти без свого поводиря той відмовлявся. У вірності собі Зеленського ермак навіть не сумнівався. Коли реакції на інформацію про кротів у найближчому оточенні не відбулося, британці злили повідомлення про суть того візиту. -Байден через своїх посланців понад рік тому почав попереджати Зеленського про невідворотність вторгнення й пропонував дуже серйозну збройну підтримку, обсяг якої міг би й відвернути путіна від агресивних намірів. Але була вимога - позбутися ра--стських агентів. АЛЕ!!!-Зеленський з двох варіантів обрав Єрмака та все колаборантське оточення. Тому обсяги збройної підтримки до початку війни відповідали рівню підготовки для партизанських дій. До самого дня 24 лютого у Зеленського була ця дилема: підтримка Заходу, чи Єрмак. Він весь час обирав Єрмака. Який і переконував його, що ніякої війни не буде.
Ра-исти атакували, Єрмак на той час був евакуйований, але сталося не так, як гадалося - московити не змогли захопити Київ, який був повністю відкритий для здачі. Залужний зумів уже після нападу зібрати сили для протидії. А США на фоні активних бойових дій вирішили почати реально підтримувати Україну. Т За це ми заплатили вже страшну ціну. !!!!!Але за півтора тижні, побачивши, що Київ уже не впаде, знову виринув Єрмак. І це стало новою перешкодою для підтримки України. Адже абсурдність ситуації аж зашкалювала. Але Зеленський без Єрмака й у туалет не сходив би. Тому в США обрали на час війни компромісний варіант: зброя й фінансова підтримка Україні піде. Але московські кроти не мають права втручатися в дві сфери
Але Єрмак уже встиг порушити обидві заборони. Коли йому було потрібно пересварити Україну із союзниками, а особливо з НАТО, він спершу задіював персонально Зеленського, а останнім часом нагадав уже й Кулебі, хто його на посаду поставив. Це було занадто явно. З армією ще гірше. Перший відомий факт впливу був, коли Єрмак у період зрадницьких переговорів у Стамбулі прибув до Залужного й, вимагав випустити з оточення в Бучі ра-истські війська. Залужний, схоже, поступився лише частково. Більшість були розгромлені, але найвідбірніші орки вийшли з усією технікою, награбованим та без надмірних ушкоджень. Те, що сталося на командному пункті в Лисичанську (Безугла, Буданов, сторонні офіцери), уже поза межею. !!!
У нас зараз дуже складна ситуація саме через фатальний брак потужностей артилерії, а допомога знову починає пригальмовувати. Більше того, американська розвідка публікує дивну доповідь про дуже темні перспективи нашої армії з причини браку озброєнь. І крім технічних затримок нам досі не запускають ленд-ліз саме через цей суб'єктивний чинник у владній кліці. Від того й Зеленський знову починає готувати суспільство до необхідності якихось поступок та переговорів. Бо поступитися Єрмаком він не згоден, навіть, якщо Україна через це програє війну та буде повністю зруйнована. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! - чим же Єрмак його так міцно тримає?
Тарас Чорновіл:
А ТЕПЕР ЗАДУМАЙТЕСЬ- ХТО винен у десятках тисяч загиблих, закатованих, згвалтованих, розрушеній УКРАІНІ!!!
ДОБРЕ ДУМАЙТЕ!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июнь 14, 2022, 12:03 pm
Свідомий писал(а): Июнь 14, 2022, 7:46 am
Ра-исти атакували, Єрмак на той час був евакуйований,
25 февраля 2022 19:09

Изображение

"Президент Владимир Зеленский записал видео из-под Офиса президента вместе с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем, главой фракции "Слуга народа" Давидом Арахамией, главой Офиса президента Андреем Ермаком и советником главы Офиса президента Михаилом Подоляком.

"Все мы здесь. Защищаем вместе с вами нашу независимость", – заявил Владимир Зеленский.

Таким образом, он опроверг дезинформацию российских пропагандистов о якобы его бегстве из города."

Дебил, бля, этот Черновил. Сидит, сказки выдумывает.
У меня вопрос .Ну если ты распространяешь такие вещи ,нельзя ли вызвать в суд и доказывай .Набрехал то извиняйся и шираф плати .
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июнь 14, 2022, 12:22 pm
У меня вопрос .Ну если ты распространяешь такие вещи ,нельзя ли вызвать в суд и доказывай .Набрехал то извиняйся и шираф плати .
Думаю, у Зеленского есть дела по важней, чем судиться с такими ебланами как чорновил
Я этот бред еле до конца дочитал
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Июнь 14, 2022, 1:13 pm
Свідомий писал(а): Июнь 14, 2022, 12:22 pm
Думаю, у Зеленского есть дела по важней, чем судиться с такими ебланами как чорновил
Я этот бред еле до конца дочитал
А вот это вот зря .Ведь это подхватывают оппоненты и раз ответа нет значит это правда .Не забываем что многие проголосовали за Зеленского лишь потому что против Порошенко .Борьба за электорат идет .Ведь тоже задавал вопрос почему оружия не давали до 24?А тут типа потому что вокруг Зеленского агенты Кремля .Вон сколько жертв .При том что все говорили что Украину за три дня нагнут .А если бы нагнули то сколько бы Буч ,Ирпеней было бы ?В самом бы Киеве сколько народу бы уничтожили бы ?Улыбашка бы сейчас не говорил бы что Джевелины с Байрактарами сделаны на заводе Артема а где мол помощь Запада ?Наебали ,как говорит Арестович )))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июнь 14, 2022, 6:25 pm
Свідомий писал(а): Июнь 14, 2022, 4:43 pm Борьба за электорат идет.
Да нет никакой "борьбы". У Зеленского рейтинг 90% и никаких выборов в ближайшем будущем не будет. Вообще.

Все это сплетни на лавочке. И то до момента, когда начнут выяснять, что эти самые "бабушки" делали после 24-го февраля? А то врага отбили, так они повылазили из щелей. Где они были, когда мосты минировали, где они были, когда разминировали? Где они были, когда танки шли на Каховку? Сидели в окопах до последнего или заняты были переправкой в Польшу?
Какой рейтин?Кто его считал?Всех кого я знаю кто голосовал за Зеленского голосовали против Порошенко.Кто знал Зеленского политика?Я сейчас поддерживпю Зеленского как президента нашей страны который не бросил страну в трудную минуту ,и раздоры только вредят .Но не факт что после войны я буду за него голосовать и что к нему не будут вопросы у общества.Я вижу что и сейчас они есть.Ну ведь и про шашлыки это не фейк.И те утверждения что нечего боятся никто не нападет а Запад нагнетает тоже было .А Депутаты предатели это факт.А Мыкола Котлета по Праге гульбенит .А военные разработки тоже там не все понятно.Хотя нам простым там не разобратся но лагерь то существует кто за Зеленского и кто против и у каждого свои аргументы .И там и там народ то патриотический и сражается .И у Арестовича как поклонники так и противники есть.И в нормальном свободеом обществе всегда так будет.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Июнь 14, 2022, 4:43 pm Улыбашка бы сейчас не говорил бы что Джевелины с Байрактарами сделаны на заводе Артема а где мол помощь Запада ?Наебали ,как говорит Арестович )))
Очень много перед войной было поставлено.Но это было не тяжелое вооружение конечно.Про Джавелины с завода Артема-это что-то новенькое....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июнь 14, 2022, 7:11 pm
Свідомий писал(а): Июнь 14, 2022, 6:45 pm
Какой рейтин?Кто его считал?Всех кого я знаю кто голосовал за Зеленского голосовали против Порошенко.Кто знал Зеленского политика?Я сейчас поддерживпю Зеленского как президента нашей страны который не бросил страну в трудную минуту ,и раздоры только вредят .Но не факт что после войны я буду за него голосовать и что к нему не будут вопросы у общества.Я вижу что и сейчас они есть.Ну ведь и про шашлыки это не фейк.И те утверждения что нечего боятся никто не нападет а Запад нагнетает тоже было .А Депутаты предатели это факт.А Мыкола Котлета по Праге гульбенит .А военные разработки тоже там не все понятно.Хотя нам простым там не разобратся но лагерь то существует кто за Зеленского и кто против и у каждого свои аргументы .И там и там народ то патриотический и сражается .И у Арестовича как поклонники так и противники есть.И в нормальном свободеом обществе всегда так будет.
Могу отметить только кашу в твоей голове. Главный принцип любой пропаганды - ставить на один уровень совершенно разные по значению факты (даже, если поверим в невероятное, что эти факты достоверны). Поэтому, анализируя процессы, явления, тенденции, всегда сначала идет сортировка - что имеет значение для данной рамки рассмотрения, а что вообще вне ее.

Теперь по пунктам.

1. Рейтинг считали разные агентства и не раз, надо было следить. В среднем, 92%. Остальные - за гранью, их просто нет.

2. Не повторяй это мантру "против Порошенко". Разумеется "против", но был вариант вообще не ходить на выборы. Я и все мои знакомые сознательно голосовали за Зеленского. И понятно почему. Он первый нарисовал картину Будущего Украины и сказал, что будет к этому стремиться. В отличие от тех, кто только обещал "повысить надои".

Далее, всю эту банду наших политиков, которые управляли Украиной 30 лет, все хорошо знали и понимали, что это опять будет "день Сурка". А то, что политике, особенно честной, научиться не трудно, особенно миллионеру и кризис-менеджеру с двумя высшими образованиями, тоже все прекрасно понимали.
И потом, хорошее качество руководителя не делать и знать все самому, а отбирать и объединять специалистов. К сожалению, правильный выбор в нашей украинской среде сделать трудно, потом и были три года отставки, замены, переформатирование.

3. Ну, принципы набора в партию "Слуга народа" известны - это просто добровольцы, которые согласны с предложенной доктриной. И как оказалось, непросто в Украине набрать "300 спартанцев" готовых честно работать на государство. Это наша общая беда и соответствующее воспитание.

4. Ни в одной стране мира не предупреждали граждан, что "завтра война". Это тотальная глупость. Наоборот, успокаивали и готовились, что и сделало Правительство. А потому как бежали с Украины иностранцы, а Зеленский просил оружие и санкций - кого и о чем надо было предупреждать? Бабку в селе? Чтобы что?

5. "Не бросил страну в трудную минуту" - доблесть, а нормальное поведение. А вот поднять на уши весь мир, стать в Америке популярнее Байдена, добиться санкций и оружия - это Подвиг в данных обстоятельствах.

6. Опять ты про какое-то "голосование". Можно подумать, что ты политик и живешь от выборов до выборов. До конца войны, и думаю, еще долго после, никаких выборов в Украине не предвидится. Надо побеждать, потом восстанавливать. Порошенко, Тимошенко, Бойко - просто не пригодятся никому.
Это не каша в голове .Вот ты за Зеленского и у тебя не погрешимость в его действиях.Порохобот считает по иному о безгрешности Порошенко.А я третьч сторона ,я нейтральный .Я не обожествляю ни одного не другого.Поэтому я оцениваю все ,всю информацию.Все что против Зеленского для тебя фейки ,что против Порошенко фейки для порохоботов .Для меня и то и другое информация которая имеет и с одной и с другой стороны аргументы .Поэтому на данном форуме меня и интересует вся информация потому как я имею свое мнение .Ну вот к примеру стоило мне выложить видео где Фарион обвиняет Порошенко в том что он своей политикой привел к власти Зеленского как сразу град с двух сторон .А уменя вопрос господа а чего вы решили что истина только ваше мнение ?Ну да Фарион бывший коммунист а Порошенко вроде нет и Зеленский не любитель СССР?Одни сваты чего стоят.))))У каждого своя каша в голове .У меня есть вопросы и к одному и к другому .А почему не должно быть?Мне Швец и Жданов больше нравятся чем Арестович .
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Июнь 14, 2022, 7:30 pm
Могу отметить только кашу в твоей голове. Главный принцип любой пропаганды - ставить на один уровень совершенно разные по значению факты (даже, если поверим в невероятное, что эти факты достоверны). Поэтому, анализируя процессы, явления, тенденции, всегда сначала идет сортировка - что имеет значение для данной рамки рассмотрения, а что вообще вне ее.

Теперь по пунктам.

1. Рейтинг считали разные агентства и не раз, надо было следить. В среднем, 92%. Остальные - за гранью, их просто нет.

2. Не повторяй это мантру "против Порошенко". Разумеется "против", но был вариант вообще не ходить на выборы. Я и все мои знакомые сознательно голосовали за Зеленского. И понятно почему. Он первый нарисовал картину Будущего Украины и сказал, что будет к этому стремиться. В отличие от тех, кто только обещал "повысить надои".

