Ну тебе же сказали - они воюют с "русскими". Где-то я раньше от кого-то эту фигню уже слышал.
Ну раз патриот Клинцевич начал повторять эту мантру, значит, что-то у них идет не по плану.
Нифига!! Взялся за гуж....итак: 12 лет строгого,общего или особого режима? С правом досрочного освобождения или нет? Ведь это очень важно! Ведь изнасилование несовершеннолетней в РФ-нечто из ряда вон.....Я бы ещё понял равнодушие к теме если дело было бы в Швейцарии или Ватикане.Там по 5 случаев в неделю таких.Но в РФ???Улыбашка писал(а): ↑Май 20, 2022, 6:13 pmНА 12 ЛЕТ ОСУДИЛИ НАСИЛЬНИКА!!!Anella писал(а): ↑Май 20, 2022, 3:54 pmВо. А это я не дочитала. А девочке сколько? И 12 было когда? В момент первого раза? Тут же я понимаю - временной интервал есть. Или я снова торможу?Улыбашка писал(а): ↑Май 20, 2022, 12:46 pmНу мать признали виновной в сокрытии.Слобожанский писал(а): ↑Май 20, 2022, 12:30 pmПодсудимая - это кто? Женщина, обратившаяся в полицию или сосед, оказавшийся лесбиянкой?
Трудности перевода, блин![]()
Насильнику 12 лет
Не тормози.
(Я уже пожалел что выложил)![]()

Ты забыл спросить какой он сейчас масти,и где его шконка...OiUS писал(а): ↑Май 20, 2022, 10:04 pmНифига!! Взялся за гуж....итак: 12 лет строгого,общего или особого режима? С правом досрочного освобождения или нет? Ведь это очень важно! Ведь изнасилование несовершеннолетней в РФ-нечто из ряда вон.....Я бы ещё понял равнодушие к теме если дело было бы в Швейцарии или Ватикане.Там по 5 случаев в неделю таких.Но в РФ???Улыбашка писал(а): ↑Май 20, 2022, 6:13 pmНА 12 ЛЕТ ОСУДИЛИ НАСИЛЬНИКА!!!Anella писал(а): ↑Май 20, 2022, 3:54 pmВо. А это я не дочитала. А девочке сколько? И 12 было когда? В момент первого раза? Тут же я понимаю - временной интервал есть. Или я снова торможу?Улыбашка писал(а): ↑Май 20, 2022, 12:46 pmНу мать признали виновной в сокрытии.Слобожанский писал(а): ↑Май 20, 2022, 12:30 pmПодсудимая - это кто? Женщина, обратившаяся в полицию или сосед, оказавшийся лесбиянкой?
Трудности перевода, блин![]()
Насильнику 12 лет
Не тормози.
(Я уже пожалел что выложил)![]()
![]()

Нифига!! Взялся за гуж....итак: 12 лет строгого,общего или особого режима? С правом досрочного освобождения или нет? Ведь это очень важно! Ведь изнасилование несовершеннолетней в РФ-нечто из ряда вон.....Я бы ещё понял равнодушие к теме если дело было бы в Швейцарии или Ватикане.Там по 5 случаев в неделю таких.Но в РФ???
Действительно душевно. Просто - от души. А Земфиру я в свое время очень уважала. Как и Арбенину. Но Арбенину, пожалуй, больше.Слобожанский писал(а): ↑Май 20, 2022, 8:36 pm Никогда ее не любил.
Вот новая песня от Бориса Севастьянова. Душевно![]()
Может тему отдельную создать? С такими песнями, антивоеннымиAnella писал(а): ↑Май 20, 2022, 10:18 pmДействительно душевно. Просто - от души.Слобожанский писал(а): ↑Май 20, 2022, 8:36 pm Никогда ее не любил.

Солидарен!Anella писал(а): ↑Май 20, 2022, 10:18 pmДействительно душевно. Просто - от души. А Земфиру я в свое время очень уважала. Как и Арбенину. Но Арбенину, пожалуй, больше.Слобожанский писал(а): ↑Май 20, 2022, 8:36 pm Никогда ее не любил.

По-моему про этот спутник писали,что он спецом для войны в Украине

Наверное стоит. И все их туда сгружать.Слобожанский писал(а): ↑Май 20, 2022, 10:22 pm Может тему отдельную создать? С такими песнями, антивоенными
Всё гораздо глобальней.Сейчас идет передел российского рынка нефти и газа.В борьбу за "свято место" включились крупнейшие трансатлантические компании.РФ уже списали в утиль как бензоколонку и мир строит рынок без учета её ресурсов.Страны прекрасно поняли что РФ на многие десятилетия становится токсичной.Я имею в виду коммерческие отношения.И страны действуют исходя из этой данности.турумбурум писал(а): ↑Май 20, 2022, 6:39 pm
финны себе вон че прикупили
«С удовлетворением сообщаю, что Gasgrid и американская компания Excelerate Energy подписали соглашение об аренде для Финляндии судна-терминала СПГ на 10 лет», – заявила министр финансов Финляндии Анника Саарикко.
По ее словам, поставки российского газа могут прекратиться «сегодня или завтра», однако «Финляндии и раньше искала альтернативу российскому газу».
Это ты Китаю и Индии расскажи.
Нехай завтра уже, наверное. Или даже послезавтра.Anella писал(а): ↑Май 20, 2022, 10:33 pmНаверное стоит. И все их туда сгружать.Слобожанский писал(а): ↑Май 20, 2022, 10:22 pm Может тему отдельную создать? С такими песнями, антивоенными
А там интересно с Китаем и Индией. С Китаем, особенно. Они подхватят российские ресурсы но сугубо на своих условиях . И будут взвешивать десять раз и отдельно каждую детальку. А насколько она вынодна именно им? У них уже сейчас решение работать с РФ или нет, отдано крупным корпорациям. И многие решают - не работать: не выгодно. Можно рикошет от санкций поймать. Предпочитают не рисковать и отстранится. Дешевле - свернуться и постоять на обочине.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей