Курилка

Слобожанский
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Май 20, 2022, 8:57 pm Не фигасе .С какого фига у нас менталитет голожопого бурята?
Ну тебе же сказали - они воюют с "русскими". Где-то я раньше от кого-то эту фигню уже слышал.
Ну раз патриот Клинцевич начал повторять эту мантру, значит, что-то у них идет не по плану.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Вот где мы вчера про Турцию рассуждали - не помню. Но вот люботное попалось:
Глава МИД Швеции Анн Линде заявила, что ее страна одной из первых внесла Рабочую партию Курдистана в список террористических организаций. Глава МИД Швеции Анн Линде ответила на претензии Турции о том, что Швеция негласно поддерживает Рабочую партию Курдистана.Анн Линде заявила, что ее страна одной из первых внесла РПК в список террористических организаций. "В связи с широко распространяемой дезинформацией о Швеции и РПК, мы хотели бы напомнить, что правительство Улофа Пальме первым после Турции включило РПК в список террористических организаций еще в 1984 году. ЕС последовал этому примеру в 2002 году. Эта позиция остается неизменной", - говорится в собщении. Именно ситуация с РПК оказалась для Турции формальной причиной не поддерживать вступление Швеции и Финляндии в НАТО.Напомним, Турция подготовила "скандинавское досье" из пяти требований, которые выдвигает по вступлению Швеции и Финляндии в НАТО.
Вот так: одна из претензий уже сдулась.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Улыбашка писал(а): Май 20, 2022, 6:13 pm
Anella писал(а): Май 20, 2022, 3:54 pm
Улыбашка писал(а): Май 20, 2022, 12:46 pm
Слобожанский писал(а): Май 20, 2022, 12:30 pm
Улыбашка писал(а): Май 20, 2022, 12:18 pm Как объяснила женщина на суде, она молчала, потому что боялась за репутацию дочери. Рассмотрев материалы дела, Красноармейский районный суд признал подсудимую виновной.
Подсудимая - это кто? Женщина, обратившаяся в полицию или сосед, оказавшийся лесбиянкой?
Трудности перевода, блин :facepalm:
Ну мать признали виновной в сокрытии.
Насильнику 12 лет
Не тормози.
Во. А это я не дочитала. А девочке сколько? И 12 было когда? В момент первого раза? Тут же я понимаю - временной интервал есть. Или я снова торможу?
НА 12 ЛЕТ ОСУДИЛИ НАСИЛЬНИКА!!!
(Я уже пожалел что выложил) :D
Нифига!! Взялся за гуж....итак: 12 лет строгого,общего или особого режима? С правом досрочного освобождения или нет? Ведь это очень важно! Ведь изнасилование несовершеннолетней в РФ-нечто из ряда вон.....Я бы ещё понял равнодушие к теме если дело было бы в Швейцарии или Ватикане.Там по 5 случаев в неделю таких.Но в РФ??? :shock:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

OiUS писал(а): Май 20, 2022, 10:04 pm
Улыбашка писал(а): Май 20, 2022, 6:13 pm
Anella писал(а): Май 20, 2022, 3:54 pm
Улыбашка писал(а): Май 20, 2022, 12:46 pm
Слобожанский писал(а): Май 20, 2022, 12:30 pm
Улыбашка писал(а): Май 20, 2022, 12:18 pm Как объяснила женщина на суде, она молчала, потому что боялась за репутацию дочери. Рассмотрев материалы дела, Красноармейский районный суд признал подсудимую виновной.
Подсудимая - это кто? Женщина, обратившаяся в полицию или сосед, оказавшийся лесбиянкой?
Трудности перевода, блин :facepalm:
Ну мать признали виновной в сокрытии.
Насильнику 12 лет
Не тормози.
Во. А это я не дочитала. А девочке сколько? И 12 было когда? В момент первого раза? Тут же я понимаю - временной интервал есть. Или я снова торможу?
Нифига!! Взялся за гуж....итак: 12 лет строгого,общего или особого режима? С правом досрочного освобождения или нет? Ведь это очень важно! Ведь изнасилование несовершеннолетней в РФ-нечто из ряда вон.....Я бы ещё понял равнодушие к теме если дело было бы в Швейцарии или Ватикане.Там по 5 случаев в неделю таких.Но в РФ??? :shock:
Ты забыл спросить какой он сейчас масти,и где его шконка...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Российский военный спутник «Космос‑2555» с символом Z сгорел в атмосфере через 20 дней после запуска
Запущенный 29 апреля российский военный спутник «Космос-2555» с символом Z сгорел в атмосфере утром 18 мая. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD).

