О делах Оманских (версия с цензора).
- aquarius580
- Контактная информация:
Re: О делах Оманских (версия с цензора).
Ну что ж, для зелёного режима - момент истины.
"Драгі, Шольц та Макрон планують спільний візит до Києва 16 червня, - La Stampa
Новини Цензор.НЕТ Війна в Україні
макрон,шольц
Прем'єр-міністр Італії Маріо Драгі, канцлер Німеччини Олаф Шольц, президент Франції Емманюель Макрон планують здійснити спільний візит до Києва 16 червня.
Про це повідомила італійська газета La Stampa, інформує Цензор.НЕТ."
https://censor.net/ua/n3347569
Выбор простой.
Поскольку эта троица отказала Украине в поставке вооружений нужных для успешного сопротивления агрессии, у Зеленского два выхода.
1) По итогам забитой стрелки промямлить что-то про "переговоры" или "прекращение огня". Немедленный результат: статьи 110 и 111.
2) Подать в отставку. Поскольку в противном случае он, как Главковерх, не может взять на себя ответственность за гибель солдат и офицеров по 100-200 человек в сутки, не имея чем их вооружить.
"Драгі, Шольц та Макрон планують спільний візит до Києва 16 червня, - La Stampa
Новини Цензор.НЕТ Війна в Україні
макрон,шольц
Прем'єр-міністр Італії Маріо Драгі, канцлер Німеччини Олаф Шольц, президент Франції Емманюель Макрон планують здійснити спільний візит до Києва 16 червня.
Про це повідомила італійська газета La Stampa, інформує Цензор.НЕТ."
https://censor.net/ua/n3347569
Выбор простой.
Поскольку эта троица отказала Украине в поставке вооружений нужных для успешного сопротивления агрессии, у Зеленского два выхода.
1) По итогам забитой стрелки промямлить что-то про "переговоры" или "прекращение огня". Немедленный результат: статьи 110 и 111.
2) Подать в отставку. Поскольку в противном случае он, как Главковерх, не может взять на себя ответственность за гибель солдат и офицеров по 100-200 человек в сутки, не имея чем их вооружить.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
А когда то же самое делал Порошенко - это другое, да?aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 10:08 am 1) По итогам забитой стрелки промямлить что-то про "переговоры" или "прекращение огня". Немедленный результат: статьи 110 и 111.
Согласно приказу Порошенко, с 20 по 27 июня все подразделения вооруженных сил, Национальной гвардии и пограничной службы Украины прекращают боевые действия.
Глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов, в свою очередь, заявил, что до полного отвода украинских войск с территории региона никто из сепаратистов не сложит оружие.
https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_i ... _ceasefire
Сколько там еще таких "перемирий" было - 2 или 3, я уже забыл.
Ну хорошо, Зелю геть. Дальше что?2) Подать в отставку. Поскольку в противном случае он, как Главковерх, не может взять на себя ответственность за гибель солдат и офицеров по 100-200 человек в сутки, не имея чем их вооружить.