Далее, всю эту банду наших политиков, которые управляли Украиной 30 лет, все хорошо знали и понимали, что это опять будет "день Сурка". А то, что политике, особенно честной, научиться не трудно, особенно миллионеру и кризис-менеджеру с двумя высшими образованиями, тоже все прекрасно понимали.
И потом, хорошее качество руководителя не делать и знать все самому, а отбирать и объединять специалистов. К сожалению, правильный выбор в нашей украинской среде сделать трудно, потом и были три года отставки, замены, переформатирование.

3. Ну, принципы набора в партию "Слуга народа" известны - это просто добровольцы, которые согласны с предложенной доктриной. И как оказалось, непросто в Украине набрать "300 спартанцев" готовых честно работать на государство. Это наша общая беда и соответствующее воспитание.

4. Ни в одной стране мира не предупреждали граждан, что "завтра война". Это тотальная глупость. Наоборот, успокаивали и готовились, что и сделало Правительство. А потому как бежали с Украины иностранцы, а Зеленский просил оружие и санкций - кого и о чем надо было предупреждать? Бабку в селе? Чтобы что?

5. "Не бросил страну в трудную минуту" - доблесть, а нормальное поведение. А вот поднять на уши весь мир, стать в Америке популярнее Байдена, добиться санкций и оружия - это Подвиг в данных обстоятельствах.

6. Опять ты про какое-то "голосование". Можно подумать, что ты политик и живешь от выборов до выборов. До конца войны, и думаю, еще долго после, никаких выборов в Украине не предвидится. Надо побеждать, потом восстанавливать. Порошенко, Тимошенко, Бойко - просто не пригодятся никому.
Это не каша в голове .Вот ты за Зеленского и у тебя не погрешимость в его действиях.Порохобот считает по иному о безгрешности Порошенко.А я третьч сторона ,я нейтральный .Я не обожествляю ни одного не другого.Поэтому я оцениваю все ,всю информацию.Все что против Зеленского для тебя фейки ,что против Порошенко фейки для порохоботов .Для меня и то и другое информация которая имеет и с одной и с другой стороны аргументы .Поэтому на данном форуме меня и интересует вся информация потому как я имею свое мнение .Ну вот к примеру стоило мне выложить видео где Фарион обвиняет Порошенко в том что он своей политикой привел к власти Зеленского как сразу град с двух сторон .А уменя вопрос господа а чего вы решили что истина только ваше мнение ?Ну да Фарион бывший коммунист а Порошенко вроде нет и Зеленский не любитель СССР?Одни сваты чего стоят.))))У каждого своя каша в голове .У меня есть вопросы и к одному и к другому .А почему не должно быть?Мне Швец и Жданов больше нравятся чем Арестович .
Полностью с тобой согласен.Я "защищаю" Порошенко только в ответ на стремление сторонников "Зе" его закопать так как считаю это не справедливым.Тем более заниматься разборками с политическими противниками в военное время недопустимо.
Я прекрасно вижу со стороны как Tileva буквально обожествляет Зеленского и его команду и как он реагирует на малейшую их критику.
Это абсолютно неправильный подход так как они лишь чиновники-не больше.И когда в Украине перестанут делать героев и неприкасаемых из чиновников которые просто выполняют свою работу-это будет означать изменение менталитета в лучшую сторону.При отсутствии критики чиновники вполне себе запросто становятся "Маленькими Наполеонами" и наступает момент когда остановить их уже слишком поздно.
Настоящие герои Украины-те кто шел на смерть ради страны.Как "Азовцы" например и не только они.Многие даже волонтеры ежедневно рискуя жизнью спасают людей,доставляют гуманитарку под серьезными обстрелами и их имена даже никто не знает.И скорее всего не узнает...
Но делать героя из чиновника который не сбежал с работы и встречается с другими такими же чиновниками из других стран (а это тоже его работа)-великое преувеличение я считаю.Он просто нормально делает работу.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Июнь 14, 2022, 8:10 pm

Теперь по пунктам.

