Наверное, это поможет устранить блокаду украинских кораблей с зерном для Африки и Европы. Российские корабли их блокируют и не дают пройти.Tileva писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:34 pm
Великобритания передаст Украине новое вооружение, — Джонсон
По словам британского премьер-министра, новый пакет помощи будет включать дальнобойную артиллерию, ракеты типа "берег-корабль" и беспилотники. Всего вооружения предоставят на 1,3 млрд фунтов стерлингов.
Курилка
Re: Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Боже,спаси Королеву!Tileva писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:34 pm
По словам британского премьер-министра, новый пакет помощи будет включать дальнобойную артиллерию, ракеты типа "берег-корабль" и беспилотники. Всего вооружения предоставят на 1,3 млрд фунтов стерлингов.
Деблокировать порты Украины США могла бы одним движением-введя конвойные суда в ЧМ.Почему они до сих пор "Стесняются"-загадка.Лично я не понимаю этой слабости.....Сивилла писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:43 pmНаверное, это поможет устранить блокаду украинских кораблей с зерном для Африки и Европы. Российские корабли их блокируют и не дают пройти.Tileva писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:34 pm
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Да есть.Можно на даче или на базе отдыха подключится к обычному большому баллону .
Последний раз редактировалось Свідомий Май 19, 2022, 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Могла бы и Турция помочь.OiUS писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:57 pmДеблокировать порты Украины США могла бы одним движением-введя конвойные суда в ЧМ.Почему они до сих пор "Стесняются"-загадка.Лично я не понимаю этой слабости.....Сивилла писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:43 pmНаверное, это поможет устранить блокаду украинских кораблей с зерном для Африки и Европы. Российские корабли их блокируют и не дают пройти.Tileva писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:34 pm
Это не так-то просто. Там действует целая куча международных договоров , определяющих порядок прохода проливов и нахождения в Черном море судов "нечерноморских" стран. Я скорее вижу караван из сухогрузов под какими-нибудь левыми фланами (Панамы или Мадагаскара) , в которые перегружкео это зерно. И выводит этот караван конвой турецких военных кораблей. Ну и парочку румынских и болгарских для коллекции. Но основа - турки. И это было бы - эпохально. Потому что вот это к тому вопросу, про который я писала выше: Россия пытается шантажировать уже не просто Украину, даже не ЕС, а по сути дела - весь мир.
Вот это приложение установи:Свідомий писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:34 pmНе пользуюсь гугл переводчиком .Я в транспорте еду .Просто есть Т 9.То такая китайская хуйня .Пишешь одно а оно тебе все перекручивает а редактировать некогда .

Google Translate -горя знать не будешь)))) Переводит не только текст но и с голоса и с камеры.....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Могла бы...если бы.... Идут разговоры об исключении Турции из НАТО.Они гавнюки редкостные.Они не работают в одном коллективе.Они используют каждый спор для собственных няшек.Это уже задалбывает.Пока Эрдоган сука,но "Своя",но дело в том что он уже перегибает палку даже как своя сука....Улыбашка писал(а): ↑Май 19, 2022, 8:10 pmМогла бы и Турция помочь.OiUS писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:57 pmДеблокировать порты Украины США могла бы одним движением-введя конвойные суда в ЧМ.Почему они до сих пор "Стесняются"-загадка.Лично я не понимаю этой слабости.....Сивилла писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:43 pmНаверное, это поможет устранить блокаду украинских кораблей с зерном для Африки и Европы. Российские корабли их блокируют и не дают пройти.Tileva писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:34 pm
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Я просто любуюсь Великобританией!!!Улыбашка писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:54 pmБоже,спаси Королеву!Tileva писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:34 pm
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Так я ничего не перевожу .Какое горе?Мое горе это конченое Т9 которое лезет куда не надо)))OiUS писал(а): ↑Май 19, 2022, 8:33 pmВот это приложение установи:Свідомий писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:34 pmНе пользуюсь гугл переводчиком .Я в транспорте еду .Просто есть Т 9.То такая китайская хуйня .Пишешь одно а оно тебе все перекручивает а редактировать некогда .
Google Translate -горя знать не будешь)))) Переводит не только текст но и с голоса и с камеры.....
Не исключат: Турция слишком важна по своеиу и географическому положению и по политическому статусу: это "ключ на Восток". И турки это осознают и этим пользуются. Сейчас я почти уверена, что ведут очередной торг типа "Восточный базар" за каждое свое телодвижение в этом направлении. Например за согласие на вступление Швеции с Финляндией и т.п. При этом мы видим только верхушку айсберга турецких претензий.OiUS писал(а): ↑Май 19, 2022, 8:41 pm
Могла бы...если бы.... Идут разговоры об исключении Турции из НАТО.Они гавнюки редкостные.Они не работают в одном коллективе.Они используют каждый спор для собственных няшек.Это уже задалбывает.Пока Эрдоган сука,но "Своя",но дело в том что он уже перегибает палку даже как своя сука....
Турецкие претензии это курды .
Не только. Там еще целая тележка . Но курды - да. И тут вилы такие своеобразные: куча курдов-эмигрантов в Скандинавии. При этом - эмигрантов политически активных. И шведам решать признавать ли их экстремистами и как-то решать этот вопрос или... Эрдоган затормозит их вступление в НАТО.
Мы видим абсолютно ясную картину.А именно шантаж Турции за некие няшки взамен на их благоволение....Турция просто использует ситуацию в своих личных целях.....Возникает вопрос: Нахер такой "Друг" нужен?Anella писал(а): ↑Май 19, 2022, 8:55 pmНе исключат: Турция слишком важна по своеиу и географическому положению и по политическому статусу: это "ключ на Восток". И турки это осознают и этим пользуются. Сейчас я почти уверена, что ведут очередной торг типа "Восточный базар" за каждое свое телодвижение в этом направлении. Например за согласие на вступление Швеции с Финляндией и т.п. При этом мы видим только верхушку айсберга турецких претензий.OiUS писал(а): ↑Май 19, 2022, 8:41 pm
Могла бы...если бы.... Идут разговоры об исключении Турции из НАТО.Они гавнюки редкостные.Они не работают в одном коллективе.Они используют каждый спор для собственных няшек.Это уже задалбывает.Пока Эрдоган сука,но "Своя",но дело в том что он уже перегибает палку даже как своя сука....
Это поведение уже давно раздражает других партнеров.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- турумбурум
- Контактная информация:
не спаси,а храни.Улыбашка писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:54 pm
Боже,спаси Королеву!
- турумбурум
- Контактная информация:
Херня это на постном масле.Чисто местечковая причина.Курдов и США поддерживает и многие из партнеров НАТО. И ??? Турция из-за этого из НАТО не вышла до сих пор почему-то если он принципиальные такие? Гавно это и фуфло....Эрдоган просто няшки хочет получить,гавнюк.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
))))))) Без Комментов))) Одно скажу-подписал))турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 9:11 pmне спаси,а храни.Улыбашка писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:54 pm
Боже,спаси Королеву!Бакс продолжает падать,я продолжаю нищать
Подписал вам Байден лизу?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!