- Слобожанский
- Контактная информация:
А если армии отдаются распоряжения - не стрелять, не поддаваться на провокации, "чистити кулемети та зберігати спокій", как в Крыму?aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 9:45 amЧего именно я не знаю ? Если армия отказывается воевать, военное поражение наступает немедленно. Как оно и было.Tileva писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 7:32 amЭто говорит о том, что ты ничего не знаешь о событиях 2014 года. Тебя удовлетворили объяснения тех, кто был причиной этих событий. Не удивительно.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 1:47 am
У Украины не было армии в 2014-м; а та что была в Крыму - изменила воинской присяге. Украине было нечем и некем воевать, ты это знаешь,
- aquarius580
- Контактная информация:
И ты туда же ?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 11:38 amА если армии отдаются распоряжения - не стрелять, не поддаваться на провокации, "чистити кулемети та зберігати спокій", как в Крыму?aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 9:45 amЧего именно я не знаю ? Если армия отказывается воевать, военное поражение наступает немедленно. Как оно и было.Tileva писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 7:32 amЭто говорит о том, что ты ничего не знаешь о событиях 2014 года. Тебя удовлетворили объяснения тех, кто был причиной этих событий. Не удивительно.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 1:47 am
У Украины не было армии в 2014-м; а та что была в Крыму - изменила воинской присяге. Украине было нечем и некем воевать, ты это знаешь,
Есть фундаментальная разница между приказом "не стрелять" и добровольным переходом на сторону врага. Не делай вид будто ты этого не понимаешь.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Разницу я примерно понимаю. Итак, в Крыму появляются первые зелёные человечки. Расскажи мне о массовом добровольном переходе на сторону РФ на тот моментaquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 11:48 amИ ты туда же ?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 11:38 amА если армии отдаются распоряжения - не стрелять, не поддаваться на провокации, "чистити кулемети та зберігати спокій", как в Крыму?aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 9:45 amЧего именно я не знаю ? Если армия отказывается воевать, военное поражение наступает немедленно. Как оно и было.Tileva писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 7:32 amЭто говорит о том, что ты ничего не знаешь о событиях 2014 года. Тебя удовлетворили объяснения тех, кто был причиной этих событий. Не удивительно.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 1:47 am
Есть фундаментальная разница между приказом "не стрелять" и добровольным переходом на сторону врага. Не делай вид будто ты этого не понимаешь.
- aquarius580
- Контактная информация:
"Момент" тут вообще не при деле. Это вопрос присяги а не момента. Те кто перешли в "армию РФ" впоследствии, уже были предателями на момент оккупации; просто они этого не показывали.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 12:49 pm
Разницу я примерно понимаю. Итак, в Крыму появляются первые зелёные человечки. Расскажи мне о массовом добровольном переходе на сторону РФ на тот момент
Какие только вы с Тилевой не придумываете отмазки чтобы вылить ведро грязи на Пороха и Пастора.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Замечательно. Мыслепреступление.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 1:03 pm"Момент" тут вообще не при деле. Это вопрос присяги а не момента. Те кто перешли в "армию РФ" впоследствии, уже были предателями на момент оккупации; просто они этого не показывали.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 12:49 pm
Разницу я примерно понимаю. Итак, в Крыму появляются первые зелёные человечки. Расскажи мне о массовом добровольном переходе на сторону РФ на тот момент
Моя позиция проста. Виновен - в тюрьму, хоть Порошенко, хоть Зеленский. К Порошенко отношусь отрицательно ещё с 2005г, Зеленский - поживём-увидим.
Сейчас явно не то время, чтобы пиариться на крови - это то, что я могу сказать точно.
- aquarius580
- Контактная информация:
Моё предсказание остаётся в силе: если население ещё раз посадит Квартал-95 на Банковую, Украина уполовинится. Или вообще останется в виде Галичины и Волыни.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 1:27 pmЗамечательно. Мыслепреступление.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 1:03 pm"Момент" тут вообще не при деле. Это вопрос присяги а не момента. Те кто перешли в "армию РФ" впоследствии, уже были предателями на момент оккупации; просто они этого не показывали.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 12:49 pm
Моя позиция проста. Виновен - в тюрьму, хоть Порошенко, хоть Зеленский. К Порошенко отношусь отрицательно ещё с 2005г, Зеленский - поживём-увидим.
Сейчас явно не то время, чтобы пиариться на крови - это то, что я могу сказать точно.
1) Да,фейк.Вот настоящая цитата Столтенберга:aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 9:44 amЕсли вторая "цитата" - действительно московский фейк, то я (1) приношу свои извинения; (2) должен признать что теряюсь в догадках: зачем Москва сделала столь дурацкий вброс; ведь он легко проверяем.OiUS писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 4:36 amПо твоей второй ссылке (насчет высказывания Столтенберга) ни на сайте Reuters ни на ИХ ютуб канале такого нет.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 1:10 am Ну что, еврошлюхи сдулись, как и следовало ожидать.
Бездонные карманы, набитые нефте-еврами - сильнее криков рожениц, погибших в подвале мариупольского драмтеатра.
https://censor.net/ua/news/3347534/my_p ... eyu_borrel
https://www.mk.ru/politics/2022/06/12/s ... tupki.html
Какая же гадость эта Европа.
https://www.reuters.com/world/europe/na ... 022-06-12/
https://www.youtube.com/results?search_ ... p=EgQIAxAB
Может не стоит перепечатывать "сенсации" из "Московский Комсомолец"? А лучше давать прямые ссылки после проверки на кого они там ссылаются....
Заявление Борреля, впрочем, очень красноречиво: куда он скатился с ещё недавнего утверждения что решение проблемы будет военным путём.
"Мир на территории Украины вполне возможен, но главный вопрос в том, какую цену она готова за него заплатить. Задача Запада - сделать так, чтобы Киеву не пришлось идти на территориальные уступки и потерю независимости"
Вот видео:
https://twitter.com/i/broadcasts/1jMKge ... 94934.html
2) Теперь по Финляндии и Швеции:
"Финляндия не вступит в НАТО без Швеции, если членство Стокгольма будет отложено из-за неурегулированных вопросов с Турцией."
(видео на той же ссылке выше).
Расшифровываю посыл: президент Финляндии Саули Ниинистё призвал Столтенберга угомонить Турцию.Ни о каком "финны сдали назад" речи не идет.РФ тут вообще ни каким боком.Речь идет только о том чтобы войти в НАТО и Финляндии и Швеции не идя на уступки Эрдогану с его больным самомнением и диким желанием поторговаться по каждому поводу.И я почти уверен что этот ультиматум сработает.
Финляндия и Швеция вступаят в НАТО в любом случае.Вопрос только в том какие пряники Эрдоган выторгует.
И ещё добавлю от себя: Сильно удивлен что ты мало того что читаешь роспроп но ещё и тащишь сюда это дерьмо без проверки и обдумывания реальности.Неужели тебя даже не не смутил текст высказывания Столтенберга?
Насчет твоего смущения "зачем Москва сделала столь дурацкий вброс; ведь он легко проверяем. " -это обычная работа роспропа.Поверь мне что процентов 95 его читателей и слушателей (как оказалось и ты) не докапываются до первоисточника и верят на слово.А потом идут пересказывать другим
Не делай так больше.Хреново выглядит.Кстати "Цензор" я тоже не так давно поймал на фейке и больше ему не доверяю.И мне неважно от чьих СМИ и в каких целях идет фейк.Я хочу знать правду какой бы она ни была.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- aquarius580
- Контактная информация:
1) "Kaкую цену она готова за это заплатить". Звучит это грустно - учитывая что РФ выпускает от 2000 до 4000 снарядов в день, и ВСУ не могут ничем ответить, потому что "Россию нельзя унижать" (согласно Макрону).OiUS писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 2:24 pm1) Да,фейк.Вот настоящая цитата Столтенберга:aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 9:44 amЕсли вторая "цитата" - действительно московский фейк, то я (1) приношу свои извинения; (2) должен признать что теряюсь в догадках: зачем Москва сделала столь дурацкий вброс; ведь он легко проверяем.OiUS писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 4:36 amПо твоей второй ссылке (насчет высказывания Столтенберга) ни на сайте Reuters ни на ИХ ютуб канале такого нет.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 1:10 am Ну что, еврошлюхи сдулись, как и следовало ожидать.
Бездонные карманы, набитые нефте-еврами - сильнее криков рожениц, погибших в подвале мариупольского драмтеатра.
https://censor.net/ua/news/3347534/my_p ... eyu_borrel
https://www.mk.ru/politics/2022/06/12/s ... tupki.html
Какая же гадость эта Европа.
https://www.reuters.com/world/europe/na ... 022-06-12/
https://www.youtube.com/results?search_ ... p=EgQIAxAB
Может не стоит перепечатывать "сенсации" из "Московский Комсомолец"? А лучше давать прямые ссылки после проверки на кого они там ссылаются....