Полностью с тобой согласен.Я "защищаю" Порошенко только в ответ на стремление сторонников "Зе" его закопать так как считаю это не справедливым.Тем более заниматься разборками с политическими противниками в военное время недопустимо.
Я прекрасно вижу со стороны как Tileva буквально обожествляет Зеленского и его команду и как он реагирует на малейшую их критику.
Это абсолютно неправильный подход так как они лишь чиновники-не больше.И когда в Украине перестанут делать героев и неприкасаемых из чиновников которые просто выполняют свою работу-это будет означать изменение менталитета в лучшую сторону.При отсутствии критики чиновники вполне себе запросто становятся "Маленькими Наполеонами" и наступает момент когда остановить их уже слишком поздно.
Настоящие герои Украины-те кто шел на смерть ради страны.Как "Азовцы" например и не только они.Многие даже волонтеры ежедневно рискуя жизнью спасают людей,доставляют гуманитарку под серьезными обстрелами и их имена даже никто не знает.И скорее всего не узнает...
Но делать героя из чиновника который не сбежал с работы и встречается с другими такими же чиновниками из других стран (а это тоже его работа)-великое преувеличение я считаю.Он просто нормально делает работу.
Так и я о том .В одном окопе сидят и зеленоботы и порохоботы и у них есть у каждого свои аргументы и свои вопросы .Я не собираюсь кидатся что на одних что на других.Но вопросы есть и у одних и у других.То почему их не обсудить,не задать ?А главное почему эти вопросы раздражают ?Мы же не в парламенте ?А просто беседуем .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Июнь 15, 2022, 12:44 am
Ты как-то по-стариковский рассуждаешь. Я - не за кого. Вообще. Дело управления государством меня не касается. Когда мне задали вопрос, кого из кандидатов я считаю для Украины наиболее перспективным, то, естественно, ознакомился с характеристиками, потенциалом и намерениями. И сравнил их видение Будущего страны с собственным желаемым.

Сделал выбор, бросил бумажку в урну. Как и раньше за Порошенко, хотя и тогда ясно понимал, что это выбор между плохим и очень плохим кандидатом.

Теперь спокойно наблюдаю, как идут дела и как себя ведет "мой выбор". На сегодняшний день все мои ожидания не только оправдались, но и перекрыты. Только на вещи я смотрю таким образом - есть Украина, корабль идущий по определенному курсу. Так поддерживает Капитан этот курс или потихоньку меняет. Разумеется поддерживает.
А все остальные "вопросы", факты, какие-то мелкие действия - не имеют никакого значения, ибо надо брать в учет всю ту среду, которая толпится возле "капитанского мостика". А кто там? Олигархи, политики потерявшие власть, политиканы желающие власти, бизнесмены, которым все по херу, депутаты, большинство из которых вообще не "команда" этого корабля. И все пропитано ложью, коррупцией, саботажем.

И еще одно. Президент человек честный, но по воде ходить не должен. А то вопросы все "нет, не святой!". К Януковичу почему то таких вопросов и в голову не приходило задавать. Впрочем, как и к Порошенко.

Вот странно. У тебя "вопросы" ко всем. А у меня ни к кому. Даже в голову не приходит. Если меня что-то удивляет, непонятно, то информационное поле большое, легко понять что к чему. Да и комментаторов достаточно. Со временем, все всегда проясняется.

Если будут через пару лет выборы, тогда можно все резюмировать по итогу деятельности. А сейчас? Какой в этом смысл? Для агитаторов смысл есть - посеять недоверие, расколоть власть на сегменты, подсунуть своего политика с "правильным" текстом, который критикует все и вся. Т.е. обычная мышиная возня, которую мы наблюдаем 30 лет. Но во время войны это просто преступление, неужели непонятно.
Почему по стариковски.Вот я открыл гражданин Украины страничку и читаю.