После запуска спутника в Минобороны отчитались о его выходе на целевую орбиту, установлении связи и заявили, что он работает нормально. Однако, как пишет The Insider со ссылкой на независимых наблюдателей, спутник не подавал радиосигналы и не удерживался на орбите. Его траекторию пытались скорректировать включением двигателей, но безуспешно.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

OiUS писал(а): Май 20, 2022, 10:04 pm
[/quote]
Да ладно тебе... Я вон вообще конкретно протупила - решила что это возраст этих несовершеннолетних. Типа насильника и жертвы - молодые да ранние... Вот и удивилась сильно.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Слобожанский писал(а): Май 20, 2022, 8:36 pm Никогда ее не любил.
Вот новая песня от Бориса Севастьянова. Душевно :roll:
Действительно душевно. Просто - от души. А Земфиру я в свое время очень уважала. Как и Арбенину. Но Арбенину, пожалуй, больше.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Май 20, 2022, 10:12 pm Его траекторию пытались скорректировать
Буквой Зю :D
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Anella писал(а): Май 20, 2022, 10:18 pm
Действительно душевно. Просто - от души.
Может тему отдельную создать? С такими песнями, антивоенными
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella писал(а): Май 20, 2022, 10:18 pm
Действительно душевно. Просто - от души. А Земфиру я в свое время очень уважала. Как и Арбенину. Но Арбенину, пожалуй, больше.
Солидарен!
Сначала Земфиру слушал,потом появилась Арбенина,и получила в моих ушах перевес.
Последний раз редактировалось Улыбашка Май 20, 2022, 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Май 20, 2022, 10:20 pm
Улыбашка писал(а): Май 20, 2022, 10:12 pm Его траекторию пытались скорректировать
Буквой Зю :D
По-моему про этот спутник писали,что он спецом для войны в Украине
Типа помехи ставить.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

В Северодонецкий группировке ВСУ очень напряжённое положение(((
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Слобожанский писал(а): Май 20, 2022, 10:22 pm Может тему отдельную создать? С такими песнями, антивоенными
Наверное стоит. И все их туда сгружать.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Улыбашка писал(а): Май 20, 2022, 10:29 pm В Северодонецкий группировке ВСУ очень напряжённое положение(((
Да, насколько я понимаю. там все плохо.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

турумбурум писал(а): Май 20, 2022, 6:39 pm Изображение
финны себе вон че прикупили
«С удовлетворением сообщаю, что Gasgrid и американская компания Excelerate Energy подписали соглашение об аренде для Финляндии судна-терминала СПГ на 10 лет», – заявила министр финансов Финляндии Анника Саарикко.
По ее словам, поставки российского газа могут прекратиться «сегодня или завтра», однако «Финляндии и раньше искала альтернативу российскому газу».
Всё гораздо глобальней.Сейчас идет передел российского рынка нефти и газа.В борьбу за "свято место" включились крупнейшие трансатлантические компании.РФ уже списали в утиль как бензоколонку и мир строит рынок без учета её ресурсов.Страны прекрасно поняли что РФ на многие десятилетия становится токсичной.Я имею в виду коммерческие отношения.И страны действуют исходя из этой данности.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Май 20, 2022, 10:29 pm В Северодонецкий группировке ВСУ очень напряжённое положение(((
Я давно настроен пессимистично. Они там тысячи положат, от городов ничего не оставят, но заберут территорию Луганской и Донецкой областей. Увы.
И что будет потом дальше - бог его знает.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

OiUS писал(а): Май 20, 2022, 10:35 pm РФ уже списали в утиль как бензоколонку и мир строит рынок без учета её ресурсов.Страны прекрасно поняли что РФ на многие десятилетия становится токсичной.Я имею в виду коммерческие отношения.И страны действуют исходя из этой данности.
Это ты Китаю и Индии расскажи.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Anella писал(а): Май 20, 2022, 10:33 pm
Слобожанский писал(а): Май 20, 2022, 10:22 pm Может тему отдельную создать? С такими песнями, антивоенными
Наверное стоит. И все их туда сгружать.
Нехай завтра уже, наверное. Или даже послезавтра.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Слобожанский писал(а): Май 20, 2022, 10:37 pm
Это ты Китаю и Индии расскажи.
А там интересно с Китаем и Индией. С Китаем, особенно. Они подхватят российские ресурсы но сугубо на своих условиях . И будут взвешивать десять раз и отдельно каждую детальку. А насколько она вынодна именно им? У них уже сейчас решение работать с РФ или нет, отдано крупным корпорациям. И многие решают - не работать: не выгодно. Можно рикошет от санкций поймать. Предпочитают не рисковать и отстранится. Дешевле - свернуться и постоять на обочине.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Май 20, 2022, 8:54 pm

Оказывается Россия получает пиздюлей потому что воюет...с русскими.Все те буряты и калмыки получают манды от русских.)))Вона как.

У Росії вигадали нове виправдання провалу у війні з Україною: заявили, що воюють із “росіянами”.

Не,ну я так не играю...а как же НАТО? :cry:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ответить