Заявление Борреля, впрочем, очень красноречиво: куда он скатился с ещё недавнего утверждения что решение проблемы будет военным путём.
"Мир на территории Украины вполне возможен, но главный вопрос в том, какую цену она готова за него заплатить. Задача Запада - сделать так, чтобы Киеву не пришлось идти на территориальные уступки и потерю независимости"
Вот видео:
https://twitter.com/i/broadcasts/1jMKge ... 94934.html
2) Теперь по Финляндии и Швеции:
"Финляндия не вступит в НАТО без Швеции, если членство Стокгольма будет отложено из-за неурегулированных вопросов с Турцией."
(видео на той же ссылке выше).
Расшифровываю посыл: президент Финляндии Саули Ниинистё призвал Столтенберга угомонить Турцию.Ни о каком "финны сдали назад" речи не идет.РФ тут вообще ни каким боком.Речь идет только о том чтобы войти в НАТО и Финляндии и Швеции не идя на уступки Эрдогану с его больным самомнением и диким желанием поторговаться по каждому поводу.И я почти уверен что этот ультиматум сработает.
Финляндия и Швеция вступаят в НАТО в любом случае.Вопрос только в том какие пряники Эрдоган выторгует.
И ещё добавлю от себя: Сильно удивлен что ты мало того что читаешь роспроп но ещё и тащишь сюда это дерьмо без проверки и обдумывания реальности.Неужели тебя даже не не смутил текст высказывания Столтенберга?
Насчет твоего смущения "зачем Москва сделала столь дурацкий вброс; ведь он легко проверяем. " -это обычная работа роспропа.Поверь мне что процентов 95 его читателей и слушателей (как оказалось и ты) не докапываются до первоисточника и верят на слово.А потом идут пересказывать другим![]()
Не делай так больше.Хреново выглядит.Кстати "Цензор" я тоже не так давно поймал на фейке и больше ему не доверяю.И мне неважно от чьих СМИ и в каких целях идет фейк.Я хочу знать правду какой бы она ни была.
2) Хорошо если так.
3) Безусловно я читаю росагитпроп, как и многое другое. Если ты не в курсе, именно этим занимается любая разведка: 90% всей работы - это анализ информации, изо всех доступных источников.
Не переживай; я спокойно удалюсь и отсюда. Я везде всех раздражаю: на цензоре меня забанили, на политфорум просто не пускают; в российских газетах (лента.ру, завтра.ру) - давно забанен, за проукраинскую позицию. Видимо, задаю слишком много вопросов.
А вот моё предсказание:aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 2:08 pmМоё предсказание остаётся в силе: если население ещё раз посадит Квартал-95 на Банковую, Украина уполовинится. Или вообще останется в виде Галичины и Волыни.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 1:27 pmЗамечательно. Мыслепреступление.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 1:03 pm"Момент" тут вообще не при деле. Это вопрос присяги а не момента. Те кто перешли в "армию РФ" впоследствии, уже были предателями на момент оккупации; просто они этого не показывали.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 12:49 pm
Решение "российского вопроса" уже далеко не только дело Украины и как он будет решен зависит не только от Украины,но и от наиболее сильных игроков Таких как США,Англия,Франция,Германия....остальные страны несомненно тоже играют большую роль,но только в плане поддержки.
Если мы положим на две чаши весов позиции основных игроков,то увидим что большой перевес на стороне тех кто принял решение "полностью обескровить РФ".Это решение уже принято и под это дело уже вбуханы многие миллиарды.
Поясню на всякий случай; "полностью обескровить РФ"-это разнести в хлам армию РФ в Украине что без освобождения оккупированных территорий невозможно.Статус кво (как до 24 февраля 2022) уже не устраивает.Получится это деньги на ветер.
А если прибавить то что процентов 90 второстепенных игроков тоже за это решение,то становится очевидным что "оппозиция" в лице Германии,Франции,Венгрии и еще может парочки стран шансов пропихнуть Минск-3 практически не имеют.
Да,на Шольца в кремле лежит папочка с компроматом.Да,Макрон по непонятным мне причинам тоже любит путлера.....но у них критически мало шансов повлиять на других игроков.Тем более что их же собственный народ в большинстве не одобряет их жевание соплей.