ЧОМУ МОСКОВІЯ НАПАЛА САМЕ ЗАРАЗ !!!
Тільки цифри і факти, і нічого крім них. ..а за ними десятки тисяч знищенних життів....За останні 2,5 роки:
- ☝️Скорочено 40 тисяч військових посад (армія, медслужба, аеромобільні війська, розвідка, тощо)
- ☝️Збройні заводи часто працювали в режимі скороченого тижня (бо не було чим платити з/п).
- ☝️Скорочено фінансування патріотичних фільмів (на кшталт «Кіборги», «Крути» і «Заборонений»). Збільшено кількість російських і російськомовних серіалів.
- ☝️Доведені до банкротства Мистецький арсенал і Довженко Кіно.
- ☝️Падіння економіки – це не секрет, а оцінка світу.
- ☝️Зрив операцій по вагнерівцям і передача агресору єдиного свідка по збитому Боїнгу – Цемаха.
- ☝️Сотні кримінальних справ бойовим генералам, бійцям ЗСУ та політикам, які мали суттєвий вплив на міжнародних партнерів.
- ☝️Восени 2019 діючий Верховний Головнокомандувач проігнорував історичний саміт НАТО в Лондоні. Тоді ми відводили повним ходом війська і вірили каналу 1+1 про те, що мир уже наступив.
- ☝️За тиждень до початку війни остання бригада закінчила розмінування зі сторони Криму. Прибрані всі протитанкові загородження. Із-за цього за декілька годин взяли Херсон і херсонську область і Маріуполь у повну блокаду.
- ☝️Заарештовано 15 тис. бронежилетів, половина з яких із-за цього стали непридатними.
- ☝️Завод Іскра (радіолокаційне об’єднання, РЕБ) став.
- ☝️Завод ХКБМ (бронетехніка) з початком 2022 року перейшов на 1 денний робочий тиждень. (вже були повідомлення західних партнерів про широкомасштабне вторгнення)
- ☝️Замовлень на КБ «ЛУЧ» (протитанкові комплекси) немає.
- ☝️Скасовано програму фінансування наших «Громів» (дальність 500 км), «Сапсанів» (дальність 50-480 км, «Нептунів» (крилата ракета, дальність 280 км), «Вільхи-М» (ракетний комплекс, дальність до 130 км.) Це те, чим можна було стріляти з тої ж Одеси чи Запоріжжя, чим можна було топити кораблі ворога, які обстрілюють Маріуполь і всю Україну.
- ☝️Ігнорування 28 –ми повідомлень США про вторгнення.
- 🙈Гроші на велике будівництво, а не на велику оборонку!! Вже підраховано, що можна було встановити ППО у всіх обласних центрах України, і не тільки.
(Я не буду писати про непрофесійність, популізм (20 тис євро на кожного народженого, є-смартфони для бабці тощо), про педофілів і корупціонерів депутатів, «корабельні сосни», «тіхонєчько в лєс уйду», офшори, скажений ріст цін, інфляцію, мега-ріст комуналки, відпочинки на оманах і буковелях енну кількість разів, енну кількість разів спроб відмінити чи скасувати закон про мову чи його окремі положення, відміну субсидії більшості українців, провал боротьби з епідемією Ковід, днюха друга на мчс-ких вертольотах, невидача одного одіозного олігарха в США, провал боротьби з корупцією…) Цей список можна писати безкінечно, було б кому читати.
Звичайно, Україна переможе 🇺🇦🇺🇦🇺🇦Звичайно, ми вистоїмо. Тільки одне питання – Якою ціною?...😢 І ЦЕ ВСЕ ЛЯЖЕ В КРИМІНАЛЬНІ СПРАВИ МІЖНАРОДНИХ СУДІВ!
Автор Роман Давиденко
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июнь 15, 2022, 7:40 am Автор Роман Давиденко
Нет времени рыться, то, что сразу выдал гугль
Давиденко Роман

У ЗМІ часто фігурує як незалежний політолог та політичний експерт.

Хоча це не заважає йому очолювати Житомирську обласну організацію Соціал-демократичної партії (СДП)1 — партії кандидата у президенти у 2019 році Сергія Капліна.

У 2016 році у партійній газеті Капліна Давиденко коментував соціологію сумнівного Інституту досліджень регіонального розвитку України (ІДРРУ), який пророчив перемогу їхньому кандидату на Полтавщині Сергію Мамояну2. Свого часу ці псевдосоціологи завищували рейтинги Компартії, Ляшку та Королевській. У коментарі Давиденко, зокрема, стверджував про «серйозний відрив Мамояна від конкурентів» і про те, що «у багатьох інших кандидатів надто великий багаж негативу». Але… за даними ЦВК, Мамоян посів лише 4-те місце, а не 1-ше (як прогнозував ІДРРУ), набравши удвічі менше голосів (11.51% проти 23.8%)3.

У лютому 2018 року виступав на мітингу СДП4.

У січні 2019 року коментував опитування ще однієї сумнівної організації — Центру соціального інжинірингу «РАНД»:

В Україні зростає суспільний запит на соціал-демократичну ідеологію, — соцопитування[__](інтернет-видання «Полтавщина»5). З лівих політиків в Україні найвищі шанси стати лідером соціал-демократичного руху, на думку Давиденка, звичайно ж, має Каплін, а «високі суспільні запити на соціал-демократичну ідеологію можуть до виборів значно підвищити рейтинг Капліна».
Ответить