Единственное что они могут-немного затянуть процесс демилитаризации РФ.
Теперь об Украине и её роли в этом процессе....Украина тут-основной игрок и её решения несомненно решающие.Но кто бы ни был у власти сейчас или на следующий срок прекрасно понимают настроения народа.А настроение таково что если кто только заикнется об оставлении хоть маленькой части Украины под РФ-тут же моментально слетит с президенства что бы он там себе не думал в душе.У народа Украины слишком уж много ненависти накопилось к РФ и вряд ли какой придурок-самоубийца захочет стать её "громоотводом".
Подытоживаю своё предсказание:
Украина вытеснит РФ со всех своих территорий.Может на это уйдет год,может два но остановки до этой черты не будет.Будет еще много жертв,много криков,много фейков и пугалок от кремля типа "тронете Крым-применим ЯО" . Но итог будет один-полное освобождение Украины и полное аннигилирование армии РФ.
Кстати еще надо бы учесть один фактор-внутренний и внешний.Я имею в виду обострение по поводу выхода республик из РФ которые поймут что войска РФ в жопе и им не до того,территориальные претензии к РФ других стран и конечно же Китай который мечтает о Сибири а тут такая возможность улыбается....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Видимо ты совсем не понял то что я хотел сказать.Я бы не хотел чтобы ты "удалялся".Я говорю лишь о том чтобы ты пользовался только проверенными источниками и логикой.И я выразил глубокое сожаление что ты используешь как источник информации в том числе и роспроп.
Если тебе интересно-вот один из моих источников: https://www.svoboda.org/news
Они немного тормозят (новости выходят с суточной задержкой).Но это потому что они тщательно проверяют информацию потому как дорожат своей репутацией а не постят все подряд лишь бы быть первыми кто это сказал.Я уважаю такую редакционную политику.Я лучше сутки подожду чем наемся свежайшей "лапши".
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- aquarius580
- Контактная информация:
Стратегически план ясный и понятный. Но вот "будет ещё много жертв" - это легко говорить если на твою голову не летят ежесуточно несколько тысяч снарядов.OiUS писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 3:28 pm
А вот моё предсказание:
Решение "российского вопроса" уже далеко не только дело Украины и как он будет решен зависит не только от Украины,но и от наиболее сильных игроков Таких как США,Англия,Франция,Германия....остальные страны несомненно тоже играют большую роль,но только в плане поддержки.
Если мы положим на две чаши весов позиции основных игроков,то увидим что большой перевес на стороне тех кто принял решение "полностью обескровить РФ".Это решение уже принято и под это дело уже вбуханы многие миллиарды.
Поясню на всякий случай; "полностью обескровить РФ"-это разнести в хлам армию РФ в Украине что без освобождения оккупированных территорий невозможно.Статус кво (как до 24 февраля 2022) уже не устраивает.Получится это деньги на ветер.
А если прибавить то что процентов 90 второстепенных игроков тоже за это решение,то становится очевидным что "оппозиция" в лице Германии,Франции,Венгрии и еще может парочки стран шансов пропихнуть Минск-3 практически не имеют.
Да,на Шольца в кремле лежит папочка с компроматом.Да,Макрон по непонятным мне причинам тоже любит путлера.....но у них критически мало шансов повлиять на других игроков.Тем более что их же собственный народ в большинстве не одобряет их жевание соплей.
Теперь об Украине и её роли в этом процессе....Украина тут-основной игрок и её решения несомненно решающие.Но кто бы ни был у власти сейчас или на следующий срок прекрасно понимают настроения народа.А настроение таково что если кто только заикнется об оставлении хоть маленькой части Украины под РФ-тут же моментально слетит с президенства что бы он там себе не думал в душе.У народа Украины слишком уж много ненависти накопилось к РФ и вряд ли какой придурок-самоубийца захочет стать её "громоотводом".
Украина вытеснит РФ со всех своих территорий.Может на это уйдет год,может два но остановки до этой черты не будет.Будет еще много жертв,много криков,много фейков и пугалок от кремля типа "тронете Крым-применим ЯО" . Но итог будет один-полное освобождение Украины и полное аннигилирование армии РФ.
Кстати еще надо бы учесть один фактор-внутренний и внешний.Я имею в виду обострение по поводу выхода республик из РФ которые поймут что войска РФ в жопе и им не до того,территориальные претензии к РФ других стран и конечно же Китай который мечтает о Сибири а тут такая возможность улыбается....
Что мешает НАТО - уже более трёх месяцев - привезти в Украину достаточное количество РСЗО и артиллерии ?
Украина теряет ежедневно 100-200 убитыми и 500 ранеными. Сколько украинцев останется в живых "через год-два" ?
Тяжёлая артиллерия нужна сегодня, сейчас, в сотнях экземпляров, чтобы разрушить всё тыловое обеспечение орков !
Иначе ВСУшников просто перемелет российская арта, и тогда уже просто некому будет, физически, решать поставленные в твоём комменте задачи.
- aquarius580
- Контактная информация:
За совет спасибо. Я внимательно слежу за новостями "Радио Свобода" на ютубе, и комментирую там. Думаю что содержание в обоих источниках более-менее совпадает.OiUS писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 3:33 pm
Если тебе интересно-вот один из моих источников: https://www.svoboda.org/news
- aquarius580
- Контактная информация:
Примерно как в Омане послал Патрушева, видимо.Tileva писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 4:11 pm3) Пошлет их на хер. Вслед за "Москвой".aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 10:08 am
1) Что мешает НАТО - уже более трёх месяцев - привезти в Украину достаточное количество РСЗО и артиллерии ?aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 3:43 pmСтратегически план ясный и понятный. Но вот "будет ещё много жертв" - это легко говорить если на твою голову не летят ежесуточно несколько тысяч снарядов.OiUS писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 3:28 pm
А вот моё предсказание:
Что мешает НАТО - уже более трёх месяцев - привезти в Украину достаточное количество РСЗО и артиллерии ?
Украина теряет ежедневно 100-200 убитыми и 500 ранеными. Сколько украинцев останется в живых "через год-два" ?
Тяжёлая артиллерия нужна сегодня, сейчас, в сотнях экземпляров, чтобы разрушить всё тыловое обеспечение орков !
Иначе ВСУшников просто перемелет российская арта, и тогда уже просто некому будет, физически, решать поставленные в твоём комменте задачи.
-Многое.Во-первых то что это решение (по РЗСО) было принято только недели три назад (если мне память не изменяет).Артиллерия-сколько обещано-столько уже воюет.Знаю о том что готовятся доп партии прямо сейчас.
2) Я прекрасно понимаю что нужна.И ,как я сказал выше,уже готовятся доп. партии.Ещё тормозит то что украинские артиллеристы обучаются.И ты не можешь ставить на эту технику необученного специалиста.
То что говорит Тивелия,мол,вы поставьте,а мы тут сами по ходу боя разберемся-это полнейшая бредятина.Это все равно что дать ему в руки парашют и перед тем как вытолкнуть из самолета сказать "Ну ты как-то сам,в процессе полета,разберешься как им пользоваться".
Кстати знаешь почему на поставленых американских 777 скручены электронные блоки управления огнем? Банально потому что просто некогда было обучать украинских артиллеристов обращению с ними.А если учесть что эти блоки должны работать в комплексе с другими системами ( разведки) и получать данные от них напрямую - то это было все равно что примотать к крылу трактора "Беларусь"
смартфон.Причем который "не в сети".
Максимальная эффективность этих гаубиц достигается тем что в "бортовой компьютер" напрямую поступают координнаты целей от средств разведки совместимых с этой электроникой.Тогда задержка между введением координат и выстрелом минута-две максимум.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- aquarius580
- Контактная информация:
1) Мне нравится "пятый проект" Арестовича; у него всё чётко и понятно.Tileva писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 4:22 pmТы ошибаешься, у тебя не "проукраинская позиция". Украинство - это Свобода и Воля, а у тебя претензии и обман. Какие ты задаешь "вопросы"?aquarius580 писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 2:51 pm ... за проукраинскую позицию. Видимо, задаю слишком много вопросов.
У тебя же одни "ответы", причем тенденциозные.
А ведь все просто - опиши, какой ты хочешь видеть Украину в Будущем. И мы посмотрим ведут ли к этому "дороги", ценности, управление.
Да и по поводу цедимого сквозь зубы "Квартал 95". Будущее за людьми легкими, веселыми, имеющими ироничное отношение к жизни, а также умными, открытыми и честными. Вот как в "Квартале".
2) " Будущее за людьми легкими, веселыми, имеющими ироничное отношение к жизни, а также умными, открытыми и честными. Вот как в "Квартале"." - взрослый человек, понимающий: что такое управление государством - такого сказать не может в принципе. Управление государством - тяжёлая работа, которая по силам только государственникам, таким как Порошенко, Турчинов, Олена Зеркаль (вот кого бы в Президенты; жаль что она не умеет кривляться как Квартал, и потому население за неё не проголосует).
Про кварталовцев уже столько сказано что расследование их действий давно принадлежит к вопросам государственной безопасности, а не к юмору; не буду повторяться, всё здесь уже сказано.
- aquarius580
- Контактная информация:
Я нисколько не преуменьшаю технические сложности; понятно что для овладения техникой нужен тренинг. Речь о другом: почему в Рамштайне собрались не 25-го февраля, а с таким опозданием ? Что-то было неясно ? Недостаточно было увидеть мариупольский драмтеатр с бомбовой воронкой сверху чтобы немедленно собрать все парламенты НАТО и вынести решение о немедленной поставке оружия ?OiUS писал(а): ↑Июнь 13, 2022, 4:25 pm
1) Что мешает НАТО - уже более трёх месяцев - привезти в Украину достаточное количество РСЗО и артиллерии ?
-Многое.Во-первых то что это решение (по РЗСО) было принято только недели три назад (если мне память не изменяет).Артиллерия-сколько обещано-столько уже воюет.Знаю о том что готовятся доп партии прямо сейчас.
2) Я прекрасно понимаю что нужна.И ,как я сказал выше,уже готовятся доп. партии.Ещё тормозит то что украинские артиллеристы обучаются.И ты не можешь ставить на эту технику необученного специалиста.
То что говорит Тивелия,мол,вы поставьте,а мы тут сами по ходу боя разберемся-это полнейшая бредятина.Это все равно что дать ему в руки парашют и перед тем как вытолкнуть из самолета сказать "Ну ты как-то сам,в процессе полета,разберешься как им пользоваться".
Кстати знаешь почему на поставленых американских 777 скручены электронные блоки управления огнем? Банально потому что просто некогда было обучать украинских артиллеристов обращению с ними.А если учесть что эти блоки должны работать в комплексе с другими системами ( разведки) и получать данные от них напрямую - то это было все равно что примотать к крылу трактора "Беларусь"
смартфон.Причем который "не в сети".
Максимальная эффективность этих гаубиц достигается тем что в "бортовой компьютер" напрямую поступают координнаты целей от средств разведки совместимых с этой электроникой.Тогда задержка между введением координат и выстрелом минута-две максимум.
Ребята, вы за время после Холодной войны очень расслабились. Мне всё сказала липо-демия "ковида": Китай (и те кто стоЯт за его спиной) нанесли удар чудовищной силы; Западная цивилизация еле удержалась, но вместо мобилизации - плачется в платочек "ай, инфляция, нехватка углеводородов, зерно вывезти не можем" и проч.
Соберитесь же, наконец, в кулак. Иначе завтра Тайвань "вернётся в родную говень", как Гонконг "вернулся" - никто и не пикнул.
- aquarius580
- Контактная информация:
Ну неплохо бы знать: о чём там был скрип. Стенограмму в парламент принести. Фракция ЕС разберётся: кто там что сказал, и зачем.